Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorelkin
14.11.2013 - 09:38
2
Статус: Offline

Юморист

Ну просто вырвиглазный пиздец. Только жаль, что ничему не научит остальных. Их же блоховозы не кусаются. Слышишь меня, Бесстыжая? Это тебе и таким как ты!

[^]
Peacer88
0

Крассавчик

Вот вам и продолжение вчерашней истории http://www.yaplakal.com/forum7/topic682349.html

Вчера уже всё сказали... добавить нечего.

[^]
Olerina
0

Приколист

Цитата (Yakobitz @ 14.11.2013 - 10:29)
Не знаю насчет Украины, но в России такой закон имеется..

Законопроект 458458-5

Это не закон, а законопроект. Т.е. ещё не приняли

[^]
rhaegar86
14.11.2013 - 09:39
2

Приколист

Блять, взятку в 800 рублей предлагал, совсем охуели. На коленях в больнице стоять должен все это время был..

[^]
renegad2000
14.11.2013 - 09:40
1

Ярила

Ужасно...жаль девчушку. Столько нападений и до сих пор куча хозяев уверенных в своем пёсике, типа вот он то точно не кусается...пса усыпить, хозяина на кичу behead.gif

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 14.11.2013 - 09:42

[^]
Lellush
14.11.2013 - 09:40
1

Весельчак

Какой ужас,бедная девочка. Аналогичное надо с хозяином собаки сделать, чтоб понял этот урод каково это.

[^]
Ribas
14.11.2013 - 09:41
1

Весельчак

Охеренная позиция у собачницы - "Я понимаю, что мы виноваты.." С таким же успехом можно пойти отпиздить кого то на улице до полусмерти и ходить вздыхать "Я понимаю, что виноват!". Нахуй-нахуй, вводить уголовную ответственность, по другому не воспитаешь.

[^]
TRAFF
14.11.2013 - 09:42
1

Ярила

расстрелять собаку и хзяйку, сука, аж дрожь берет, у самого двое маленьких детей moderator.gif
Собак вообще запретить в квартире держать - только срут у подъезда, нападают на людей и воют по ночам!

[^]
Жопник
14.11.2013 - 09:42
2

Приколист

У самого дочка год и четыре месяца, посмотрел на фотографию аж жуть взяла, слезы навернулись, сердце сжалось, если бы такое с дочерью случилось бы пиздил бы такого соседа пока не убил бы или не оттащили, а потом снова увидел бы и снова пиздил бы суку и не боялся бы, что посадят!!!
Дети наше все!!!

[^]
Zzvonkiy
14.11.2013 - 09:43
3

Свободу Анджеле Дэвис!

Тоже самое было 4 года назад, только обошлось без ребенка, слава богу.
Мы стояли ждали лифт, с нами еще 2 пары и мальчик (лет 5-6) с маленьким терьером.
Двери открылись, всё случилось мгновенно, вылетел пёс на поводке, стаф. И сразу вцепился в собачонку. Ну и началось, мальчик стал плакать, люди орать, хозяин пытался придушить своего стафа, ослабить хватку, а тому пофигу, для него терьерчик как кукла. Я била его по заду, пыталась попасть по яйцам-ноль реакции. В итоге хозяину удалось, захрипел, засипел, мы сразу выхватили из пасти собакена маленького, взяли мальчика и побежали в машину, до больницы звериной было ехать минут 5. Ужас , меня трясло, мужа трясло, мальчик весь в крови с слезах. Счастье что он не пострадал, только поцарапался.
Финал: ребенок в порядке, его любимец тоже, хозяин стафа сделал вид что это него его пёс, а на передержке.

[^]
Жопник
14.11.2013 - 09:43
0

Приколист

Снова увидел грустные глаза девочки, убейте его нахуй пидораса этого!!!

[^]
Praetoriani
14.11.2013 - 09:46
3

Гость

Меня бесит термин "бойцовая собака" термин придумали ссыкуны и журналисты.
Нет термина "бойцовая собака". Есть три типа собак - служебные, охотничьи и декоративные.У меня был стаф, он без команды хуево посмотреть не мог на человека, не то что рыкнуть. Уебал бы так, что переобулся на лету три раза. Потому что человек- это прежде всего, а собаководы часто теряют эту грань и слишком возвышают своих питомцев ставя свою собачку выше человека. В городских условиях общий курс дрессировки обязателен, ну а если хотите чтоб пес не делал всякой хуйни то не ленитесь пройти курс защитно-караульной службы.
Что касаемо дамы с собачкой, я на полном серьезе предлагаю при покупке любой собаки и на каждую конкретную породу проходить мед освидетельствование, не у всех хватит силы духа совладать с мастифом, не все смогут не поддаться душевному говну и не посчитать если у тебя стаф на поводке то ты пуп земли, даже чихуа хуа воспитанный в нездоровой атмосфере нападет на вашего ребенка. Хозяйка тупица, из за нее пидорастичные журналюги ставят клеймо на всю породу собак. Посадить нахуй и пока не платит все пластические операции ребенку и не восстановит все как прежде, не заплатит огромную моральную компенсацию не выпускать нахуй!!!

[^]
Aleks2108
14.11.2013 - 09:47
1

Ярила

Это пиздец просто! Поддержу многих: Сколько это, блеать, будет продолжаться?! Почему страдают дети?!!!!! Я разорвал бы на месте прям с хозяйкой!!!!! У меня дочь 7 лет, из-за таких мразей ребенка даже в школу одну не отпустишь!!!!

[^]
Rushant
14.11.2013 - 09:48
4

Юморист

А я вот читал про ДЕВОЧКУ и, чес слово, заплакал... Она - молодец и просто герой, с того света выкарабкалась! И маме ее респект!
А что до собаки, хозяйки, ее сына и законов - насрать! Жизнь (живущие) накажет!

[^]
CKAT
14.11.2013 - 09:51
0

Advocatus diaboli

Цитата (pavel1774 @ 14.11.2013 - 04:22)
Сколько еще надо покусать детей, насмерть загрызть людей, чтобы наши законодатели, наконец, приняли закон, запрещающий выгуливать собак без поводков и намордников?

В Питере закон-то есть, но всем похуй. Как всегда короче.

[^]
vorog
14.11.2013 - 09:51
1

Ярила

вместо того, чтобы принять ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ закон о выгуле собак, наши депутаты "разгружают вагоны"!

[^]
Atlon
14.11.2013 - 09:52
1

деструктивный обструктор

Вчера была тема. Там отписался, отпишусь и тут: "Собака- есть отражение своего хозяина!" Отсюда вывод: приравнять поведение собак к поведению хозяев. Другими словами, СЧИТАТЬ любое действие собаки, действием её хозяина со всеми вытекающими. С наказаниям по статьям от хулиганства до убийства. Думаю тогда, количество собачников подсократится, а у кого остануться, не приминут купить намордники и поводки.

[^]
AlGood
14.11.2013 - 09:53
2

Ярила

у меня сосед со стафом такой же долбоеб.. и вся семья его
еще и мне постоянно говорят, что я своего боксера мучаю тем, что на поводке вывожу и никогда не отпускаю. Типа это не жизнь для пса и лучше его усыпить. Блин, ну я реально понимаю, что его люди боятся, поэтому он всегда со мной веревкой связан

[^]
moohomor
14.11.2013 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Praetoriani @ 14.11.2013 - 09:46)
Меня бесит термин "бойцовая собака" термин придумали ссыкуны и журналисты.
Нет термина "бойцовая собака". Есть три типа собак - служебные, охотничьи и декоративные.

Записал.
Собачьи бои - есть.
Породы, селекцией в течении не одного века, специально подготовленные физически и психологически для боев - есть.
Бойцовских собак - нет.

[^]
pavel1774
14.11.2013 - 09:55
1

Приколист

Интересно, а если на слова хозяина собаки "не волнуйтесь, она не кусается" направить ствол и сказать "не волнуйтесь, я еще никого не убил", он успокоится и не будет волноваться?

[^]
Souni
14.11.2013 - 09:57
1

Весельчак

Мне одно интересно - а вот владельцы таких собак (второй рассказ уже про стаффа, который из лифта вылетает) не боятся, что их собака однажды покусает их же? Если у нее что-то перемкнет в голове, ей будет срать, что ты кормил ее и растил - вцепится только так. Неужели не страшно?

[^]
ajaxru
14.11.2013 - 09:57
1

90159

Страшно это все. Ребенка жалко, расплачивается за чужую тупость.
На самого нападала стая бродячих собак. Покусали ноги, но отбился. Уколы полгода и все. А тут шрам на лице.

[^]
ak185026
14.11.2013 - 09:58
1

Приколист

Вчера был пост, что все прохожие уроды, а моя собачка только лает, но не кусает. БЛЯТЬ moderator.gif

[^]
ЖаднаяСв
14.11.2013 - 09:59
3

Балагур

Собачник - это диагноз. Все. Я повторяю, ВСЕ собачники не понимают, что собака, не важно помещается она в кармане или занимает весь диван, это животное, которое никогда не очеловечится как собаку не называй, не одевай и не причесывай.
Удивляют слова "она такая умная, все понимает", "я с ней всегда разговариваю и она мне отвечает". Эй, але! Собака не понимает человеческую речь. Запомните! Не понимает. Реакция собаки основана на восприятии интонаций и эмоций.
От знакомых пограничников знаю, как дрессируют и воспитывают собак у них. Сначала волосы на голове зашевилились при словах "сапогом по ребрам", но при виде моих квадратных глаз приятель пояснил, что по-другому никак. НИКАК. "У нас собака даже ссать должна по команде" © Вот так. И то бывает, что собачки самодеятельность устраивают. А все эти доморощенные собаководы считают, что если их шавка выполняет команду "дай лапу", то она уже невхерственно обученная и хозяин все держит под контролем. Одним словом, собачники.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 14.11.2013 - 10:03

[^]
ГуннЧуваш
14.11.2013 - 10:00
4

Шутник

Быть может коммент не совсем по теме, а в общем, но всё же тяжело молчать, когда такое читаешь: я давно разуверился в справедливости, бескорыстности, во всём возвышенном и идеалистичном. Ничего не осталось в мире кроме эгоистичности и наглости. Потому, когда лично сталкиваюсь в жизни с подобными их проявлениями, решаю все проблемы тоже сам. А именно - беспощадно навожу порядок своими кулаками. Не то чтобы я рекомендовал подобный способ другим, поскольку сам неоднократно привлекался к ответственности за подобный подход. Тем не менее находились и люди, которые были мне благодарны, что хоть кто-то готов даже в ущерб себе навести порядок.
По сему, в качестве итогового суммирования напишу, что бы сделал я:
1) подкараулил хозяйку вместе с собакой во время прогулки
2) собаке сломал хребет битой (из гуманных соображений)
3) на глазах хозяйки, предварительно одев кольчужные перчатки спец оперативников, разорвал бы пасть животного в разные стороны.
4) хозяйка должна понять, что по её вине пострадало бедное животное и , что следующая её ошибка может повлечь более аккуратные и скрытные действия по отношению к ней и её родственникам.

Благодарю за внимание :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх