Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
4.06.2017 - 11:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генералсекса @ 3.06.2017 - 21:14)

Там предшественники начали просирать всё начиная с кукурузника, при нём и молодом Брежневе ещё сохранялся рост который от Сталина пошёл, потом застой (верх параболы), а потом всё в жопу начало лететь, Андропов начал закручивать гайки и пытаться всё исправить, но локомотив несущийся с горки просто так хрен остановишь.

Ну не знаю, что там Андропов пытался исправить, но это он вытащил Горбачева из какойто задницы и распорядился, чтобы его генсеком поставили. Чуть ли не на смертном одре

[^]
Chimgan
4.06.2017 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (KOTBMAPT @ 4.06.2017 - 10:51)
.... Чистая, прозрачная, хлорированная :)

Хлор сейчас не модно. Москва переходит на гипохлорит натрия. cool.gif
Ссылку дать ?

[^]
айБэтмен
4.06.2017 - 11:20
1

Весельчак

Забавно как местные русофобы беснуются, доводы: Русские сами виноваты в своё геноциде, в Узбекистане и средней азии ничего не было, там хорошо, а если было, то опять русские сами виноваты, в Россию никто не прётся, а кто прётся то бедные и несчастные за 3 копейки. И вообще в средней азии солнечно и хорошо, русские дураки, жили бы и жили, русские зачем уехали нам нужны рабы, млеать когда у русских проснётся самосознание.

[^]
akka777
4.06.2017 - 11:26
3

Ярила

Частица прошлого Узбекистана.
Памятник "чинам Джамского отряда" Скобелева.
Очень интересная история.

Про Узбекистан.

[^]
legionarius
4.06.2017 - 11:26
6

Ярила

Millionsum
Цитата
Приезжайте к нам, тут очень вкусно и тепло!

Есть более традиционные способы закончить жизнь самоубийством.
И если у Вас так хорошо, что же население Вашей чудесной страны массово едет в РФ?

[^]
Newvovan1973
4.06.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 3.06.2017 - 13:05)
ТС, живи там, где хочешь! Мы не против! Нам главное, чтобы по улицам российских городов не гуляли узбеки с отрезанными головами русских детей!
Времена добрых братьев узбеков остались в прошлом веке. С развалом СССР они уже все стали совсем другими людьми! Тут украинцы - ближайшие братья то как изменились, а что уж говорить про среднеазиатов, которые находятся под постоянным влиянием Афгана и прочих Саудовских Аравий!
Никто не спорит, что они были прекрасными людьми во время ВОВ, хорошо воевали и спасли тысячи русских приютив у себя. Но этого уже нет! Нет тех людей и нет тех понятий! А долги мы им отдали сполна ещё в 1966 году -полностью отстроив Ташкент после землетрясения!
И я каждый день вижу узбеков-таджиков на рынках и в магазинах. Ну не чувствую я к ним братских чувств и они ко мне тоже не чувствуют.
Я против национализма, фашизма и беспредела! От него чаще всего страдают невиновные и хорошие люди! Я просто хочу, чтобы они не приезжали к нам в таком количестве! И не занимались здесь криминалом и продажей наркотиков

Согласен с каждым словом.

[^]
iskopaemiy
4.06.2017 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Romash1 @ 3.06.2017 - 16:05)
Цитата (Kakvse @ 3.06.2017 - 15:47)
"П.С. Сам русский, никуда отсюда не собираюсь, хотя куча родни в России зовут к себе. Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля. "

У вас есть свой Яп? Или вы все тут. А на счёт того, что ты русский. Тс мог и солгать. Пруфа то на свой пачпорт не выложил) Так что первая тема про узбекистан правильная, а эта вброс.

ТС и в самом деле новорег, но я его поддерживаю, так как сам тут живу и все это вижу. Первый пост - вброс. Направлен на розжиг межнациональной неприязни.

А истина как всегда где-то посередине

[^]
iskopaemiy
4.06.2017 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.06.2017 - 16:06)
Цитата (nerussk @ 3.06.2017 - 16:03)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 15:57)
Цитата (Romash1 @ 3.06.2017 - 15:53)
Поддерживаю каждое слово земляка. Я уже вроде не раз об этом отписывался в разных постах. Кто-то чушь несет. Раздор устраивает.
С Украиной разосрали уже. Все с такого начинается.

да вы просто гляньте кто про гонения в Узбекистане срёт в уши - тот кто и не жил там ни разу biggrin.gif

Я там не был,но в армии видел почти все нации СССР,начинался бардак ещё в 1985 году,и не против русских совсем,межу собой эти нации начали быковать,узбеки против казахов,казахи против армян и так далее,должен быть кто то кто всех строил,но отпустили вожжи ,и вот результат.

Вот уж как в армии русские расправляются со своими же русскими, как гнобят своих и калечат, глумятся и избивают молодых, такого ни в одной нации нет.

Бьют в других армиях действительно меньше

АРМИЯ

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

07.05.201618:00

Sgt. 1st Class Michel Sauret/U.S. Army

Мужчин насилуют все чаще

Армия США отчиталась по статистике изнасилований

https://www.gazeta.ru/army/2016/05/07/8217497.shtml

149

Отдел «Армия»

Минобороны США опубликовало данные о числе изнасилований среди военнослужащих. В 2015 году жертвами нападений стали более 10 тыс. мужчин и почти столько же женщин.

5 мая, когда российские СМИ распространили информацию об издевательствах над военнослужащими в одной из частей Брянской области, ВВС США обнародовали любопытный документ, в котором приводятся данные о случаях изнасилований и сексуальных домогательств в американской армии.

Что характерно, этот отчет готовится ежегодно, в нем приводятся статистические данные о не просто случаях неуставных отношений, а о преступлениях именно сексуального характера. Готовит его специально созданное в минобороны США ведомство –

ПОДРОБНЕЕ:

Руководитель направления призыва Минобороны рассказал об итогах кампании

служба предотвращения и реагирования на сексуальные преступления (SAPRO).

Эта служба тесно сотрудничает с силовыми ведомствами, разрабатывая новые методы сокращения в армии преступлений сексуального характера.

Анализируя данные 2015 года, военные пришли к двум главным выводам: общее число изнасилований (по крайней мере, число сообщений об этом) в американской армии сократилось, а число военнослужащих мужского пола, сообщивших об этом, наоборот, увеличилось.

В отчете говорится, что число сообщивших о сексуальных нападениях военнослужащих мужского пола за последний год увеличилось на 5%.

«Думаю, мы достигли прогресса в профилактике сексуальных преступлений и движемся в верном направлении

https://m.gazeta.ru/army/2016/05/07/8217497.shtml

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 4.06.2017 - 13:20)
Забавно как местные русофобы беснуются, доводы: Русские сами виноваты в своё геноциде, в Узбекистане и средней азии ничего не было, там хорошо, а если было, то опять русские сами виноваты, в Россию никто не прётся, а кто прётся то бедные и несчастные за 3 копейки. И вообще в средней азии солнечно и хорошо, русские дураки, жили бы и жили, русские зачем уехали нам нужны рабы, млеать когда у русских проснётся самосознание.

Вы где русофобов разглядели то ? Я херею дорогая редакция...

В ваш шаблон то ,что пишут не помещается ? Поэтому красная кнопка осталась.

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 4.06.2017 - 12:57

[^]
brewmen
4.06.2017 - 12:13
2

Ярила

как называется узбекский аналог "ольгино"?

[^]
Атмосферный
4.06.2017 - 12:27
4

Ярила

Цитата (brewmen @ 4.06.2017 - 12:13)
как называется узбекский аналог "ольгино"?

Учкудукино - Триколодцино

[^]
iskopaemiy
4.06.2017 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 16:21)
Цитата (trischa @ 3.06.2017 - 16:18)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 16:09)

Курдистанка из Убекистана , но живет в Москве, и приэтом ей не нравятся русский народ.

Остановите землю, я пошел... lol.gif 

Ну почему в Россию а?Почему ни к своим братьям курдам, или узбекам.
Почему к русским ,то.
Которые и нацисты, и алкаши, и вообше всех ненавидят, но приехала именно к ним.
Где ваша логика, и гордость?

старшая сестра(и ваще единственная) вышла замуж за русского, на волне безработицы и полного бардака в Стране после развала переехали в Россию, сначала они челночили - приходица, если живёшь не на земле, а в квартире

в Россию переехала - сестра + надеялась на медицину + не знала какая тут жопа и подводные камни. через 2 года чухнулась, но поздняк метацо уже было

ищо вопросы или советы будут? biggrin.gif

есть один вопрос, в чём проблема съебаться в солнечный узбекистон?

Хватит кормить тролля

[^]
akka777
4.06.2017 - 12:46
1

Ярила

Милый друг, поставивший мне минус в посте про памятник отряду Скобелева!
У меня что, "горизонт завален", или фамилия Героя неприятна?...
..............
Если кто-то захочет - пришлю пару фотографий из Сурхана.

Это сообщение отредактировал akka777 - 4.06.2017 - 12:52

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (akka777 @ 4.06.2017 - 14:46)
У меня что,  "горизонт завален", или фамилия Героя неприятна?...

Когда логики и мозгов нет и нечем аппелировать, легче кинуть минус
Фотки из Сурхана давайте, интересно

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 4.06.2017 - 12:54

[^]
akka777
4.06.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 11:53)
Цитата (akka777 @ 4.06.2017 - 14:46)
У меня что,  "горизонт завален", или фамилия Героя неприятна?...

Когда логики и мозгов нет и нечем аппелировать, легче кинуть минус
Фотки из Сурхана давайте, интересно

Вот, глянь, юго-восток Уч-Кызыла, где ручей впадает.
И ещё тандыр-гушт на выезде из Термеза в Карши.

Это сообщение отредактировал akka777 - 4.06.2017 - 13:17

Про Узбекистан.

[^]
akka777
4.06.2017 - 13:19
5

Ярила

Фотки из Сурхана давайте, интересно [/QUOTE]
Второе фото про "тандыр-гушт".

Это сообщение отредактировал akka777 - 4.06.2017 - 13:20

Про Узбекистан.

[^]
trischa
4.06.2017 - 13:25
1

хуевочка

ну ты и истеричка,айБэтмен faceoff.gif задрал уже вопить о том, в чём ты и понятия не имеешь
Цитата
в Узбекистане и средней азии ничего не было

Узбекистан, это не вся Ср.Азии, и за гонения в других республиках, его жители не обязаны нести перед тобой ответственность
Цитата
в Россию никто не прётся

очень сомневаюсь, что у тебя есть навык определения с ходу национальности того или иного "понаехавашего". я даже порой путаюсь. хотя с лёгкостью отличаю корейцев от китайцев и прочих азиатов(чуть ли не половина класса были корейцы + в секции их было 1/3 tongue.gif )
Цитата
вообще в средней азии солнечно и хорошо, русские дураки,

и опять за всю Ср.Азию пиздеть, мягко говоря - не умно ;) Казахстан тоже Азия, но ночью в степи и околеть от холода можно. а за дураков, сами перед русскими извинитесь или как?
Цитата
русские зачем уехали нам нужны рабы, млеать когда у русских проснётся самосознание.

а вот тут и вовсе Остапа понесло - поток больного сознания

резюмирую: завязывай уже рот проветривать в теме, в которой ты не в зуб ногой cool.gif

[^]
winter75
4.06.2017 - 13:27
0

Ярила

сам не был в Узбекистане, но знакомые сбегали в 90-е оттуда, от хорошей жизни, видимо.
И потом ездить туда боялись. Потому как один раз поехал парень, его с поезда ссадила самая честная и толерантная полиция, сняли почти все деньги и оставили на каком то задроченном полустанке.
Приезжайте, русские, да? Деньги кончаются? Или это такой прием, выражающий особое гостеприимство?
Это человека, родившегося и выросшего там. Страшно подумать, что с неместным сделают.

[^]
trischa
4.06.2017 - 13:27
-3

хуевочка

Цитата (legionarius @ 4.06.2017 - 11:26)
Millionsum
Цитата
Приезжайте к нам, тут очень вкусно и тепло!

Есть более традиционные способы закончить жизнь самоубийством.
И если у Вас так хорошо, что же население Вашей чудесной страны массово едет в РФ?

вот блин руки на отсечение дашь, что массово?! biggrin.gif или тоже лишь бы пестануть ;)

[^]
trischa
4.06.2017 - 13:33
-3

хуевочка

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 12:09)
Цитата (айБэтмен @ 4.06.2017 - 13:20)

Вы где русофобов разглядели то ? Я херею дорогая редакция...

В ваш шаблон то ,что пишут не помещается ? Поэтому красная кнопка осталась.

ну и как вам ваши же русские, м? rolleyes.gif ништяг принимают своего же, да ;)

хотя, с другой стороны - ваще не факт, что эти истерички русские. вполне возможно, что это обычные уроды, что есть в каждой нации

Это сообщение отредактировал trischa - 4.06.2017 - 13:34

[^]
куян
4.06.2017 - 13:34
1

Ярила

Самая большая проблема Средней Азии - избыток населения в сельской местности. Это порождает безработицу, недостаток земли под строительство своего жилья. Когда в одном дворе на семи сотках живут несколько поколений, то их взоры начинают обращаться на соседей, живущих просторно. В Ферганской долине в каждой узбекской семье самое малое - четверо детей, а в среднем - шестеро... По махаллям врачи-гинекологи собирали женщин для того, чтобы объяснить как пользоваться противозачаточными средствами, что такое спирали. Начиная с 80-х годов напряженность возрастала, с Афгана пошли наркотики, ситуацией воспользовались исламисты, повсюду тогда появились дворовые мечети, где собирались люди. Какие там установки ставились людям - это только спецслужбы знали. Вот человек из Коканда так рассказывал: " Иду в поликлинику на процедуры (он пожилой и с белой бороденкой - похож на аксакала-узбека, хотя сам татарин-экскаваторщик), останавливается колонна грузовиков, меня сажают на грузовик и отвозят на митинг у горсовета, на машине водка в сумке и план курят". Кто-то это все организовал, натравил узбеков на турок-месхетинцев для устрашения остальных наций, турок было относительно мало. Потом власти спохватились, даже проводили беседы с отъезжающими, но лёд тронулся, люди поехали из Средней Азии.

[^]
legionarius
4.06.2017 - 13:35
0

Ярила

trischa
Цитата
вот блин руки на отсечение дашь, что массово?!или тоже лишь бы пестануть ;)

Я рад, что по первому вопросу у Вас возражений не возникло. Переходим ко второму вопросу про массовость.
То есть 3,8 млн граждан Узбекистана находившихся в РФ на заработках в 2016 году, из всего населения Узбекистана в 32 млн.то это не массово? А когда массово? Когда весь Узбекистан в РФ переедет?
https://centre1.com/uzbekistan/chislennost-...2-mln-chelovek/

Это сообщение отредактировал legionarius - 4.06.2017 - 13:36

[^]
winter75
4.06.2017 - 13:37
1

Ярила

вспомните еще резню киргизов, кстати...

[^]
ИГО1207
4.06.2017 - 13:40
0

Danco v Gorodke

Вчера такой ролик увидел про Туркменистан правда . В Узбекистане тоже так приседают , как макаки ?

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 4.06.2017 - 13:50

[^]
martwein
4.06.2017 - 13:43
3

Шутник

Ммм, какой чудесный срач-то!

В 90х в Узбекистане анекдот появился:
На заседании правительства председатель говорит :
-евреи-золотые головы уехали...
-русские-золотые руки уехали...
-что делать будем, золотозубые???

Сам русский из Ташкента, уехал 8 лет назад. Про резню русских не слышал, возможно родители оградили, но не буду отрицать такой возможности, например в ферганской долине, Но вот по щам получал лично, потому что "ок кулок" или "белое ухо".
На предприятиях всех руководящих меняли (выживали) на представителей титульной нации. Был правда парадокс- либо на АГМК (алмалыкский горно-металлургический комбинат) либо на НГМК (навоинский -"- комбинат ),не помню уже-отец рассказывал, генералом стоял не узбек ибо сами понимали, что убери его и все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55414
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх