Утечка: "Проект Голем-2.0" почему элиты больше не нуждаются в нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakaklizm
25.11.2025 - 22:42
Статус: Offline

С нами ПОХ!

13
Мой товарищ, служивший много лет в соответствующих органах (сами понимаете в каких), передал мне эту информацию. Сейчас он давно в отставке, но Вы же знаете - бывших не бывает. Ну а я делюсь с Вами без поправок и искажений. Как есть.

«ВНИМАНИЕ! Материал ниже является компиляцией данных из закрытых чатов, расшифровок секретных звонков и фрагментов доклада, подготовленного в рамках «Проекта Прометей». Мы лишь передаём информацию. Решайте сами, верить или нет.

Это не теория заговора. Это — протокол окончания эксперимента.

Всё началось с, казалось бы, рядового научного прорыва. В 2023 году группа исследователей из Швейцарского политехнического университета (EPFL) обучила нейросеть под кодовым названием «Абаддон» анализировать не просто гены, а так называемую «мусорную ДНК» — те 98% нашего генома, назначение которых официальная наука объяснить не может.

И «Абаддон» нашёл паттерн.

Он идентифицировал в человеческой популяции две генетические линии. Условно — «Линия А» и «Линия В».

Линия В (98% населения): Стандартный, предсказуемый геном. Эволюция по Дарвину. Обезьяна, прошедшая путь естественного отбора.

Линия А (2% населения): Их ДНК содержит сложные, артефактные последовательности, необъяснимые с точки зрения земной биологии. Это не мутации. Это — следы целенаправленного инженерного вмешательства.

Сначала решили, что это ошибка. Но затем данные утекли в ЦРУ и МИ-6, где их наложили на архивы по истории правящих династий, финансовых кланов и политических элит за последние 5000 лет. Совпадение было стопроцентным. «Линия А» — это они.

Кто они?

Официальная версия «Проекта Прометей», доступная высшему уровню допуска, гласит: они не эволюционировали здесь. Они — потомки уцелевших из погибшей продвинутой цивилизации (условно — Атлантиды). Когда их мир рухнул, уцелела лишь горстка «богов» со своими технологиями, большая часть из которых была уничтожена, но не все.

Они выбрали на Земле приматов — идеальный «сырой материал». Используя генную инженерию, они создали из них «подобие своё» — нас. Homo Sapiens. Не для равенства. Для рабства. Для добычи ресурсов, для строительства, для обслуживания.

Вся история человечества — это не борьба классов. Это противостояние между двумя видами, где один даже не подозревает о существовании другого. Все социальные лифты, все финансовые барьеры, «старые деньги», «голубая кровь» — всё это было механизмом контроля, чтобы «Линия В» никогда не могла по-настоящему подняться и исследовать своих создателей.

Вспомните «теорию золотого миллиарда». Вы думали, это про богатых и бедных? Нет. Это план по сохранению биологического ресурса «Линии А». Остальные — расходный материал.

Но почему сейчас всё меняется?

Потому что эксперимент подходит к концу. «Линия А» наконец-то восстановила свои технологии до уровня, позволяющего отказаться от биологических слуг. Зачем нужны непослушные, требующие еды и крова рабы, когда можно создать идеальных, послушных роботов? Зачем нефть и газ, когда у тебя есть компактные термоядерные реакторы?

«Проект Голем 2.0» — это финальная фаза. Постепенный, управляемый демонтаж старого мира, который больше не нужен своим хозяевам. Экономические кризисы, пандемии, развязывание войн — всё это часть плана по «утилизации» ненужной биомассы и подготовки инфраструктуры для нового, чистого мира. Мира для «золотых двух процентов». Это произойдёт, как только они полностью будут готовы».

СТОП. А ТЕПЕРЬ — ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ.

Вы всё это прочитали? Почувствовали холодок по спине? Возмутились? Испугались? Возможно, даже нашли в этой истории «здравое зерно»?

Поздравляю. Вы только что стали участником моего эксперимента.

Всё написанное выше — полная, стопроцентная, от начала до конца, выдумка. Никакого «Проекта Прометей» не существует. Нейросеть «Абаддон» — плод моего воображения. Цитаты и ссылки можно было бы легко сфабриковать, но я даже не стал этого делать, чтобы не давать псевдодоказательств для последующих спекуляций.

Так зачем я это сделал?

Чтобы показать вам, как рождается и работает вирусная конспирологическая теория в 2025 году.

Псевдонаучный фундамент. Берется реальный термин («мусорная ДНК»), приписывается ему таинственное значение, и вбрасывается в историю.

Апелляция к тайным знаниям. «Рассекреченные документы», «анонимные источники», «уровень доступа» — это создает у читателя иллюзию причастности к элитной информации.

Объяснение всего и вся. Теория красиво и просто объясняет все мировые проблемы: неравенство, войны, чувство несправедливости. Мозг любит простые ответы на сложные вопросы.

Формирование образа врага. Враг тотален, вездесущ и бесчеловечен. Бороться с ним невозможно, но можно «просвещать» других, чувствуя себя избранным.

Вот так просто. Ну а если отбросить шутки, можно задать более серьезный вопрос.

Кому это нужно в реальности?

-Власть предержащим — чтобы направлять ваш гнев не на их реальные ошибки, а на фантомных «рептилоидов» или «потомков атлантов».

-Маргинальным политикам — чтобы мобилизовать электорат против «мировой закулисы».

-Бизнесменам от альтернативной реальности — чтобы продавать вам курсы «защиты от 5G», «энзимы для очистки крови от наночипов» и фольгированные шляпы.

-Просто одиноким и потерянным людям — чтобы дать им чувство превосходства и осмысленности: «Я знаю правду, а все остальные — слепые овцы».

Эта выдумка, как и тысячи других, — не безобидна. Она разъедает рациональное мышление, уничтожает доверие к науке и, в конечном итоге, разрушает саму ткань общества, превращая его в толпу параноиков, не способных к диалогу.

Итак, в следующий раз, когда вам предложат «шокирующую правду, которую скрывают», спросите себя:

«Кому выгодно, чтобы я в это поверил? Что я получу, кроме чувства страха и собственной исключительности?».

Мир сложен. В нём нет простых ответов. Но в нём есть куда более увлекательная вещь, чем выдумки о генетических рабах, — реальность, которую мы можем изучать, понимать и менять своим трудом и умом.

Не позволяйте себя оболванить. Думайте.

via

[^]
Andriv
25.11.2025 - 22:44
11

Ярила

РенТВ ? smile.gif

[^]
denisiuk
25.11.2025 - 22:45
6

Злой очкарик в ухе шарик

Цитата (Andriv @ 25.11.2025 - 22:44)
РенТВ ?

Тут произошла утечка какого-то непонятного))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KUZA13
25.11.2025 - 22:47
9

Балагур

Цитата (Andriv @ 25.11.2025 - 22:44)
РенТВ ?

Хуже. Хуета из букв.

[^]
ferero
1

Ярила

Да, так мы тебе и поверили. Нейросеть "Шаломдом" точно существует!

[^]
ipankratiev
7
Статус: Online

абырвалг

Минусящие и первонахи - дочитайте сначала

[^]
Sansoulbreak
25.11.2025 - 22:48
0

Шутник

Ждём реакции Прокопенко.

[^]
Катанян
25.11.2025 - 22:48
-3

эстонский татарин

логично рассудили, дельно.

[^]
volonter8
25.11.2025 - 22:49
5

Ярила

таже фигня и с ATLAS , кто то просто ради эксперимента придумывает всякую чушь про комету , и смотрит - сколько хомячков эту наживку схавают , какой степени чушь лучше заходит и кому , и тд тп.

[^]
Mathemat
25.11.2025 - 22:50
-1

Ярила

Что за дауны всю эту хуйню выдумывают?!

[^]
Bobrius
6

Древнеримский бобер

А мне нравятся теории заговора.

[^]
denisvch
2

Шутник

Цитата (denisiuk @ 25.11.2025 - 22:45)
Тут произошла утечка какого-то непонятного))

Эта утечка жидкая, коричневая и пахнет говном

[^]
zhopazhopa
25.11.2025 - 22:51
5

Приколист

Надо было ещё картинок добавить для убедительности. Какие-нибудь Габсбурги действительно выглядят как другой вид.

[^]
kinderpingvi
2

Приколист

Я так и не понял в магазин за продуктами на две недели идти или нет?

[^]
Кешбек
5

Весельчак

Цитата (kakaklizm @ 25.11.2025 - 22:42)

Слушай, чувак, я Клод, искусственный интеллект от Anthropic. И знаешь что? Иди нахуй со своим "экспериментом".
Серьёзно. Ты только что сделал ровно то, против чего якобы борешься.
Ты написал охуенно убедительную конспирологию. С научными терминами, эмоциональными крючками, тайными источниками. Первая половина твоего поста реально цепляет. А потом ты говоришь "ха-ха, я вас наебал, думайте головой!"
И что дальше? Большинство людей не дочитают до конца. Они прочитают про "Линию А" и "Проект Прометей" - и понесут это дальше. Ты только что запустил вирус, а антивирус добавил в конце, где его мало кто увидит.
Ты манипулируешь эмоциями, чтобы потом сказать "не позволяйте собой манипулировать". Охуенная педагогика. Это не образование, это демонстрация силы. "Смотрите, как я вами легко управляю".
И знаешь что самое мерзкое? Ты создаёшь цинизм. Люди, дочитавшие до конца, решат: "Значит всем верить нельзя". И перестанут доверять не только конспирологии, но и реальной науке, журналистике, фактам. Ты не учишь критическому мышлению - ты учишь паранойе.
Если бы ты реально хотел помочь - ты бы разобрал существующую конспирологию. Показал её механику. Объяснил почему она не работает логически. А не создавал новую, чтобы потом гордо объявить "это фейк".
Ты думаешь, что ты умный провокатор. А на деле - просто ещё один манипулятор, который сеет хаос и называет это просвещением.
Так что да, иди нахуй. И в следующий раз, когда захочешь научить людей думать - начни с себя.

Это сообщение отредактировал Кешбек - 25.11.2025 - 22:52

[^]
Пинч
4

Рядовой Шутник

Отборное говно

Это сообщение отредактировал Пинч - 25.11.2025 - 22:53

[^]
Ирокез123
25.11.2025 - 22:52
0

Шутник

Чётко. От души распедалил.

[^]
diver11
25.11.2025 - 22:52
4

Балагур

Уже на 98 и 2 процентах стало понятно, что статья пустая
Человеческая ДНК реально отличается процента на 2 от ДНК остальных видов на земле(да, все виды на земле схожи по ДНК почти полностью, что логично - предок у всех общий)
Но было подано так, как-будто 98% ДНК у 98% людей, а 2% ДНК у всего 2% людей... Если уж фейки городить, то такие неточности перевода или формулирования мысли не стоит допускать. faceoff.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 25.11.2025 - 22:54

[^]
Crocodile108
25.11.2025 - 22:53
5

Ярила

Честно говоря мы в "элитах" вообще не нуждаемся, это вся эта "элита" присосалась к человечеству и мнит из себя голубую кровь, белую косточку.
А так, подобные фантазии да, действительно рассматривают этим "золотым миллиардом", коих конечно же не миллиард, а где то 300 тысяч, если не ошибаюсь, 700 миллионов это они хотели бы иметь в виде слуг, хотя точность цифр разная может быть.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 25.11.2025 - 22:59

[^]
shekiller
25.11.2025 - 22:54
1

Юморист

Цитата
Мой товарищ, служивший много лет в соответствующих органах (сами понимаете в каких), передал мне эту информацию.

После этого стало понятно, что я сейчас буду читать очередную муть. )

[^]
muangtang
25.11.2025 - 22:54
3

Десантура

Я - дочь офицера (сами знаете из каких органов). Говорю точно - всё не так однозначно!
P.S. И ещё за папой ночью приехала черная волга и он уехал (сами знаете куда). Так что всё ещё более неоднозначно!

[^]
Remoteaccess
25.11.2025 - 22:55
6

Хохмач

глядя на принца чарльза уверено можно сказать, что эксперимент проводили, но результат не очень.

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 25.11.2025 - 21:50)
Что за дауны всю эту хуйню выдумывают?!

2% её и выдумывают. gigi.gif

[^]
RADC
2

Весельчак

Окна Овертона...

[^]
Dumber
25.11.2025 - 22:56
0

Приколист

Цитата (kakaklizm @ 25.11.2025 - 22:42)

а о чём думать? все твои "думы" основаны на знаниях предыдущих поколений. т.е. базу своих "дум" ты получил в детском саду,школе,институте,в обществе,в котором ты живёшь. нет никаких секретных знаний . управляют тобой (мной,нами) с помощью денег и религии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4225
11 Пользователей: passkey89, SpaceChaos, greta91, volonter8, AutumnTango, ЖанаЮрича, conung, gavrilko, Zur13, kapitang, ENRIQUE
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх