Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
4.06.2017 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 15:43)
Цитата (nerussk @ 4.06.2017 - 15:39)
trischa
Цитата
сижу тут второй год и починяю примус

Ну,хоть тут пар спускаешь,а то соседей твоих жалко... (я про шаполлах)biggrin.gif

ой, ну подумаешь, треснула разок по башке одной шмаре, что Мамулю мою изводила ;)
те тоже вряд ли понравилось, что твою дверь говном измазали, а в общий тамбур выставляется мусор каждый день и ведётся прочее захламление прохода колясками, тумбочками и тазиками tongue.gif

Для меня это просто дико,соседи прекрасные,выручаем друг друга,мой видак по всему подъезду гулял в 90-е (когда мне был не нужен)..

[^]
7FL
4.06.2017 - 15:48
0

Ярила

CCCP1977
Да тут и не решаем )))

[^]
oldpipe
4.06.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 17:40)
Цитата (7FL @ 4.06.2017 - 15:30)
Атмосферный
Для чего мы здесь собрались? )))

А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне. Как там всё заебись - и они этот заебесь везут сюда. Сидят, блять, и радуютса. И чо скажи - нацик.

Согласен! Меня даже наши прозападники так не раздражают, как жители бывших советских республик восхваляющие родные кишлаки и миллионами приезжающие в Россию! Есть правда и среди них те, которые прямо говорят - у нас там очень бедно и если бы не Россия мы бы давно уже умерли в нищете! К ним спокойно отношусь - люди понимают ситуацию и такие обычно не выёбываются. А вот именно такие - поющие оду своему Узбекистану или Украине - заебали!
В одной крупной петербургской компании деятельность всё ещё пока что полностью связана с крупной украинской компанией. И от украинской стороны постоянно работает в Питере один сотрудник. Так у него такая ненависть к России - он это прям на собраниях в завуалированной форме постоянно выдаёт. Но наши его не трогают и даже не подъёбывают - всем похуй.
И то же самое с этой узбечнёй и прочими тоджиками! Как же они надоели! Весь центр Питера заплевали своим ёбаным вонючим насваем. На брусчатке в петропавловской крепости через каждые 3 метра эти их мерзкие зелёные плевки! Свиньи!

Не восхваляют, а пишут свою правду. Хотя я тут прочитал много бреда даже со стороны узбекистанцев. Просто местную политику можно понять только поживя там. А в целом если не устроен на хлебном месте, делать там нефиг. В России перспектив больше. Большинство моих друзей уже переехало, причем не только в РФ, родителей правда многие оставили в Ташкенте. Во первых смена климата может повлиять сильно, во вторых содержать проще. У большинства русских двойное гражданство, в 90ых паспорта в посольстве выдавали просто так. Берешь советский паспорт и обмениваешь на российский, потом при получении узбекского говоришь что паспорт советский потерял. Просто это не афишируют, живут себе потихоньку.

[^]
vitaly1111
4.06.2017 - 15:53
0

Ярила

Был я в вашем Узбекистоне.
Полицейское государство.
Знакомые свалили, но не из-за гонений, а тупо из-за безденежья. Треху продали в центре Ташкента, столько же добавили и взяли однуху в Самаре.
У меня лично в Андижане таможенники спиздили тарелочки и чайнички.
Мотивировали тем, что в декларации не указал.
А еще по беспределу заставили показать личные фотки в телефоне.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 4.06.2017 - 16:01

[^]
Бортинж
4.06.2017 - 15:54
1

Приколист

Ух ребяты. Тема то живет))))))
Здесь, как и во многих других темах, многие однозначно говорят что нац вопрос в Узбекистане решен однозначно. Давно. И вообще не поднимается. По работе, между соседями, друзьями, кто какой нации - дело не то что 10-е, а вообще вопрос так не стоит.
И что получается? Многонациональные россияне, гордящиеся жизнью в многонациональной и многоконфессиональной стране" (С) Путин во все времена и по всем каналам", на российском ресурсе на гавно исходят в споре кому где жить.
Проблему не умения решить свои вопросы самостоятельно или с помощью своих властей валят на всех подряд.
Мешают гастеры - не пускайте. У вас слабое МВД? ФСБ? ФМС? Решайте вопрос объеденившись с соседями. С работодателями. При чем тут люди которые эти пользуются. Зачем орать оставшимся в Узбекистане как вам мешают приехавшие к вам?
Если в мой дом приедут и начнут хамить, я либо сам выгоню, либо попрошу помощи. Не у властей так у друзей. Но у меня дома все будут себя вести так как нужно мне. Ну или по крайней мере так что бы меня это не напрягало.
Каждому кто здесь орет суперостроумную фразу "-Как прекрасен ваш Узбекистон, оставайтесь там" мне есть ответить что -Да. Не плох. Я и остался. И к вам не собираюсь. По крайней мере пока живы родители. Если соберусь, то вас уж точно спрашивать не буду.
trischу жалко))))))))
Девушка сначала пыталась, а потом вошла во вкус и стала такой как вы ее называли. И это местным хомячкам еще больше не понравилось. ))))))
Разобщенные слабаки, бл..ть. Не могут решит проблему на своей улице, ходят жаловаться на другую))))))) Кричите больше, печатайте больше, от этого же к вам перестанут приезжать)))))))

[^]
trischa
4.06.2017 - 15:57
0

хуевочка

Цитата (7FL @ 4.06.2017 - 15:45)
Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 15:38)
А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне.

эти "рожи" как ты выразился, русские ваще-то faceoff.gif
но раз они плохого про Узбекистан не пишут, тоже с говном смешать надо, да?

Милая моя, хоть и сказала тебе не писать, но я написал. wub.gif
Я не против рож каких-то вообще, я даже рад когда они есть и много.
Но они приезжают убого-тупые. Там нет ничего больше.

я тоже сталкиваюсь с идиотами каждый день, тут - в России
хожу по делам и охреневаю от некомпетентности в тех же гос.структурах к примеру. но это вовсе не означает, что вся страна состоит из дегенератовdont.gif

[^]
7FL
4.06.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 15:57)
Цитата (7FL @ 4.06.2017 - 15:45)
Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 15:38)
А если серьезно - я в шоке, вот эти вот азиатские рожи, которые всех заебали, но тут сидят и пишут о ахуеном узбекестоне.

эти "рожи" как ты выразился, русские ваще-то faceoff.gif
но раз они плохого про Узбекистан не пишут, тоже с говном смешать надо, да?

Милая моя, хоть и сказала тебе не писать, но я написал. wub.gif
Я не против рож каких-то вообще, я даже рад когда они есть и много.
Но они приезжают убого-тупые. Там нет ничего больше.

я тоже сталкиваюсь с идиотами каждый день, тут - в России
хожу по делам и охреневаю от некомпетентности в тех же гос.структурах к примеру. но это вовсе не означает, что вся страна состоит из дегенератовdont.gif

Не состоит. Но они мои дегенераты. Зачем мне другие?

[^]
trischa
4.06.2017 - 16:05
1

хуевочка

Цитата (nerussk @ 4.06.2017 - 15:47)

Для меня это просто дико,соседи прекрасные,выручаем друг друга,мой видак по всему подъезду гулял в 90-е (когда мне был не нужен)..

в Узбекистане када жила, ваще никто никого не обижал. все мои инциденты там были с залётными, а дружили сеьями и годами, пока не поразъехались((

1,5 года как в мос.область переехала - у меня с соседями нормуль, с тем кто может быть полезен или просто приятен - уже подружилась, с остальными просто приветлива

в Москве было несколько иначе - 2 квартиры на этаже сдавались и как-то не до их жильцов было, бездетные старики слева - извечная классика(то злые, то добрые - как попадёшь под настроение), поначалу подляны строили, потом ягоды с дачи привозить стали)))

[^]
Petr1978
4.06.2017 - 16:06
0

Юморист

я школу закончил в ташкенте и знаю не по наслышке как там к русским относятся.
Как они тогда говорили Урус кутынге попирус, да манал я нах такой трудолюбивый и гостеприимный народ бля.

[^]
BaronSamedi
4.06.2017 - 16:06
2

Лоа Геде

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 15:42)
Цитата (BaronSamedi @ 4.06.2017 - 17:37)
Так чего же получается, из памятника Дружбы Народов Россию на самом деле не убрали? И про демонтаж памятников героям войны тоже вранье? И в школьных программах все корректно, и не сеется вражда и реваншизм?
Кто врет-то в итоге, я не понял?

Памятник перенесли, сначала подальше, потом вернули в центр города, в парк. Где демонтаж и был героям войны, так в ходе работ и благоустройства, + - перенесли дальше ближе. Здесь их так же чтять. Основные как стояли так и стоят.
Дети учаться 3 класс и 9 ый. Увидел бы подобное выкинул бы учебник.

А, так это злобный фотошоп, сталбыть.
Ну смотри, чего творят, скинхеды мать их за ногу!

Про Узбекистан.

[^]
shamora79
4.06.2017 - 16:07
1

Прощелыга

Атмосферный Я как то была в здании где оформляются​ чуры.ну не только чуры ,все иностранцы,но узбеко-таджиков 99%.по пол сотни в день(и это Владивосток!!)так там прямо в здании они харкают этим зеленым-насвай, да? Фу,говно жуют,и плюются им.

[^]
Бортинж
4.06.2017 - 16:14
-1

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 4.06.2017 - 17:53)
У меня лично в Андижане таможенники спиздили тарелочки и чайнички.

Вот вроде и верю тебе. Без иронии и стеба. А с другой стороны, знал бы ты сколько в любой, в каждой, узбекистанской семье именно тарелочек и чайничков - ошен поразилсябымана))))) В любой момент, любая семья здесь, независимо от национальности, а уж тем более узбекская, проведет мероприятие, торжественное или траурное, на 70-100 чел не обращаясь за помощью из за нехватки тарелочек, пиалушечек или чайничков. Ну если народу придет совсем много, то уж на двоих со соседями точно вытянут))))))
На какой хрен твои стали нужны таможенникам, при всеобщем уважении здесь к гостям - Вот ума не приложу. Может что то недоговариваешь? Права качал? Имперскую величавость хотел продемонстрировать?

[^]
7FL
4.06.2017 - 16:16
-2

Ярила

trischa
Триша **лять. Где твои ответы??? )))

Зы. Извинясь.

Это сообщение отредактировал 7FL - 4.06.2017 - 16:18

[^]
Атмосферный
4.06.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Бортинж @ 4.06.2017 - 16:14)
Вот вроде и верю тебе. Без иронии и стеба. А с другой стороны, знал бы ты сколько в любой, в каждой, узбекистанской семье именно тарелочек и чайничков - ошен поразилсябымана))))) В любой момент, любая семья здесь, независимо от национальности, а уж тем более узбекская, проведет мероприятие, торжественное или траурное, на 70-100 чел не обращаясь за помощью из за нехватки тарелочек, пиалушечек или чайничков. Ну если народу придет совсем много, то уж на двоих со соседями точно вытянут))))))
На какой хрен твои стали нужны таможенникам, при всеобщем уважении здесь к гостям - Вот ума не приложу. Может что то недоговариваешь? Права качал? Имперскую величавость хотел продемонстрировать?

Ай, не пиздите!
В компании где я работаю есть производство и монтаж на объектах. И там, и там работают гастеры со всех бывших республик, ну и половина наших россиян.
Я периодически бываю и на производстве, и на строящихся объектах, и иногда доводится общаться с украинцами, узбеками, таджиками и киргизами. Именно узбеки жалуются на то, что когда возвращаются назад - уже у вас там в аэропорту или на вокзале узбекские погранцы и таможенники могут влёгкую отжать существенную сумму от имеющейся с собой, да ещё и по сумкам пробежаться и что-нить прихватизировать! Ни молдоване, ни украинцы, ни киргизы такого не рассказывали!

[^]
Бортинж
4.06.2017 - 16:21
1

Приколист

Цитата (BaronSamedi @ 4.06.2017 - 18:06)

Вот как выглядит памятник "Дружбе Народов" в Ташкенте. Сейчас. А ты про какой спрашивал? В Узбекистане - где именно?

Это сообщение отредактировал Бортинж - 4.06.2017 - 16:21

Про Узбекистан.

[^]
7FL
4.06.2017 - 16:23
-2

Ярила

Бортинж
Заебал ты со своим Узбестоном, нужен он кому? Не?

[^]
7FL
4.06.2017 - 16:26
-1

Ярила

Щас Москвы могу - кремль и т.д. Надо?
Или дрочить дальше кто лучше?

Это сообщение отредактировал 7FL - 4.06.2017 - 16:32

Про Узбекистан.

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 15:42)
Цитата (BaronSamedi @ 4.06.2017 - 17:37)
Так чего же получается, из памятника Дружбы Народов Россию на самом деле не убрали? И про демонтаж памятников героям войны тоже вранье? И в школьных программах все корректно, и не сеется вражда и реваншизм?
Кто врет-то в итоге, я не понял?

Памятник перенесли, сначала подальше, потом вернули в центр города, в парк. Где демонтаж и был героям войны, так в ходе работ и благоустройства, + - перенесли дальше ближе. Здесь их так же чтять. Основные как стояли так и стоят.
Дети учаться 3 класс и 9 ый. Увидел бы подобное выкинул бы учебник.

Я вообще не знаю, что это за памятник на вашем фото. Вот "Дружба Народов"

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 4.06.2017 - 16:30

Про Узбекистан.

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 18:19)
Цитата (Бортинж @ 4.06.2017 - 16:14)
Вот вроде и верю тебе. Без иронии и стеба. А с другой стороны, знал бы ты сколько в любой, в каждой, узбекистанской семье именно тарелочек и чайничков - ошен поразилсябымана))))) В любой момент, любая семья здесь, независимо от национальности, а уж тем более узбекская, проведет мероприятие, торжественное или траурное, на 70-100 чел не обращаясь за помощью из за нехватки тарелочек, пиалушечек или чайничков. Ну если народу придет совсем много, то уж  на двоих со соседями точно вытянут))))))

Ай, не пиздите!
В компании где я работаю есть производство и монтаж на объектах. И там, и там работают гастеры со всех бывших республик, ну и половина наших россиян.
Я периодически бываю и на производстве, и на строящихся объектах, и иногда доводится общаться с украинцами, узбеками, таджиками и киргизами. Именно узбеки жалуются на то, что когда возвращаются назад - уже у вас там в аэропорту или на вокзале узбекские погранцы и таможенники могут влёгкую отжать существенную сумму от имеющейся с собой, да ещё и по сумкам пробежаться и что-нить прихватизировать! Ни молдоване, ни украинцы, ни киргизы такого не рассказывали!

Пиздят. Проходят на ура. Да и нет у них никаких денег. Все деньги заранее отправили через "золотая корона" )

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 16:38
0

Ярила

BaronSamedi , жёлтая пресса она такая...
И про учебники, и про монументы..

[^]
Атмосферный
4.06.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 16:32)
Пиздят. Проходят на ура. Да и нет у них никаких денег. Все деньги заранее отправили через "золотая корона" )

Так ведь именно поэтому и отправляют - через Вестерн Юнион и наши российские аналоги. Чтобы ваши доблестные погранцы и таможенники не отняли всё заработанное! Если бы никаких опасностей отъёма денег не было, то ваши гастеры даже малейшую копейку не стали бы тратить на пересылку бабла. Было бы незачем!
Ах, да - ещё одну вещь забыл. Здесь в России есть ещё шустрые узбеки-таджики, которые хорошо говорят по-русски и именно они завозят сюда своих соотечественников толпами. Знаете, как их у нас называют? Рабовладельцами!
Так и говорим - "Нурик, ты когда новых рабов завезёшь? В Девяткино сроки горят, а киргизы домой уехали!"
И самое забавное, что именно этот Нурик больше всех наёбывает своих соотечественников! Рассказывал однажды нам про все свои схемы. Ловкий парень shum_lol.gif

[^]
trischa
4.06.2017 - 16:45
0

хуевочка

Бортинж
Цитата
trischу жалко))))))))

мне то пофиг hz.gif на грубость и хамство отвечаю тем же не отходя от кассы. а вот natalij7 действительно расстроилась :( приняла близко все эти высеры идиотов

[^]
trischa
4.06.2017 - 16:47
0

хуевочка

Цитата (7FL @ 4.06.2017 - 16:16)
trischa
Триша **лять. Где твои ответы??? )))

Зы. Извинясь.

какие конкретно ответы ты от меня ждёшь? blink.gif

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 18:40)
Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 16:32)
Пиздят. Проходят на ура.  Да и нет у них никаких денег. Все деньги заранее отправили через "золотая корона" )

Так ведь именно поэтому и отправляют - через Вестерн Юнион и наши российские аналоги. Чтобы ваши доблестные погранцы и таможенники не отняли всё заработанное! Если бы никаких опасностей отъёма денег не было, то ваши гастеры даже малейшую копейку не стали бы тратить на пересылку бабла. Было бы незачем!
Ах, да - ещё одну вещь забыл. Здесь в России есть ещё шустрые узбеки-таджики, которые хорошо говорят по-русски и именно они завозят сюда своих соотечественников толпами. Знаете, как их у нас называют? Рабовладельцами!
Так и говорим - "Нурик, ты когда новых рабов завезёшь? В Девяткино сроки горят, а киргизы домой уехали!"
И самое забавное, что именно этот Нурик больше всех наёбывает своих соотечественников! Рассказывал однажды нам про все свои схемы. Ловкий парень shum_lol.gif

Я например деньги со сделки переправлял, что б тупо сумму такую не таскать и не светить. Налоговая у нас та ещё налоговая ! Они тоже не хотят вопросов после декларирования денег о способе дохода и налога на прибыль ) А ?!
А "рабовладельцы" есть.. Спросите у них какой срок светит при факте привлечения и "перепродажи" гастеров ? Они знают ) Там дофига лет. только так эта статья работает. В основном заявы от тех, кого рабовладельцы кинули.

[^]
BaronSamedi
4.06.2017 - 16:50
3

Лоа Геде

Цитата (Бортинж @ 4.06.2017 - 16:21)

Вот как выглядит памятник "Дружбе Народов" в Ташкенте. Сейчас. А ты про какой спрашивал? В Узбекистане - где именно?

В Нукусе.
А тот, который в Ташкенте был, со стариками и детьми, тоже снесли:
https://ria.ru/society/20080414/105027837.html

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. В Ташкенте в ночь на субботу снесен Монумент Дружбы народов - памятник семье Шамахмудовых, усыновившей в годы Великой Отечественной войны 15 детей-сирот и ставшей символом милосердия и гуманизма узбекского народа, сообщает информационное агентство Фергана.ру.

Семья Шамахмудовых

В начале Великой Отечественной войны женщины Ташкента призвали всех жительниц Узбекистана проявить материнскую заботу об эвакуированных детях. Кузнец Шаахмед Шамахмудов и его жена Бахри Ахмедова взяли на воспитание 15 осиротевших детей, среди которых были русские, белорусы, молдаванин, украинец, латыш, казах, татарин и представители других национальностей Советского Союза.

"Шамахмудовы окружили обездоленных ребят заботой и любовью, обучали, воспитывали и вырастили всех достойными гражданами страны. Шамахмудовы явились прототипами главных героев романа Рахмата Файзи "Его величество Человек" и художественного фильма "Ты не сирота". Всего же в годы войны в узбекские семьи было принято более 4,5 тысяч детей-сирот", - пишет Фергана.ру.

Скульптурная композиция, запечатлевшая семью кузнеца Шамахмудова, была открыта 26 мая 1982 года возле дворца Дружбы народов.

Причиной сноса памятника, как сообщает агентство, "стало решение властей о переименовании дворца Дружбы народов. Теперь он будет называться "Дворец Независимости".

По неофициальной информации, полученной РИА Новости, монумент может быть установлен на окраине столицы Узбекистана.

Понятно все с вами, господа пропагандоны.
И заметьте, у вас нету никаких оснований обвинять русских в имперском высокомерии. Вы сами решили, что мы вам больше не друзья, так чего хотите сейчас от нас добиться своим жалким враньем??? Я правда не понимаю. Чтобы вас любили в одностороннем порядке, да?! А ебало узкоглазое не треснет?

ЗЫ Памятник Шамахмудову вернули буквально на днях. Скалько там сотен американских миллионов долга за это Россия списала? Не дороговато платим за памятник узбеков узбекам???

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 4.06.2017 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55407
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх