Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
3.09.2025 - 15:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 15:28)
Куда съебала? В небо? Дороге, как бы, похуй, кто в ДТП попадет - мужчина, или женщина.

И ГАИ, кстати, тоже.

А у тебя каждый дорожный конфликт ДТП заканчивается?

Следи за движениями - меня подрезает мужик. Я его вопрошаю, какого хера он творит? Он посылает. Я ему высказываю, что он пидарас. Он обижается и вылезает на разборки.

Меня подрезает баба. Я её вопрошаю, какого хера она творит? Она посылает. Ей что ни высказывай - пофиг. Уезжает вдаль.

Так понятнее? )

[^]
Pappas
3.09.2025 - 15:38
5

Ярила

Пиздец конечно у нас ценности поменялись. Доебывают бабу, да и хуй с ней все равно не твоя, а что бля если твоя, а тебя нет рядом?! Не знаю как бы сам поступил, но очковал бы последствий с законом это точно.
Лет 20 назад была история. Зимой сидели с товарищем в машине, во дворе дома и видели как женщину лет 45-50, подростки снежками обкидывали, со спины. Она идет с сумками, а ей четверо пиздюков снежки в спину кидают. Она остановится, обернется, они перестают и ржут, она начинает идти дальше они опять кидают. Жалко тетку но и ввязываться неохота было. И вот когда она совсем рядом с машиной нашей проходила, один снежок в стекло попал, а второй ей шапку сбил. И так стало обидно за тетку, что решили объяснить ребятам, что нельзя так. Догнали двоих, я их за шиворот схватил и держал, попутно объясняя, что суки они. Они воют и извиваются, что еле держу. Я через минуту понял, что корешь их в это время короткой дубинкой по ногам хуячил. А понял, я когда он мне по ноге попал :). Метрах в 30 собачники тусили и видя эту хуйню начали подтягиваться с криками, чтоб мы детей пиздить перестали, дети воспряли итвроде как даже заулыбались, в предвкушении, что сейчас нам пиздюлей дадут. Мы крикнули, что эти суки женщину снежками обкидали и мужики поддержали нас, типо отпускайте, а мы на них собак спустим. Надо было видеть лица этих "детей", такого страха в глазах я больше в жизни не видел пока. Ну отпустили ребят, они медленно отходили, потом побежали. Собак конечно же никто не отпустил. Синяк у меня на ноге месяц сходил. Так что думаю ребята эти снежки больше в руки не возмут. Вот такая была история. Что то вспомнилось.

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата (30баг @ 3.09.2025 - 15:33)
Следи за движениями - меня подрезает мужик. Я его вопрошаю, какого хера он творит? Он посылает. Я ему высказываю, что он пидарас. Он обижается и вылезает на разборки.

Меня подрезает баба. Я её вопрошаю, какого хера она творит? Она посылает. Ей что ни высказывай - пофиг. Уезжает вдаль.

Так понятнее? )

Вот, о чем я и говорила.

В первом случае я, стоящая за вами, настоящими мужуками, приезжаю домой на два часа позже обычного, а во втором - вовремя.

С девочек пример берите, вы, сука, не одни на дорогах.

Иногда, реально, зла не хватает. Когда эти долбоёбы начинают посреди дороги махаться.

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 3.09.2025 - 15:32)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 11:46)
Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 11:45)
Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 11:43)
Хотите картошки?

Вот картошки можно, если честно. Я люблю картошку, тут в точку попали)

Да все любят картошку rolleyes.gif

Да задолбал дразнить. Лучше бы выслал. У нас она совсем не уродилась. У свекрови на даче клубни 5 см, не больше. Вымокла вся

Если всем картошку рассылать, то зачем же тогда ее выращивать, интересно? gigi.gif

[^]
30баг
3.09.2025 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 3.09.2025 - 15:32)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 11:46)
Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 11:45)
Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 11:43)
Хотите картошки?

Вот картошки можно, если честно. Я люблю картошку, тут в точку попали)

Да все любят картошку rolleyes.gif

Да задолбал дразнить. Лучше бы выслал. У нас она совсем не уродилась. У свекрови на даче клубни 5 см, не больше. Вымокла вся

Картошка только после свадьбы! Много вас тут! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Admol
3.09.2025 - 15:46
0

Нелеполичный зверь

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 15:40)
Если всем картошку рассылать, то зачем же тогда ее выращивать, интересно? gigi.gif

У самурая нет цели, есть только путь)

[^]
30баг
3.09.2025 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 15:40)
Вот, о чем я и говорила.

В первом случае я, стоящая за вами, настоящими мужуками, приезжаю домой на два часа позже обычного, а во втором - вовремя.

Иногда, реально, зла не хватает. Когда эти долбоёбы начинают посреди дороги махаться.

Заебись. То есть если я приеду попозже, пропуская тупых пёзд, то всё ок? Этажедругое?

Вот одна такая влезет, "яжедевочко, мнеженадо!", вторая. А третью ты просто не впустишь и она в бочину въезжает. И пиздит: "а чо, сложно пропустить?"

Бабы на дороге ведут себя наглее мужиков. В большинстве своём. И тебя, кстати, хер пропустят, даже если вежливо просишься. Я уж молчу про феерическое знание ПДД некоторыми водятельницами.

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 15:51
1

Ярила

Цитата (30баг @ 3.09.2025 - 15:49)
Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 15:40)
Вот, о чем я и говорила.

Заебись. То есть если я приеду попозже, пропуская тупых пёзд, то всё ок? Этажедругое?

Вот одна такая влезет, "яжедевочко, мнеженадо!", вторая. А третью ты просто не впустишь и она в бочину въезжает. И пиздит: "а чо, сложно пропустить?"

Бабы на дороге ведут себя наглее мужиков. В большинстве своём. И тебя, кстати, хер пропустят, даже если вежливо просишься. Я уж молчу про феерическое знание ПДД некоторыми водятельницами.

Нет, заебись будет, когда ты приедешь домой к утру, потому что там, впереди, разбираются настоящие мужуки. Но это же будет совсем другое. Это не то, что каких-то там девочек вперёд пропустить.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 3.09.2025 - 15:52

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 15:52
0

Ярила

Куда съебала? В небо?  Дороге, как бы, похуй, кто в ДТП попадет - мужчина, или женщина.

И ГАИ, кстати, тоже.

Так понятнее? )

А вот теперь честно - кто в этих двух ситуациях поступил умнее и правильнее?

Баба свалила и через час уже оба участника конфликта забыли друг о друге и живут нормально.

Мужик вылезший на разборки получил массу проблем - в лучшем случае отделается фингалом или плевком, в худшем - один поедет в морг/ реанимацию, другой в СИЗО.

Вот эти два примера, приведенные тобой, никак не характеризуют мужчин, как избегателей конфликтов, живущих по принципу «следи за языком - иначе есть ненулевой шанс отхватить по ебалу вотпрямщас».

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.09.2025 - 15:52)
Куда съебала? В небо?  Дороге, как бы, похуй, кто в ДТП попадет - мужчина, или женщина.

И ГАИ, кстати, тоже.

Так понятнее? )

Баба свалила и через час уже оба участника конфликта забыли друг о друге и живут нормально.

Мужик вылезший на разборки получил массу проблем - в лучшем случае отделается фингалом или плевком, в худшем - один поедет в морг/ реанимацию, другой в СИЗО.

Вот эти два примера, приведенные тобой, никак не характеризуют мужчин, как избегателей конфликтов, живущих по принципу «следи за языком - иначе есть ненулевой шанс отхватить по ебалу вотпрямщас».

Не сбрасывай со счетов тех, кто стоит в пробке за этими самыми настоящими мужуками, которые разбираются.

Чёт мне сдаётся, они их сами убить готовы.

[^]
Легкая
3.09.2025 - 16:29
0

ЧУДОвище

Цитата (бnova @ 3.09.2025 - 13:56)
Цитата (yuta @ 03.09.2025 - 13:22)
Не казаться,а быть.

Это вы тут желаемое за действительное выдаёте в тырнетиках.

Тут у фсех 45 см

Кстате. Провела изыскания и практические измерения. 45 в среднестатистическую тупо не влезет, пробьет диафрагму

[^]
30баг
3.09.2025 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.09.2025 - 15:52)

Да как по мне - оба неправильно. Нехрен подрезать. Он пидарас, она пидараска.

Но если посмотреть с точки зрения последствий для Ятаганки и всех стоящих сзади в пробке - то пидараска дешевле выходит, тут даже спорить не буду.

Ну ок, продолжим чуть дальше - именно поэтому, чтобы не создавать себе лишних проблем, мужик в конфликте с мужиком следит за базаром тщательнее, чем баба. С этим, надеюсь, ты спорить не будешь?

[^]
30баг
3.09.2025 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 3.09.2025 - 16:29)
Не казаться,а быть.

Тут у фсех 45 см

Кстате. Провела изыскания и практические измерения. 45 в среднестатистическую тупо не влезет, пробьет диафрагму

Ну ты ещё скажи, что больше 20 см не надо, это не всегда приятно женщине...

Что за поддержка мелкописечников? Где ЯПсолидарность? rulez.gif

[^]
advokat999
3.09.2025 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Бошк @ 01.09.2025 - 22:32)
Ну хз, как по мне малолеток угомонить можно и словами. А дать леща это крайний метод уже. Демонстративный вызов полиции и ПДН прекрасно работает на охуевших мразей. Хз но у меня получается аак-то с ними разруливать. Но тут выбор каждого. А уебать я например не боюсь. Боюсь что если в ответку начнёт прилетать, то забрало упадёт...А вот там страшно уже, ибо навыки есть и готовность их применять, а результат потом тока в суде...

Тогда вопрос: почему этого не сделала женщина, к которой приставали? Или толпа бабок?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
3.09.2025 - 16:56
2

Ярила

Цитата (30баг @ 03.09.2025 - 13:05)
Фигассе у вас там расценки. Мешок килограмм же 35-40. Картофан 100 руб/кило. Не жирно будет?

Ржу)) Прикольно)
Не, речь была про мешок соли, эт я попросила заменить её на что-то другое для оборота речи. Ну, заебали за три дня меня этой солью... Ну, хоть на мешок картошки)) В хозяйстве пригодится! И речь не шла про "купить его мне", а "переложить из тележки в открытый багажник ". Я хз, сколько стоит минет, но 200 р за помощь дала бы. Вряд ли минет стоит столько, да?

[^]
RAV055
3.09.2025 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 03.09.2025 - 13:36)
Дай я тебя обниму. Всё именно так, как ты говоришь.

Я собачница. И держала как-то стаю собак. И не только собак, там еще и коты и кошки были.

И был в этой стае альфа - ирландский красный сеттер Гус. Так вот он никогда не дрался. Ни разу в своей жизни. Он никогда даже клыки не оскаливал.
Но все животные, которые появлялись после него в стае ходили вокруг него буквально на цыпочках.

У людей также.

Есть такой вожак у меня. Муж такой. Ни разу не видела, что бы он голос повысил и дрался тем более. Но, блять, как скажет что-то, пиздеть вообще не хочется) Причём тихо и спокойно говорит. У меня папа такой же был))
Кстати, про собак в тему, есть такой безоговорочный вожак, акит. Не кинется, но ебало такое, что к нему никто не подойдёт) Его сука вечно навыёбывается, потом кто-то нему бежит, типа, разберись)) Он издалека может глянуть, ну встать в крайнем случае и все по углам.

[^]
Легкая
3.09.2025 - 17:10
0

ЧУДОвище

Цитата (30баг @ 3.09.2025 - 16:42)
Цитата (Легкая @ 3.09.2025 - 16:29)
Не казаться,а быть.

Тут у фсех 45 см

Ну ты ещё скажи, что больше 20 см не надо, это не всегда приятно женщине...

Что за поддержка мелкописечников? Где ЯПсолидарность? rulez.gif

Я не могу ща оторваться от читателей и проиллюстрировать. Потом договорим)))
Короче приложила канцелярскую линейку 30 см и наглядно видно что 45 см у мну будет в районе сердца

[^]
Neomus
3.09.2025 - 17:19
-1

Приколист

Тс - надо было показать молодежи как с женщиной обращаться - опыт то передать надо. Вот и получилось что все недовольны , женщина что ей качественных ласк не оказали, малолетки что не знают как оказать , ты что не смог передать знания и опыт молодежи.
Нельзя быть таким эгоистом - жене дал за дик подержатся а тетя , из автобуса, не подержалась.

Это сообщение отредактировал Neomus - 3.09.2025 - 17:19

[^]
ХеррШа
3.09.2025 - 17:32
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 03.09.2025 - 16:56)
Ржу)) Прикольно)
Не, речь была про мешок соли, эт я попросила заменить её на что-то другое для оборота речи. Ну, заебали за три дня меня этой солью... Ну, хоть на мешок картошки)) В хозяйстве пригодится! И речь не шла про "купить его мне", а "переложить из тележки в открытый багажник ". Я хз, сколько стоит минет, но 200 р за помощь дала бы. Вряд ли минет стоит столько, да?

Я не в курсе расценок, но вижу где-то 1,5-2к. За эту стоимость, по ценам московского такси, можно было подписать притащить на себе примерно от Тульской до Домодедово.

[^]
Stusssss2000
3.09.2025 - 18:06
3

Юморист

Вы не устали еще это мешок с солью обсуждать?

Я с утра зашел, 10 страниц новых, думал стоящее мошт чего, а тут цирк с конями, пух перья, шпалы летят, с одного фланга бабушатник в атаку идет, с другого DDDmitry картошкой отстреливается, Правдолюбец машет стволом с дивана... и на каждой странице про мешок этот.

[^]
ХеррШа
3.09.2025 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 03.09.2025 - 18:06)
Вы не устали еще это мешок с солью обсуждать?

Я с утра зашел, 10 страниц новых, думал стоящее мошт чего, а тут цирк с конями, пух перья, шпалы летят, с одного фланга бабушатник в атаку идет, с другого DDDmitry картошкой отстреливается, Правдолюбец машет стволом с дивана... и на каждой странице про мешок этот.

Соли нынче в цене, а тут целый мешок!

[^]
Mari777
3.09.2025 - 18:28
2

Ярила

Вообще почитав тему, в очередной раз убедился. Что как то слишком до хера дядьки должны всяким левым незнакомым теткам.

И все это подается по соусом "мужик должен и обязан" а если не сделаеш, будут блять претензии.

Теткам что ту угрожало или их пиздили ? Нет они там в автобусе /тролейбусе ехали, да и хрен его знает с чего все началось, и что они подросткам ляпнули.

Заметил еще с молодости, идешь с компанией девок, так они выебывться не по делу начинают, а разгребать потом парням, одни они себя так не ведут.

В принципе ничего нового, бабы всю жизнь пытаются манипулировать, и навязывать то что выгодно им, за чужой счет.

Ну выебываются малолетки подошли к водиле вызвали полицию

P.s
Уверен что если бы мужик в процессе разборок с малолетками получил травму, хер бы кто из этих баб дал ему хоть копейку не лечение.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.09.2025 - 18:29

[^]
DpeMa
3.09.2025 - 18:35
2

Хохмач

Вызвать мусоров, которые даже не приедут, а если приеду сделают все возможное, что бы замять дело. Отсюда вопрос, а нахуя тебе это надо, правильным решением будет, тоже забить хуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх