Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
F16
14.11.2013 - 09:20
1
Статус: Offline

Ярила

Вообще-то вышел закон, обязующий выгуливать домашних ублюдков в намордниках...
А где клюб защитников цобакенов? Скажут что девочка первая начала?

[^]
Motomoto
14.11.2013 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 14.11.2013 - 06:45)
Бесстыжая, сразу вспомнил твой пост

http://www.yaplakal.com/forum7/st/1700/topic681985.html

или ты точно знаешь, что твоя собачка не такая и ей можно без намордника? faceoff.gif

[quote]
Тоже сразу подумал,
интерессно было бы узнать мнение этой дамочки по данному случаю.
Думаю она бы виновным признала отца девочки.

[^]
Kadadji
14.11.2013 - 09:21
0

Шутник

Цитата (DRheilig @ 14.11.2013 - 09:54)
Не надо лечить тут, что проблема не в собаках, а в хозяевах. Люди в ответе за тех кого приручили, это да, но не надо бреда про то, что можно любую собаку натаскать. Шелти не бросится на ребенка. И пудель вряд ли.
а какая нибудь псина типа добермана, того же стаффа, питбуля - легко. А хозяева таких собак , как правило, пытаются размерами/породой собаки компенсировать свои собственные комплексы.

О том и речь что есть много домашних собак, которые никого не покусают.
А если за ними еще и дерьмо убирать, то нет цены таким хозяевам.

[^]
moohomor
14.11.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата (aks79 @ 14.11.2013 - 09:15)
пишет elena_bernat:
И еще немного про заграничных собак и животных.

Есть у меня знакомый, который долгое время жил в Швеции, говорит, если собака гавкает, это значит, что у неё есть проблемы с психикой, значит её нужно к психологу. За два года что он там прожил, говорит, что отвык от собачьего лая на улицах.

хз. я не могу себе представить негавкающего бигля.
у нас на площадке один красавец гуляет, так без его лая даже скучно.

[^]
goodzv
14.11.2013 - 09:22
0

Весельчак

Бесстыжей надо почитать сей пост

[^]
Barsoid
14.11.2013 - 09:23
1

сосите хуй

сам собачник (доберман и стаффорд), все необходимые меры предосторожности соблюдаем (строгий ошейник+намордник).. но владельцев этого пса на кол, однозначно и собаке эвтаназию dont.gif

[^]
Kadadji
14.11.2013 - 09:24
1

Шутник

Цитата (Motomoto @ 14.11.2013 - 10:20)

или ты точно знаешь, что твоя собачка не такая и ей можно без намордника?  faceoff.gif

[quote]
Тоже сразу подумал,

минусанул по ссылке lol.gif

[^]
Makc47
14.11.2013 - 09:24
0

Весельчак

Собаку отравить. Хозяина битами избить и бросить к крысам или собакам на съедение. Жаль что даже это маленькой девочке не вернет нервов и прежнего лица.....

[^]
HairyHarry
14.11.2013 - 09:27
1

Юморист

"Некусается"? Это все равно что каждый день во двор со связкой гранат выходить, а всем говорить, что они не взрываются. Неужели так необходимо что бы собака кого-нибудь покусала, что бы понять, что она таки может укусить! Тем более стаф!

[^]
chuha30
14.11.2013 - 09:27
3

суперкот

Цитата (Motomoto @ 14.11.2013 - 10:20)

или ты точно знаешь, что твоя собачка не такая и ей можно без намордника?  faceoff.gif

[quote]
Тоже сразу подумал,

Тут больше половины про нее вспомнили )))) походу она икать вообще не перестает .........

[^]
Мидихлориан
14.11.2013 - 09:28
0

Весельчак

Ебаный сосед! Пристрелил бы вместе с собакой! Выродок!

[^]
Palestin
14.11.2013 - 09:29
-1

Юморист

вчера по телеку смотрел репортаж, девочку с больницы выписали.
ну по идее после такого собаку необходимо усыпить

[^]
Yakobitz
5

127.0.0.1

Не знаю насчет Украины, но в России такой закон имеется..

Законопроект 458458-5
Статья 15. Общие правила выгула собак
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).
Выгул собак потнциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;
б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;
в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;
г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;
д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;
е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.
4. Запрещается:
а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта;
б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами:
не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации;
являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными,
лицами с ограниченными возможностями передвижения.

Источник:
http://www.proekt-zakona.ru/index.php/zako...t-458458-5.html

[^]
Chimberlen
6
Статус: Online

Ярилло

Кстати часто встречаются знакомые, именно тётьки, грят хочу собачку, я советую ну мол заведи этого мелкого выпердыша, которых в сумочках носят, нет говорит, хочу "бойцовскую"(крупную типо), что бы защищал меня дом и прочую лабуду. Когда начинаешь спрашивать готовы ли они их обучать, тренировать и прочее необходимое, потратить уйму времени, начинают входить в ступор, потом говорят мол мне не нужна служебная собака пусть будет просто пес верный мне, мол обучать не нужно буду постить мимимишечные фотки во вконтактик, гулять с ней, играться. И ни одна тупорылая любительница всерьез так и не думает что большим собакам нужно большое обучение. Потом ходят такие по улицам с визгами мол она не кусается, или вообще брыкаясь держаться за поводок пока собака их же и мотыляет по всей улице одуревшая.

[^]
anykey1984
14.11.2013 - 09:30
2

Приколист

когда служил, собака покусала сына командира, но не сильно. Так он (командир) пришел к хозяину и сказал: "Что либо ты собаку усыпляешь либо я тебя пристрелю". Все собаку на следующий день усыпили. Причем зная его, я думаю, что он точно его бы пострелял, у него контузия была ему пофиг.

[^]
DarkDog75
14.11.2013 - 09:30
1

Юморист

Хоть и жалко собаку (я люблю собак у самого была), но ее придется усыпить. Жаль с хозяевами этой собаки нельзя поступить так же. И мне странно слышать утверждения собачников, мол моя собачка не кусается. Глупо, собака это животное хотя и одомашнено и приручено. И никто не знает что там у нее в голове.

[^]
Souni
14.11.2013 - 09:31
2

Весельчак

Собаку пристрелить (усыпить), так как она уже попробовала человеческой крови. С хозяев стребовать денег на лечение.

Ну а девочке сил и здоровья.

[^]
урман
14.11.2013 - 09:33
0

Балагур

девчушку жалко мелкая совсем(((а хозяев их же бобику скормить

[^]
kiryasp
0

Ярила

Недавно тут был пост ёпнутой собачницы, обидевшейся, что ей сделали замечание за сабаку без повадка.
Пора уже разрешить отстрел собак без поводков и намордников, как представляющих опасность, а лучше вместе с тупыми хозяевами!
P.S.А наши депутатики всё какую-то муйню принимают. Суки, примите закон уже о правилах содержания опасных животных и серьёзной ответственности за их нарушения. А за такие случаи уголовную ответственность!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 14.11.2013 - 09:38

[^]
sergeygas
0

Гость

агааа !

собачники хуевы, войте что он хороший !
а вашему ребенку так ?
мрази, сволочи ... пиздил, и буду пиздить вас пока силы есть.

собаку усыпить, владельцу 5 лет особого режима, штраф офуенный, до 18 лет алименты девчёнке - может это вашу любовь к животным охладит.

ненавижу !

(постил ранее что сделал с собакой и владельцем , когда тварь к 4-х летнему сыну, НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ подошла "понюхать", кратко - собака инвалид глаз один не видит, и нога переломана, владелец три раза мордой встретился в асфальтом).

что ж за страна такая, почему законы ну хотя бы как в америке ?

депутаты !!!!, кобзон и клика ... примите закон к собаководам об ответственности, вам же зарплату подняли !

[^]
saxer
14.11.2013 - 09:34
2

Юморист

Грустно конечно.
Мне кажется что пора уже вводить уголовную ответственность для владельцев собак. Покусала собака ОК , судим точно так же если бы это была не собака а хозяин лично исполосовал ножиком потерпевшего. Я гарантирую 90% собак после этого будут в намордниках.

Я не знаю что бы я сделал если бы такое случилось с моим ребенком, наверное выждал бы с годик а потом подкараулил бы где нибудь...

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 14.11.2013 - 05:49)
Не кусается, блеать! Башкой надо думать, когда содержишь дома бойцовых собак. Собачку на укол, хозяйке продать хату и организовать девочке качественное лечение.

И хозяйку на укол.

[^]
Кченктов
2

Приколист

тут нечего обсуждать. Собаку усыпить, хозяина в тюрьму. Для цивилизованного современного общества это единственно правильный вариант. Хотя, если считать себя дикарями, можно и самосуд устроить и кровь за кровь и пр. А если у хозяина есть деньги или связи, и удастся избежать наказания по закону, другого выбора у современного цивилизованного человека не останется, придется мочить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Кченктов - 14.11.2013 - 09:36

[^]
Хитрый
14.11.2013 - 09:36
2

Ярила

Сильно изложено. Будто сам побывал в злосчастном подъезде. Ссаные собачники честно сказать уже достали. Ну не приспособлен данный зверь к городским условиям. Как не крути-это хищник и рано или поздно покусать может кого-угодно, даже хозяина. И это относится не только к бойцовым породам. Зубы у остальных тоже есть и немаленькие.

[^]
aiTarget
14.11.2013 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Yakobitz @ 14.11.2013 - 09:29)
Не знаю насчет Украины, но в России такой закон имеется..

Законопроект 458458-5
Статья 15. Общие правила выгула собак
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).
Выгул собак потнциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;
б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;
в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;
г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;
д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;
е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.
4. Запрещается:
а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта;
б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами:
не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации;
являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными,
лицами с ограниченными возможностями передвижения.

Источник:
http://www.proekt-zakona.ru/index.php/zako...t-458458-5.html

Проект закона, это еще не закон. Бойцовых собак в квартирах вообще надо запрещать держать, только в спецпитомниках. Хозяева, которые держат таких собак в квартирах в 99% неадекваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65964
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх