Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
4.06.2017 - 18:11
-1
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (BaronSamedi @ 4.06.2017 - 18:01)
Так пусть бы муслимы хоть на каждому глу мечети открывали, если б они людей не взрывали и детям головы не резали

вопрос снят faceoff.gif
ибо, вижу как очевидно у вас в голове смешались "люди и кони"

[^]
ruszus
4.06.2017 - 18:19
1

Шутник

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 18:06)
Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 20:03)
ruszus
Цитата
Вот еще вспомнилось из ранней юности...Мы русскоязычные проживающие там всех узбеков бабаями называли...не знаю почему))

было дело))) залётных из кишлаков "харыпами" обзывали. бедные узбеки, вот если вспомнить, кто кого обижал ещё бооооольшой вопрос ;) чорт, даже стыдно стало. хочеца сказать - "Простите меня засранку! :("

Есть такое. Я уж не стал писать )) А Зарафшанский взял да и ...)))

Учительница Галина Ивановна русский язык и литературу у нас преподавала..и как то на уроке завелась тема какая то не в лучшую сторону узбеков...не помню уже.но что то обидное типа бабаи эти тупые и все такое....Наш учитель сказала одну фразу,которую помню и не забуду-Бабаи говорите???Любой из этих бабаев знает два языка свой родной и русский!!А вы даже русский пишете с ошибками...и мне тут непонятно кто бабай..вы или аборигены??
Спасибо Вам Галина Ивановна за все!!!

[^]
Министр
4.06.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 3.06.2017 - 13:01)
лежабяка
А я вот хочу в Андижан съездить.
Родился там и прожил до 1979 года.
Родители русские, после институтов попали туда по распределению.
3-ий микрорайон, 13-я школа, кинотеатр "Надира"...
Хотелось бы посмотреть.

А я в августе в Ташкент еду, погуляю по городу детства. cheer.gif

[^]
Атмосферный
4.06.2017 - 18:33
1

Ярила

[QUOTE=ruszus,4.06.2017 - 18:19] Вот еще вспомнилось из ранней юности...Мы русскоязычные проживающие там всех узбеков бабаями называли...не знаю почему))[/QUOTE]
было дело))) залётных из кишлаков "харыпами" обзывали. бедные узбеки, вот если вспомнить, кто кого обижал ещё бооооольшой вопрос ;) чорт, даже стыдно стало. хочеца сказать - "Простите меня засранку! :(" [/QUOTE]
Есть такое. Я уж не стал писать )) А Зарафшанский взял да и ...))) [/QUOTE]
Учительница Галина Ивановна русский язык и литературу у нас преподавала..и как то на уроке завелась тема какая то не в лучшую сторону узбеков...не помню уже.но что то обидное типа бабаи эти тупые и все такое....Наш учитель сказала одну фразу,которую помню и не забуду-Бабаи говорите???Любой из этих бабаев знает два языка свой родной и русский!!А вы даже русский пишете с ошибками...и мне тут непонятно кто бабай..вы или аборигены??
Спасибо Вам Галина Ивановна за все!!! [/QUOTE]
Так ведь именно благодаря таким Галинам Ивановнам многие узбеки и знают по два языка! Благодаря тому, что в СССР отличных специалистов отправляли в Среднюю Азию - учить местное население, поднимать промышленность, организовывать с/х.
Не могу найти цифры - статистику по преступлениям среднеазиатов в России. Вы там впереди всех. Даже кавказцы - детишки по сравнению с вами! Но они то граждане России и это наше внутреннее дело. А про многочисленные грабежы, воровство, изнасилования совершенные среднеазиатами в России все жители российских городов знают! Не говоря уже о наркоторговле! Воровство мобильных телефонов в метро!
Кстати, скажите, пожалуйста, а вот ту узбечку, которая отрезала голову ребенку в Москве - отправили назад - в Узбекию. Её там хоть как-то накажут? Или орден выдали?
Писали что у неё не всё в порядке с головой. Зачем вы сюда к нам ненормальных пускаете тогда?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 4.06.2017 - 18:33

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 18:36
0

Ярила

Орден выдали ! Вам же это хочется слышать..

[^]
interyes
4.06.2017 - 18:41
2

Ярила

Там где то в коментах,лень искать но было-дешёвая рабочая сила,так вот ,буквально сегодня вчера,знакомый искал такую дешОвую,и ,трампарам,фанфары-расценки от 2000 в день за человека,и это-чернорабочие,а каменщики,штукатуры и пр.-дешевле 3000 и не разговаривают,морды презрительно воротят,ну что вам сказать,кроме-вот так то,малята.ЮФО,если чё. А для обычных русских в бригадах для разнорабочего цена дня-1000,только одних знаю,у них 1500 dont.gif кто там ещё про дешевизну труда азитата нам поведает?

Это сообщение отредактировал interyes - 4.06.2017 - 18:45

[^]
trischa
4.06.2017 - 18:44
-4

хуевочка

CCCP1977 , не стоит опускаться до его уровня ;)
у него -
Цитата
Не могу найти цифры - статистику по преступлениям среднеазиатов в России.

и
Цитата
Даже кавказцы - детишки по сравнению с вами!

он ваще всё знает и в каждой бочке затычка tongue.gif вот ток на мои вопросы ответить ну никак не может. так шта, нахер его, нахер rulez.gif

[^]
мастер123
4.06.2017 - 18:44
2

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 18:36)

Нет, я слышал про медаль. И бронзовый бюст в центре Самарканда.
И улицу переименовали. Бывшая Пушкинская стала имени Бабакуловой...

А вот этим и памятники поставили и именами назвали школы.

В Петербурге задержана бабушка-потрошитель. На ее счету может быть около десяти жертв
http://utro.ru/articles/2015/07/29/1251135.shtml

Парень, отрезавший голову подруге в квартире в центре Воронежа, давно употреблял наркотики. Как рассказали знакомые пары, 23-летние Саша и Вика употребляли так называемые 'соли
http://forum.guns.ru/forum_light_message/103/1627590.html

В Воронежской области мужчина с отрезанной головой в руках пришел в магазин покупать пиво
http://tvk6.ru/publications/news/17838/

Житель Воронежской области отрубил лопатой голову соседке за просьбу уехать из села
http://www.moe-online.ru/news/view/340137.html

Петербуржец, отрезавший голову матери, признан невменяемым
http://www.gazeta.spb.ru/575281-0/

38-летний аспирант МФТИ бродил по дачному кооперативу с головой отца в руках
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1421119.html

Отец-алкоголик в Белогорске отрезал голову своей двухлетней дочери
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1394382.html

На Южном Урале садовод отрубил соседу голову и спрятал ее в лесу
http://dostup1.ru/society/society_39942.html

Пьяный сосед отрубил голову восьмимесячной девочке
http://www.diapazon.kz/cis/37374-pjanyjj-s...esjachnojj.html

Липчанин, снесший соседу голову штыковой лопатой, предстал перед судом
http://chr.mk.ru/articles/2016/07/19/lipch...ered-sudom.html

43-летний мужчина убил лопатой своего собутыльника и выбросил в окно его голову.
http://informpskov.ru/news/22266.html

Подросток отрезал бомжу голову и стал играть ею в футбол
https://rg.ru/2013/07/04/ubiyca.html

Житель Петушинского района отрубил знакомому голову и выбросил ее в реку
http://progorod33.ru/news/20230

Полицейский в Люберцах отрезал головы троим соседям
http://www.mk.ru/incident/2015/05/25/polic...kh-sosedey.html

Двое жителей Качканара отрезали соседу голову и выбросили ее в мусорный контейнер
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-290337.html

Житель города Красный Сулин отрезал голову своему соседу
http://www.rostov.aif.ru/incidents/details/617821

Солдат после ссоры отрезал голову своей матери
http://persona.rin.ru/news/260484/f/soldat...vu-svoej-materi

В Хакасии мужчина похитил свою 25-летнюю возлюбленную и попутно отрубил ее отцу голову
http://yap.ru/forum3/topic1382044.html?hl=...

[^]
мастер123
4.06.2017 - 18:47
-2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 18:33)
Не могу найти цифры - статистику по преступлениям среднеазиатов в России. Вы там впереди всех. Даже кавказцы - детишки по сравнению с вами!

Вчера двое слились. Готовы продолжить на эту тему?
Так вот - средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин.
Цифры дать или так поверите?

[^]
trischa
4.06.2017 - 18:48
0

хуевочка

мастер123 , нафига этот список тут mike.gif этож свои - им можно

[^]
Nemoomen
4.06.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.06.2017 - 18:33)
[QUOTE=ruszus,4.06.2017 - 18:19] Вот еще вспомнилось из ранней юности...Мы русскоязычные проживающие там всех узбеков бабаями называли...не знаю почему))[/QUOTE]
было дело))) залётных из кишлаков "харыпами" обзывали. бедные узбеки, вот если вспомнить, кто кого обижал ещё бооооольшой вопрос ;) чорт, даже стыдно стало. хочеца сказать - "Простите меня засранку! :(" [/QUOTE]
Есть такое. Я уж не стал писать )) А Зарафшанский взял да и ...))) [/QUOTE]
Спасибо Вам Галина Ивановна за все!!! [/QUOTE]
Так ведь именно благодаря таким Галинам Ивановнам многие узбеки и знают по два языка! Благодаря тому, что в СССР отличных специалистов отправляли в Среднюю Азию - учить местное население, поднимать промышленность, организовывать с/х.
Не могу найти цифры - статистику по преступлениям среднеазиатов в России. Вы там впереди всех. Даже кавказцы - детишки по сравнению с вами! Но они то граждане России и это наше внутреннее дело. А про многочисленные грабежы, воровство, изнасилования совершенные среднеазиатами в России все жители российских городов знают! Не говоря уже о наркоторговле! Воровство мобильных телефонов в метро!
Кстати, скажите, пожалуйста, а вот ту узбечку, которая отрезала голову ребенку в Москве - отправили назад - в Узбекию. Её там хоть как-то накажут? Или орден выдали?
Писали что у неё не всё в порядке с головой. Зачем вы сюда к нам ненормальных пускаете тогда?

Никто ее домой не отправлял, она на принудительном лечении. Ее там свои же кокнут, и очень быстро.

[^]
legionarius
4.06.2017 - 18:52
0

Ярила

CCCP1977
Цитата
Памятник перенесли, сначала подальше, потом вернули в центр города, в парк.

А Вы к памятникам напоминающие Вам о проклятом времени русского завоевания, колеса приделайте и катайте. Стало необходимым выпросить у варварской и отсталой РФ списание долгов раз и выкатили на старое место. Списали долги, вспомнили о том, что Вы маленькая и очень независимая страна и во всем виноваты русские-укатили обратно. Очень удобно.

[^]
мастер123
4.06.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 18:48)

Да, им можно свихнуться. А вот узбек не может свихнуться головой, так они считают...

[^]
Перейро111
4.06.2017 - 18:55
0

Буда 044

Говновброс полнейший.-Да ладно.http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html

Это сообщение отредактировал Перейро111 - 4.06.2017 - 18:55

[^]
legionarius
4.06.2017 - 18:57
2

Ярила

мастер123
Цитата
Так вот - средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин.

Но совершает. Причем не у себя на исторической Родине. А есть ли у Вас защитник народов подвергшихся русской оккупации, сведения о количестве преступлений совершаемых русскими приезжающими в Узбекистан?

[^]
trischa
4.06.2017 - 18:57
-2

хуевочка

Цитата (мастер123 @ 4.06.2017 - 18:54)
Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 18:48)

Да, им можно свихнуться. А вот узбек не может свихнуться головой, так они считают...

ни в коем разе dont.gif
по их мнению пришлый узбек должон вести себя заискивающе и в тоже время адекватно, пахать за 10-х за корку хлеба в день.
впрочем, у отдельных личностей так же наблюдаются прочие извраты в мозге, так что - описанное выше, эт мелочи ;)

[^]
мастер123
4.06.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (interyes @ 4.06.2017 - 18:41)
Там где то в коментах,лень искать но было-дешёвая рабочая сила,так вот ,буквально сегодня вчера,знакомый искал такую дешОвую,и ,трампарам,фанфары-расценки от 2000 в день за человека,и это-чернорабочие,а каменщики,штукатуры и пр.-дешевле 3000 и не разговаривают,морды презрительно воротят,ну что вам сказать,кроме-вот так то,малята.ЮФО,если чё. А для обычных русских в бригадах для разнорабочего цена дня-1000,только одних знаю,у них 1500 dont.gif кто там ещё про дешевизну труда азитата нам поведает?

В чем проблема-то? Нанимай тех кто дешевле. А эти пусть без работы сидят и с голоду пухнут.

[^]
мастер123
4.06.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.06.2017 - 18:57)
мастер123
Цитата

Но совершает. Причем не у себя на исторической Родине. А есть ли у Вас защитник народов подвергшихся русской оккупации, сведения о количестве преступлений совершаемых русскими приезжающими в Узбекистан?

То есть сам факт не оспариваем? Странно... я уже приготовился цифры тиснуть...
Неужто вы знаете народ, в котором вообще нет преступников? Назовите, плиз...

И еще один факт, от которого коричневые пердаки могут взорваться и ошметки пуканов долетят от Москвы до Ташкента.

Математика гласит - чем больше мигрантов, тем меньше уровень преступности.

Чем больше мигрантов, тем меньше вероятность стать жертвой преступления.

Это вытекает из первого факта.

[^]
мастер123
4.06.2017 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 18:57)
ни в коем разе dont.gif
по их мнению пришлый узбек должон вести себя заискивающе и в тоже время адекватно, пахать за 10-х за корку хлеба в день.
впрочем, у отдельных личностей так же наблюдаются прочие извраты в мозге, так что - описанное выше, эт мелочи ;)

В таких темах любой психиатр может материал для диссертации собрать)

[^]
trischa
4.06.2017 - 19:09
-1

хуевочка

Цитата (мастер123 @ 4.06.2017 - 19:08)
Цитата (trischa @ 4.06.2017 - 18:57)
ни в коем разе dont.gif

В таких темах любой психиатр может материал для диссертации собрать)

либо, чокнуться и стать таким же психом biggrin.gif )))

[^]
legionarius
4.06.2017 - 19:12
2

Ярила

мастер123
Цитата
Математика гласит - чем больше мигрантов, тем меньше уровень преступности.

Ну после этого заявления все становится ясно. Оказывается есть простое решение проблемы-надо больше новых мигрантов. Надо, что-бы все представители среднеазиатских республик переехали в РФ, все 100% и преступность резко снизится. А тот факт что нет мигрантов-нет и преступлений ими совершаемых Вами конечно же не рассматривается. Да и Ваше правило отчего-то не работает в Европе. Например во Франции

[^]
мастер123
4.06.2017 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.06.2017 - 19:12)
Ну после этого заявления  все становится ясно. Оказывается есть простое решение проблемы-надо больше новых мигрантов. Надо, что-бы все представители среднеазиатских республик переехали в РФ, все 100% и преступность резко снизится. А тот факт что нет мигрантов-нет и преступлений ими совершаемых Вами конечно же не рассматривается. Да и Ваше правило отчего-то не работает в Европе. Например во Франции

Читайте медленно еще раз - Для простого человека вероятность стать жертвой преступления обратно пропорциональна количеству мигрантов.

Если убрать всех мигрантов, то такая вероятность увеличивается.

Изволим не соглашаться с простейшей арифметикой?

Цитата
Надо, что-бы все представители среднеазиатских республик переехали в РФ, все 100% и преступность резко снизится.

Смешно, но это так.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 4.06.2017 - 19:18

[^]
Klientt
4.06.2017 - 19:23
1

С вами говорит телевизор

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 16:36)

А что хочется услышать тебе, человеку с ником CCCP1977, живущем в Узбекистане?
Что те, кто отписался в этой теме, врали? Что не было ничего? Все узбеки белые и пушистые? Не было ни Ферганских погромов, ни Ошской резни? Не было вспышек ненависти к русским? Давай, пошути в очередной раз про голые жопы бегущих прочь из благополучного и дружелюбного Узбекистана.

Ты говоришь, что сейчас жёсткими законами пресекаюся все попытки нападок на некоренное население. Дай-то аллах, чтобы ваш главный бай не передумал. Турков-то уже выгнали.
Не закончилось ещё ничего, вот в чём дело. Как бы ты не пытался себя убедить в обратном.

[^]
legionarius
4.06.2017 - 19:24
2

Ярила

мастер123
Цитата
Если убрать всех мигрантов, то такая вероятность увеличивается.

А я и не знал, что мигранты оказывается грудь защищают местное население от преступности.
Цитата
Изволим не соглашаться с простейшей арифметикой?

Да, и Вы никогда не убедите в том, что мигранты из кишлаков и горных аулов оказывается не влияют на рост преступности, а успешно с ней борются. Следующий шаг по Вашей идеи - ликвидация органов внутренних дел и замена их жителями Средней Азии.

[^]
мастер123
4.06.2017 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.06.2017 - 19:23)
Что те, кто отписался в этой теме, врали? Что не было ничего? Все узбеки белые и пушистые? Не было ни Ферганских погромов, ни Ошской резни? Не было вспышек ненависти к русским?

Алло, гараж?
В Фергане был конфликт с турками, в Оше между узбеками и киргизами.
Где тут русские?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55402
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх