Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanmiro
4.06.2017 - 01:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.06.2017 - 01:46)
Цитата (Ivanmiro @ 4.06.2017 - 01:34)
Надо просто 80% населения заставить исполнять законы и порядки кому бы там какие традиции не нравились . И это должно каснутся всех !

Тебеж первому это не понравится lol.gif

А с чего бы мне это не понравилось ? ))) Если ты не заметил , я это сам и предлагаю. А вот тебе видимо нет , ви таки из каких будете ?

Ах я вижу , Тролль обыкновенный . ну ну

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 4.06.2017 - 01:51

[^]
elegaz
4.06.2017 - 02:03
-4

Гексафторид серы

Цитата (Ivanmiro @ 4.06.2017 - 01:50)
А с чего бы мне это не понравилось ? ))) Если ты не заметил , я это сам и предлагаю. А вот тебе видимо нет , ви таки из каких будете ?

Потому, что на 282ст. УК РФ, ты уже наболтал lol.gif

[^]
AndreySF
4.06.2017 - 02:05
9

Ярила

Если в этом вашем узбекистане так пиздато, то почему половина населения в России? Причем нихуя не на технических областях.

[^]
andryou
4.06.2017 - 02:20
1

Балагур

Цитата
К этой теме: тут

Говновброс полнейший. Я в Узбекистане живу всю жизнь, ТАКОГО пиздежа, как в этой говностатейке, не слышал никогда. Хотя много чего слышал и читал. Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место. А сейчас и подавно, за одно слово против русских, спрячут в Жаслыке лет на ....цать. Совершенно нормальный и трудолюбивый народ, с радостью встречающий гостей отовсюду, в любое время года и суток. Даже при наличии Закона о государственном языке, везде спокойно говорят по-русски, вывески, документы, ТВ и прочее. Есть, конечно, уебки, но такие долго не коптят небо. В любой нации есть ублюдки. Но грести всех под одну гребенку - не комильфо.
Не ведитесь на всякую хуйню, яповчане.
П.С. Сам русский, никуда отсюда не собираюсь, хотя куча родни в России зовут к себе. Тут МОЯ страна, тут МОЯ земля.

согласен. сам с казахстана. нрм все, ..просто русские им нужны как рабочая и профпригодная сила! тк сами казахи не особо в этом деле организованны.платить-плотют...но поменьше, чем москва.так что нехуй обижаться на качество и уровень жизни)))там все так живут!!не только русские!

[^]
Ivanmiro
4.06.2017 - 02:21
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.06.2017 - 02:03)
Цитата (Ivanmiro @ 4.06.2017 - 01:50)

Потому, что на 282ст. УК РФ, ты уже наболтал lol.gif

Пфффф ну еще один укашник , дайка тебе кое что напомню lol.gif Данные приведенные мной взяты с открытых информ источников раз.
Все мои утверждения сводятся к исполнению правовых форм , законов , и конституции Российской Федерации , в том числе и 282 статьи ук. РФ . а так же 280 ук РФ , на которую как раз ТЫ дружок наболтал трижды.

И не надо тут лишний раз статьями кидаться особенно если тебе не нравиться высказывание опонента .

И вот по этому твое : " Тебеж первому это не понравится lol.gif " касается именно тебя и тебе подобных деточка . Можешь дальше вспоминать татарский язык .

[^]
aiven78
4.06.2017 - 02:51
1

Балагур

Цитата (AndreySF @ 4.06.2017 - 03:05)
Если в этом вашем узбекистане так пиздато, то почему половина населения в России? Причем нихуя не на технических областях.

Потому что вторая половина усиленно английский учит gigi.gif

[^]
zorgy1979
4.06.2017 - 03:07
14

Ярила

Хорошо в узбекистане кому то. Ну и слава богу рад за узбекистан. Сидите у себя и нехуй к нам лезть. Давайте дружить, ездить в гости но нахуй лезть незванными гостями. Таким никто не рад. Я согласен видеть у себя узбеков бизнесменов. Которые возят к нам фрукты. Такие привезут, продадут и съебуться домой. Им дома тоже не плохо. Согласен на высококлассных спецов.Такие тоже бывают. Мало но есть. Но толпы нихуя не умеющих мне здесь не нужны. Мне нахуй не нужен ни ваш менталитет ни ваша культура. Мне интересна культура моей страны, она не только русская, но и татарская башкирская, якутская бурятская и тд. Те кто к нам едут в массе своей дерьмо которое и дома нахуй не нужно. Дома не находит нормальной работы либо настоящий спец (их еденицы) либо нихуя не умеющий и насравший там где живет. Нормальный узбек он дома.

[^]
nikolson
4.06.2017 - 04:02
5

Шутник

Цитата (AndreySF @ 4.06.2017 - 02:05)

В Россию и Казахстан едут в основном люди с невысоким уровнем образования (торговля, стройка, водители), а таких там все таки большинство.
Причина вполне понятна, там другой уровень жизни и соответственно зарплат.
Для примера, я работая в СП старшим инженером получал там ~700$, этого хватало бы для комфортной жизни целой семье и мало кто там получал в то время зарплату больше 50-100$. А малограмотные мигранты работая в России на стройке получали в то же время 1500-2000$ в месяц.
Вроде вполне адекватная и понятная причина почему они сюда ездили и будут ездить.
По остальным вопросам которые здесь затрагивали:
- До 2009 года жил в Самарканде (областной центр Узбекистана), как пошел в 89 году в русскую школу при СССР так и закончил ее же в 1999 (обучение так и оставалось на русском).
- Были единичные случаи в середине 90-х когда встречалось "езжайте в свою Россию", но дальше слов ничего не было.
- В ВУЗ также поступал в русскоязычную группу, проблем из-за национальности не было.
- Да, был в 90-х период когда русские относительно массово уезжали и недвижимость при этом продавали за "копейки" - 500-1000-2000$ за квартиру или дом. Но в 90-х и в России недвижимость в твердой валюте была недорогая, а там еще добавился избыток предложения из-за массового переезда, логично что цены не могли быть высокими.
Сейчас ситуация другая, мать продала в 2014 году небольшой участок с домом в аварийном состоянии в Самарканде за 35к$, что вполне сопоставимо с ценами на аналогичное жилье в региональных центрах России.
- Что касается преступности и национализма - не раз шатался пьяный по ночному городу (эх молодость rulez.gif ) но никаких наездов никогда не было.
Все мои однокурсники после универа неплохо устроились, в основном как и я в различные СП с неплохими зарплатами (по тамошним меркам).
Сорри за много букв, но чему был свидетелем то и написал. dont.gif

[^]
топтун
4.06.2017 - 04:17
0

Хохмач

В 90-х после развала во всех бывших республиках националисты проснулись, мой лучший друг(и сейчас) САЛО ЖРАТЬ перестал идеология хули.

[^]
a19991
4.06.2017 - 04:18
2

Юкка дрочер

Цитата (P1rat1974 @ 3.06.2017 - 13:26)

Прощающий по прежнему живет в говне, а требующие своего страны живут прекрасно.

bravo.gif bravo.gif И когда это дойдет до наших долбаебов.

[^]
albinos
4.06.2017 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 3.06.2017 - 13:05)
ТС, живи там, где хочешь! Мы не против! Нам главное, чтобы по улицам российских городов не гуляли узбеки с отрезанными головами русских детей!
Времена добрых братьев узбеков остались в прошлом веке. С развалом СССР они уже все стали совсем другими людьми! Тут украинцы - ближайшие братья то как изменились, а что уж говорить про среднеазиатов, которые находятся под постоянным влиянием Афгана и прочих Саудовских Аравий!
Никто не спорит, что они были прекрасными людьми во время ВОВ, хорошо воевали и спасли тысячи русских приютив у себя. Но этого уже нет! Нет тех людей и нет тех понятий! А долги мы им отдали сполна ещё в 1966 году -полностью отстроив Ташкент после землетрясения!
И я каждый день вижу узбеков-таджиков на рынках и в магазинах. Ну не чувствую я к ним братских чувств и они ко мне тоже не чувствуют.
Я против национализма, фашизма и беспредела! От него чаще всего страдают невиновные и хорошие люди! Я просто хочу, чтобы они не приезжали к нам в таком количестве! И не занимались здесь криминалом и продажей наркотиков

Хорошо сказано!
Оочень даже хорошо сказано!
Только видео сюда прикреплять
Не надо было. А так- я плюсанул!

И обратите все внимание!
Уже 30 страниц!, а плюсиков
всего 110! Тоже принципиально
Не ставят "плюс" / не ставят "минус"?

[^]
Ambente
4.06.2017 - 06:55
0

Хохмач

Руские в узбекистане оузбечились. Работал, с узбеками год. Видел "русских" с узбекистана. От самих узбеков ничем, кроме гигиены не отличаются. Менталитет тот же, мысли такие же.... а до работы с узбеками, считал узбеков гостеприимными и добродушными.

[^]
nerussk
4.06.2017 - 07:47
-2

Ярила

Ambente
Цитата
От самих узбеков ничем, кроме гигиены не отличаются.

жопу не вытирают? cool.gif

[^]
Дельта
4.06.2017 - 07:58
8

Шутник

Может быть сейчас и правда изменилось их поведение. Но в 90-х всё было совсем иначе. Я сама помню, не по чьим то рассказам. Наша семья уехала из Узбекистана в 94 году. Там в это время, мне, ребенку, отказывались продать хлеб если я не на узбецком просила у продавца. Несколько девкшек из нашего дома были изнасилованы "мирным народом". Помню как только узнавали что мы уезжаем в РФ сразу потянулась толпа просчщпя всё оставить им, все равно увезти не сможем. Так что, прости ТС, но я никак не могу позеленить тебе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аттила
4.06.2017 - 08:00
8

Ярила

Да ладно. Со мной в классе учился Серега (1994-2004). В 8 лет на его глазах чурки убили мать по беспределу. Он с отцом бежал в Россию, бросив сад с виноградом, и большой дом. Осели в Челябинске. Убежали с Сурхандарьинской области (кстати, мать его лечила чурбанье, отец механизатором работал). Скорее всего- убийц даже не наказали. Серега навсегда заимел подобие нервного тика- иногда неконтролируемо дергались брови, лицо.
Так что не надо тут втирать про гостеприимность.

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.06.2017 - 08:02

[^]
MARSL999
4.06.2017 - 08:02
8

Ярила

Цитата (Нось @ 4.06.2017 - 02:47)
поддерживаю статью, у самого родители живут в Ташкенте, Сестра зять, родился там, самая мираня страна, в три часа ночи подходишь к арбузам, продавец спит прям на улице, лампочка горит, возьмешь арбуз, положишь под подушку деньги, никто никогда не возьмет!!
там сейчас не очень богатые люди, видимо сложности жизни их объединяют!!
Самая безопасная страна.

Вы уже утомили.Ещё раз-Ташкент это столица Узбекистана, но это не весь Узбекистан.Жители Ангрена тут отписывались, там гнали русских и татар. Мои родственники жили в Ангрене, в Дукенте и Янгиабаде. Бабушка,дядя,две тётки. В Ташкенте сестра двоюродная жила. Я там последний раз был в 91, с женой был.Уже тогда, в магазинах в Ангрене, на обращение на русском, продавец узбечка, просто не реагировала и охранник мент не слышал.Спасало то, что татарский язык схож и объясниться получалось. А в Ташкенте, на барахолке вашей, которая была на ипподроме, узбеки внаглую к жене цеплялись, чуть до драк не доходило.
Потом вся родня бежала оттуда.Только сестра осталась, та которая жила как раз таки в Ташкенте.Родня татары, с языком проблем не было.Дядя в Ангрене, был человек уважаемый, начальник автоколонны, сестра в Дукенте тоже пользовалась уважением, учитель, к учителям хорошо относились. Но бежали все.

[^]
bigpoint
4.06.2017 - 08:28
4

Хохмач

Ни мы им там не нужны, ни они нам здесь. Не надо лезть друг к другу. Узбеку в Узбекистане должно быть хорошо. Русскому в России.

[^]
prepodobnyi
4.06.2017 - 08:30
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 3.06.2017 - 13:07)
Цитата (shizz @ 3.06.2017 - 13:06)
Был у вас в далеком 1989 году. Народ удивил - у нас такого гостеприимства не видел. Расспросили про все, про всех. Уезжал чуть не плача. А всего 2 дня был.

а ты ещё раз туда съезди на месяцок и скажи что на пмж собираешься-охуеешь

lol.gif

[^]
GenrichIV
4.06.2017 - 08:31
3

Ярила

Цитата (inf404 @ 3.06.2017 - 12:59)
Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 12:56)
В любой нации есть ублюдки. Но грести всех под одну гребенку - не комильфо.

Жаль, что многие этого не понимают.

З.Ы. Думать штампами - проще. А напрягать мозг население, подчас, не любит.

А я, например, не штампами думаю. Просто у меня дохуя знакомых из Ташкента бегом съебывались, в чем мать родила практически. И это не какая-то номенклатура. Среди них:
1. Учитель химии. Бежала с мужем, 3х летней дочкой и родителями.
2. Электрик. Бежал с женой и дочкой. В России еще родился сын.
3. Сварщик. Бежал с женой и сыном (4года) и дочкой(5лет). В России родилась еще дочка.
Это не чьи-то истории, эти люди живут рядом со мной.

[^]
akka777
4.06.2017 - 08:42
8

Ярила

Я работаю в Термезе.
В Узбекистане - хорошо!

Про Узбекистан.

[^]
Millionsum
4.06.2017 - 08:53
4

Шутник

Не мог пройти мимо. Сам родился и живу до сих пор в г. Навои. Русский. Полностью поддерживаю автора. Есть квартира, машина, собираюсь строить дом. Никто не прирезал пока. И не надо ту мясорубку девяностых натягивать на уши по самый 2017г. Радикалов тут никто не любит. Если такие появляются, их все дружно сливают в органы. Приезжайте к нам, тут очень вкусно и тепло!

[^]
мастер123
4.06.2017 - 09:00
2

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 4.06.2017 - 08:31)
Просто у меня дохуя знакомых из Ташкента бегом съебывались, в чем мать родила практически.

Да сколько можно, что вы за изверги-то в конце-концов?
Выдайте этим бегунам хоть трусы что ли, женщинам лифчики...
Почему вы постоянно заставляете их голыми бежать, холодно ведь им?

[^]
KOTBMAPT
4.06.2017 - 09:04
6

Шутник

Сам из Узбекистана и во многом согласен с ТС, но я живу не в Ташкенте и не в другом крупном городе, а в Учкудуке и хочу подробней разобрать ту статью.
Нас тут действительно не притесняют. За всё время что я здесь живу, я встречал только одного националиста, это был старый бабай, повёрнутый на исламе. Но его ненавидит весь город, и русские, и узбеки.
Если копать историю, тот автор совершенно не прав. Не было никакой русофобии, это может подтвердить любой долгожитель: от городских дедов и бабушек до аксакалов в кишлаках. И на счёт "хлопкового дела" любой может подтвердить что это самое правильное что происходило со страной, ведь тогда пострадали только олигархи и коррумпированные чиновники, а их ненавидят по моему во всех странах одинаково.
Русский язык у нас ни сколечко не искореняется насильно. Например вся наша рабочая документация, где я тружусь, только на русском языке, в том числе все отчёты, рапорты, акты тоже исключительно на русском. Однако постепенно вводится узбекский язык, но об этом я напишу ниже. Ещё на национальных телеканалах и радио вещают новости на русском языке, бывают и фильмы, и передачи. Самое приятное что наш новый президент на Новый 2017 год поздравил страну на двух языках, и первым был именно русский язык, я думаю это о многом говорит.
Автор написал что русские покидают страну и из-за религиозного экстремизма и исламизации страны. Это полнейшая чушь. В первую очередь все едут только в поисках новой жизни и новых возможностей. Спросите у себя в России любого переселенца и они почти все ответят что уехали они в поисках рабочих мест и хорошей зарплаты. У нас тут с этим особо выбор не велик, а зарплаты очень маленькие, в среднем 150$ по чёрному рынку, а по гос.цене валюту купить невозможно и это самая большая проблема в стране. По этой же причине уезжают на заработки и узбеки, но они возвращаются, а вот русские - нет.
Из-за того что уехали почти все русские, город наводнили люди из кишлаков. Они не знают русский язык потому как русские в кишлаках почти не жили, некому было их обучить. Также их культура сильно отличается от городских, они более религиозные и очень сильно чтут традиции и обычаи.
Вот и получается что эта самая исламизация и искоренение языка происходит сама собой только лишь из-за демографических изменений в стране.
Самое плохое, что из русских, кто остался в нашем маленьком городе, это в основном старики, чти дети и внуки уехали в Россию, а также бичи и наркоманы. Я ни разу не видел узбека, спящего в канаве, облёванным и обоссанным, или например ковыряющегося в помойке, в основном это русские. И это самое обидное за нашу нацию, ведь благодаря этим отбросам общества и создаётся общее впечатление среди местного населения. Грустно, очень грустно.

Это сообщение отредактировал KOTBMAPT - 4.06.2017 - 09:08

[^]
jaques
4.06.2017 - 09:07
1

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 4.06.2017 - 03:07)
Хорошо в узбекистане кому то. Ну и слава богу рад за узбекистан. Сидите у себя и нехуй к нам лезть. Давайте дружить, ездить в гости но нахуй лезть незванными гостями. Таким никто не рад. Я согласен видеть у себя узбеков бизнесменов. Которые возят к нам фрукты. Такие привезут, продадут и съебуться домой. Им дома тоже не плохо. Согласен на высококлассных спецов.Такие тоже бывают. Мало но есть. Но толпы нихуя не умеющих мне здесь не нужны. Мне нахуй не нужен ни ваш менталитет ни ваша культура. Мне интересна культура моей страны, она не только русская, но и татарская башкирская, якутская бурятская и тд. Те кто к нам едут в массе своей дерьмо которое и дома нахуй не нужно. Дома не находит нормальной работы либо настоящий спец (их еденицы) либо нихуя не умеющий и насравший там где живет. Нормальный узбек он дома.

О как, а когда то же самое говорят украинцы о своём языке и стране, они фашисты. Только вот какое дело, все русские в Украине или приехали в своё время, или их дети. А язык украиский нахуй, и всё украинское тоже, хотят чтобы Россия была, но в другой стране. Странно немного, не правда ли?

[^]
AndreySF
4.06.2017 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Millionsum @ 4.06.2017 - 12:53)
Не мог пройти мимо. Сам родился и живу до сих пор в г. Навои. Русский. Полностью поддерживаю автора. Есть квартира, машина, собираюсь строить дом. Никто не прирезал пока. И не надо ту мясорубку девяностых натягивать на уши по самый 2017г. Радикалов тут никто не любит. Если такие появляются, их все дружно сливают в органы. Приезжайте к нам, тут очень вкусно и тепло!

А та мясорубка из 90-х сама взяла и рассосалась? Теперь тишь да гладь. До определенного момента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55413
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх