Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
2.09.2025 - 02:44
8
Статус: Offline

BʿL

все вокруг чужие, каждый за себя, отвернись, смалодушничай не сопротивляйся пройди мимо....ну так и нет народа теперь, осталось население в большинстве своём. А кто тогда остановить малолетних отмороженных дегенератов и зверье черножопое? Они сами не остановятся...а вы , пряча голову в землю жопой всё равно на ружу остаётесь..сегодня вас это не касается, а завтра кроме вас никого и не останется.
Правильно, каждый решает сам, по зову внутреннего понимания справедливости.
Только вот как потом живут с этим малодушием и трусостью счастливо..я честно сказать не понимаю.

[^]
aleksrebroff
2.09.2025 - 02:53
11

Ярила

Да, мы реально оскотинились. Между честью и безопасностью выбрали безопасность. Выбор сделан, чего теперь сопли то размазывать.

А кто то по другому рассуждает:
предположим, иду я по улице, вижу, три здоровых кабана к женщине пристают. Ситуация мутная, то ли они ее изнасиловать хотят, то ли она сама этого хочет... Если я вписываюсь, то и в первом и во втором варианте получаю мордобой с непонятным исходом. Только, вписаться-то все равно надо, потому как если отвернешься, то сам себя потом так ненавидеть будешь, как будто сам себе в душу насрал. Лучше уж пойти, огрести свою законную порцию, зато на сердце так спокойно будет.

Выбирайте сами. Честь или безопасность. Все же просто до неприличия.

Это сообщение отредактировал aleksrebroff - 2.09.2025 - 03:00

[^]
iG0Lka
2.09.2025 - 02:57
5

Ярила

не знаю как бы поступил, наверно попытался бы словами образумить упирая на то что ведут себя как быдло...

но такой вот вопрос, к тем кто говорит правильно мужик сделал, только за своих надо вступаться... скажите, а если это была бы не какая то там женщина, а ваша жена или дочь, и её унижали бы подростки, как надо было мужику поступить?

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 2.09.2025 - 02:57

[^]
bonchus888
2.09.2025 - 03:47
2

Юморист

Цитата (koloxander @ 01.09.2025 - 22:40)
Все правильно сделал, не надо заступаться за чужих людей, чужие люди тебе не друзья, в чем можно убедиться обладая автомобилем. Даже обладатели старых мерсов в кредит,с дешевыми номерами, будут пытаться показать свое превосходство. Поэтому думай о себе и своих близких. А всякие клише типа "ссыкло" и "не мужик" это попытка манипуляции за счет твоего здоровья и т.д.

Ещё одно ссыкло в юбке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxDimiDxx
2.09.2025 - 05:03
13
Статус: Online

Ярила

Вот тут много ЗА и ПРОТИВ.
Вот случай с моим племянником прошлым летом случился в Барнауле. Ему 17 лет, кмс по боксу. Ехал он в автобусе, а там трое малолеток тоже геройствовали. Он попросил их успокоиться, но они начали наезжать на него. Раз их оттолкнул, два, один из хероев замахнулся и сразу в челюсть получил, накаут. На остановке двое выскочили, а там им на радость стоял патруль гвардейцев. Ну они и написали заявление на племяша. Его тут же и приняли. Он обратился к пассажирам, мол вы скажите как дело было и все как один, дружно и хором... да, ПРОМОЛЧАЛИ.
Всё нормально закончилось, благодаря камере в автобусе. Как итог, он сказал, в следующий раз пусть хоть режут, пока меня или близких не коснётся, пальцем не пошевелю.

[^]
Кря77
2.09.2025 - 05:07
3

Весельчак

Цитата (sladkiychel @ 01.09.2025 - 22:30)
Кск раз это мужской поступок действовать в СВОИХ интересах, а действовать в интересах бабы, тем более чужой явно не мужской поступок. Мало того с самого детства детей воспитывают женщины, мужчины в нашей стране отстранены от воспитания детей, так что пусть наслаждаются своими плодами

Вот такое современное общество, человек человеку dick.

[^]
Бублегум
2.09.2025 - 05:14
-3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 1.09.2025 - 22:40)
Цитата (Бошк @ 1.09.2025 - 22:32)
Ну хз, как по мне малолеток угомонить можно и словами. А...

Ну это смешно. Попробуйте, они там щеголяют друг перед другом своей ебанутостью. Тоже попросила как-то не материться, Я просто зверею когда дети матерятся. Так она ещё больше начала, громче даже.
Я когда делаю им замечание я уже даже не жду что они перестанут.Я просто делаю это потому что это правильно. если я не буду этого делать, то я буду просто тумбочкой.
Конечно все вокруг молчат, тоже ссат. И я их не осуждаю хотя конечно глубине души я жду что кто-нибудь подключится на мою сторону.
У меня вот только ужасает как среди этого воронья приходится выживать нормальным детям. Тут либо остановиться таким же либо будешь белой вороной. И ещё жалко учителей.

А чего учителей то жалеть?Пособники едрисни запутинской.

[^]
Ch1ck
2.09.2025 - 05:16
9

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 2.09.2025 - 02:21)
Этот нигилизм должен кончится когда-нибудь. Вопрос когда и как

Элементарно.
Как только у власти случится потеря монополии на насилие а ля 90-е, когда за борзое слово можно было оставить все зубы (а то и умереть).
А учитывая, как все последовательно катится в жопу, ждать осталось недолго.

А вообще, все это от гуманизьму! Плохая это теория, вредная. Главное, что хитрая очень - на первый то взгляд очень хорошая и полезная, человеков надо беречь, на кострах и в печах не жечь, сотнями не расстреливать... И ведь таки да, не надо всего этого делать, все верно. Вот только у нас этот гуманизьм до абсурда довели - ребенку подзатыльник нельзя, хаму в морду нельзя...
Во всем мире вплоть до 80-х годов 20-го века было совершенно в порядке вещей дать в морду, если человек заслужил. От строя не зависело, в морду хамам били и в США и в СССР. И детей пороли совершенно одинаково и почти всегда заслужено.

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 2.09.2025 - 05:26

[^]
persick
2.09.2025 - 05:34
10

Приколист

Пиздюки выходят с тобой на одной остановке и "провожают" тебя до дома, они же зверята, а бабам в автобусе похуй что с тобой дальше будет, они едут до конечной

[^]
иСережатоже
2.09.2025 - 05:41
-1

Ярила

Потрогал бы её за другую грудь и продемонстрировал бабкам восставший хуй upset.gif

[^]
56kliff56
2.09.2025 - 05:48
3

Шутник

Премудрый пискарь . Я таких много видел.

[^]
keittimans
2.09.2025 - 06:04
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 01.09.2025 - 22:21)
Тугосери в основном теплые, чихни, осыпятся. Но борзые пиздец.
Этот нигилизм должен кончится когда-нибудь. Вопрос когда и как

Да. Это скоро закончится, если не изменится политика государства. Таков естественный отбор. На смену мягкотелых самцов, придут более агрессивные, и начнут доминировать. Скорее всего они будут более волосаты и более черноваты.

[^]
simyth11
2.09.2025 - 06:27
1

Ярила

Сдается мне, ТС пиздит. Прям в автобусе схватили молодую женщину за грудь? Чего-то это совсем криминал. Это не матом в автобусе орать. И ни один мужик свой хуй диком не назовет. Школьники назовут. Горевать он к жене пришел. И она, значит, схватила его за дик! Точно?

[^]
Zerkalo2010
2.09.2025 - 06:58
-1

Ярила

бабы любят стравить кого-нить межлу собой а потом кричать "какой ужас" и в подробностях, под протокол рассказывать как один другого...
а после протокола встретиться с товарками и ещё раз, со всеми подробностями под восхищенное оханье

больше всего тут убивают Бабо-рабы
мужики, которые даже не зная ситуации сразу вписываются за бабу, готовы избивать кого угодно и даже убивать, в надежде что его назовут настоящим мужчиной
но в реальности эта баба, подробно и под протокол...

[^]
Аквариус
2.09.2025 - 07:00
1

Хохмач

Цитата (ГрафПанталон @ 01.09.2025 - 22:30)
Ну так показал бы женщинам в автобусе свой dick, чтобы тоже убедились что ты мужчина

Там 16 летние подростки находились, а это уже совращение, и статья )))

[^]
нука
2.09.2025 - 07:07
4

Юморист

14-16 лет - уже не малолетки. По закону да, а по факту прекрасно осознают свои действия.
И навалять могут нехуево, именно из-за этого ты и не стал вмешиваться, а не из-за того, что "посадят за то, что отпиздил малолеток"

[^]
bartick29
2.09.2025 - 07:08
6

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 01.09.2025 - 22:30)
Кск раз это мужской поступок действовать в СВОИХ интересах, а действовать в интересах бабы, тем более чужой явно не мужской поступок. Мало того с самого детства детей воспитывают женщины, мужчины в нашей стране отстранены от воспитания детей, так что пусть наслаждаются своими плодами

Прикинь, домой приезжаешь, а тебе жена с порога, зареванная: - Меня сегодня облапали в автобусе, унижали меня, издевались, и ни один мужик не заступился.
А потом идешь ты на работу, а тебе твой коллега рассказывает историю из стартпоста. Ну и что он, как мужик, не вмешался, а просто наблюдал. И ты ему такой- Да это же моя жена была, но ты Мужик, Мужичище.

[^]
tooring
2.09.2025 - 07:14
0

Юморист

запомните (хотя ни кто не запомнит) лучшая защита это нападение. а там как уж сами придумайте

[^]
h377kp
2.09.2025 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 1.09.2025 - 22:31)
А может и зассал.и что? Каждый живёт как может, как ему подсказывает его внутренняя сила.

Сила? ты что зве6здных войн пересмотрел ? трусость- это слабость. Я не про ТС. А вообще. dont.gif

[^]
hobotoff
2.09.2025 - 07:17
0

Ярила

Уж написал бы ЕНГ, но писать dick - это не по мужски, либеральным графоманством отдает. Достал бы ЕНГ в автобусы и показал малолеткам, кто тут папа.

[^]
AJIELLIA
2.09.2025 - 07:26
0

Хохмач

Вот молодец, в следующий раз эти уёбки с твоей супругой поедут в одном транспорте и также за грудь будут хватать, а может к тому времени осмелеют от ненаказонности и выебут, а мужики будут сидеть и смотреть, вдруг им перо меж рёбер прилетит

[^]
toa03
2.09.2025 - 07:26
0

Приколист

Заголовок всё за вас сказал. Хорошо, что вы это осознаете.

[^]
artlonely
2.09.2025 - 07:27
2

музыкант

вот, почитав комментарии, тоже решил своим мнением поделиться..
как вы знаете - я уличный музыкант, пою не в переходе, ибо в нашем маленьком городке их попросту нет, а просто на улице, на площади у рынка. и частенько до позднего вечера (смотря, сколько денег в "кассе").
пол города меня знает, здороваются незнакомые мне люди даже когда я без гитары со своим таксом похмеляться с утра хожу)))

ну, так вот.
дело в том, что в том месте, где я пою, рядом находится ресторан с баром, куда я тоже, что лукавить, частенько заглядываю.
и нередко ВЗРОСЛЫЕ мужики могут что-то не поделить и происходит драка.
Именно на площади.
Именно тогда, когда я пою.
Такое бывает - ну, переборщат чуток, и понеслось.
Причём, это могут быть и узбеки, и казахи, и русские (правда, русских тут уже совсем мало) - не важно!

Но я подбегаю прям с гитарой, рявкаю, чтоб разошлись, обещаю песню и конфликт исчерпывает себя на раз!

Нередко эти самые "боксёры" сразу же становятся лучшими друзьями, а ещё и меня благодарят.

А вот с малолетками, как описано в теме, такой приём не пройдёт. По ебалу можно получить, ещё и гитару сломают.

Так что я абсолютно на стороне ТСа - у той женщины и руки, и зубы были.
В конце концов, опять-таки, могла бы и ментов вызвать.
Но я бы вмешиваться не стал - ёбнешь там одного несильно, остальные само собой разбегуться по кустам, а потом по судам затаскают.
И учитывая нынешнее законодательство, суд встанет на сторону потерпевшего малолетнего пидораса, а у тебя как минимум (КАК МИНИМУМ!) будет условка.
Хер потом на нормальную работу устроишься...

Родителям таких вот "личинок" ремня бы дать не помешало....

[^]
zxsinclair48
2.09.2025 - 07:29
0

Шутник

Цитата (CutPaste @ 2.09.2025 - 01:13)
Цитата (Простолюдец @ 1.09.2025 - 23:33)
Цитата (nocturnal11 @ 1.09.2025 - 22:56)
Они не воспринимают слова.

Да все в принципе реально, с какой то долей риска конечно.
Вот личный пример (без риска правда), шел по подземному, поздним вечером, смотрю - толпа пиздюков человек наверно 15 разрисовывают переход.
Так то мне пох, но они ещё и обезъяничали и типа видимо думали, что их все должны бояться.
Одно но - у меня с собой был табельный, причем уже в руке, в кармане куртки, то есть физически ничего бы мне они не сделали, разогнал бы парой выстрелов в случае нападения. Но они то этого не видели.
Я просто подошёл, встал на дистанции, говорю: "ну вы совсем охренели, так себя вести, все вокруг портить, десять секунд и я вызываю с отдела пацанов, отдел в 150 метрах, а в отделе побеседуем".
И, блять, повыебывавшись словесно, они начали съебывать, один только чё то там агрессировал издалека, сильно бухой, но его утащили свои.

Офигеть риск - с ксивой и стволом.

И с фуражкой на голове

[^]
artlonely
2.09.2025 - 07:30
1

музыкант

Цитата (hobotoff @ 02.09.2025 - 07:17)
Уж написал бы ЕНГ, но писать dick - это не по мужски, либеральным графоманством отдает. Достал бы ЕНГ в автобусы и показал малолеткам, кто тут папа.

ЕНГ - это что-то новенькое)))
Раньше говорили МПХ - мужской половой хуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42368
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх