Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salekhard
14.11.2013 - 08:56
5
Статус: Offline

Дамский негодник

ИМХО, в большинстве бойцовских собак заводят люди, которых чмырят и бьют. Чаще всего просто били в детстве - в школе, на улицах. Заводят дабы обезопасить себя и почувствовать себя хоть на время "крутыми"...

[^]
Salavei
14.11.2013 - 08:57
2

Ярила

Porchy
Я не про собаку говорила, а про суку-хозяйку.
Знаю случай, когда не было таких страшных последствий, но хозяева усыпили пса. Потому что они НЕСУТ ответственность.

[^]
Белег
14.11.2013 - 08:58
13

Весельчак

Да вот только из банка вернулся. Стою, жду оплатить ЖКХ, вваливается тетка, как из вчерашней минусовой темы, с хуй пойми какой породы грязной собакой. Ни намордника, ни поводка. В зале народа достаточно, эта шавка бегает обо всех трется грязной шерстью. Ну бля, я даже не знаю, что тут еще добавить. Это нормально?
Для себя давно отметил, что самое наплевательское отношение к окружающим людям у двух категорий граждан - собаководов и курильщиков. Хоть обминусуйте.

Это сообщение отредактировал Белег - 14.11.2013 - 09:00

[^]
sneakyfildy
2

Шутник

ебаных хозяев надо, сука, молотком до смерти захуярить, я таких ублюдков ненавижу

[^]
fdenisk
2

Ярила

Собаке-свинец в голову, хозяйке - битой по ебалу!

[^]
Белег
14.11.2013 - 08:59
-1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Белег - 14.11.2013 - 08:59

[^]
Porchy
14.11.2013 - 09:02
-1

Гость

Цитата (Kadadji @ 14.11.2013 - 09:34)
которую не выдресировали.

Ключевая фраза. В этом тоже собака виновата?

Да и даже не в дрессуре дело, а в том, что был бы намордник, даже без поводка - ничего не произошло бы.
Собака не виновата, что хозяин идиот.

Это сообщение отредактировал Porchy - 14.11.2013 - 09:05

[^]
dexter26
14.11.2013 - 09:03
11

Ярила

Блеать. Бесит когда ублюдки накупят себе ратвеллеров и питбулей. И они у них бегаю без намордников, ошейников и вообще без присмотра. Помню видел как у меня в городе ходит бабка лет за 80. Сама еле передвигается, а с ней ратвеллер без намордника. Или есть такие: "Она у нас добрая, не кусается". Блять - типо они знают что у псины на уме. Надо с собой нож тоскать или травму - чтобы если что, захуярить тварь. А вообще пора бы издать закон, по которому лишать свободы хозяина за выгул собак без намордника и ошейника; и разешить ментам расстреливать собак без объяснения причин если они без намордника и ошейника (т.к. она потенциально представляет угрозу человеку, а ребенку тем более). Только видать наши чины заботятся о олимпиаде и борются с пенсионерами и курением.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 14.11.2013 - 09:04

[^]
cosmo
14.11.2013 - 09:05
14

рву пуканы кремлеботам

У меня есть отличное предложение по собакам:
Надо сделать собачье ОСАГО (страхование ответственности).
Со всех брать страховую сумму, а если случилось несчастье, то страховая взыскивает с хозяина полную сумму на покрытие ущерба.
Или на следующий год страховку сделать 100 000 руб.
Легко можно разделить собак на классы стаффорды, бультерьеры - дороже, декоративные - дешевле.
Собаки могут не только кусаться, они пачкают одежду, царапают машины и т.д.

П.С. У самого бультерьер подбежал и прокусил насквозь руку маленького брата, когда он ее пытался убрать в рукав куртки.

Это сообщение отредактировал cosmo - 14.11.2013 - 09:07

[^]
Туфелька26
14.11.2013 - 09:08
2

Приколист

Какая ужасная история, я даже прослезилась. все на себя примеряла и это бессилие. первая мысль зарезать собаку большим ножом как свинью и покалечить хозяйку и ее сына. но в итоге будет несчастная девочка со шрамом.

[^]
Heckfy223
14.11.2013 - 09:09
2

Ярила

Почитал статью, осталось тяжелое чувство. Бедный ребенок и мама, что им пришлось пережить... желаю им скорейшего выздоровления. На месте отца девочки я бы убил и этого ебанутого пса и его хозяина размозжил бы бошки обоим.

[^]
ABoyko
14.11.2013 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Porchy @ 14.11.2013 - 09:23)
Цитата
без машины человеку теперь уже не прожить

Пользуйся общественным транспортом и пешими прогулками.
Цитата
То есть собакина вот эта сука-хозяйка вины НЕ чувствует!!

А в чем вина собаки? Что хозяйка дура? Или пёс сам должен одеть намордник был?

Собака не виновата - так её воспитали. Виноват хозяин, небрежно относившийся к своей собаке (не воспитывал, выгуливал с нарушением правил безопасности)
Теперь собаку НЕОБХОДИМО уничтожить.
Не потому, что она виновата, а потому, что такая собака представляет опасность для людей.
Скажете, что это жестоко? А не жестоко - подвергать опасности людей, находящихся рядом с ней?
Альтернативой уничтожению собаки могла бы стать её пожизненная изоляция. Чтобы сидела до своей смерти в специальном питомнике, без шансов когда-либо оказаться на свободе. Только мне почему-то кажется, что ни хозяйка, ни сочувствующие собаке граждане не согласятся оплачивать её пожизненное содержание в таком питомнике.

[^]
deb54
14.11.2013 - 09:10
1

Ярила

Не понял, а почему собаку не усыпили?

[^]
iolon
14.11.2013 - 09:11
8

Шутник

Цитата (fizmond @ 14.11.2013 - 05:11)
Слова Ксении подтверждают соседи.

— Мы уже не первый год просим об этом и Иру, и ее сына, — сетует пожилая соседка Мария. — Хоть бы раз послушали. Раньше эту собаку хотя бы на поводке водили, а в последнее время Ирин сын мог выйти во двор и вообще отпустить ее погулять. Пес с лаем носился по двору, забегал на детскую площадку…

— Как и все хозяева бойцовских собак, Ира утверждала, что ее пес «не кусается», — говорит сосед Владимир. — Но нам было страшно. Не очень-то приятно идти по двору, когда мимо тебя носится большой пес без намордника.

Спасибо соседям!

Мама не знала, что в подъезде живет стаф, который часто гуляет без поводка. А соседи просто похуисты, как и с недавней историей с 8-летней девочкой в подъезде и 32-летним уродом.

Всем насрать! Блять, если в моем дворе (у меня двое детей малых), стаф хоть раз бы побегал без поводка, уже на следующий день нашел бы он колбаску с изоцианидом. Специально бы отгул взял, чтобы покормить собачку. И проблемы решены, и детишки в порядке.

Равнодушные узколобые ссыкуны!

[^]
ABoyko
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 14.11.2013 - 10:05)
У меня есть отличное предложение по собакам:
Надо сделать собачье ОСАГО (страхование ответственности).
Со всех брать страховую сумму, а если случилось несчастье, то страховая взыскивает с хозяина полную сумму на покрытие ущерба.
Или на следующий год страховку сделать 100 000 руб.
Легко можно разделить собак на классы стаффорды, бультерьеры - дороже, декоративные - дешевле.
Собаки могут не только кусаться, они пачкают одежду, царапают машины и т.д.

П.С. У самого бультерьер подбежал и прокусил насквозь руку маленького брата, когда он ее пытался убрать в рукав куртки.

Какая сумма компенсирует твои страдания, если такое произойдёт с тобой?
А если с твоей дочкой?

[^]
Brazik
1

Весельчак

Возможно я неадекватен, но по ходу чтения текста, мне захотелось чтобы я оказался напротив хозяина собаки, с пистолетом, сначала я бы прострелил ему обе коленные чашечки, что бы он всегда помнил о своем ебаном псе, а потом надел бы ему на голову намордник, и заставил голым бежать по улицам. Черт, я же прострелил ему ноги, но ничего, он будет ползти истекая кровью сссука ебаная, что б ему сторицей вернулось. Как подумаю что такое могло бы произойти и с моим ребенком, мороз проходит по коже.

Желаю пострадавшей семье счастья, и здоровья девочке, она еще маленькая, шрамик будет небольшим и почти невидимым.

Это сообщение отредактировал Brazik - 14.11.2013 - 09:14

[^]
moohomor
14.11.2013 - 09:14
0

Ярила

я блин своего лабрика из дома на поводке вывожу гулять (кроме раннего утра, я один из первых в доме просыпаюсь). чоб с ротвейлером не попутали и не шуганулись.
а у них агрессия - брак породы считается.
а как блин агрессивных без поводка пускают за пределами площадок - хз. пох, бойцовская или нет. мелкие шавки тож агрессивны.

[^]
VooDooVoo
14.11.2013 - 09:14
10

Ярила

Меня жутко раздражает, когда выгуливают своих цобак без намордников, и даже без поводков. И всегда говорят - "Она у нас хорошая, не кусается". Да мне, бля похуй, что она дома не кусается - а я не хочу идти по улице и думать - укусит - не укусит. Давайте - вытащу нож из ножен - и буду с ним по улице гулять - а проходящие мимо будут думать - ударю или не ударю...
Ладно когда собака с ботинок,а все что больше- должно быть в наморднике с поводком, или жить в деревне в конуре.
Это обращение ко всем неадекватным цобаководам.
Девочке выздоровление, родителям сил и денег на операции.

[^]
aks79
14.11.2013 - 09:15
15

Шутник

пишет elena_bernat:
"Позвольте поделиться опытом содержания собак в Америке. У меня было 2 собаки - афганская борзая и карликовый шнауцер.Сразу отмечу - добрейшие, безобиднейшие существа,росшие вместе с детьми, кошками и попугаями. Афганка умела открывать входную дверь и "девушки" мои благополучно убегали. Иногда их удавалось найти самой, иногда добрые соседи приводили, но несколько раз мои красавицы оказывались в полиции - так же с лёгкой руки уже других, не очень добрых соседей. Вот тут мало не показывалось - и не собачкам, их как раз отправляли в шелтер.

В шелтере их осматривал ветеринар, их мыли(хотя собачки всегда были чистые и ухоженные),кормили,помещали в удобные вольеры.Ну а потом выставляли мне счёт,в разы превышающий регулярные услуги ветеринара или грумера. Плюс к этому обязательных 2 штрафа из полиции - за то, что собаки без присмотра и за то, что без поводка.И обьяснения, типа - я не виновата, они сами убежали - даже не обсуждаются. А если, не дай бог, на ошейнике нет специального житона, на котором должна быть дата ежегодной прививки - то ещё один штраф, который сопровождается обязательной явкой в суд(это отдельная история).

В общей сложности сумма всех штрафов около $700-800 кровно заработанных. И это в первый раз! Если история повторяется, сумма штрафов удваивается, утраивается и так далее.. О неуплате штрафа не может быть и речи - лишишься водительских прав.Кто был виноват во всех моих бедах? Конечно Я!!!
О "какашках" даже говорить нечего! К поводку всегда (!) привязан пакетик для сбора отработанного материала, и это не только потому, что все сознательные, а ещё и потому, что штраф - около $100 за первый раз, а дальше уже в геометрической прогрессии.

Моя приятельница завела себе щеночка карликового пуделя, и этот дурачёк подбежал на улице к соседскому ребёнку, ребёнок поднял его на руки и тот, как все щенки, облизал ребёнку лицо. Знаете, что было? Сбачку посадили на месяц в карантин в вет.клинику(естественно ежедневное содержание пёсика в карантине оплачивали хозяева).Кого наказали, щенка или хозяев? Как вы думаете, после этого карликовый пудель бегает по улице без поводка? Мне кажется, проблема Российских собачников - отсутствие закона об ответственности за содержание своего питомца - заплатил бы такой любитель животных пару своих месячных зарплат за неубранные удобрения или за резвые пробежки по парковым дорожкам, глядишь и до зверства с отравлением не доходило бы."
отсюда http://a-nikonov.livejournal.com/1296874.html
--------------------------------------------------------------------

И еще немного про заграничных собак и животных.

Есть у меня знакомый, который долгое время жил в Швеции, говорит, если собака гавкает, это значит, что у неё есть проблемы с психикой, значит её нужно к психологу. За два года что он там прожил, говорит, что отвык от собачьего лая на улицах.

[^]
Michael3737
14.11.2013 - 09:15
0

Ярила

Я бы казнил обоих!!! Всего хорошего девочке!

[^]
Валярунчик
14.11.2013 - 09:17
4

Ярила

отец девочки, берет ружье и на очередной прогулке крупной картечью. все. и прикладом по ебалу хозяйке

[^]
Негодяй85
14.11.2013 - 09:17
3

Хохмач

100% вина хозяев, так что и ответственность должны нести они, по всей строгости закона! Тем более если дело касается бойцовский пород, тут вобще нужно ввести лицензию! Такая собака по круче пистолета будет!

зы. но очень мерзко, что некоторые "индивидуумы" опять включают свою песню, что вот мы вам говорили...собаки во всём виноваты...давайте всех убъём и съедим!!! ХОЗЯЕВА ВИНОВАТЫ!!!

[^]
Olerina
14.11.2013 - 09:18
1

Приколист

Цитата (pavel1774 @ 14.11.2013 - 05:22)
Сколько еще надо покусать детей, насмерть загрызть людей, чтобы наши законодатели, наконец, приняли закон, запрещающий выгуливать собак без поводков и намордников?
Почему если чья-то собака укусит меня за палец, то ее хозяину ничего не будет, а если я ёбну этому хозяину по пальцу молотком, то мне уголовка светит?

Есть такой закон уже. КОДЕКС УКРАИНЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Цитата
Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек

Содержание собак и кошек в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, или привод в общественные места, или выгуливание собак без поводков и намордников (кроме собак, в регистрационных свидетельствах на которых сделана специальная отметка) или в неотведенных для этого местах —

влечет за собой предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лиц — от трех до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Те же действия, причинившие ущерб здоровью людей или их имуществу, а также повторное в течение года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой настоящей статьи —

влекут за собой наложение штрафа на граждан от трех до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лиц — от четырех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Только правильно выше написали - никто из владельцев собак его не соблюдает

Это сообщение отредактировал Olerina - 14.11.2013 - 09:18

[^]
moohomor
14.11.2013 - 09:18
2

Ярила

и я бы вообще запретил содержание бойцовских собак в городских квартирах.
гулять со стаффом без намордника и не на привязи - это как ходить ножом размахивать. мож никого и не заденет из окружающих, а может и в больницу отправить надолго.

[^]
CaMokpyTka
14.11.2013 - 09:19
6

Ярила

у меня в соседнем подъезде живет один мудак, у которого ебаный старинный форд транзит, заводит он его в 6 утра да так, что слышно за пару кварталов работу этого мощного "болида". Плюс, у этого мудака есть огроменный стафорд, с которым он прогуливается без поводка. На мои замечания, что такую собачку лучше на привязи держать, он отмахивается.
Сейчас я планирую, как избавиться от собаки и загубить этот ебаный драндулет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх