Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Permserega
14.11.2013 - 05:24
7
Статус: Offline

Юморист

даже слов нету. одна ненависть и злоба к собаке и её хозяевам.

[^]
Sama
14.11.2013 - 05:27
13

Ярила

Кстати, про собак в частных домах. У нас недавно такая собака покусала врача- педиатра: хозяева вызвали врача на дом ребенку, по двору бегала собака, врач отказывалась входить даже с уверениями " она не тронет", но врачебный долг...короче, на выходе из дома собака напала на врача. Девочка молодая, только после учебы. Итак врачей не хватает: работа сложная, зарплата маленькая, еще и это...

[^]
QuartZz
14.11.2013 - 05:30 [ показать ]
-39
examiner
14.11.2013 - 05:41
13

Котко

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 09:27)
Кстати, про собак в частных домах. У нас недавно такая собака покусала врача- педиатра: хозяева вызвали врача на дом ребенку, по двору бегала собака, врач отказывалась входить даже с уверениями " она не тронет", но врачебный долг...короче, на выходе из дома собака напала на врача. Девочка молодая, только после учебы. Итак врачей не хватает: работа сложная, зарплата маленькая, еще и это...

Я вот не понимаю владельцев собак с их коронной фразой "Она не кусается". Они телепатически влияют на свою собаку? Или они хотят сказать. что собака не кусала хозяина? А может они ей выбили зубы? Нет не выбили? Как они могут спрогнозировать как поведет себя собака по отношению к кому либо другому кроме хозяина? Не понравился твой жест/запах/голос/внешний вид - все что угодно и привет.

[^]
Abrazina
14.11.2013 - 05:42
5

Ярила

Цитата (QuartZz @ 14.11.2013 - 04:30)
Вы на источник посмотрите. "ФАКТЫ", Украина. Там ещё про Чумака и пришельцев пишут. И концовка чудная, где "читатели помогли собрать денег". Не подозрительно, не?

видел сюжет только что по ТВ, так что событие имело место быть... к сожалению...

[^]
Rold
14.11.2013 - 05:43
7

Ярила

Цитата (j954 @ 14.11.2013 - 06:10)

Запомните-от хозяина зависит ровно 50 %,остальные 50% от породы и родословной.

От хозяина всё зависит на 99%.
Я своего французского бульдога всегда держу на натянутом поводке перед выходом из лифта. В данном случае, даже без намордника, был бы поводок - ничего бы не было. Т.е. виноват хозяин.
PS: бойцовая собака далеко не всегда большая и страшная, французский бульдог тоже к ним относится.

[^]
Abrazina
14.11.2013 - 05:45
17

Ярила

Бесстыжая, сразу вспомнил твой пост

http://www.yaplakal.com/forum7/st/1700/topic681985.html

или ты точно знаешь, что твоя собачка не такая и ей можно без намордника? faceoff.gif

[^]
SolScorp
14.11.2013 - 06:04
4

Приколист

1. Вся строгость отечественных законов компенсируется необязательностью их исполнения и множественными лазейками.
2. Вчера проходил мимо магазина, около которого стихийный мини-рынок бабки организовали - там круглосуточно тусуются собаки бродячие, ростом выше колена взрослого человека, а с утра через эту территорию мамочки ведут детей в садики-школы и самостоятельные детки чешут. Ладно я взрослый дядька, могу в случае проявления агрессии громко обматерить, плюнуть в морду собачью, а то и пинка дать без колебаний, но если уж на меня эти блохастики осмелились пасть открыть, то и на деток-то уж запросто. Отсюда и психологические травмы и штаны обделанные. Если узнаю от кого-то, что всё-таки случилось нехорошее - с пневматом пойду и расстреляю этот сброд, и пофиг на сердоболов.

[^]
tremer
14.11.2013 - 06:06
7

Приколист

Цитата
Вы на источник посмотрите. "ФАКТЫ", Украина. Там ещё про Чумака и пришельцев пишут. И концовка чудная, где "читатели помогли собрать денег". Не подозрительно, не?

Не а, совсем не подозрительно… такие случаи имеют место быть , а недобросовестные собачники не несут практически никакой ответственности… на РОИ кстати имеется несколько чудных инициатив связанных с собаками, но за них слабо голосуют…
Мне лично нравится вот эта:
Приравнять владение собакой к владению холодным оружием и применять при рассмотрении соответствующих дел уголовный кодекс

[^]
Долопихтис
14.11.2013 - 06:07
9

Балагур

Цитата (sleeper79 @ 14.11.2013 - 05:49)
на бойцовские собаки разрешение нужно давать как на оружие! или вообще запретить для частных лиц

оружие просто так не стреляет, а собака может кинуться на ребенка даже не смотря на возражения хозяина. Поэтому, получить такое разрешение должно быть еще сложней.

[^]
Kotausi
14.11.2013 - 06:19
12

-300

Боже... Бедный ребенок, хорошо хоть глазки не пострадали, у меня самой шрам через весь лоб, скальпированная травма в четыре года, но я хоть волосами могу это прикрыть, а тут щечка. И всю жизнь ей перековеркали...

[^]
MPooH
14.11.2013 - 06:27
40

Весельчак

если тебя покусала собачка
ты не грусти и обид не таи
нежно за шкурку ее потрепи
ржавенький гвоздик ей в глазик воткни
топориком ребра ей посчитай
а тушку хозяину в зад запихай

[^]
ABoyko
14.11.2013 - 06:27
24

Ярила

Цитата (pavel1774 @ 14.11.2013 - 05:22)
Сколько еще надо покусать детей, насмерть загрызть людей, чтобы наши законодатели, наконец, приняли закон, запрещающий выгуливать собак без поводков и намордников?
Почему если чья-то собака укусит меня за палец, то ее хозяину ничего не будет, а если я ёбну этому хозяину по пальцу молотком, то мне уголовка светит?

Выгуливать собак без поводков и намордников запрещено. Но хозяевам на этот запрет насрать с высокой вышки. Потому как вероятность понести за это наказание меньше шансов быть убитым молнией.
Можете пинать меня, но ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить их соблюдать закон - это разрешить ношение пистолетов.
Чтобы хозяин такой "собачки" знал: если его "пёсик" кинется на прохожего - его могут тут же, ПРЯМО НА МЕСТЕ пристрелить. Потому как агрессивная собака без поводка и/или намордника - это прямая угроза жизни и здоровью человека.
Для тех, кто будет вопить "все друг друга перестреляют!" напомню: в России легальное оружие (уже около 7 млн. единиц) становится причиной гибели не более 20 человек в год, а собаки ежегодно убивают как минимум 300.

[^]
ZhukInna
14.11.2013 - 06:35
10

Шутник

Есть такая фигня у амстаффов (сама держательница), не у всех, конечно: детей даже не нюхают, сразу за лицо кусают. Но нужно же учитывать особенности породы и воспитания. Нет времени воспитывать-- сам спи в полглаза, а на улицу идешь, замотай скотчем собаке морду. Сами еще в людей не до конца превратились, уже животинку заводят, мучают...

[^]
Sosed69
14.11.2013 - 06:58 [ показать ]
-25
Udagan
14.11.2013 - 07:07
2

Хохмач

Она у меня добрая, она щенок, она играет. А зубы у нее нахуя ? Жалко девочку.

[^]
Staruha
14.11.2013 - 07:11
2

Шутник

ССука!! Этож нада так! Слов нет, блеать.. Защитники, сука собак шоб вас съели псины..

[^]
W0000
14.11.2013 - 07:15
2

Ярила

Цитата (j954 @ 14.11.2013 - 05:10)
Цитата (Natalia68 @ 14.11.2013 - 05:44)
проблема не в собаках, а в их ХОЗЯЕВАХ!!! это мог быть и не стафф , у такой хозяйки любая дворняга или болонках будет источником опасности.

Хотите сказать,что будь у этой хозяйки золотистый ретривер,он рано или поздно накинулся бы на ребенка ?
Люди,когда же прекратите молоть чушь вроде-"все зависит от хозяина,а не от породы" и "даже из мопса можно сделать убийцу" ?
Запомните-от хозяина зависит ровно 50 %,остальные 50% от породы и родословной.

очень люблю ретриверов ,как голден, так и лабрадоров. И на 99.99% уверен, что он бы не напал на ребенка, даже если тот дергал бы его за уши. Но и ретривера надо выгуливать в наморднике

[^]
jok3rlife
2

Весельчак

Цитата (WhiteNoise @ 14.11.2013 - 05:12)
Ну пускай отец возьмет биту и разъебет лицо хозяйке собаки (только безпалевно)
Кровь за кровь

p.s. тупая мразь которая не могла выставить характер собаки и надеть намордник должна страдать ,ибо ребенку это на все жизнь

Пожалуй это будет одно из самых правильных решений.

[^]
fsvsp
7

Ярила

Кровь за кровь. Ебальник в кашу молодому хозяину.

[^]
huepopalo
14.11.2013 - 07:28
3

Приколист

Цитата (fizmond @ 14.11.2013 - 03:11)
Ну что , собачники, блять, с "некусающимися собаками" ?

ребята, простите, но это уже борзость и маразм... собаку без поводка в подъезде... и если я не олень, то в тексте мелькало, что маммаша стаффа была подобрана на улице, с кем оно вязялось- под вопросом, отсюда 50% вероятности поехавшего чердака, остальные 50=это хозяева, у которых, по-ходу скворечник протекает не хуже....
собаку в приют, хозяев на стерилизацию, чтобы млять генофонд не портили

[^]
lorenai
14.11.2013 - 07:35
1

Ярила

я думаю, что пострадавший вполне может псину просто убить. да чем угодно хоть штырем проткнуть, из травмата расстрелять, яд подбросить, ножом зарезать. максимум что ему грозит -- порча чужого имущества. ну заплатит он за порчу собаки тыщи три на этом всё и закончится. к тому же хозяин вон, имеет малолетнего ребенка на содержании - как раз ему деньги понадобятся.

[^]
Myth
14.11.2013 - 07:42
8

Ярила

Так кто там из вита-песикот пиздобратии в соседней теме вопил, про то что собака сама не кинется? Хуй его знает как и какие тараканы ебуца в голове этава блоховоза?
Именно поэтому в районе моего проживания, проживания родителей и сестры бродячие собаки долго не живут.

[^]
huepopalo
14.11.2013 - 07:44
1

Приколист

Цитата
Я не понимаю зачем держать собаку в квартире. Может пора уже запретить или налоги нормальные брать и коммуналку увеличивать в 2 раза?

сори за подъебку и цинизм, но судя по аве ты намордник себе одел... что, тоже кусаешься? biggrin.gif не принимай на свой счёт, просто совпало... а по теме тебе отвечу, если владелец м*дак и дол6оёп, ему хоть штрафы, хоть налоги, коммуналку в стопицот раз поднять можно, ситуация не изменится...
на стерилизацию нада таких хозяев, на стерилизацию....
никто не задумывался, почему собака из питомника стоит в среднем ОТ 1000уе? не для того, чтобы затраты на вязку отбить или на щенах заработать- это всёравно всегда в минус и на чистом энтузиазме... за эти деньги ты получаешь проверенное потомство до 8 колена... а если хочешь подешевле? да, пожалуйста... скока хочешь... тока вот никто тебе гарантию не даст, что при правильном воспитании твоя же собака тебя же не съест...

[^]
dmi220
14.11.2013 - 07:46
40

Хохмач

Я уже пару раз кормил изиком таких особо ебанутых псин, включая породистых нах, и с ошейниками. Если, блять, хозяин не может организовать вывод своего пса без ущерба моральному и физическому здоровью окружающих, то, сука, я займусь этим! А вообще, особенно бесят владельцы всяких СТО, гаражей, и прочих территорий. Метров за 200 до фирмы где работаю (почти за городом), есть такая полусвалка с 2 кавказцами, есссно без привязи, и с охуенной дырой в заборе из рабицы (по-видимому, сделанной самими псинами). За год - двое порванных мужиков из соседнего предприятия. Почти сразу после моего трудоустройства, когда однажды я в метрах пяти увидел ебло одного кауказца в этой дыре, рычащего на меня (я так и не понял до сих пор чего он не выскочил из этой дыры на меня), я залез на тематические сайты за рецептом...
Зоошизы, можете начинать срач о ваших ебанутых животинках и таких же своих пристрастиях.

З.Ы. А вообще собак (любых) ненавижу за подлый, блядский инстинкт ВСЕГДА заходить в спину, даже блять понюхать! Реакция одна, даже на самого, сука, няшного песика - взять кирпич и уебать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65963
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх