Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkaltay
14.11.2013 - 10:01
3
Статус: Offline

Шутник

Девочку до слез жалко. Ребенок -чистая душа, а тут такое... И чтобы сейчас не сделать, жизнь у неё уже.........
Хозяйка - сукка тупая. Таких только пизз--ть, никак иначе не поймут. Думаю ей вернется с избытком...

[^]
Gans13
14.11.2013 - 10:02
10

Шутник

Гуляла как то жена моего товарища с колли, тот в наморднике, все дела. Район спальный, напротив здание мвд (щас эээ полицаеншвайненучасткен). Выходит из подъезда пиздюк, у него питбуль, без намордника и привязи. Бросается на коляшку, рвет ту, жона верещит, пытается оттащить, тот и ее за руку кусает, прокусывает.
Мимо идет зондерполицай (мусор), причем офицер! с погонами, она зовет того на помощь, тот делает вид что не слышит и сваливает.
Делается экспертиза, справка с больнички, пишется заявление.
Угадайте камрады результат:
правильно- ХУЙ.
Т.е. ВООБЩЕ ничего.
Я вношу конструктивное предложение- ставим машину напротив подъезда и я с заднего сиденья сквозь открытое окно из Сайги аккуратно кладу эту шавку (я бы конечно первым положил хозяина, но потом воплей не оберешься).
Но че то товарищ зассал.
Вообще ситуация забавная- Законы принимаются в России в такой форме, что НИКЕМ не соблюдаются. Ну это и не удивительно- культивируется психология мелкого чмошника- я насрал на ЭТО, а то что там наверху кладут хуй на меня и на страну- ну у нас ТАК ПРИНЯТО.
Все должно быть жестко- служебная (крупная) собака без намордника и поводка- НЕМЕДЛЕННО усыпляется, хозяину штраф 500000 рублей- из них 200000 на премирование сотрудников МВД пресекших данное ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Быстро и четко, ну и в этом духе.

[^]
Pafnuti
14.11.2013 - 10:02
0

Ярила

Соседа на органы чтобы хватило на пластику а собачка не виновата.

[^]
BirManat
14.11.2013 - 10:03
1
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (fizmond @ 14.11.2013 - 04:11)
«Мы просто не успели надеть намордник»

Бляха, я вот одного никак не могу понять: почему сейчас ВООБЩЕ ВСЕХ СОБАХ водят без намордников?!! В моем детстве это был нонсенс! Ведешь собаку - значит, в наморднике! У нас была восточноевропейская овчарка, и ее всегда выводили опять же в наморднике... Почему сейчас не так? И куда, вашу мать, смотрят власти? Что, для этого много денег надо или ума, чтобы дать пэпээсникам приказ хватать всех, кто выгуливает собаку подобным образом, и сажать в обезьянник хотя бы на три часа, и впиливать штраф тыщ в пять?! Это тяжело сделать, вашу маму?!!

[^]
idk
2

Ярила

Цитата
Не одел - намордники и стерилизация обоим.

и пожизненный ИЦЫХ с гвоздями.

[^]
Guest003
3

Black Metal ist Krieg

Цитата (Permserega @ 14.11.2013 - 05:24)
даже слов нету. одна ненависть и злоба к собаке и её хозяевам.

Собака не виновата что хозяин долбоеб. Тигров знаешь ли в доме держать тоже нельзя.

На бойцовых собак надо выдавать лицензии:
- наличие частного дома
- психическое здоровье хозяина
- обязательное посещение кинолога.

Ибо это серьезная порода, и ее нельзя заводить всяким тупорылым пездам и идиотам, для которых собака - игрушка.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (ЖаднаяСв @ 14.11.2013 - 09:59)
Собачник - это диагноз. Все. Я повторяю, ВСЕ собачники не понимают, что собака, не важно помещается она в кармане или занимает весь диван, это животное, которое никогда не очеловечится как собаку не называй, не одевай и не причесывай.

Прямо все-все? Прямо такой уверенный? Тогда у меня есть для Вас печальные новости - Вы глупый.

[^]
AlGood
14.11.2013 - 10:04
1

Ярила

Цитата
Меня бесит термин "бойцовая собака" термин придумали ссыкуны и журналисты.

некая основа у этого термина есть. Если стафы проходили селекцию с целью вывести попроду не агрессивную к человеку и особи, проявляющие агрессию, уничтожались, то були и питбули одно время специально отбирались лоя участия в боях. Отсюда и частые происшествия с "поехавшей крышей" у собак этих пород.
Стафов у нас тоже многие "любители" натаскивали как бойцов и просто испортили первоначальный стандарт породы. Сейчас встретить агрессивного стафа не составляет труда.
Хочу также заметить, что приобретая собаку многие не заботятся просто о ее дрессировке правильной или не имеют денег на это. Результат предвидеть трудно.

[^]
Валярунчик
14.11.2013 - 10:05
5

Ярила

этих тупых сук - 99% собачников. блядь бегаю вечерами: крайне редко вижу собак с намордниками. просто ооочень редко. чуть почаще на поводке. сделаешь замечание, так еще и на хуй пошлют. начал бегать с ножом, закрепленном на плече: заебало через каждые 300-400 метров переходить на шаг, чтобы на меня какая псяка не накинулась. вытащищь ножик на подходе, специально так, чтобы видно было, так сразу собаку сразу и за ошейник схватят, и коленями сожмут, чтобы не сорвалась. не, не за меня боятся, что меня покусают, за собачку, а вдруг я ей больно сделаю? замечание сделаешь иногда, мол почему бы не в наморднике такого выгуливать? так еще и на хуй пошлют. причем делают это бабы, мужики почему-то молчат.
еще вопрос ко всяким ППС. есть правила выгула: без поводка и намордника только на специально отведенной территории. вот видят собаку без всего этого - ни хуя, никто не обращает внимания. месячник шмона со штрафами - сразу бы привыкли соблюдать правила. не все конечно, но большинство - точно стали бы соблюдать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.11.2013 - 10:08

[^]
Nagli
14.11.2013 - 10:06
5

Ярила

Увы, если зверь уже попробовал человеческой крови из-за того, что его где-то перемкнуло... вариант один - усыпление. А хозяйку - в Сибирь.

[^]
TheLostOne
14.11.2013 - 10:06
1
Статус: Online

Ярила

Я придерживаюсь мнения, что хозяев собак, по размеру превышающих 40см в холке необходимо ОБЯЗАТЬ проходить кинологический тренинг со своими собаками. В соседнем дворе есть лабрадор(дружелюбная до жути собака! Никого не трогает© взяла и начала кусаться) Намордники разрешить снимтаь только на огороженных площадках(хотя, сейчас в РФ, вроде как такой закон уже есть) А хозяев наказывать по-жесткому.
Многим нравятся собаки бойцовских пород. А как содеражть - думалка не додумывается почитать....типа че ей...собака и собака..
Девочку жалко(

[^]
Amed
14.11.2013 - 10:07
1

Гость

Наблюдал такое же этим летом у кабинета хирурга-зрелище печальное и не редкое... На хозяина собакена можно смело подавать в суд.

[^]
j954
2

Шутник

Цитата (Praetoriani @ 14.11.2013 - 10:46)
Нет термина "бойцовая собака". Есть три типа собак - служебные, охотничьи и декоративные.У меня был стаф, он без команды хуево посмотреть не мог на человека, не то что рыкнуть. Уебал бы так, что переобулся на лету три раза. Потому что человек- это прежде всего, а собаководы часто теряют эту грань и слишком возвышают своих питомцев ставя свою собачку выше человека. В городских условиях общий курс дрессировки обязателен, ну а если хотите чтоб пес не делал всякой хуйни то не ленитесь пройти курс защитно-караульной службы.
Что касаемо дамы с собачкой, я на полном серьезе предлагаю при покупке любой собаки и на каждую конкретную породу проходить мед освидетельствование, не у всех хватит силы духа совладать с мастифом, не все смогут не поддаться душевному говну и не посчитать если у тебя стаф на поводке то ты пуп земли, даже чихуа хуа воспитанный в нездоровой атмосфере нападет на вашего ребенка. Хозяйка тупица, из за нее пидорастичные журналюги ставят клеймо на всю породу собак. Посадить нахуй и пока не платит все пластические операции ребенку и не восстановит все как прежде, не заплатит огромную моральную компенсацию не выпускать нахуй!!!

А меня бесит ,когда питов и стафов называют "собаками".
Собака-это немецкая овчарка,которая пашет на границе,МЧС или полиции,это лайка,без которой никак на охоте,это хаски,без которых никуда не уехать и т.д. и т. п.
Как можно называть собакой существо,которое по глупости вывели,чтобы убивать себе подобных ? Мы же не назовем человеком чикатило и ему подобных маньяков.
Так что никакие это не собаки.Просто мутанты и выродки собачьего рода.

[^]
dmi220
-1

Хохмач

Цитата (Gans13 @ 14.11.2013 - 11:02)
из них 200000 на премирование сотрудников МВД пресекших данное ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

lol.gif
Ты смотри, всех собак так нахрен вырежут, пресекая, правохрана у нас такая: не преступление пресечь, а карман набить!
Canis lupus familiaris как вид, исчезнут, гринписа на тебя нету! lol.gif

Это сообщение отредактировал dmi220 - 14.11.2013 - 10:10

[^]
Arbuzych
14.11.2013 - 10:08
1

Гражданин СССР

Я сейчас огребу много шпал, но уж слишком как-то больно художественно всё описано, на вброс похоже.
Цитата
На стену брызнула кровь. Схватив собаку за голову, дочка попыталась оторвать от себя терьера. Но собака зарычала и набросилась на нее с новой силой…

Цитата
Просто взял Анечку за щеку и начал грызть.

Цитата
Посмотрела своими большими глазками и спросила:

Цитата
у девочки внезапно остановилось сердце.
— Я стояла в коридоре, но все видела, — голос Ксении дрожит. — Дочку уже перевезли в реанимацию, врачи сказали, что операция прошла успешно. И вдруг все почему-то забегали. Не понимая, что случилось, я заглянула в маленькое окошечко и увидела прямую полоску на мониторе, к которому была подключена моя Анечка.

Я - законопослушный владелец довольно крупной собаки (фото в профиле). Да, поводок, намордник, маячки-мигалки, пакетики для какашек и совочек. Я так же как и многие ЯПовцы не только виртуально, но и реально опиздюляю гондонов, которые не соблюдают правила выгула собак, опороса свиней, окота котов и так далее. Благо против меня и пся залупиться - себе дороже.
В данном случае, если сие действительно было - дайте нам собаку и владельца, мы его съедим, переварим, выкакаем и на каку пописаем.
Но что-то мне не верится в правдивость истории. Собака не будет есть человека. Завалит, прикусит и удержит.
Ну и описание настолько художественное (см. цитаты), что реально наводит на мысль о заказухе.
Всё, жду шпал.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 14.11.2013 - 10:25

[^]
zuban16
14.11.2013 - 10:09
1

Шутник

Депутаты гос. Думы, Единой России, В. Путин, все руководство страны НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ВАМ НУЖНО СМЕРТЕЙ И УВЕЧИЙ МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОВ чтобы запретить бойцовских собак совсем, а на собак выше определенного размера ввести лицензию(как на оружие), и многократно поднять штрафы до 20000 руб. за выгул собак без намордника и поводка, и чтобы любой мог сфотать нарушение предъявить в полицию и вынести на этом основании хозяевам штраф.
ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО СЕБЕ ЗАРПЛАТЫ ПОДНИМАЕТЕ, ПИДЕРАСТОВ ОПУСКАЕТЕ, очнитесь прейдите в себя.

[^]
Plejik
14.11.2013 - 10:09
2

Волосатая хрень

Бля, не смог прочитать полностью - в глазах темнеть начало... Слов мало, не дай Бог, при мне такое случится, я со своей жуткой боязнью собак просто разорву пса, и после него хозяину глотку выдерну... Господа, может есть кто из Свердловска Луганской области - провести "профилактическую беседу" с этими выродками?..

Это сообщение отредактировал Plejik - 14.11.2013 - 10:10

[^]
Witaly
14.11.2013 - 10:10
0

Ярила

Блядь. Лучше бы не открывал тему. Ну как так можно? Как я понимаю догхантеров... :(

[^]
Nagli
14.11.2013 - 10:10
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 14.11.2013 - 11:04)
Цитата

некая основа у этого термина есть. Если стафы проходили селекцию с целью вывести попроду не агрессивную к человеку и особи, проявляющие агрессию, уничтожались, то були и питбули одно время специально отбирались лоя участия в боях. Отсюда и частые происшествия с "поехавшей крышей" у собак этих пород.
Стафов у нас тоже многие "любители" натаскивали как бойцов и просто испортили первоначальный стандарт породы. Сейчас встретить агрессивного стафа не составляет труда.
Хочу также заметить, что приобретая собаку многие не заботятся просто о ее дрессировке правильной или не имеют денег на это. Результат предвидеть трудно.

А у нас во всем так. Машины покупаем, не думая, где их потом парковать и что стоянка тоже стоит денег. Жалуемся на несправедливый мир и паркуемся на газонах... Покупаем собак, не задумываясь о породах, о стандартах, о том, что их воспитание тоже не дешево... и опять жалуемся на несправедливый мир и на то, что вокруг какие-то мудаки спортом занимаются.
Понятное дело, я не обо всех людях. Просто ну уж очень много стало таких. При этом эти люди еще и оправдание себе находят, скулят, что причиняют неудобства окружающим только потому, что им чего-то там не предоставили.
Да и вообще, слишком часто при приобретении чего-либо люди думают не о нужности покупки и ответственности, а исключительно о статусности...

Это сообщение отредактировал Nagli - 14.11.2013 - 10:20

[^]
AlGood
14.11.2013 - 10:11
0

Ярила

Цитата
Цитата (Praetoriani @ 14.11.2013 - 10:46)
Нет термина "бойцовая собака". Есть три типа собак - служебные, охотничьи и декоративные.У меня был стаф, он без команды хуево посмотреть не мог на человека, не то что рыкнуть. Уебал бы так, что переобулся на лету три раза. Потому что человек- это прежде всего, а собаководы часто теряют эту грань и слишком возвышают своих питомцев ставя свою собачку выше человека. В городских условиях общий курс дрессировки обязателен, ну а если хотите чтоб пес не делал всякой хуйни то не ленитесь пройти курс защитно-караульной службы.
Что касаемо дамы с собачкой, я на полном серьезе предлагаю при покупке любой собаки и на каждую конкретную породу проходить мед освидетельствование, не у всех хватит силы духа совладать с мастифом, не все смогут не поддаться душевному говну и не посчитать если у тебя стаф на поводке то ты пуп земли, даже чихуа хуа воспитанный в нездоровой атмосфере нападет на вашего ребенка. Хозяйка тупица, из за нее пидорастичные журналюги ставят клеймо на всю породу собак. Посадить нахуй и пока не платит все пластические операции ребенку и не восстановит все как прежде, не заплатит огромную моральную компенсацию не выпускать нахуй!!!

А меня бесит ,когда питов и стафов называют "собаками".
Собака-это немецкая овчарка,которая пашет на границе,МЧС или полиции,это лайка,без которой никак на охоте,это хаски,без которых никуда не уехать и т.д. и т. п.
Как можно называть собакой существо,которое по глупости вывели,чтобы убивать себе подобных ? Мы же не назовем человеком чикатило и ему подобных маньяков.
Так что никакие это не собаки.Просто мутанты и выродки собачьего рода

Угу.. а мопсы и шпицы - это генетические уроды по вашей логике?

[^]
Акация
14.11.2013 - 10:11
0

антидепрессант

Цитата (ZhukInna @ 14.11.2013 - 07:35)
Есть такая фигня у амстаффов (сама держательница), не у всех, конечно: детей даже не нюхают, сразу за лицо кусают. Но нужно же учитывать особенности породы и воспитания. Нет времени воспитывать-- сам спи в полглаза, а на улицу идешь, замотай скотчем собаке морду. Сами еще в людей не до конца превратились, уже животинку заводят, мучают...

Спасибо за инфу, буду остерегаться этих собак, когда с детьми гуляю.

[^]
nomer37
14.11.2013 - 10:12
2

_____

Собака должна сидеть на цепи или в бабской сумке. Остальные в намордниках и на поводках. Бездомных (собак) на мыло нахуй и нехуй тут! Или в корею на мясо.

[^]
eMplastrum
14.11.2013 - 10:13
-2

Весельчак

90 процентов отписавшихся предлагают разможжить собаке и хозяину череп, то есть вы правда считаете что виноваты собаки? Вы послушайте себя, слушать страшно вас, каждый второй маньяк. В людском агрессивном поведении виноваты собаки? Стафорды были выведены для зашиты ДЕТЕЙ дома от крыс, у меня стафорд, подобрал на улице, милейшая собака с людьми, тискают, злят пох ему, рад что внимание постоянное. С цобаками другое дело, любит повыступатъ, но никогда не начинает первый. Так что не надо винить в скотстве и тупости хозяев собак.

[^]
zuban16
14.11.2013 - 10:14
1

Шутник

У меня аналогичный случай был, мою дочь 11 лет стаф укусил за руку, хозяев пса спасло что я в этот вечер не был дома был за городом, а так бы пришел хозяевам пиздюлей бы отвесил и собаку зарезал бы нахер.
А так горячка прошла, хозяевам высказал все по телефону.

[^]
Валярунчик
14.11.2013 - 10:17
4

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 14.11.2013 - 11:08)
Собака не будет есть человека. Завалит, прикусит и удержит.
Всё, жду шпал.

Цитата
Завалит, прикусит и удержит
да, вам мало случаев? пошарьтесь в ютубе, там много случаев, когда не просто удержит, а рвет и рвет... навскидку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх