Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
2.09.2025 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

ну следующий раз,ссыкло,когда домой ты придешь и тебя встретит облапанная такими же малолетками твоя жена,сестра,дочь,мать ты не обижайся и прими это как должное....

[^]
yurijsyomin
2.09.2025 - 10:05
1

Приколист

Всё правильно сделал.

Цитата
За порядок в автобусе должен отвечать водитель. Но он должен это делать, не подвергая опасности себя и других. В конфликтных ситуациях желательно остановиться и вызвать полицию.

[^]
Сhitatel
2.09.2025 - 10:06
1
Статус: Online

Приколист

мда, уже даже не население, а лишь электорат...

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 10:06
5

Приколист

Цитата (trezege @ 2.09.2025 - 07:34)
А на Кавказе или в Средней Азии такой ситуации априори никогда бы не случилось.. Это просто невозможно , чтобы младшие прыгали на старших...

Этих малолеток женщины всем автобусом вместе с водителем запинали бы до смерти .. Не верите? Попробуйте молодую женщину за сиську дернуть у них? Короче, страна гангрена...

На Кавказе и в Азии мужчина уважаемый человек, детей воспитывают мужчины, у нас мужчина это кусок говна, тряпка об которую нужно вытирать ноги, раб, ему разрешено только работать и отдавать заработанное женщине и сдохнуть не дожив до пенсии. Поэтому будущее за ними, а не за нами. Наш век прошел, через 2 поколения нас не будет

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 2.09.2025 - 10:07

[^]
spongebob67
2.09.2025 - 10:15
4

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 09:06)
Цитата (trezege @ 2.09.2025 - 07:34)
А на Кавказе или в Средней Азии такой ситуации априори никогда бы не случилось.. Это просто невозможно , чтобы младшие прыгали на старших...

Этих малолеток женщины всем автобусом вместе с водителем запинали бы до смерти .. Не верите? Попробуйте молодую женщину за сиську дернуть у них? Короче, страна гангрена...

На Кавказе и в Азии мужчина уважаемый человек, детей воспитывают мужчины, у нас мужчина это кусок говна, тряпка об которую нужно вытирать ноги, раб, ему разрешено только работать и отдавать заработанное женщине и сдохнуть не дожив до пенсии. Поэтому будущее за ними, а не за нами. Наш век прошел, через 2 поколения нас не будет

Насчёт традиций это верно. Есть у меня товарищ, родом из Дагестана, сам русский. Отец его там жил, в частном доме. И он мог выйти на улицу, подозвать любого незнакомого пацана, играющего на улице, дать ему денег и попросить купить какие то продукты в магазине. И пацан бегал и приносил, потому что так воспитан. Хотя, вроде чужой дед, да ещё и русский. Такая же картина в республиках Средней Азии.

[^]
RAV055
2.09.2025 - 10:17
1

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 02.09.2025 - 09:52)
Ну вообще можно было услуги грузчика оплатить и не реветь. А то выглядит это как-то стремно. Типа: "Сэкономлю я сейчас денежек на грузчике, сейчас кого-нибудь попрошу и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут." Ага, щас...
Вы можете вежливо попросить, но вам могут вежливо отказать - просто потому что ВАМ НИКТО НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН. Поймите уже наконец такую простую истину.

Чё-то не видела, где я написала, что мне должны. Написала, что попросила. Как бэ разные вещи, не чувствуете? А платить за доставку такую же стоимость, как и сам товар считаю долбоебизмом. Я не думала, что это проблема. Сама никогда не отказывала людям в посильной помощи и основываясь на том, как мой муж всегда помогает людям, если это не в ущерб себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sladkiychel
3

Приколист

Цитата (zxsinclair48 @ 2.09.2025 - 07:51)
Ещё один случай, 1992-1993 год, от товарища однокурссника где вместе готовились к сессии, возвращаюсь в третьем часу ночи в студенческую общагу, дорога проходила мимо забора за которым школьный стадион, вот когда проходил мимо забора мне стало слышны мольбы девушки "не трогай меня" и мужские бормотания. эти голоса были с другой стороны забора. я минуты 2 постоял думая что делать идти на выручку или мимо пройти, подумалось
1. останусь ли живым после драки не зная количества этизх парней
2. не отчислят ли с института
3. я иногородний студент
4. и почему девушка в 3 ночи вышла из дома

потом пошел не оказал помошь, не стал геройствовать.

Красава, у нас в те времена так парня посадили, повесили на него это самое изнасилование и убийство, так как насильников не нашли. Там насколько я помню он побежал в милицию, а они приехали, а она уже все, и на него все повесили.

[^]
Kakvse
-1

Ярила

Цитата
И она потрогала мой dick и сказала что я мужчина.
ты на горбушку ездил? какую игру купил?

[^]
nibelung1991
2.09.2025 - 10:19
4

Ярила

Долго работая в цеху где 3/4 народа это бабы лет 50 в среднем у меня и еще у всех шести с половиной мужиков давно выработался иммунитет к "не мужик".Просто или прямо посылаешь нахер всех кошелок,особенно самых наглых,или более деликатно говоришь что для своих мамы/жены/дочки я всегда лучший,а мнение рандомных теток не волнует.И нехер себе нервы поднимать.
Со временем правда все равно начинают раздражать своими попытками в манипуляции.

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 2.09.2025 - 10:21

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 10:19
-1

Приколист

Цитата (DanBen @ 2.09.2025 - 07:54)
Вот когда тебя будут пиздить толпой эти малолетки, а все будут проходить мимо, отворачивая ебало, типа не моё дело, - вот тогда и вспомнишь свой поступок.

ТС, это я именно тебе. Жаль, что и тебя они не потрогали за пизду, а она скорее всего у тебя есть.

ЗЫ: заголовок правильный, - человек без чести не Мужчина. Поэтому вы, пидары, и ссытесь и с кавказцев и с азиатов. Потому что пидары. По другому и не назовешь.

боевой алень как ты заканчивают свою жизнь либо в земле, либо в тюрьме, либо в инвалидной коляске

[^]
Zerkalo2010
2.09.2025 - 10:24
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 07:46)
Я сама 55 кг, худышка, купила мешок соли 25 кг. В тележке как-то до парковки довезла, а как в машину грузить? Его ещё хер обнимешь, брать не удобно. У меня ещё и погрузочная высота пипец какая высокая, там прям поднять надо. Ещё и борт, т.е. на вытянутых руках закидывать. Никто не помог. Еле загрузила, села в машину и ревела. Просто от обиды. Ну, ооочень тяжело было, чуть не сдохла там. Или время изменилось, или просто не мой день был(

блин, тут друг закупил несколько десятков кубометров бруса
он капец какой тяжелый, даже немного приподнять не получается
ни одна сволочь не подошла и не предложила перенести этот брус ему на участок в 35 км от этого магазина
пришлось вызывать грузовик с манипулятором для перевозки и погрузки/разгрузки
перевелись НАСТОЯЩИЕ мужчины

ну, кстати и НАСТОЯЩИЕ женщины тоже перевелись
прошлой зимой оторвалась пуговица на пальто (не полностью, а висела на двух ниточках) так не нашлось ни одной НАСТОЯЩЕЙ женщины, ни одна не подошла и не предложила мне эту пуговицу пришить
а НАСТОЯЩАЯ женщина ОБЯЗАНА!!!

[^]
malia25
2.09.2025 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 21:18)
Сегодня в городском автобусе малолетки 14-16 лет возраста докопались до молодой женщины, материли её, обзывали разными нехорошими словами, один шустряк схватил её за грудь. и это женщина сидела как раз впереди меня через ряд, ну тут другие женщины начали гнать на меня вначале опосредственно. сперва словами нет здесь мужчин, а потом прямо на меня указали ты не мужчина.
почему не успокоишь малолеток. Я был в шоке, конечно я бы запинал этих малолеток но зачем мне поднимать себе срок на ровном месте? и я же не отец этих малолеток чтоб давать леща. почему я должен восполнять пробелы родителей в воспитании детей?
Домой вернулся с отвратительном настроении, поделился горем с женой.
и меня удивили реакция жены. Она сказала что будь в автобусе эти женщины с взрослыми сыновями они бы костьми легли но недопустили бы чтоб их сын вступил в разборки с подростками.
И она потрогала мой dick и сказала что я мужчина.

п.с. получился сумбурно. но я не писатель

я езжу на машине, малолеток не вожу gigi.gif

[^]
SaNЯ
2.09.2025 - 10:26
3

она утонула

Мне тоже самое бабка сказала в автобусе, когда я не позволил форточку закрыть, хотя она на другой стороне автобуса сидела. Пиздец, я не муЩина) Мужики в огороде, а я правильный пацан ей говорю)
А так конечно странные у них понятия о мужчинах, терпила и уступи, заткнись и одновременно ссут кипятком с брутальных чурок, которые им по лицу колотят, за то что при нём вообще рот открыла.

[^]
wk2007
2.09.2025 - 10:26
1

Шутник

Можно проще: достаешь телефон звонишь в полицию и хулиганов забирают на следующей остановке.

[^]
AJIELLIA
2.09.2025 - 10:30
-2

Хохмач

Фубля как мерзко это читать, обосанец тебе не стыдно 🤔 в той же Чечне или Дагестане порвали бы этих малолеток, сегодня ты заступился за мою супругу, а завтра я за твою дочь, сейчас время такое не спокойное. Специалисты вообще нюх потеряли по одному не ходят, теракты устраивают, одним единым народом нужно быть не смотря на национальность русский, чечен, татарин, башкир и т.д.

[^]
eblotron
2.09.2025 - 10:34
6

Грязный пидор

Совершенно правильно всё сделал. Нормальный мужчина как раз таки не выполняет приказы незнакомых бабищ, а занимается своими делами. Даже если бы ты вдруг стал пиздить этих малолеток, всё это тупое бабьё тут же начало бы верещать, типа, «да что же ты делаешь!». Это же примитивные насекомые, у которых за текущий момент и время минуту назад отвечают разные отделы мозга. В нормальном цивилизованном обществе тупое бабьё не должно иметь права обращаться первой к мужчине. Тогда мужчина сможет в полной мере раскрыть свои таланты и посвятить себя служению обществу и его развитию, а не расхлёбыванию последствий эмоциональности каждой окружающей его тупой бабы.

[^]
ElenkaZP
2.09.2025 - 10:35
3

Баба Лена

правильно сделал. никто не имеет права бить чужих детей, даже если они себя по-свински ведут. если б при мне начали мужчину за это щемить, я б им рты позакрывала. умные какие, чужими руками жар загребать. в этой ситуации можно снять на видео хулиганство, попросить водителя остановиться и двери не открывать, и полицию вызвать. но! только в том случае, если пострадавшая скажет что будет на них заяву писать.

[^]
StrikersMod
2.09.2025 - 10:39
2

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 10:17)
Чё-то не видела, где я написала, что мне должны. Написала, что попросила. Как бэ разные вещи, не чувствуете? А платить за доставку такую же стоимость, как и сам товар считаю долбоебизмом. Я не думала, что это проблема. Сама никогда не отказывала людям в посильной помощи и основываясь на том, как мой муж всегда помогает людям, если это не в ущерб себе.

Ну вот - считаете что платить дорого, значит тащите сами. Все ведь просто. Люди разные бывают - кому-то не проблема помочь, а кому-то это нафиг не надо. Если вы и ваш муж помогаете людям - ну молодцы наверное. Я привык оплачивать труд и время других людей, просто из уважения к тому что человек потратил свои силы и время. Я даже друзьям за помощь всегда деньги предлагаю, если отказываются - обязательно какой-нибудь подгон сделаю, чтобы не быть халявщиком.

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 10:45
3

Приколист

Цитата (eblotron @ 2.09.2025 - 10:34)
Совершенно правильно всё сделал. Нормальный мужчина как раз таки не выполняет приказы незнакомых бабищ, а занимается своими делами. Даже если бы ты вдруг стал пиздить этих малолеток, всё это тупое бабьё тут же начало бы верещать, типа, «да что же ты делаешь!». Это же примитивные насекомые, у которых за текущий момент и время минуту назад отвечают разные отделы мозга. В нормальном цивилизованном обществе тупое бабьё не должно иметь права обращаться первой к мужчине. Тогда мужчина сможет в полной мере раскрыть свои таланты и посвятить себя служению обществу и его развитию, а не расхлёбыванию последствий эмоциональности каждой окружающей его тупой бабы.

Совершенно верно!

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 2.09.2025 - 10:46

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 10:46
1

Приколист

Цитата (AJIELLIA @ 2.09.2025 - 10:30)
Фубля как мерзко это читать, обосанец тебе не стыдно 🤔 в той же Чечне или Дагестане порвали бы этих малолеток, сегодня ты заступился за мою супругу, а завтра я за твою дочь, сейчас время такое не спокойное. Специалисты вообще  нюх потеряли по одному не ходят, теракты устраивают, одним единым народом нужно быть не смотря на национальность русский, чечен, татарин, башкир и т.д.

Почему ты сравниваешь общества с патриархальным укладом, где мужчина уважаемый человек, там устроено все по другому, детей в первую очередь воспитывают мужчины, и матриархально-феминистическое мужененавистническое общество, где мужчина никто и ничто, и они не имеет права ни на что кроме как отдавать все что зарабатывает и умереть до пенсии ?
Дружные и ответственные общества только те где управляет мужчина.

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 2.09.2025 - 10:47

[^]
BloodGarry
2.09.2025 - 10:47
6

Ярила

В своё время мой коллега возвращаясь со службы, встретил Прекрасную Даму (ПД), которую пинали пара Настоящих Мужчин (НМ). Как потом выяснилось, муж с приятелем решили ПД воспитать. А когда коллега заковал огребших НМ в наручники, ПД переобулась буквально на лету. Оказалось, что НМ её не трогали, а именно коллега всех отоварил. Коллегу отстранили от службы, забрали табельное, а на горизонте замаячил прекрасный город Нижний Тагил.
От такого торжества правосудия стало несколько тошно. Мы с одним товарищем выловили этих НМ за очередными подвигами и закрыли по административке на 15 суток. После этого (и беседы на повышенных тонах) ПД переобулась обратно и перестала врать. Ну просто как администратор Варенуха после внушения от Азазелло, если кто помнит. Коллега спасся. А мы с товарищем получили на всякий случай по выговору. После этого осознали простую истину - если кого-то бьют, значит за дело. Не надо лезть в чужие дела!
Когда вспоминали эту историю, оказалось, что разные мои знакомые спасали дам от побоев четырежды. В одном случае причину побоев установить не удалось, потому что битая дама сбежала впереди собственного визга. В двух случаях охрана торговых точек наглядно объясняла попавшимся дамам, что воровать нехорошо. И в одном случае это была неуклюжая попытка прицепиться к упакованному мужику. Так что кое-какая статистика набирается.

[^]
motya
2.09.2025 - 10:48
1

почётный сруль

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 09:04)
И вряд ли прям всяяя парковка хромые инвалиды с грыжами.

вся не вся, но они в своем праве. Как минимум усраться об мешок можно некисло.

а зачем вам такая странная система?

[^]
akarma
2.09.2025 - 10:49
-1

Шутник

Русский витязь хуле 😂

[^]
oldhoha
2.09.2025 - 10:54
-1

Ярила

О чем вы? На дворе капитализм, человек человеку - волк.
Это в СССР этим ушлепкам дали бы леща еще и в школу сообщили, где их бы уконтрапупили по полной.
А сейчас....
Теткам надо было сказать, что это плата за 100 сортов колбасы и шмотки.
На которые они в 93 году союз променяли.

Это сообщение отредактировал oldhoha - 2.09.2025 - 11:00

[^]
bf1648
2.09.2025 - 10:56
0

Ярила

ТС, а для чего ты это вынес на всеобщее обозрение? Чтоб тебе подняли самооценку одобрительными каментами?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42385
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх