-18

Украина, Кривой Рог, Ингулец..
Действующие лица (13-14 лет):
Я - закидываемый родителями пиздюк на все лето к бабушке на Украину из России..
Сява - родители наркоманы (забегая вперед – все умерли), варят ширку при нас (при детях), но колоться не дают – понимают, что вредно, дают только самокрутки с шмалью, вместе курим и смеемся, хотя Сява иногда тырил у родителей ширку и шприцы, кололся, но мы (друзья) это осуждали, по-честному, нас это пугало и было точное убеждение что это не к добрую.. (забегая вперед – он умер)
Ангел – вот тут полный пиздец, у него с десяток братьев и сестер, у всех общая мама, но никто не знал своих отцов, потому что его родительский дом – это блат-хата откинувшихся зеков, которую грел общак и когда какой-то уважаемый зек откидывался, заселялся в эту хату, спал с этой женщиной и получался очередной ребенок, вскоре этот человек снова садился и подселялся другой.. Их фамилия была Ангеловы и называли этих детей - ангелы.. Это пиздец.. В то время я этого не понимал, ну Ангеловы и Ангеловы, Ну нет Отца и ладно.. Повзрослев у меня все сошлось в голове..
Пока описывал действующих персонажей, подумал, может и ну его нафиг рассказывать что мы творили.. Уже и так жести достаточно..
Одна из историй.. Самое лайтовое опишу..
Шараебимся по местности, заходим на территорию областной больницы, яблочный сад, едим яблоки, обнаруживаем какой-то металлический квадрат на земле к которому идет протоптанная тропинка, кусок жести с ручкой.. Отодвигаем ее, а там цементированный куб 3х3 метра, с отходами больницы, всякие окровавленные бинты, шприцы, ампутированные конечности.. Опущу момент как мы с ними игрались, перейду к самой жести - там был абортированный ребенок, с ручками и ножками.. Ему в живот ангел воткнул палку и достал из этой ямы.. Это уже пиздец, но там было продолжение.. Я вот пишу и понимаю, что не надо такие вещи рассказывать.. Вобщем с этим ребенком проткнутом на палке мы бегали и пугали людей.. Люди были в шоке.. Я это пишу и тоже в шоке, но это было, вот такое детство..
Это сообщение отредактировал Доколи - 26.11.2025 - 01:22