Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guest003
14.11.2013 - 10:18
1
Статус: Offline

Black Metal ist Krieg

Цитата (zuban16 @ 14.11.2013 - 10:09)
Депутаты гос. Думы, Единой России, В. Путин, все руководство страны НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ ВАМ НУЖНО СМЕРТЕЙ И УВЕЧИЙ МАЛЕНЬКИХ АНГЕЛОВ чтобы запретить бойцовских собак совсем, а на собак выше определенного размера ввести лицензию(как на оружие), и многократно поднять штрафы до 20000 руб. за выгул собак без намордника и поводка, и чтобы любой мог сфотать нарушение предъявить в полицию и вынести на этом основании хозяевам штраф.
ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО СЕБЕ ЗАРПЛАТЫ ПОДНИМАЕТЕ, ПИДЕРАСТОВ ОПУСКАЕТЕ, очнитесь прейдите в себя.

По статистике, больше людей страдают от охранных собак типа ротвейлеров, овчарок и т.д.

[^]
SlegSpirt
14.11.2013 - 10:18
0

Ярила

Любая, ЛЮБАЯ собака должна быть на поводке и в наморднике..
Даже болконка из сумки кинется и напугает вашего ребенка до тика и заикания - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
А уж бойцовские и т.п. - это не собаки - это спецсредства, как и записано в том же уставе ВВ, к примеру.

[^]
ЯзмеЯ
14.11.2013 - 10:19
8

Шутник

Вспомнила случай из детства, шла утром в школу(жили в частном секторе)сосед спустил кобеля с цепи, тот и кинулся на меня. Я успела портфелем загородиться и закричала. Папа возле дома снег чистил, так он подбежал, отогнал собаку, потом молча пошел домой, принес ружье и...собачка на тот свет отправилась. хозяин даже не пикнул, не выполз из дому, видимо видел лицо моего отца в от момент, побоялся.

[^]
Irvin777
14.11.2013 - 10:20
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 14.11.2013 - 11:03)
Цитата (fizmond @ 14.11.2013 - 04:11)
«Мы просто не успели надеть намордник»

Бляха, я вот одного никак не могу понять: почему сейчас ВООБЩЕ ВСЕХ СОБАХ водят без намордников?!! В моем детстве это был нонсенс! Ведешь собаку - значит, в наморднике! У нас была восточноевропейская овчарка, и ее всегда выводили опять же в наморднике... Почему сейчас не так? И куда, вашу мать, смотрят власти? Что, для этого много денег надо или ума, чтобы дать пэпээсникам приказ хватать всех, кто выгуливает собаку подобным образом, и сажать в обезьянник хотя бы на три часа, и впиливать штраф тыщ в пять?! Это тяжело сделать, вашу маму?!!

Потому что там мент мог просто пристрелить собаку, объяснив что она представляет опасность для окружающих. А сейчас много защитников прав животных развелось.

Сколько не говорят, но палочная система осталась. Только палки за собак без намордников ментам не нужны. А жаль. Провели бы месячник что ли.

Девочке и её матери сил, терпения и здоровья!
А насчёт обидчиков может что пристрелит псину и даст люлеё хозяевам.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (eMplastrum @ 14.11.2013 - 11:13)
милейшая собака с людьми, тискают, злят пох ему, рад что внимание постоянное.

конечно да! хазяйка этого "пупсика" тоже так думала и таскалась с ним без намордника.... bravo.gif

[^]
eMplastrum
0

Весельчак

С собаками только дисциплина, пресекать нужно моментально любое нежелательное поведение. Они быстро улавливают. А если ты ленивый скот и тебе похуй, что твоя собака агрессивная то это другое дело. Собака зашишала свою территорию то естъ лифт, подъезд и тд. Это должно было пресекаться немедленно и не было бы никаких проблем.

[^]
Madcap1967
14.11.2013 - 10:21
1

Хохмач

Блеать, я просто не понимаю этого... соседке говорили жильцы дома, одевайте бля своей шавке намордник, ей было похую. Ментам писали хоть раз ? Щелкали на телефон фотки, снимали видео ? Щас хуй че вы докажите, правды не добьетесь. Сами-то чего ждали ? Пиздёныш хозяйки собаки ходит с ней гулять, отпускает ее бегать, взяли бы мужики топоры да на шаурму порубили эту хуйню. Вы не поймите меня неправильно, я животных люблю. И собак и кошек и больших и маленьких, у самого котейка живет. Но это ж блять бойцовская порода, это машина, это убийца, терминатор, как хотите, голые инстинкты и ни проблеска ума, непредсказуемая огромная зубастая хуйня. Оделись бы поплотнее, отловили бы ее и по тихому ебнули топориком или пристрелили и вывезти к хуям в овраг, тогда бы хозяева хуй че доказали, а дети в безопасности спокойно бегали бы по двору и родители кирпичи не производили в промышленных масштабах торча у окошка.

[^]
Pumenok
14.11.2013 - 10:21
4

Приколист

Меня таким же образом цапнула собака, лет в 8. Повезло, что отшатнулась и попало вскользь и не в глаз, только два шрама на лице осталось. Жил у нас в доме мужик, который держал московскую сторожевую и гулял, не надевая ей намордник. Причем ростом этот мужик был только на голову выше холки своей собаки и, как оригинально, был уверен, что его питомец в жизни мухи не обидит.
Похоже, что подобные "собачники" никогда не поймут, что за своего питомца они думать не могут. Что психануть и вцепиться может абсолютно любая собака. Пудель, шелти, той-терьер, да любая вообще, даже добрейшая хаски может чего-то испугаться и неадекватно среагировать. Я люблю собак (с детства была немецкая овчарка, а сейчас английский бульдог) и не считаю априори их всех убийцами, Но прежде всего это зверь, у которого есть острые зубы и инстинкты.

[^]
Валярунчик
14.11.2013 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Madcap1967 @ 14.11.2013 - 11:21)
и по тихому ебнули топориком или пристрелили и вывезти к хуям в овраг, тогда бы хозяева хуй че доказали, а дети в безопасности спокойно бегали бы по двору и родители кирпичи не производили в промышленных масштабах торча у окошка.

кстати да. если у меня во вдоре заведется такой барбос без намордника, а я возьму свои ИЖ-27 и пристрелю к ебеням этого барбоса, мне за это что-то по закону можно предъявить? тем более, если я заранее сниму на камеру, что он без намордника и представляет угрозу?

[^]
Guest003
14.11.2013 - 10:24
0

Black Metal ist Krieg

Цитата (Валярунчик @ 14.11.2013 - 10:17)
Цитата (Arbuzych @ 14.11.2013 - 11:08)
Собака не будет есть человека. Завалит, прикусит и удержит.
Всё, жду шпал.

Цитата
Завалит, прикусит и удержит
да, вам мало случаев? пошарьтесь в ютубе, там много случаев, когда не просто удержит, а рвет и рвет... навскидку

Тебя не смущает то, что владелец собаки на видео - ебаный гопарь? Именно эти долбоебы и делают псов злыми и неконтролируемыми. Порода тут роли не играет. Любое животное будет вести себя агрессивно с таким хозяином.

[^]
revun
14.11.2013 - 10:25
0

Ярила

Есть и такое кино про стафорда

а вот это уже либо хозяин идиот, либо на 100% уверен в своей собаке, но намордник необходим

И каким бы ласковым и добрым не был домашний питомец, надо всегда помнить, что по природе они хищники и охотники. Фото Романа Берберова с домашним любимцем, кто не вкурсах, Рому загрыз домашний питомец.

Это сообщение отредактировал revun - 14.11.2013 - 10:34

Мамочка, почему собачка меня покусала?

[^]
Nagli
14.11.2013 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Guest003 @ 14.11.2013 - 11:24)
Тебя не смущает то, что владелец собаки на видео - ебаный гопарь? Именно эти долбоебы и делают псов злыми и неконтролируемыми. Порода тут роли не играет. Любое животное будет вести себя агрессивно с таким хозяином.

Когда я вижу человека с собакой без поводка и намордника - я должен заранее угадывать, что передо мной не "ебаный гопарь"?..
Все собаки должны быть минимум на поводке.
А если собака уже взбесилась и ранила человека - ее необходимо ликвидировать. Исправить уже не получится. Простить и отпустить тут не выбор. Увы, "гопарей" усыплять запрещено.

[^]
LisaVasya
14.11.2013 - 10:28
-2

Юморист

Цитата (slavs @ 14.11.2013 - 05:36)
ну где тупорылые зоошизики? Давайте, пиздите, что ребёнок сам спровоцировал собаку.
Вводить налог на собак (как в Японии), или лицензирование псов - больше чем французский бульдог + введение уголовной ответственности за подобные факты. И да, отстреливать собак без намордников. Ну или травить

Вот уж не согласна!!! Собака собаке рознь! Ну взять туже историю с овчаркой, которая девочку из под трамвая вытащила, будь она в наморднике девочку раздавило бы!!! Или сколько случаев спасения собакой на улице при нападении??? Страшна собака в наморднике?
В данной трагедии конечно виноваты хозяева - НЕ БЕРИТЕ БОЙЦОВСКИХ ТВАРЕЙ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ИХ ВОСПИТАТЬ!!! Девочка нивчем не виновата! при воспитании таких пород нужно быть на 3 порядка сильнее морально самой собаки, а они от природы непробиваемы и тупы, заточены на убийство! Знаю достаточно примеров и обратной стороны медали, но в этом в первую очередь заслуга хозяина!
После этого случая собаку на усыпление однозначно! Хозяев к ответственности! Хотя бы моральной!!!

Налог? - ДА! за любую собаку, а не больше французского бульдога, иначе разведется тут чепиздохов тьма, тьфу! За бойцовскую собаку, да, налог в 10 раз больше и обязательство содержания (намордник, клуб, тренеровки(не бойцовские))

Отстреливать? - представьте лабрадора, который несет в пасти пакет продуктов домой, (у нас в соседнем доме такой) и раз из-за угла какой-нибудь отморозок с винтовкой? а почему? - а потому что собака без намордника! нормально по вашему?

Травить? - а я то думаю откуда такие мрази берутся и как им в голову приходит яд на улицу кидать, а потом куча мертвых птиц и хозяева собак в слезах, кого-то успели спасти, но остался без половины органов, кого-то не успел...

Девочка просто ГЕРОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ей! Терпения и сил маме! и УЛЫБОК им побольше!

[^]
URFO
14.11.2013 - 10:29
0

Ярила

Может у пострадавшей есть кто из охотников-муж, отец, брат? С оружием зайти в хату хозяйки и пристрелить псину.
Страшная ирония жизни: дитя псины-подбирашки покалечило дитя спасительницы.

[^]
Валярунчик
14.11.2013 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Guest003 @ 14.11.2013 - 11:24)

конечно, как собака порвала кого-то, так гопарь. да, я тоже говорю: собака не виновата, виноват хозяин. только какого хера абсолютное большинство собак на наших улицах гуляют без намордника? хозяева получается - быдло, так как ни хрена не уважают окружающих их людей?! а ничего, что идя по улице и увидев хреновину без намордника и поводка я ни хуя не знаю, гопарь его хозяин или нет, воспитанная у него собака или нет? я должен это знать, чтобы ходить спокойно и не шарахаться? серьезный месячник МВД со съемкой на камеру и отстрелу этих питомцев быдла - сразу бы навел порядок в головах
и видео было первое попавшееся для примера, где собака не просто удерживает. а такого в сети - полно.
PS забыл добавить, что у меня огромный дворянин с внешностью немецкой овчарки и говорят, что "прабабка согрешила с волком" (не знаю, правда или нет). преданнейшее существо.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.11.2013 - 10:36

[^]
Arbuzych
14.11.2013 - 10:30
0

Гражданин СССР

Валярунчик
Цитата
да, вам мало случаев? пошарьтесь в ютубе, там много случаев, когда не просто удержит, а рвет и рвет... навскидку

Какой хозяин - такая и собака. Видел я много видео. Очень серьёзно относился даже к воспитанию моего Филимона (ЯП в курсе), хоть тот и был мелким и добрым.
Я не про агрессию, я не про правила поведения, тут всё понятно, миллион раз писали на ЯПе.
Я всё же про то, что данная информация никак не похожа на правдивое повествование.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 14.11.2013 - 10:32

[^]
diabolic2009
14.11.2013 - 10:32
1

Весельчак

с трудом смог дочитать, чуть не расплакался cry.gif еле сдержался и то потому что на работе сижу, перед коллективом рыдать не удобно...
по теме, не знаю как вы, но я бы за свою дочь, не дай бог случилось бы такая ситуация, сразу же забил бы нахер собаку до смерти (может и не сразу, поднялся бы за тяжёлым предметом типа молотка), и пару раз вдарил бы хозяину (не, не молотком, упаси господь), а там уже пусть что будет

[^]
Bach
14.11.2013 - 10:33
6

не шатайте мои духовные скрепы!

Вот за что люблю ЯП, так это за треп ЯПовцев)) Когда выкладываешь историю о том, что большая собака верно ждет своего хозяина на пероне, начинаются сопли_слюни о Хатико и о верности, и "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"... И тут, неправильно воспитанная собака у ебанутой хозяйки(намордник и поводок со строгачем необходим, это факт) покусала ребенка. Виновницу на кол - кто спорит. Но мне очень нравится, что пошли комментарии травить собак, убивать собак, убивать хозяев собак, вводить налоги на собак, лицензии там, вспомнили, что собаки срут... Хотя при чем тут собаки.. Если ее человек воспитал так. Хозяйку надо травить, а не собаку..
Лично я считаю, что человек, который берет бойцовскую собаку "на диван" - дебил. И его самого нужно ограждать от общества, т.к. такими собаками надо заниматься ПРОФЕССИОНАЛЬНО! По всем остальным Жучкам не вижу ничего плохого. Тот же далматин - довольно крупная собака, но в жизни мухи не обидит и цели такой нет. Хотя гуляю с поводком и в наборднике с ней всегда.

[^]
Letcher
14.11.2013 - 10:38
0

Вылысыпыдыст

А где же вчерашняя звезда ЯПа, Бесстыжая???

[^]
Маграт
14.11.2013 - 10:40
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Разбаньте БЕССТЫЖУЮ, хочу ее услышать ее комментарии на этот счет.

Девочке желаю побыстрее выздороветь. А хозяйка собаки пусть влезает в кредиты, продает хату и выплачивает и моральный ущерб и оплатит девочке пластику лица, а после всего сделанного сядет на кол, сука.

Сколько раз говорили, любишь ты собак, ну люби, но блин, по-человечески к другим людяи относись.
Неужели так сложно одевать намордник?
У ебанутых хозяев ебанутые животные...
Не раз в этом убеждалась.

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.11.2013 - 10:43

[^]
sneakyfildy
3

Шутник

Изо-изо. Ниазид.
Всех собачек излечИт.
Серьезно, если видите, что в вашем дворе завелся вредитель, принимайте меры, иначе может быть поздно. Только ни в коем случае не пытайтесь уладить всё словами, в срашке за просьбу перепарковать автомобиль убивают.

[^]
Nagli
3

Ярила

Цитата (Letcher @ 14.11.2013 - 11:38)
А где же вчерашняя звезда ЯПа, Бесстыжая???

Все еще из-под шпал выбраться пытается.

[^]
Arbuzych
14.11.2013 - 10:41
1

Гражданин СССР

Bach
Цитата
Хотя при чем тут собаки.. Если ее человек воспитал так. Хозяйку надо травить, а не собаку..
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Правильно. По аналогии с автомобилями. Мудак купил себе мощный Жып. Раздавил людей. Виноват Жып?
А вот хуй. Виновата система, которая продаёт мудакам Жыпы и виноват мудак - владелец Жыпа.

[^]
БАМБУР
14.11.2013 - 10:41
0

Хохмач

Дай бог здоровья маленькой Анютке

[^]
Kokushkina
14.11.2013 - 10:42
3

Приколист

Малышку очень жалко, но она молодец, что так держится и маму подбадривает!
Но почему тут, в теме, громче и агрессивнее всех гавкают комментаторы, которые не держат собак и не знают, где у них ручки?
Я не про "поводок-намордник", это не обсуждается.
Собака в данной ситуации повела себя так, как разрешил хозяин. Даже не так: собака ни в хуй хозяина не ставит, потому что со щенка он ей не объяснил, что в лифте-подъезде - только на коротком поводке и в наморднике. Для собаки выскакивать из лифта "это норма". В этот раз "ограничением нормы" оказался ребенок.
В любой ситуации, где собака себя неправильно повела, виноват хозяин. В-главных, что завел такую породу, с которой не справился. В квартире, в частном доме - не важно. Может, это и прозвучит странно для некоторых, но собаку, даже самую активную, можно нагулять за полчаса на пятачке за домом так, что она упадет от усталости и сил на глупости у нее не будет. Не в квартирном содержании дело, и не в породе, хотя и в меньшей степени. Дело в том, для чего хозяин завел собаку и сколько времени он может ей уделять, чтобы собака чувствовала себя нужной и востребованной в своей стае, чтобы она приходила с прогулки и спала до следующей, а не жрала вещи и кидалась на людей.
Если пес бесконтрольно бегает по детской площадке и лезет к прохожим, если шарится по помойкам, а хозяин пиздит по телефону и ноль внимания на барбоса - это значит, завел "для нихуя, шобы было как у всех". Такого хозяина как раз и надо сразу штрафовать, пока до беды не дошло.
А вот соседям надо было не уговаривать хозяина напялить намордник на пса. Если есть закон, после первой же прогулки на детской площадке надо было вызывать участкового и нагибать хозяина.
Да, у меня есть собака. Я 2 года готовилась, прежде, чем взяла щенка, читала литературу, общалась с кинологами, выбирала заводчика и ездила на площадки учиться самой, прежде, чем учить собаку. Да, она выходит из подъезда на коротком поводке и в наморднике, несмотря на то, что ее весь дом знает уже не первый год. Нет, она не гуляет и даже не гадит во дворе. Нет, я не отпускаю ее в свободный полет в парке, если рядом гуляют люди. И да, у собаки на прогулке нет раздражителей, т.к. нет свободного времени, чтобы обращать на них внимание.
И я обеими руками буду "за", если примут закон, по которому любой человек, вне зависимости от того, какую породу он хочет завести, обязан пройти курс подготовки, сдать экзамен, получить лицензию на право научить свою собаку вести себя среди людей. А еще было бы полезно сделать ее как вод. права, карточкой. И на каждую прогулку брать карточку с собой, а на ошейнике собаки дублировать номер. При нештатной ситуации (укусила, потерялась и т.д.) хозяина штрафовать и лишать прав с последующей пересдачей экзамена. А нет лицензии - гуляй дома!
Только не верится мне, что у нас когда-нибудь до этого дело дойдет why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх