Про Узбекистан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CCCP1977
4.06.2017 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akka777 @ 4.06.2017 - 10:42)
Я работаю в Термезе.
В Узбекистане - хорошо!

В прошлом году был две недели, рядом правда в Джаркургане. В Термез на заправку ездил, а то в Джаркургане все на газе. Термез облагородили, чисто. Лет до 16 на озере Учкизил всё лето на сборах пропадали. Приезжали копчённые до неузнаваемости )
В Джаркургане, после трёх дней закармливания нас мясом с тандыра, коза, баран мы взмолились. Завтрак, обед, ужин мясо ) Дайте яйца, творога изверги.

По детству забрели от озера хз куда вчетвером, с девчёнками. За каким то холмом туса аля пикник в несколько машин, мужики водку пьют, мясо жарят. Сейчас понимаю, что серьёзные, блатные какие то были, характерные такие лица .. Эй пионеры, шагайте сюда говорят. Накормили мясом от души и как сейчас помню сыром "президент" в треугольниках, в новинку для нас) Пораспрашивали, похвалили спортсменов и попращались .

[^]
JTV
4.06.2017 - 09:14
5

Ферганский-Пеликанец

Вот это срач так срач. Я сам Ферганец, сын Ферганца все не так однозначно. Если что мой батя до сих пор живет в Фергане. Я уехал в 93 в то время уезжали многие ибо не видели перспектив и не было уверенности в том куда национализм двинется. Было всякое и плохое и хорошее. Так что +/-

[^]
andruxin88
4.06.2017 - 09:18
-7

Ярила

Афтар ! Русский с большой буквы пишется.

[^]
Millionsum
4.06.2017 - 09:24
0

Шутник

Цитата (AndreySF @ 4.06.2017 - 09:13)
Цитата (Millionsum @ 4.06.2017 - 12:53)
Не мог пройти мимо. Сам родился и живу до сих пор в г. Навои. Русский. Полностью поддерживаю автора. Есть квартира, машина, собираюсь строить дом. Никто не прирезал пока. И не надо ту мясорубку девяностых натягивать на уши по самый 2017г. Радикалов тут никто не любит. Если такие появляются, их все дружно сливают в органы. Приезжайте к нам, тут очень вкусно и тепло!

А та мясорубка из 90-х сама взяла и рассосалась? Теперь тишь да гладь. До определенного момента.

Нет конечно. Не сама. Ее рассосали по лагерям, всем нашли занятие.
Ты так говоришь, как будто в РФ в эти годы была стабильность и благополучие, все к друг другу испытывали необычайную любовь в 90-е?
Никаких определенных моментов больше не будет, все пашут. Народу некогда хуйней маятся.
Я месяц назад ехал из одного конца страны в другой, ты не поверишь, сейчас РУз - одна большая стройка, сам охуел, так как ехал около восьми часов.

[^]
koot154
4.06.2017 - 09:26
3

Ярила

Детей воспитывайте правильно. Сами своим помогайте. Чтобы не оставались наши одни на против толпы чурок.
И все наладится.

Все эти нацмены борзеют исключительно потому, что мы разобщены.

[^]
GenrichIV
4.06.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 4.06.2017 - 09:00)
Цитата (GenrichIV @ 4.06.2017 - 08:31)
Просто у меня дохуя знакомых из Ташкента бегом съебывались, в чем мать родила практически.

Да сколько можно, что вы за изверги-то в конце-концов?
Выдайте этим бегунам хоть трусы что ли, женщинам лифчики...
Почему вы постоянно заставляете их голыми бежать, холодно ведь им?

Не боись, они тут уже обжились и дома построили, а вот оттуда ничего забрать не смогли

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 4.06.2017 - 11:13)
Цитата (Millionsum @ 4.06.2017 - 12:53)
Не мог пройти мимо. Сам родился и живу до сих пор в г. Навои. Русский. Полностью поддерживаю автора. Есть квартира, машина, собираюсь строить дом. Никто не прирезал пока. И не надо ту мясорубку девяностых натягивать на уши по самый 2017г. Радикалов тут никто не любит. Если такие появляются, их все дружно сливают в органы. Приезжайте к нам, тут очень вкусно и тепло!

А та мясорубка из 90-х сама взяла и рассосалась? Теперь тишь да гладь. До определенного момента.

Что за мясорубка то ? Всё , что было в Узбекистане крупного (более менее) на пальцах одной руки посчитать можно. Виновники подвешаны за орехи. Не будем считать уже мясорубок в других странах....
Отдельные КРИМИНАЛЬНЫЕ случаи с русскими семьями на общее настроение в стране накладывать не нужно. Уверен , что при всеобщем пиздеце нашлись твари которые использовали тему национальности. Всё остальное читай выше страницы.

[^]
vodoo777
4.06.2017 - 09:34
1

Приколист

Цитата (лежабяка @ 3.06.2017 - 19:47)
И никуда отсюда они не собираются

Вот это очень хорошо!

[^]
ТантуМВердЕ
4.06.2017 - 09:38
3

Балагур

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 19:38)
trischa
Orteinn

Млеать, туристы и любители солнечной средней азии, хули вы в России делаете ещё?
ТантуМВердЕ
Хохол узбек, это пиздец.

НУ Что я скажу. Ебанутым нет покоя!
Я тебе в Личку чиркнул - с первого раза не всосал?

Во-первых не хохол, а русский.
Во-вторых не узбек, а русский.

В третьих - каким уебищем надо быть, чтобы определять национальность человека по месту проживания?

В четвертых. Не суй свой нос туда , куда собака хуй свой не совала!

Из-за таких вот "патриотов" русских и весь срач начинается. Ебаный фашик
bravo.gif

[^]
akka777
4.06.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 08:14)

По детству забрели от озера хз куда вчетвером, с девчёнками. За каким то холмом туса аля пикник в несколько машин, мужики водку пьют, мясо жарят. Сейчас понимаю, что серьёзные, блатные какие то были, характерные такие лица .. Эй пионеры, шагайте сюда говорят. Накормили мясом от души и как сейчас помню сыром "президент" в треугольниках, в новинку для нас) Пораспрашивали, похвалили спортсменов и попращались .

В Уч-Кызыле и сейчас хорошо.
Джаркурган разрастается.
Абрикосы на базаре - 4000.

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 4.06.2017 - 10:02)
Цитата (Нось @ 4.06.2017 - 02:47)
поддерживаю статью, у самого родители живут в Ташкенте, Сестра зять, родился там, самая мираня страна, в три часа ночи подходишь к арбузам, продавец спит прям на улице, лампочка горит, возьмешь арбуз, положишь под подушку деньги, никто никогда не возьмет!!
там сейчас не очень богатые люди, видимо сложности жизни их объединяют!!
Самая безопасная страна.

Вы уже утомили.Ещё раз-Ташкент это столица Узбекистана, но это не весь Узбекистан.Жители Ангрена тут отписывались, там гнали русских и татар. Мои родственники жили в Ангрене, в Дукенте и Янгиабаде. Бабушка,дядя,две тётки. В Ташкенте сестра двоюродная жила. Я там последний раз был в 91, с женой был.Уже тогда, в магазинах в Ангрене, на обращение на русском, продавец узбечка, просто не реагировала и охранник мент не слышал.Спасало то, что татарский язык схож и объясниться получалось. Но бежали все.

Вы знаете кстати не все )
В 91 какой то уебан просил на узбекском разговаривать ?! Возможно, может и так. Я может и ошибусь, в этих годах процентов 80 по ощущениям жителей были не узбеки. Сужу по сборам, на базе Янгиабад и в Дукенте. Может где в магазинах и сидели узбеки, и один из них в добавок оказался уебаном. Надо было пизды ему дать, а не волну гнать и панику.

Года три, четыре назад поднялись впятером за Дукентом к реке в горах.Один из наших гость с Москвы. К сожалению, первоначальному , топчан на реке был занят (вроде четыре было) девчёнками . Поздоровались, переговорили.. девчёнки говорят места всем хватит. Лет по 35 девчёнкам было. Так же от семей выбрались с Дукента на отдых, ала девичник. Время провели классно, мясо, ледяная река. Помню татарка была, немка одна (Хельга назвал я её по дружески) и русские девчёнки. Они к вечеру домой потопали, мы спать под курпачи на тапчане под шум горной реки.
Живут в Дукенте, не шикуют но печали на лицах нет. Подобных разговоров про ужасов не было.
А на ебланах всяких никто не акцентируется обычно, если нет желания раздуть большой пиздец. Еблан он и в Африке еблан.

[^]
DaIPoXer
4.06.2017 - 10:03
7

Сибиряк

Цитата
Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место.

Попытки? Кто кого на место ставил? А почему тогда нас столько уехало от туда? Те цивилизованные узбеки которые жили с нами нормально, боялись даже слово против сказать этому говно-сброду понабежавших с кишлаков.
Комендантские часы тоже просто так вводили?
До сих пор фразу помню "Урус езжай в своя Россия".
А то, что русских ни кто не притеснял, и не трогал, расскажите кому нибудь другому. Они спохватились только тогда, когда русские массово стали покидать Узбекистан, и вместе с ними утекли мозги. Поняли, что безграмотный узбек собиравший хлопок и спавший на глиняном полу, не сможет на заводе работать.
Уехали из Навои в 91м.

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 4.06.2017 - 10:06

[^]
HartmanSgt
4.06.2017 - 10:04
7

Шутник

Цитата (shizz @ 3.06.2017 - 13:06)
Был у вас в далеком 1989 году. Народ удивил - у нас такого гостеприимства не видел. Расспросили про все, про всех. Уезжал чуть не плача. А всего 2 дня был.

Я тоже там был последний раз в 1989 году,мне было 14 ,я помню как ровесники узбеки небольшой шайкой в человек 5 закидали меня камнями с криками "урус"! я татарин у меня родная тётя жила в Ургенче,сейчас там три сестры двоюрдные остались! Ага рассказывали как в 90х боялись по русски заговорить.

[^]
Millionsum
4.06.2017 - 10:08
1

Шутник

Хотелось бы знать сколько русских уехало из РФ в страны запада с начало 90-х, со всеми мозгами. В поисках чего это интересно. До сих пор валят, Дурова вон защимили аж в Лондоне оказался.
Денег нет, но вы держитесь, как говорил главный борец с коррупцией (по Навальному).
Да блядь, забудьте вы уже эти девяностые. Сколько можно.

Это сообщение отредактировал Millionsum - 4.06.2017 - 10:20

Про Узбекистан.

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (akka777 @ 4.06.2017 - 11:43)
Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 08:14)

В Уч-Кызыле и сейчас хорошо.
Джаркурган разрастается.
Абрикосы на базаре - 4000.

Учкизыл шикарен, да !
Жара, мясо и водка разморили к ночи окончательно.. Часов в 11 вечера потопал к реке , что через Джаркурган течёт. Думал освежусь, пьян сниму чуть. На мосту около базара туса из молодёжи, купаются. Что русский и из Ташкента отреагировали как похуй. Добавили газу мне и с моста прыгали. Ожидание холодной воды сменилось разочарованием)) теплая как молоко блин.

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 4.06.2017 - 12:03)
Цитата
Были попытки наездов на русских в 90-91 годах, но сами узбеки таких долбоёбов быстро ставили на место.

Попытки? Кто кого на место ставил? А почему тогда нас столько уехало от туда? Те цивилизованные узбеки которые жили с нами нормально, боялись даже слово против сказать этому говно-сброду понабежавших с кишлаков.
Комендантские часы тоже просто так вводили?
До сих пор фразу помню "Урус езжай в своя Россия".
А то, что русских ни кто не притеснял, и не трогал, расскажите кому нибудь другому. Они спохватились только тогда, когда русские массово стали покидать Узбекистан, и вместе с ними утекли мозги. Поняли, что безграмотный узбек собиравший хлопок и спавший на глиняном полу, не сможет на заводе работать.
Уехали из Навои в 91м.

В Навои 95 году был на соревнованиях, русских было дофига. Сейчас не знаю.

[^]
АМихалыч
4.06.2017 - 10:16
2

Балагур

Ага, "брат", так я тебе и поверил.. И на счет гостеприимного, и на счет доброго..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KOTBMAPT
4.06.2017 - 10:23
0

Шутник

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 12:15)

Был позавчера в Навои. Не так много русских, но больше чем у меня в Учкудуке. Примерно каждый 20-й прохожий будет русским.

[^]
айБэтмен
4.06.2017 - 10:27
-3

Весельчак

Цитата (ТантуМВердЕ @ 4.06.2017 - 09:38)
Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 19:38)
trischa
Orteinn

Млеать, туристы и любители солнечной средней азии, хули вы в России делаете ещё?
ТантуМВердЕ
Хохол узбек, это пиздец.

НУ Что я скажу. Ебанутым нет покоя!
Я тебе в Личку чиркнул - с первого раза не всосал?

Во-первых не хохол, а русский.
Во-вторых не узбек, а русский.

В третьих - каким уебищем надо быть, чтобы определять национальность человека по месту проживания?

В четвертых. Не суй свой нос туда , куда собака хуй свой не совала!

Из-за таких вот "патриотов" русских и весь срач начинается. Ебаный фашик
bravo.gif

Ну я смотрю по твоей подписи, какой ты русский lol.gif , а сосешь ты видимо феноменально, но ты не по адресу.

[^]
iskopaemiy
4.06.2017 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 3.06.2017 - 13:13)
А хуле у вас тогда русские с каждым годом кончаются?

https://sputnikipogrom.com/society/72402/ru...-in-uzbekistan/

Какой миленький пруф

Про Узбекистан.

[^]
CCCP1977
4.06.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (KOTBMAPT @ 4.06.2017 - 12:23)
Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 12:15)

Был позавчера в Навои. Не так много русских, но больше чем у меня в Учкудуке. Примерно каждый 20-й прохожий будет русским.

С водой у вас нормально то ? Питьевая с крана ? В 90х помню чуть ржавая была в бассейне)

[^]
мастер123
4.06.2017 - 10:38
1

Ярила

То есть, если я получил по морде за какой-то косяк, то должен рассказывать что меня били за то что русский? А не за то что косяк упорол?

Если мне какой-то еблан сказал "урус вали Россия", то я должен рассказывать, что это узбекский народ мне такое сказал? А не отдельный еблан?

[^]
musaget
4.06.2017 - 10:43
2

Ярила

Еще раз - геноцид и унижения русских начались с России. Россия бросила миллионы русских на произвол судьбы в Беловежской пуще. В России была куча националистических организаций, где ненавидели русских и стравливали республики между собой.
Да и сейчас, читая подобные этой темы, за версту виден пожар межнационального розжига.

Про Узбекистан.

[^]
iskopaemiy
4.06.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Lexnev @ 3.06.2017 - 13:40)
Родился я в Ташкенте, в 79 и до развала СССР все там было хорошо, все братья и прочее. Но вот потом все изменилось, сколько раз слышал " езжай свой колхоз Малиновка", а сколько конфликтов на национальной почве было. Я уехал в 94, моя семья бросила там все, квартиру и дачу продали за копейки. А теперь они опять братьями, стали, с чего вдруг, поняли, что работать не кому на предприятиях. Местные только торговлей и занимались. Когда в гости ты туда с деньгами приезжаешь, конечно тебя "любят". Последние родственники в 2016 году свалили в Калинград, потому, что не возможно там русским жить нормально.

Я родился в Грозном, ситуация аналогичная. Но ты пойми, что не люди виноваты те кто им дул в уши что русские у вас все забирают, в Москву отправляют. Все ради власти, такие как Джохар, кто у вас был не знаю, а Москва при этом молча подтверждала.
Нужно понять главное - география это приговор, отгораживаться бесполезно, если в ср Азии будем не мы будут китайцы или США и тогда мы получил бандитско-террористический анклав в мягком подбрюшье. Как это было с 95 по 99 в Чечне.
Нужно их втягивать в свою орбиту, будут работа и образование, будет все по-старому

[^]
KOTBMAPT
4.06.2017 - 10:51
2

Шутник

Цитата (CCCP1977 @ 4.06.2017 - 12:32)
С водой у вас нормально то ? Питьевая с крана ? В 90х помню чуть ржавая была в бассейне)

Да, нормальная. Как раз это моя работа, давать воду в город. Чистая, прозрачная, хлорированная :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55415
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх