Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
2.09.2025 - 08:00
8
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Перестали лезть в чужие разборки именно потому, что жертва впоследствии засовывает язык в жопу и не дает показания в пользу защитника. Или просто убегает в туман, пока тот рубится с ее обидчиками. А в случае уличных разборок М и Ж, баба еще и наоборот - дает показания против "благородного рыцаря".
У каждого свои дети есть и о них никто из посторонних заботиться не будет, пока папка на зоне чалится за свое благородство.

Это сообщение отредактировал Тротил - 2.09.2025 - 08:00

[^]
KOJIRHbl4
3

Прославленный маг Курощуп

Цитата (Mari777 @ 2.09.2025 - 01:54)
А раз вообще зимой малолетки запарковали свою жигу прям на проходе к ТЦ, и места почти не осталось, ну я хотел пройти "зеркало сложить" но не учел мороз

Оторвал на хер lol.gif

Как они высыпали из 2 машин, думал мне пизды дадут, один прямо очень просил отойти. Стали требовать 5 тыс, вызвал полицию, за 5 минут до приезда тачку отогнали, все посьебывались осталось пару человек, и блять вызали маму))

Отдал 500 руб на этом и разошлись, но как мне пизды не дали до сих пор и удивляюсь. biggrin.gif

В драку не полезли по простой причине, либо хотели развести, либо очкуют сами получить по ебалу, т.к. раз на машинах то 18 есть, если нет то атата за управлением ТС без ВУ, вот и свалили.

[^]
PiterPetrov
1

Ярила

Грустно это все.

"От" и "До" .

[^]
Тротил
2.09.2025 - 08:05
4

Весь мир в труху!

Цитата (nymHuk @ 2.09.2025 - 07:57)
Цитата (Тротил @ 2.09.2025 - 07:47)
Цитата (pushfold @ 1.09.2025 - 22:48)
не вмешиваться в конфликты дам с джентельменами, близко не подходить к чужим детям, даже если они нуждаются в помощи, не пытаться урезонить ахуевших малолеток. помогать только близким людям, проблемы чужих игнорировать. 

подобные умозаключения звучат довольно паскудно и малодушно, однако уберегут впоследствии от многих проблем. реалии таковы, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным

Они звучат не малодушно, а соответственно отношению общества и государства к таким поступкам сегодня.
99%, что автор, впрягшись, получил бы большие проблемы вплоть до судимости.
Просто потому, что когда придет пора реальных разборок в суде, все эти кудахчущие пиздадельные бабы испарятся, в том числе и та, которую трогали за сиську. В сухом остатке получится взрослый мужик, с нихуя избивший подростков.
Получи и распишись.
А бабам вместо кудахтанья вполне можно было позвонить в полицию и попросить водителя остановиться на одной из остановок, не открывая двери. Для этого мускулов практически не требуется.

Это пиздец! И вы себя считаете нормальным обществом? Мужиками? Вы какое будущее готовите своим детям? Да все экономические проблемы и близко не стоят рядом с моральными. А от морали тут только гниль осталась.

Идиотам с установками благородных аленей что-то объяснять бесполезно, хотя я потратил время на два поста в этой теме.
Но они для умных, поэтому не обращай внимания.

[^]
Митолизд
2.09.2025 - 08:05
10

Сонный медведь

Это пиздец! И вы себя считаете нормальным обществом? Мужиками? Вы какое будущее готовите своим детям? Да все экономические проблемы и близко не стоят рядом с моральными. А от морали тут только гниль осталась.

А это следствие, кстати, государственной политики во многом.
Последние 25 лет сознательно и целенаправленно вымывается любая гражданственность и самосознание.
Везде и всюду идет нарратив - все решили за тебя, ты винтик, ничего изменить не можешь, везде, от поборов в школе до выборов.
Сиди тихо, не высовывайся, не выделяйся.
Не спорь, не возражай, не протестуй, молчи.
Начиная от школы и заканчивая начальством на работе.

Вот и следствие этого. Одно из следствий.

[^]
stonemason
2.09.2025 - 08:06
3

Приколист

Цитата (RAV055 @ 02.09.2025 - 07:46)
Позвольте частично не соглашусь с Вами) Женщина по сути слабее, а иногда и прям сииильно слабее. И морально, и физически, и психологически. Тут трудно спорить. Что мужчине вообще ничего не стоит, женщина может просто не смочь сделать или прям надо задействовать все ресурсы и уебаться вкрай. Но тут вопрос подачи, конечно. Одно дело "Тут нет мужиков что-то сделать" (скорее всего будут послаты нахуй с такими запросами), но мало вероятно, что если к Вам подошла бы женщина и сказала "Извините, что отвлекаю, Вы можете мне помочь то-то и то-то" Вы бы её нахер послали. Ну, про кондей спорный вопрос, тут согласна, затупила тётя. Женщина слабее, поэтому она просит, а если начинает права качать, то справляется своими силами))
Пс, мне никогда не отказывали в помощи, но недавно первый раз это случилось... Я сама 55 кг, худышка, купила мешок соли 25 кг. В тележке как-то до парковки довезла, а как в машину грузить? Его ещё хер обнимешь, брать не удобно. У меня ещё и погрузочная высота пипец какая высокая, там прям поднять надо. Ещё и борт, т.е. на вытянутых руках закидывать. Никто не помог. Еле загрузила, села в машину и ревела. Просто от обиды. Ну, ооочень тяжело было, чуть не сдохла там. Или время изменилось, или просто не мой день был(

Зачем такой тяжёлый брать было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zxsinclair48
2.09.2025 - 08:07
0

Шутник

Цитата (maxel @ 2.09.2025 - 07:51)
Ссыкло. Малолеток и словами можно осадить, а тем уже по обстоятельствам

Наверное для этого надо иметь фуражку на голове или весь фейс в тюремных наколках.

[^]
RAV055
2.09.2025 - 08:13
0

Ярила

Цитата
Странно, а почему вы не купили мешок 50 кг? Удобнее ведь.
А по теме, когда в магазине в тележку грузили, был шанс одуматься и взять 5 мешков по 5 кг?

Соль для системы фильтрации, для колонны. 25 кг стоит 1300 р, 10 кг стоит 1000 р. Доставка 900 р. Меньше упаковок нет. Колонна встала, надо было экстренно решить вопрос. Муж уехал на три дня, система ёбнулась бы за это время. И без воды три дня сидеть - такое себе...
Пс, Вы думаете, я помидоры солить собралась? Ну, я хоть и баба, но не совсем идиотка))

[^]
mrкравцов60
2.09.2025 - 08:19
1

Ярила

Цитата (UFAstaroreg @ 1.09.2025 - 22:20)
А потом с пером между рёбер помирал бы на автобусной оснановке. Но зато мущщина. Куча видосов таких

Обычное трусливое, никчемное ссыкло! Не переживай, таких большинство стало в России.

[^]
Рагамалура
2.09.2025 - 08:23
2

Ярила

На меня обещали написать заявление за то, что я вступился за честь дамы. Но, так и не написали. Правда, обошлось без драки, я словами оппонента "опустил".
Буквально. Он неправ. Получает отпор. "Я иду писать заявление!"
Иди, пиши...

[^]
RAV055
2.09.2025 - 08:23
1

Ярила

Цитата (stonemason @ 02.09.2025 - 08:06)
Зачем такой тяжёлый брать было?

Написала сверху, не было вариантов. Соль для колонны, не в солонку засыпать.

[^]
keittimans
2.09.2025 - 08:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RAV055 @ 02.09.2025 - 08:13)
Соль для системы фильтрации, для колонны. 25 кг стоит 1300 р, 10 кг стоит 1000 р. Доставка 900 р. Меньше упаковок нет. Колонна встала, надо было экстренно решить вопрос. Муж уехал на три дня, система ёбнулась бы за это время. И без воды три дня сидеть - такое себе...
Пс, Вы думаете, я помидоры солить собралась? Ну, я хоть и баба, но не совсем идиотка))

Спасибо что объяснили, а то я подумал, раз вы баба, то соль для засолки помидоров покупаете.

[^]
nymHuk
2.09.2025 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Тротил @ 2.09.2025 - 08:05)
не вмешиваться в конфликты дам с джентельменами, близко не подходить к чужим детям, даже если они нуждаются в помощи, не пытаться урезонить ахуевших малолеток. помогать только близким людям, проблемы чужих игнорировать. 

подобные умозаключения звучат довольно паскудно и малодушно, однако уберегут впоследствии от многих проблем. реалии таковы, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным

Они звучат не малодушно, а соответственно отношению общества и государства к таким поступкам сегодня.
Просто потому, что когда придет пора реальных разборок в суде, все эти кудахчущие пиздадельные бабы испарятся, в том числе и та, которую трогали за сиську. В сухом остатке получится взрослый мужик, с нихуя избивший подростков.
Получи и распишись.
А бабам вместо кудахтанья вполне можно было позвонить в полицию и попросить водителя остановиться на одной из остановок, не открывая двери. Для этого мускулов практически не требуется.

Идиотам с установками благородных аленей что-то объяснять бесполезно, хотя я потратил время на два поста в этой теме.

Да, я дурак. Потому что меня с детства учили презирать таких вот "умных". Учили, что сотня равнодушных страшнее одного врага. Они ничего не делают вроде, но с их молчаливого попустительства происходит все дерьмо. А главное, они дабы успокоить рудимент своей совести, публично агрессивно оправдываются, стараясь заразить своей ущербной моралью всех вокруг, включая собственных детей. Так хорошо потом говорить - не я один такой, все вокруг тоже сволочи. И как же они потом удивляются, когда в ответ на просьбу о помощи их посылают собственные дети.
Тьфу, бля, как в говно с вами окунулся.

[^]
vrediteltup
2.09.2025 - 08:33
3

Юморист

Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 22:25)
Цитата (Aleha0001 @ 1.09.2025 - 22:21)
так ты старше, должен был малолеткам показать что не стоит срать на территории старших, так и напиши что зассал, а про перо, так надо свое возить, лучше в глаз уебать, чем корчится на остановке

У тебя психология подростка.

скорее опечатка в никнейме (n -> h)

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 2.09.2025 - 08:37

[^]
RAV055
2.09.2025 - 08:34
1

Ярила

Цитата (keittimans @ 02.09.2025 - 08:24)
Спасибо что объяснили, а то я подумал, раз вы баба, то соль для засолки помидоров покупаете.

Ну, чего Вы ёрничаете? Понятно же из моего коммента, что нет мешков ни 5, ни 50 кг. Я как бэ такие марафоны не каждый день устраиваю)

[^]
StrikersMod
2.09.2025 - 08:37
1

Хохмач

Цитата (GangAMaNN @ 1.09.2025 - 22:38)
Я вчера ехал в автобусе. На улице+29. Работает кондей но все равно тяжко
На одной из остановок вижу тетка мне что-то втирает. Достаю наушники и слышу что мужиков нету в автобусе - отрыть окно некому. ... На аргумент что работает кондей начала что-то доказывать. Я сунул наушники и продолжил наслаждаться музыкой.
Бабье привыкло решать свои проблемы не своими руками. И не свои проблемы тоже. И тоже не своими руками
Я не женоненавистник. Люди разные бывают. Но в большинстве своем бабы прихуели в край

Недавно в хостеле был, там одна жирная бабища на кухне начала пиздеть мол мужиков нет ножи наточить - они видите ли все тупые. Ну я и сказал что мол тебе надо - ты и точи. Реально бабы охуели - считают что им по праву рождения все мужики должны.

[^]
ZA19NO72ZA
2.09.2025 - 08:41
4

Хохмач

А я вот мимо не прошел бы. Я так воспитан.

[^]
Sonic74
2.09.2025 - 08:42
2

Приколист

Цитата (nymHuk @ 2.09.2025 - 08:31)
Цитата (Тротил @ 2.09.2025 - 08:05)

Получи и распишись.

Да, я дурак. Потому что меня с детства учили презирать таких вот "умных". Учили, что сотня равнодушных страшнее одного врага. Они ничего не делают вроде, но с их молчаливого попустительства происходит все дерьмо. А главное, они дабы успокоить рудимент своей совести, публично агрессивно оправдываются, стараясь заразить своей ущербной моралью всех вокруг, включая собственных детей. Так хорошо потом говорить - не я один такой, все вокруг тоже сволочи. И как же они потом удивляются, когда в ответ на просьбу о помощи их посылают собственные дети.
Тьфу, бля, как в говно с вами окунулся.

Ты из тех мудаков, которые сидят в автобусе и подначивают других на "подвиги"?
Да мне тоже не всраслось заступаться за непонятных людей. Только за своих и кого знаю. Остальные мимо.

[^]
isironn
2.09.2025 - 08:43
2

Ярила

Я бы вмешался. Но везде камеры. Поэтому максимум голосом бы предупредил. Но скорее всего и этого бы делать не стал. Автор правильно сказал- это срок на ровном месте.

[^]
rzhaka
2.09.2025 - 08:46
1

Ярила

Человек человеку - волк

[^]
step30
2.09.2025 - 08:47
2

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 2.09.2025 - 05:03)
Вот тут много ЗА и ПРОТИВ.
Вот случай с моим племянником прошлым летом случился в Барнауле. Ему 17 лет, кмс по боксу. Ехал он в автобусе, а там трое малолеток тоже геройствовали. Он попросил их успокоиться, но они начали наезжать на него. Раз их оттолкнул, два, один из хероев замахнулся и сразу в челюсть получил, накаут. На остановке двое выскочили, а там им на радость стоял патруль гвардейцев. Ну они и написали заявление на племяша. Его тут же и приняли. Он обратился к пассажирам, мол вы скажите как дело было и все как один, дружно и хором... да, ПРОМОЛЧАЛИ.
Всё нормально закончилось, благодаря камере в автобусе. Как итог, он сказал, в следующий раз пусть хоть режут, пока меня или близких не коснётся, пальцем не пошевелю.

Золотой телёнок (Ильф и Петров) Дата создания: 1931,

"— Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!

Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове «свидетели» все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.

— Где же свидетели? — повторил Остап.

Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид. Автомобили сорвались с места, окна амбулатории захлопнулись, собаки принялись внимательно осматривать основания тротуарных тумб, и в городском саду с нарзанным визгом снова поднялась струя фонтана.2

---

Народ инертен. Боится ответственности. И не без оснований, мести со стороны преступников.
Да всего надо сказать. Даже выступить за ужесточение ответственности к хулиганью, потому как себя и своих детей проецируют на подобные ситуации.

[^]
ГАБТ
2.09.2025 - 08:48
0

Хохмач

Я правильно понял, что ТСа в этой истории больше всего задело, как его какие-то бабы обсуждали, а не то, что перед его носом малолетки измывались над женщиной? Еще и разглядел, в каких позах и за что хватали.. Это как себя надо не уважать?

Понятно, что в случае драки, виноват скорее всего будешь ты, но, во-первых, эта конфликтная ситуация уже происходит с тобой, с моральной точки зрения, а во-вторых, помимо драки есть водитель с камерой автобуса, который обязан остановиться и вызвать полицию. К нему идёшь и объясняешь ситуацию. В большинстве городских автобусах даже есть кнопки "SOS" или "Стоп", на случай конфликтных ситуаций в салоне. На вопрос - а почему те бабы ничего не сделали? Ну, на то они и бабы, которым видимо похуй было, а ты это делаешь ради человека, над которым надругаются.

Что проще - вызвать компетентные органы и предотвратить конфликт или сидеть рядом и обтекать как вафля всю поездку, а потом жаловаться жене?

[^]
Жидомасон
2.09.2025 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 1.09.2025 - 22:21)
так ты старше, должен был малолеткам показать что не стоит срать на территории старших, так и напиши что зассал, а про перо, так надо свое возить, лучше в глаз уебать, чем корчится на остановке

Зачем человеку срок на ровном месте получать? Ради чего?

[^]
ivanuшка
2.09.2025 - 08:52
5

Ярила

Было дело. Сижу в электричке, заходят контролёры, зайчики пошли, а одна баба, пьяная и быдло конченое, не пошла. Просто сидит и говорит контролерше, иди нахуй. В общем суть да дело, лай, шум, гам. Контра то ей и ответить не может соразмерно.
Тут одна курочка поворачивается ко мне и вещает.
Мужщьчина, помогите контроллеру, успокойте мадам.
У меня, аж челюсть отвисла.
Я ей говорю, а как вы это себе представляете? Они просто словами общаются, не дерутся.
Мне ей всечь и выкинуть на платформу? А ничего, что за такое можно уехать на пяток, а то и два, рожь 20 метровую в тайге косить?
Тут как бы охрана должна быть( бородатые такие пацанчики, причем он потом приходил и нихуяшеньки ей не сделал), полиция, в конце концов, не только же им в линейном отделе у пьяных содержимое карманов проверять.
Короче нахуй, нахуй.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 2.09.2025 - 09:13

[^]
Gabron
2.09.2025 - 08:53
6

Ярила

У меня подход простой- не моя семья не мои проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42376
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх