Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
4.06.2017 - 14:59
1
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 14:45)

С этим согласен на все 100%. Учить и учить ещё отдельных дебилов очереди, в полях просто не бывает очередей. Последний раз из Москвы, в аэропорту голос сорвал на лезущую толпу. Тихо приучаются ..
ПДД с появлением камер налаживается ) есть конечно ещё время.

в Москву порой тоже када возвращаюсь(нет, не из Узбекистана;)) тихо офигиваю в самолёте при посадке, трап ищо не подали, а народ уже бежит к выходу с сумками и создают толчею cool.gif вроде не узбеки, а ведут ся странно

[^]
Spencer
4.06.2017 - 15:00
3

Ярила

Жил до 9-ти лет в Узбекистане...Эх, Термез, улица Карпова, водоканал, 16-ти этажка, площадь с фонтанами, базар, зоопарк...Ностальгия.

[^]
7FL
4.06.2017 - 15:12
-1

Ярила

trischa
Муж то хоть славянский? Али так, такой же, но в Москве?

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 15:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.06.2017 - 16:45)
Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 07:56)
Цитата (MARSL999 @ 4.06.2017 - 10:02)
в магазинах в Ангрене, на обращение на русском, продавец узбечка, просто не реагировала и охранник мент не слышал.Спасало то, что татарский язык схож и объясниться получалось.   Но бежали все.
Вы знаете кстати не все )
В 91 какой то уебан просил на узбекском разговаривать ?! ... Надо было пизды ему дать, а не волну гнать и панику.

Странно ты рассуждаешь про единичные случаи. Значит, если уебан, работающий в магазине, решил не продавать тебе хлеб — это ничего не значит?
Два других уебана из толпы крикнули тебе:"Вали нахуй свой Россиия!" — подумашь, тоже не беда. Ведь остальные 98 ничего не сказали. Только промолчали.
А если в селе только один дом сожгли — это единичный случай? Ну, то есть, нужно было ждать пяти? Десяти? Когда до твоей улице доберутся? Сидеть и не гнать волну и панику.
Это как же нужно уметь глаза закрывать? А впрочем, есть такие люди. Про них говорят:"Им хоть ссы в глаза, утрутся и скажут — божья роса. Не было никаких гонений и точка!"

Да будет тебе известно, что настроение во времена смуты формирует нихуя не 90% пассивного населения, а именно те самые 2% уебанов. При попустительсте всех остальных и власти. Того самого мента, который тогда в магазине молча отвернулся. И двух русских девчонок, безнаказанно изнасилованных джигитами с горных аулов достаточно для того, чтобы сто семей бросили свои дома и подались в дорогу. А их же никто не принуждал.

В России 90-х годов тоже был бардак. Те же 2% вылупившихся бандитов диктовали остальным условия жизни. Но только в бывших союзных республиках (не только в Средней Азии и, специально для Триши, не только в Узбекистане) бардак вылился в псевдо национальное движение и выдавливание русскоязычного населения.

Тот единственный уебан в магазине победил, понимаете? Так что врёте вы, господа оставшиеся.

Друг, вот вроде складно всё пишите.. но опять поправлю

Врать или не врать мне смысла нет, другие цели и задачи в жизни. Просто в некоторых моментах я поправляю то, что знаю, что вижу как русский человек живущий в Узбекистане, со своей семьёй, детьми которые учаться в школах, тренируются. Здесь, не на другой планете.

Я и говорю, что очень плохо , что ваша власть засрала свои города бесконтрольно необразованной толпой, что допускают это, что легко получить гражданство за бабло. У нас так города стараются не засирать. Не с нами надо разбираться и конкретно нашим форумчанам кричать "вот и сидите там, нехуй к нам ехать))" Не приятно, но пох. К ФМС пусть идут и кричат .. открыли лавочку вот и едут, закройте хуле.

про 2 %.. Долго эти 2 % тут условия не диктовали, не получается здесь так.
И единичные случаи это очень плохо. Кто говорит хорошо? Кто то столкнулся и с этим, очень жалею и стыдно за некоторых пидарасов. Большинство уехало по течению, ну туго с работой да, туго с деньгами да,где легко было то ? Плюс слухи и реально думали , что исламизируется до фанатизма государство. Слава богу не дали, на корню вырезали это говно. Сильнее чем у нас , религия не контролируется нигде.

В данный момент, как кто то писал выше, оскорбления или конфликт на межнациональной почве чреват сёрьёзными последствиями, не штрафами. Да и не помню я, что б сталкивался. А по детству кто только что не пиздел языком. И мы на узбеков и они на нас, только херня всё это, дружим. А мудаки везде по морде получают, такие как (выше писал ) мой работяга.

[^]
akka777
4.06.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 4.06.2017 - 14:00)
Жил до 9-ти лет в Узбекистане...Эх, Термез, улица Карпова, водоканал, 16-ти этажка, площадь с фонтанами, базар, зоопарк...Ностальгия.

16-ти этажка у нас одна.
Хокимият.
Ты там жил?...

[^]
ходитель
4.06.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Македо @ 4.06.2017 - 14:22)
Цитата
Хотите, я дам вам рецепт/прогноз счастья/удачи в Узбекистане?...

1. В аэропорту Ташкента все будут стоять в аккуратной очереди.
Дело в том, что в Узбекистане не знают слова "очередь".
Все (!) с тупыми лицами лезут создавать шарообразную толпу.

2. Водители выучат правила дорожного движения.

3. Узбеки научатся разделять слово "хоп" на два других слова.
"Да" - это да.
И "Нет" - значит нет.

Кстати в аэропорту Домодедово, у стойки регистрации на Тошкент расстелена красная дорожка, больше ни у какой стойки нету дорожки. Это москвичи так выпроваживают узбеков с почетом?

Ну ессесно- скатертью дорожка намека.т gigi.gif

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 4.06.2017 - 17:00)

Как уехали то ? потому что все ехали или в трусах бежали ?

[^]
shamora79
-1

Прощелыга

Цитата (куян @ 4.06.2017 - 13:34)
Самая большая проблема Средней Азии - избыток населения в сельской местности. Это порождает безработицу, недостаток земли под строительство своего жилья. Когда в одном дворе на семи сотках живут несколько поколений, то их взоры начинают обращаться на соседей, живущих просторно. В Ферганской долине в каждой узбекской семье самое малое - четверо детей, а в среднем - шестеро... По махаллям врачи-гинекологи собирали женщин для того, чтобы объяснить как пользоваться противозачаточными средствами, что такое спирали. Начиная с 80-х годов напряженность возрастала, с Афгана пошли наркотики, ситуацией воспользовались исламисты, повсюду тогда появились дворовые мечети, где собирались люди. Какие там установки ставились людям - это только спецслужбы знали. Вот человек из Коканда так рассказывал: " Иду в поликлинику на процедуры (он пожилой и с белой бороденкой - похож на аксакала-узбека, хотя сам татарин-экскаваторщик), останавливается колонна грузовиков, меня сажают на грузовик и отвозят на митинг у горсовета, на машине водка в сумке и план курят". Кто-то это все организовал, натравил узбеков на турок-месхетинцев для устрашения остальных наций, турок было относительно мало. Потом власти спохватились, даже проводили беседы с отъезжающими, но лёд тронулся, люди поехали из Средней Азии.

Понятно все.стерилизовать их надо,имхо.

[^]
Атмосферный
2

Ярила

Никогда бы не поверил, что на ЯПе толпу яповчан будет троллить тётенька-узбечка!
trischa, Вы с Оршей Готом не знакомы!? Он тоже русских ненавидит - мне кажется, что вы с ним были бы прекрасной виртуальной парой!

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 17:19)
Никогда бы не поверил, что на ЯПе толпу яповчан будет троллить тётенька-узбечка!
trischa, Вы с Оршей Готом не знакомы!? Он тоже русских ненавидит - мне кажется, что вы с ним были бы прекрасной виртуальной парой!

Вот вы странные. Вы где то ненависть в её писанине видели ? Мне до неё фиолетово (не обижайся дорогая) , но ради интереса ? Одни страницы вроде читаем, но некоторые видять другое, а что то нихера не видят. Возбудились не на шутку против девушки) Да и не узбечка она, да и хоть узбечка..

[^]
7FL
4.06.2017 - 15:30
0

Ярила

Атмосферный
Для чего мы здесь собрались? )))

А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне. Как там всё заебись - и они этот заебесь везут сюда. Сидят, блять, и радуютса. И чо скажи - нацик.

Это сообщение отредактировал 7FL - 4.06.2017 - 15:32

[^]
Kid40
4.06.2017 - 15:32
0

Шутник

Цитата (akka777 @ 4.06.2017 - 15:17)
Цитата (Spencer @ 4.06.2017 - 14:00)

16-ти этажка у нас одна.
Хокимият.
Ты там жил?...

Я там жил родился и вырос.

[^]
nerussk
4.06.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 15:19)

Где она тролит то?она тоскует по родине,уверен русские где нибудь в Саудовской Аравии испытывают похожие чувства .. cool.gif

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (7FL @ 4.06.2017 - 17:30)
Атмосферный

А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне. Так там всё заебись - и они этот заебесь везут сюда. Сидят, блять, и радуютса. И чо скажи - нацик.

Вы не про мою рожу то ? Разочарую, далеко не азиатская. Хотя какая разница ?!
Что б быть умным и не опускаться до мата и оскорблений, да и тролиться девчёнкой так долго, не обязательно иметь белое лицо.

Вот я про свою родину могу говорить хорошее, чему и рад. Вам желаю того же.

Да и Россию родиной считаю, родственников человек 50 и более наверное, от края до края.

[^]
trischa
4.06.2017 - 15:35
-1

хуевочка

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 15:19)

да курдянка я, курдянка! shum_lol.gif так сложно запомнить?!
никаких Орш и Готов не знаю, сижу тут второй год и починяю примус

вопрос на засыпку - где вы тут углядели мою ненависть к русским, ась? ненавидеть могу лишь конкретных людей, в остальном - вы мне сильно "льстите". даже муж 3-й был русским(москвич в 3 колене) tongue.gif

[^]
BaronSamedi
4.06.2017 - 15:37
0

Лоа Геде

Так чего же получается, из памятника Дружбы Народов Россию на самом деле не убрали? И про демонтаж памятников героям войны тоже вранье? И в школьных программах все корректно, и не сеется вражда и реваншизм?
Кто врет-то в итоге, я не понял?

[^]
trischa
4.06.2017 - 15:38
1

хуевочка

Цитата (7FL @ 4.06.2017 - 15:30)
А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне.

эти "рожи" как ты выразился, русские ваще-то faceoff.gif
но раз они плохого про Узбекистан не пишут, тоже с говном смешать надо, да?

[^]
nerussk
4.06.2017 - 15:39
0

Ярила

trischa
Цитата
сижу тут второй год и починяю примус

Ну,хоть тут пар спускаешь,а то соседей твоих жалко... (я про шаполлах)biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 4.06.2017 - 15:40

[^]
Атмосферный
4.06.2017 - 15:40
2

Ярила

Атмосферный

А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне. Как там всё заебись - и они этот заебесь везут сюда. Сидят, блять, и радуютса. И чо скажи - нацик.

Согласен! Меня даже наши прозападники так не раздражают, как жители бывших советских республик восхваляющие родные кишлаки и миллионами приезжающие в Россию! Есть правда и среди них те, которые прямо говорят - у нас там очень бедно и если бы не Россия мы бы давно уже умерли в нищете! К ним спокойно отношусь - люди понимают ситуацию и такие обычно не выёбываются. А вот именно такие - поющие оду своему Узбекистану или Украине - заебали!
В одной крупной петербургской компании деятельность всё ещё пока что полностью связана с крупной украинской компанией. И от украинской стороны постоянно работает в Питере один сотрудник. Так у него такая ненависть к России - он это прям на собраниях в завуалированной форме постоянно выдаёт. Но наши его не трогают и даже не подъёбывают - всем похуй.
И то же самое с этой узбечнёй и прочими тоджиками! Как же они надоели! Весь центр Питера заплевали своим ёбаным вонючим насваем. На брусчатке в петропавловской крепости через каждые 3 метра эти их мерзкие зелёные плевки! Свиньи!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 4.06.2017 - 15:43

[^]
7FL
4.06.2017 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 15:35)
Атмосферный

А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне. Так там всё заебись - и они этот заебесь везут сюда. Сидят, блять, и радуютса. И чо скажи - нацик.

Что б быть умным и не опускаться до мата и оскорблений, да и тролиться девчёнкой так долго, не обязательно иметь белое лицо.

Да и Россию родиной считаю, родственников человек 50 и более наверное, от края до края.

Не про вашу. И не оскорблял никого лично.
Не думал и не буду, что кто-то лучше или наоборот.
Хочу одного - не хотеть много других. Можно?

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 4.06.2017 - 17:37)
Так чего же получается, из памятника Дружбы Народов Россию на самом деле не убрали? И про демонтаж памятников героям войны тоже вранье? И в школьных программах все корректно, и не сеется вражда и реваншизм?
Кто врет-то в итоге, я не понял?

Памятник перенесли, сначала подальше, потом вернули в центр города, в парк. Где демонтаж и был героям войны, так в ходе работ и благоустройства, + - перенесли дальше ближе. Здесь их так же чтять. Основные как стояли так и стоят.
Дети учаться 3 класс и 9 ый. Увидел бы подобное выкинул бы учебник.

[^]
trischa
4.06.2017 - 15:43
1

хуевочка

Цитата (nerussk @ 4.06.2017 - 15:39)
trischa
Цитата
сижу тут второй год и починяю примус

Ну,хоть тут пар спускаешь,а то соседей твоих жалко... (я про шаполлах)biggrin.gif

ой, ну подумаешь, треснула разок по башке одной шмаре, что Мамулю мою изводила ;)
те тоже вряд ли понравилось, что твою дверь говном измазали, а в общий тамбур выставляется мусор каждый день и ведётся прочее захламление прохода колясками, тумбочками и тазиками tongue.gif

[^]
7FL
4.06.2017 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 15:38)
А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне.

эти "рожи" как ты выразился, русские ваще-то faceoff.gif
но раз они плохого про Узбекистан не пишут, тоже с говном смешать надо, да?

Милая моя, хоть и сказала тебе не писать, но я написал. wub.gif
Я не против рож каких-то вообще, я даже рад когда они есть и много.
Но они приезжают убого-тупые. Там нет ничего больше.

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (7FL @ 4.06.2017 - 17:40)
Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 15:35)
Атмосферный

Не про вашу. И не оскорблял никого лично.
Не думал и не буду, что кто-то лучше или наоборот.
Хочу одного - не хотеть много других. Можно?

Да нужно ! Вопросы только не там решаете )

[^]
7FL
4.06.2017 - 15:46
0

Ярила

Атмосферный
Поддерживаю во всём! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55412
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх