Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
5.06.2017 - 19:46
4
Статус: Offline

Балагур

Обстоятельства часто сильнее нас, ну а уж государственная машина - всегда сильнее.

Дyмаю что v азиатских республиках сетуация примерно одинаковая и надо ясно и четко давать себе отчет в томм что происходит и видеть элементарную перспективу. А не успокаивать себя и засовывать голову в песок.

Вот например русский человек в Казахстане гребёт хорошое лавэ, пользуясь особенностями менталитета местного населения и пр. именно казахстанскими условиями. Надо ли ему уесжать? Скорее всего нет, в других местах возможно такое лавэ он поднять не сможет.
Или вот такой простой трудящийся как я, мне всё равно где работать за зарплату. Зачем же мне оставаться в таком климате, без перспектив иметь достойный по мировым стандартам уровень жизни? И уж тем более тратить столько времени на изучение бесперспективного внеиндустриального языка?
Русский человек отличается не только умом и сообразительностью, но и трудолюбием. Зачем же применять эти качества без должной отдачи в бесперспективном регионе, где за 25 лет достигнут тоько один успех, цены стали европейскими. Европейских зарплат трудящимся не обещают даже в принципе. После 25-ти лет!!
Поэтому я, не бизнесмен, еду в Калифорнию(в Россию меня никто не приглашал, да и понятно было что впереди годы разрухи) , живу у теплого океана, у меня всё есть и даже неплохая по калифорнийским меркам зарплата. Всё хорошо и я, i мои многочисленные ту знакомые , русские из Казахстана, прекрасно держимся, деньги есть.

Конечно начинают волновать некоторые специфические проблемы о котоpых раньше не задумывался. Например то что скорее всего с внуками придется разговаривать на английском.
Но это таки более предпочтительный вариант, чем если бы разговаривать на казахском.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 5.06.2017 - 20:08

[^]
петрович1304
5.06.2017 - 19:54
-1

)

Бугульмэ бэшельме фенербахче.вот пожалуй и все что я знаю про узбекицтон кроме хлопка с баранами(всмысле их там разводят)

[^]
legionarius
6.06.2017 - 13:49
1

Ярила

Бортинж
Логика на уровне.
Сначала рассказывается, о том, что никто никого не убивал и не выгонял.
Цитата
Где хоть один\одна кто скажет что именно ему угрожали. Сожгли дом. Не соседский, а именно его

Затем внезапно оказывается:
Цитата
Никто не отрицает что случаи были.

Так Вы уж определитесь-были или нет?
Цитата
ут власть сильная. И тогда была сильной.

Ага, как в анекдоте-сильная но очень легкая.
Цитата
Судя по тому что творится у вас на улицах - вы просто не знаете что это такое. Не доросли, что ли..... )))

Ну кто бы сомневался. Это же не нацизм, это так просто мягко пожурили население РФ-оно оказывается не доросло. Вот только до чего? До уровня племенных отношений первобытно общинного строя? Или до уровня интеллектуалов- мигрантов?В РФ то оказывается сплошь академики и профессора приезжают, правда для работы в качестве дворников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55394
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх