Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
2.09.2025 - 12:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 10:06)
Цитата (trezege @ 2.09.2025 - 07:34)
А на Кавказе или в Средней Азии такой ситуации априори никогда бы не случилось.. Это просто невозможно , чтобы младшие прыгали на старших...

Этих малолеток женщины всем автобусом вместе с водителем запинали бы до смерти .. Не верите? Попробуйте молодую женщину за сиську дернуть у них? Короче, страна гангрена...

На Кавказе и в Азии мужчина уважаемый человек, детей воспитывают мужчины, у нас мужчина это кусок говна, тряпка об которую нужно вытирать ноги, раб, ему разрешено только работать и отдавать заработанное женщине и сдохнуть не дожив до пенсии. Поэтому будущее за ними, а не за нами. Наш век прошел, через 2 поколения нас не будет

Только как тема про детей мигрантов, которые в школе щемят одноклассников, так на ЯПе предлагают сжечь, распять и на кол всех посадить.

Хотя, по вашей логике надо восхищаться и преклоняться. Словом, всячески брать пример с этих детишек, их ведь воспитали мужчины - уважаемые люди, так сказать.

Получилось, правда, неграмотное быдло и зверье, но зато ж мужчины воспитали.

На ЯПе полно роликов про то, как мигранты отрабатывают на русских девочках борцовские приемы. Вы своей дочке-то скажите, чтобы она жаловаться не смела, этих детей воспитали уважаемые мужчины. Пусть личико-то прикроет и спасибо скажет, что не убили.

Тьху, блядь, заебало в край это идолопоклонство перед азиатской чернотой.

[^]
point027
2.09.2025 - 12:59
3
Статус: Offline

Ябрила

А 4 ноября будем День народного единства праздновать.
А единства так и нет, каждый за себя. Оно есть только у чурок., который нас по одному и перебьют когда-нибудь.
А ведь нужен в этой ситуации не мужчина, а коллективное осуждение окружающих, чтобы осадить подростков.

Это сообщение отредактировал point027 - 2.09.2025 - 13:00

[^]
Den3605
2.09.2025 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 01.09.2025 - 22:31)
А может и зассал.и что? Каждый живёт как может, как ему подсказывает его внутренняя сила. Почему он должен переступать через себя если он не хочет? Некоторые даже за себя заступиться не могут, а тут посторонняя женщина ,у которой тоже есть ногти и зубы.

Да я так понимаю что он как раз таки переступил.
Его не устраивало что происходит, но он не отреагировал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex051277
2.09.2025 - 13:21
1

Юморист

Цитата (sladkiychel @ 1.09.2025 - 22:30)
Кск раз это мужской поступок действовать в СВОИХ интересах, а действовать в интересах бабы, тем более чужой явно не мужской поступок. Мало того с самого детства детей воспитывают женщины, мужчины в нашей стране отстранены от воспитания детей, так что пусть наслаждаются своими плодами

Во, если бы коснулось меня и моей семьи, я бы не посмотрел что малолетки!! В ситуации - отпиздил бы чем пришлось!! А вступаться за чужих - тем более в драку - наверное не стал бы. Сказать что-то -да, Попросить, опять же вежливо, не потому-что ссыкло, а воспитание не быдлячее - Да. Но не драка. НО если дошло бы - Улетели бы все!!!

[^]
xmango
2.09.2025 - 13:28
1

Ярила

Цитата

ну, кстати и НАСТОЯЩИЕ женщины тоже перевелись
прошлой зимой оторвалась пуговица на пальто (не полностью, а висела на двух ниточках) так не нашлось ни одной НАСТОЯЩЕЙ женщины, ни одна не подошла и не предложила мне эту пуговицу пришить
а НАСТОЯЩАЯ женщина ОБЯЗАНА!!!

Если бы я вызвалась пришить вам эту пуговицу, вы бы тут же решили, что это явное приглашение в постель. А потом бы ещё и блядью обозвали

[^]
relanium84
2.09.2025 - 13:29
2

Смерть человекам!

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 09:04)
Вы урывками или через сообщение читаете, суть не уловили. Не буду дублировать в пятый раз мысль. Если есть необходимость, читайте выше, если нет, то к чему этот диалог?
А мой муж может специально дорогу подойти, чтобы коляску мамашке спустить со ступенек. И точно не проблема 25 кг закинуть в машину. Речь не идёт про коммент выше, когда 50 кг на пятый этаж просили тащить, это уже охуевание. И вряд ли прям всяяя парковка хромые инвалиды с грыжами. Ну, имхо, каждому своё.
Пс, "дороже" это 1300 и 3000 тр. В моём случае 2600 и 6000, т.к. надо два мешка на систему.

кто-то работает головой, кто-то руками. вы повесьте на стене записку, чтобы при открытии последнего мешка соли, муж по пути заезжал покупал новый.и тогда не случатся экстренные ситуации, и не придется строчить комменты про отказывающихся таскать тяжести посторонним людям мужиков.

[^]
Stusssss2000
2.09.2025 - 13:29
3

Юморист

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 07:46)
Цитата
Я вчера ехал в автобусе. На улице+29. Работает кондей но все равно тяжко
На одной из остановок вижу тетка мне что-то втирает. Достаю наушники и слышу что мужиков нету в автобусе - отрыть окно некому. ... На аргумент что работает кондей начала что-то доказывать. Я сунул наушники и продолжил наслаждаться музыкой.
Бабье привыкло решать свои проблемы не своими руками. И не свои проблемы тоже.  И тоже не своими руками
Я не женоненавистник. Люди разные бывают. Но в большинстве своем бабы прихуели в край

Позвольте частично не соглашусь с Вами) Женщина по сути слабее, а иногда и прям сииильно слабее. И морально, и физически, и психологически. Тут трудно спорить.

Вот только наши женщины об этом вспоминают лишь в те моменты, когда им что-то надо от мужчины или когда ее жизнь\здоровье в опасности находятся и вот тогда начинаются причитания и вопли - мужчины! помогите, спасите!

А в обычной жизни я вижу как женщины достаточно неуважительно относятся к мужчинам... абсолютное большинство уверено что мужчины существуют только чтобы им (женщинам) во всем уступать, поткакать и обслуживать (что-то типа людей 2-го сорта), короче, никакой, бдь, субординации lol.gif , чтобы к мужчине обращаться с такими претензиями, как в начальном посте ТС.

Живем в атомизированом матриархате, с яжматерями и сильными\независимыми... но по щелчку пальцев, случайный мужик должен стать граждански сознательным, как "дядя-Степа, милиционер" и качества проявить такие, как будто он в кондовом патриархате воспитывался\вырос.
Решить все проблемы этих рандомных куриц (которые сами не могут даже кнопку в телефоне нажать и полицию вызывать) и самому поиметь проблем на ровном месте, с последующими разбирательствами, чтобы эти "сильные\независивые" через 5 минут о нем бы забыли и могли и дальше поплевывать в сторону мужиков и ни о чем не париться.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 2.09.2025 - 13:30

[^]
Марракс
2.09.2025 - 13:31
4

Свиборг

НУ если бы ты не сомневался, то бы и не стал заморачиваться разговорами об этом.
А раз зацепило, значит ты не уверен что поступил правильно.

Я хз, что там за малолетки и как себя ведут, иной раз вытерпеть сложно подобное поведение. Если решился, сразу надо раздавать кулаки, без "И не стыдно вам".
Вот только тут либо вступаться, либо нет. Среднего нет. Если не уверен, то
пожалуй лучше и не стоит.

А совесть рано или поздно утихает, какой бы дискомфорт моральный в душе не был. Бездействие это еще ничего.

ПС: Никогда не забуду как я в 16 лет поддав пивка, встретил знакомых ребят на пару лет помладше. И внезапно стал хвалиться какой я крутой в плане решения конфликтов и драки.
Очевидно был убедителен, ибо меня попросили помочь. Отмутузить некую группу ребят, которая в гопническом дух отбирала деньги у них. И поскольку был не совсем трезв, я типа "не вопрос, пошли". Не знаю кого я там представлял но по факту оказавшись перед местными Ауешниками, я понял что мягко говоря обосрался от страха. Ибо пиздеть языком и делать - разные вещи.
А закончилось все тем, что мне, чтобы всем не дали люлей пришлось отдать свою мелочь и сигареты, да еще и ребят тех своих просить, мол "ну давайте сколько есть, надо помочь людям, это наш косяк и т.д".
Надо ли говорить что по району я потом старался не ходить, потому что стыдно было смотреть в глаза. Такого фиаско я больше не припомню. Но как то потом забылось.

Это сообщение отредактировал Марракс - 2.09.2025 - 13:42

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 13:43
4

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 2.09.2025 - 13:29)
Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 07:46)
Цитата
Я вчера ехал в автобусе. На улице+29. Работает кондей но все равно тяжко
На одной из остановок вижу тетка мне что-то втирает. Достаю наушники и слышу что мужиков нету в автобусе - отрыть окно некому. ... На аргумент что работает кондей начала что-то доказывать. Я сунул наушники и продолжил наслаждаться музыкой.
Бабье привыкло решать свои проблемы не своими руками. И не свои проблемы тоже.  И тоже не своими руками
Я не женоненавистник. Люди разные бывают. Но в большинстве своем бабы прихуели в край

Позвольте частично не соглашусь с Вами) Женщина по сути слабее, а иногда и прям сииильно слабее. И морально, и физически, и психологически. Тут трудно спорить.

Вот только наши женщины об этом вспоминают лишь в те моменты, когда им что-то надо от мужчины или когда ее жизнь\здоровье в опасности находятся и вот тогда начинаются причитания и вопли - мужчины! помогите, спасите!

А в обычной жизни я вижу как женщины достаточно неуважительно относятся к мужчинам... абсолютное большинство уверено что мужчины существуют только чтобы им (женщинам) во всем уступать, поткакать и обслуживать (что-то типа людей 2-го сорта), короче, никакой, бдь, субординации lol.gif , чтобы к мужчине обращаться с такими претензиями, как в начальном посте ТС.

Живем в атомизированом матриархате, с яжматерями и сильными\независимыми... но по щелчку пальцев, случайный мужик должен стать граждански сознательным, как "дядя-Степа, милиционер" и качества проявить такие, как будто он в кондовом патриархате воспитывался\вырос.
Решить все проблемы этих рандомных куриц (которые сами не могут даже кнопку в телефоне нажать и полицию вызывать) и самому поиметь проблем на ровном месте, с последующими разбирательствами, чтобы эти "сильные\независивые" через 5 минут о нем бы забыли и могли и дальше поплевывать в сторону мужиков и ни о чем не париться.

Да, оспидя, жертва домогательства в старт-топике там никого и ни о чем не просила, потому что знала - закончится именно этим: бабы охуели, матриархат, алименты, квартиры отжимают, на мальдивы ездят.

Просили, скорее всего, старые бабки советского разлива. Молодые женщины догадались бы достать телефоны.

Не переживайте, бабки скоро все вымрут, и наших мужчин уже на законных основаниях никто и ни о чем просить не будет. Успокойтесь, недолго осталось.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 13:45
0

Ярила

Цитата (xmango @ 2.09.2025 - 13:28)
Цитата

ну, кстати и НАСТОЯЩИЕ женщины тоже перевелись
прошлой зимой оторвалась пуговица на пальто (не полностью, а висела на двух ниточках) так не нашлось ни одной НАСТОЯЩЕЙ женщины, ни одна не подошла и не предложила мне эту пуговицу пришить
а НАСТОЯЩАЯ женщина ОБЯЗАНА!!!

Если бы я вызвалась пришить вам эту пуговицу, вы бы тут же решили, что это явное приглашение в постель. А потом бы ещё и блядью обозвали

И коммент на ЯПе строчить про (даже не могу сразу придумать слово) пуговичниц. Ну, по аналогии с тарелочницами и новым веянием - капучинщиц.

[^]
Stusssss2000
2.09.2025 - 13:51
4

Юморист

Цитата (Алмис @ 2.09.2025 - 11:04)
Комментарии, конечно, в основном стебные, но ситуация то серьезная. Я так думаю, что если бы я была в этот момент с мужем в том автобусе, то я бы ему тоже сказала, чтобы не лез. У нас дитятки сейчас неприкосновенностью стали: тронешь - будешь сидеть лет так несколько. Ну его нахер!

Недавно в одном чатике случилось общение у меня.

Предмет общения - школьницы, лет 15-16, которые по ночам трафаретили пешеходные дорожки рекламой наркоты.
Я сказал что выпороть - это был бы лучший вариант, т.к. тюрьма никого не сделает лучше да и жизнь им сломает, а по закону за это штраф 5000р - его родители заплатят, а дети не поймут.
Так толпа налетела, в основном яжмамки, но и несколько мужиков тоже.
Сколько там было возмущения предложенными мною методами... пороть нельзя, вообще ничего нельзя, только любовь, только общение с ребенком...."онижедети"... они не в чем не виноваты, не смейте даже плохо отзываться о них... я - нацист, дети поротые вырастут нацистами и т.д.

К чему я это? Да к тому, что согласен с вами, полностью. Нахер надо все это при таком отношении общества к дитяткам. Гражданскую позицию проявлять, вмешиваться во что-то.. потом сам же виноват будешь. Пусть дуют в жопу своим "онижедетям" и сами разбираются с последствиями.

[^]
RAV055
2.09.2025 - 13:52
5

Ярила

Цитата
кто-то работает головой, кто-то руками. вы повесьте на стене записку, чтобы при открытии последнего мешка соли, муж по пути заезжал покупал новый.и тогда не случатся экстренные ситуации, и не придется строчить комменты про отказывающихся таскать тяжести посторонним людям мужиков.

Хосподя, яйца выеденого вопрос не стоит, но заебут и затрахают советчики. Та дался вам всем этот сраный мешок... Поняла, увижу наклейку ЯП за помощью обращаться не буду.
Был сброс системы, какая-то ошибка и фильтры мылись несколько раз подряд. Ситуация не запланированная, предугадать нельзя. Обычно муж по времени досыпает.
Пс, интересно, а если написать, что человек ногу сломал, тоже заебут советами? Типа, нахуя ты туда пошла, а надо было дома сидеть, а зачем туфли неудобные надела, а почему в другое время не вышла, а чё на такси не поехала...

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 13:56
4

Ярила

Цитата (relanium84 @ 2.09.2025 - 13:29)
Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 09:04)
Вы урывками или через сообщение читаете, суть не уловили. Не буду дублировать в пятый раз мысль. Если есть необходимость,  читайте выше, если нет, то к чему этот диалог?
А мой муж может специально дорогу подойти, чтобы коляску мамашке спустить со ступенек. И точно не проблема 25 кг закинуть в машину. Речь не идёт про коммент выше, когда 50 кг на пятый этаж просили тащить, это уже охуевание. И вряд ли прям всяяя парковка хромые инвалиды с грыжами. Ну, имхо, каждому своё.
Пс, "дороже" это 1300 и 3000 тр. В моём случае 2600 и 6000, т.к. надо два мешка на систему.

Вот именно поэтому я сегодня стояла в магазине перед высоким стеллажом и ждала, когда мимо пройдет мужчина с погонами, чтобы попросить его достать с самого верха нужный мне товар. Просто потому что я, даже подпрыгнув, его не достану.

Надеюсь, что тот мужчина с погонами майора не строчит коммент на ЯПе про то, как его заебали бабы, которые считают, что им все должны.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 13:59
4

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 13:52)
Пс, интересно, а если написать, что человек ногу сломал, тоже заебут советами? Типа, нахуя ты туда пошла, а надо было дома сидеть, а зачем туфли неудобные надела, а почему в другое время не вышла, а чё на такси не поехала...

А это смотря какой человек. Если женщина - то да. Само невинное будет - это искала нового ёбаря после того, как отжала у мужа пятизвездочную хату.

[^]
RAV055
2.09.2025 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 02.09.2025 - 13:56)
Вот именно поэтому я сегодня стояла в магазине перед высоким стеллажом и ждала, когда мимо пройдет мужчина с погонами, чтобы попросить его достать с самого верха нужный мне товар. Просто потому что я, даже подпрыгнув, его не достану.

Надеюсь, что тот мужчина с погонами майора не строчит коммент на ЯПе про то, как его заебали бабы, которые считают, что им все должны.

Блин, чё-то ржу))) Представила эту картину... пришёл домой, бросил фуражку и давай писать, что все бабы совсем оборзели)
Спасибо, порадовали, а то чё-то сегодня ЯП какой-то негативный.

[^]
Stusssss2000
2.09.2025 - 14:15
0

Юморист

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 13:59)
Пс, интересно,  а если написать, что человек ногу сломал, тоже заебут советами? Типа, нахуя ты туда пошла, а надо было дома сидеть, а зачем туфли неудобные надела, а почему в другое время не вышла, а чё на такси не поехала...

А это смотря какой человек. Если женщина - то да. Само невинное будет - это искала нового ёбаря после того, как отжала у мужа пятизвездочную хату.

Дооо! ЯПовские женоненавистники не дремлют, конец распоясались со своей мизогинией! lol.gif
То что ей, в том числе, одна из активисток бабушатника оппонировала - вы, конечно, предпочли не заметить.

[^]
KU4KUDUK2
2.09.2025 - 14:18
3

Хохмач

Сделал я раз пиздюкам замечание в тралике. Мне нахуячили и ещё подругу и друга задержали за вопрос за что он задержан.

[^]
Stusssss2000
2.09.2025 - 14:20
1

Юморист

Цитата

Хосподя, яйца выеденого вопрос не стоит, но заебут и затрахают советчики. Та дался вам всем этот сраный мешок... Поняла, увижу наклейку ЯП за помощью обращаться не буду.
Был сброс системы, какая-то ошибка и фильтры мылись несколько раз подряд. Ситуация не запланированная, предугадать нельзя. Обычно муж по времени досыпает.

я тоже удивился, как чуть ли не вся тема перетекла на обсуждение вашего мешка... ЯП непредсказуемый....

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 2.09.2025 - 14:20

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 2.09.2025 - 14:15)
Пс, интересно,  а если написать, что человек ногу сломал, тоже заебут советами? Типа, нахуя ты туда пошла, а надо было дома сидеть, а зачем туфли неудобные надела, а почему в другое время не вышла, а чё на такси не поехала...

Дооо! ЯПовские женоненавистники не дремлют, конец распоясались со своей мизогинией! lol.gif
То что ей, в том числе, одна из активисток бабушатника оппонировала - вы, конечно, предпочли не заметить.

Я такая же активистка бабушатника. И я отвечаю строго последовательно. Где и какая активистка бабушатника оппонировала RAV055 по поводу сломанной ноги?
Кроме меня, разумеется. Кого я не заметила?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2.09.2025 - 14:26

[^]
yuta
2.09.2025 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2025 - 08:52)
Цитата (Aleha0001 @ 1.09.2025 - 22:21)
так ты старше, должен был малолеткам показать что не стоит срать на территории старших, так и напиши что зассал, а про перо, так надо свое возить, лучше в глаз уебать, чем корчится на остановке

Зачем человеку срок на ровном месте получать? Ради чего?

Ради того,чтобы себя считать человеком и мужчиной.
Не факт,что дошло бы до срока ,это уже оправдание себя .
Взрослый мужик мог бы дойти до водителя, попытаться поговорить,иногда явно выраженной позиции будет достаточно,чтобы издевательство прекратилось.
И все,кто поддержал ТСа-никто не ответил -а если бы на месте этой женщины была их дочь, вы бы тоже считали правым того мужика,кто не хотя бы попробовал предотвратить эту хуйню.

[^]
clubok66
2.09.2025 - 14:33
5

Весельчак

Да я бы, да шило в глаз. Много я таких пиздаболов повидал у себя на веку. Сам ходил 4, 5 года под следствием. И те, кого я защищал, мне даже спасибо не сказали. Городок маленький, многие знакомые отвернулись. Хорошо, что жена была на моей стороне.

[^]
yuta
2.09.2025 - 14:34
1

Ярила

Проклятая рспшка rolleyes.gif

[^]
clubok66
2.09.2025 - 14:36
3

Весельчак

Цитата (yuta @ 02.09.2025 - 14:32)
Взрослый мужик мог бы дойти до водителя, попытаться поговорить,иногда явно выраженной позиции будет достаточно,чтобы издевательство прекратилось.
И все,кто поддержал ТСа-никто не ответил -а если бы на месте этой женщины была их дочь, вы бы тоже считали правым того мужика,кто не хотя бы попробовал предотвратить эту хуйню.

Чтобы защитить свою дочь и свою женщину. Нужно как минимум не сесть, защищая других.

[^]
relanium84
2.09.2025 - 14:39
0

Смерть человекам!

ну правильный совет всегда один - отпишись и не читай. а то сначала пишут, а потом удивляются, что мнения разделились

[^]
yuta
2.09.2025 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (clubok66 @ 2.09.2025 - 14:36)
Цитата (yuta @ 02.09.2025 - 14:32)

Чтобы защитить свою дочь и свою женщину. Нужно как минимум не сесть, защищая других.

То есть теоретически ты всегда их сможешь защитить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42389
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх