Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
2.09.2025 - 14:42
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (yuta @ 02.09.2025 - 14:41)
То есть теоретически ты всегда их сможешь защитить?

Всегда нереально, но стараться надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ugresha
2.09.2025 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winggs @ 1.09.2025 - 22:30)
Если нет желания поднять статью за избиение малолеток, снял бы видос с их подвигами, отнес в полицию, залил в соц. сети, глядишь уже были бы извинения их родителей и т.д. и т.п. а захватания за грудь можно и статью малоприятную получить.

И поднять срок за распространение видео малолеток незамазанное.
Спасибо, товарищ майор, но нет.

[^]
yuta
2.09.2025 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.09.2025 - 14:42)
Цитата (yuta @ 02.09.2025 - 14:41)
То есть теоретически ты всегда их сможешь защитить?

Всегда нереально, но стараться надо

Привет. Да, нереально.
Тогда , получается,подобная история может и с женой и с дочкой произойти?

[^]
EnemyZero
2.09.2025 - 15:16
1

Созерцатель

Батин ремень - вот главный аргумент, заставляющий принимать те или иные решения в юном (мелком) возрасте.
Если бы не страх перед батиным ремнём, я бы точно не дожил до своих сегодняшних лет. Интересы и увлечения детей конца 70-х и начала 80-х не сравнить ни с чем. Мы познавали нашу жизнь как могли. Рогатки, самострелы, шалаши на деревьях, гектары порубленной полыни, самодельными "рыцарскими" мечами. А после к/ф "Приключения Электроника" массово заболели мопедами и мотовеликами, чтоб как у Сыроежкина - "Рига 22" и собственный гараж.
Воспоминаний не счесть. Если бы все воспоминания, да в сегодняшнюю молодёжь, они бы офигели от наличия той энергии в жизни, которая была и кипела в нас тогда, в то время! И ведь не было ни телефонов, ни интернета. А жили намного счастливее, чем сейчас!!!
Планирую до Нового Года перейти на простой телефон, чтоб как раньше лишь звонки и смс. И хочу переболеть навязчивую болезнь " Интернет", "Онлайн", "В сети".
Я хочу быть свободным от всего этого.

[^]
Baltazarr
2.09.2025 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 02.09.2025 - 13:43)
Да, оспидя, жертва домогательства в старт-топике там никого и ни о чем не просила, потому что знала - закончится именно этим: бабы охуели, матриархат, алименты, квартиры отжимают, на мальдивы ездят.

Просили, скорее всего, старые бабки советского разлива. Молодые женщины догадались бы достать телефоны.

Не переживайте, бабки скоро все вымрут, и наших мужчин уже на законных основаниях никто и ни о чем просить не будет. Успокойтесь, недолго осталось.

А вы думаете в этих бабок не превратитесь? Ещё как. Это пока молодая да сообразительная, а потом будет такая же брюзга и импотентша

[^]
бnova
0

Ярила

ТС иди уроки делай

[^]
kkrokod
2

Ярила

Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 22:18)
ну тут другие женщины начали гнать на меня вначале опосредственно. сперва словами нет здесь мужчин, а потом прямо на меня указали ты не мужчина

К хулиганящим малолеткам у этих женщин претензий не было?
Ну, тогда и к тебе вопросов быть не должно.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 2.09.2025 - 15:19)
Цитата (Ятаган @ 02.09.2025 - 13:43)
Да, оспидя, жертва домогательства в старт-топике там никого и ни о чем не просила, потому что знала - закончится именно этим: бабы охуели, матриархат, алименты, квартиры отжимают, на мальдивы ездят.

Просили, скорее всего, старые бабки советского разлива. Молодые женщины догадались бы достать телефоны.

Не переживайте, бабки скоро все вымрут, и наших мужчин уже на законных основаниях никто и ни о чем просить не будет. Успокойтесь, недолго осталось.

А вы думаете в этих бабок не превратитесь? Ещё как. Это пока молодая да сообразительная, а потом будет такая же брюзга и импотентша

Вот когда превращусь, и если превращусь, вот тогда и поговорим. Предметно.

Кстати, вы придумали прикольную обзывалку - импотентша. Мальчики, рекомендую.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2.09.2025 - 15:31

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 15:32
1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 2.09.2025 - 15:19)
Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 22:18)
ну тут другие женщины начали гнать на меня вначале опосредственно. сперва словами нет здесь мужчин, а потом прямо на меня указали ты не мужчина

К хулиганящим малолеткам у этих женщин претензий не было?
Ну, тогда и к тебе вопросов быть не должно.

Это потому что ТС такой же хулиганящий малолетка?

Интересная точка зрения. Вот мои мальчишки - одноклассники очень любили стрелять резиночками в застёжки лифчика, чтобы лифчик - раз, и расстегнулся. Или юбку задрать, чтобы трусики подсмотреть. Какие к ним могли быть претензии? Мальчики просто хулиганят, половое взросление, переходный возраст. Все через это проходили.

Ну, давайте сейчас 40-летний мужчина будет задирать женщинам юбки и стрелять из резиночек в застёжки лифчика. Дисительно, какие к нему претензии?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2.09.2025 - 15:52

[^]
Reddi777
2.09.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (zxsinclair48 @ 2.09.2025 - 07:59)
Цитата (keittimans @ 2.09.2025 - 07:51)
Цитата (RAV055 @ 02.09.2025 - 07:46)
Позвольте частично не соглашусь с Вами) Женщина по сути слабее, а иногда и прям сииильно слабее. И морально, и физически,  и психологически. Тут трудно спорить. Что мужчине вообще ничего не стоит, женщина может просто не смочь сделать или прям надо задействовать все ресурсы и уебаться вкрай. Но тут вопрос подачи, конечно. Одно дело "Тут нет мужиков что-то сделать" (скорее всего будут послаты нахуй с такими запросами), но мало вероятно,  что если к Вам подошла бы женщина и сказала "Извините,  что отвлекаю, Вы можете мне помочь то-то и то-то" Вы бы её нахер послали. Ну, про кондей спорный вопрос, тут согласна, затупила тётя. Женщина слабее, поэтому она просит, а если начинает права качать, то справляется своими силами))
Пс, мне никогда не отказывали в помощи, но недавно первый раз это случилось... Я сама 55 кг, худышка, купила мешок соли 25 кг. В тележке как-то до парковки довезла,  а как в машину грузить? Его ещё хер обнимешь, брать не удобно. У меня ещё и погрузочная высота пипец какая высокая, там прям поднять надо. Ещё и борт, т.е. на вытянутых руках закидывать. Никто не помог. Еле загрузила, села в машину и ревела. Просто от обиды. Ну, ооочень тяжело было, чуть не сдохла там. Или время изменилось, или просто не мой день был(

Странно, а почему вы купили мешок 50 кг? Удобнее ведь.
А по теме, когда в магазине в тележку грузили, был шанс одуматься и взять 5 мешков по 5 кг?

Похожий случай сижу я в подьезде своей 5 этажки, подьезжает такси и соседка с 5 этажа просит меня выгрузить 50 кг муки и донести до её квартиры на 5 этаже, я отказался, нет она не сказала что я не мужчина, но псмотрела злобно.
полчаса ловила мимопроходилов чтоб занести 50 кг мешка.
я бы помог, соседка та хорошая добрая в возрасте, но у меня компрессионный перелом L1-L2 .

А я как то собралась в поездку(не на отдых)и по причине кроилова не взяла такси.т у меня был чемодан и у него отвалилось колесо cry.gif я тащила этот чемодан кое-как 1,5 км. И все эти полтора километра материлась как сапожник. Меня не злило что никто не хочет помогать, у меня злило что если ты уронила листок бумаги, то тут же найдётся кто-то кто тебе его захочет поднять. Но блять, листок бумаги я ей сама могу поднять ,это мне тут вообще помогать не нужно!!! Где вы когда мне нужно тащить чемодан lol.gif никто конечно не обязан но всё равно бесит.

[^]
Zerkalo2010
2.09.2025 - 16:08
2

Ярила

Цитата (ГАБТ @ 2.09.2025 - 11:48)
Цитата (sladkiychel @ 02.09.2025 - 10:46)
Почему ты сравниваешь общества с патриархальным укладом, где мужчина уважаемый человек, там устроено все по другому, детей в первую очередь воспитывают мужчины, и матриархально-феминистическое мужененавистническое общество, где мужчина никто и ничто, и они не имеет права ни на что кроме как отдавать все что зарабатывает и умереть до пенсии ?
Дружные и ответственные общества только те где управляет мужчина.

А ещё, прикинь, у них если ты задел их родича, то они все как один вмешиваются в ситуацию и стоят на его стороне, даже если он не прав. И только у нас - всем похуй друг на друга. Даже элементарно вызвать полицию боятся и сидят терпят дальше, лишь бы с ними. А потом, видимо совесть мучает и они клепают такие темы на Япе, чтобы хоть как-то оправдать своё оставшееся мужское достоинство. А потом удивляются, как это властям похуй на своих же граждан. Так если вам друг на друга похуй, то какое ещё отношение ждёте?

ну, вписываться за "своего" вне зависимости от его виновности
это разные уровни цивилизованного общества
это ни хорошо ни плохо
это просто разный уровень цивилизованности
каждый за тот уровень, который ему ближе

сейчас в России да, идёт резкий регресс.
некоторые интеллигентные ещё сопротивляются, но надо смотреть правде в глаза, этот регресс уже очень тяжело остановить
и у нынешней власти совсем обратные интересы и цели, поэтому регресс будет только ускоряться

[^]
Reddi777
2.09.2025 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 13:43)

Достать телефон перед беснующимися малолетками? Чтобы они выбили его из рук? Блин если честно не представляю себе такую ситуацию меня вообще сильно триггерят малолетки даже просто громкими выкриками .А если бы они выкрикивали ещё в сторону меня.. но физическое с ними контактирование - это как минимум рваная одежда и синяки. Тут конечно непросто.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.09.2025 - 16:15)
Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 13:43)

Достать телефон перед беснующимися малолетками? Чтобы они выбили его из рук? Блин если честно не представляю себе такую ситуацию меня вообще сильно триггерят малолетки даже просто громкими выкриками .А если бы они выкрикивали ещё в сторону меня.. но физическое с ними контактирование - это как минимум рваная одежда и синяки. Тут конечно непросто.

Ну и выбьют, и дальше что? Тебе что - телефона жалко?

У одной выбьют, вторая успеет заснять и морды лица на страницу закинуть, третья в 112 позвонит.

Да чисто ради хайпа в тик-токе молодые девахи заснимут такой движ.

[^]
Reddi777
2.09.2025 - 16:25
-2

Ярила

Да жалко чёт.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.09.2025 - 16:25)
Да жалко чёт.

А мне ни хера не жалко. Случись я в том автобусе, орать бы начала, как резаная.
В окна и двери стучалась, чтобы водитель вышел.

Ну, это в случае, если в карманах ни черта нет. А если есть хотя бы ключ...

Но лучше всего - пилочка для ногтей. Видимо, не было у той девчонки пилочки для ногтей. А там делов на три копейки - вытащить из кармана пилку, направить в глаз, который мацает сиськи, и спокойно сказать - да, я знаю, что твои шакалы меня убьют, но ты останешься без глаза.

[^]
motya
2.09.2025 - 16:53
0

почётный сруль

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 11:27)
Цитата (motya @ 02.09.2025 - 10:48)
а зачем вам такая странная система?

И какая система? Людям помогать не в ущерб себе?

для которой надо полцентнера соли на горбу тащить

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 16:57
2

Приколист

Цитата
Только как тема про детей мигрантов, которые в школе щемят одноклассников, так на ЯПе предлагают сжечь, распять и на кол всех посадить.

Хотя, по вашей логике надо восхищаться и преклоняться. Словом, всячески брать пример с этих детишек, их ведь воспитали мужчины - уважаемые люди, так сказать.

Получилось, правда, неграмотное быдло и зверье, но зато ж мужчины воспитали.

На ЯПе полно роликов про то, как мигранты отрабатывают на русских девочках борцовские приемы. Вы своей дочке-то скажите, чтобы она жаловаться не смела, этих детей воспитали уважаемые мужчины. Пусть личико-то прикроет и спасибо скажет, что не убили.

Тьху, блядь, заебало в край это идолопоклонство перед азиатской чернотой.

И представьте себе защитить темерь от них девочек не кому, потому что женщины из мальчиков сделали не пойми кого, но ясно одно, конкурировать они с мальчиками воспитанными мужчинами не могут! Так что теперь это ваши новые мужчины, наслаждайтесь. А то понавоспитали себе баборабов и думают что хорошо) в мире всегда решала и будет решать сила, а вы мальчиков сделали слабыми. И заметь отрабатывают они эти приемы исключительно на девочках из чужого народа, не своего. А потому что у них сильные мужчины охраняют своих женщин, которые в свою очередь ценят и почитают своих мужчин, в отличии от наших дам. Поэтому так и выходит, темерь мужчинам защищать не кого да и не за чем.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 17:00
0

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 16:57)
Цитата (Ятаган @ 02.09.2025 - 12:56)
Только как тема про детей мигрантов, которые в школе щемят одноклассников, так на ЯПе предлагают сжечь, распять и на кол всех посадить.

Хотя, по вашей логике надо восхищаться и преклоняться. Словом, всячески брать пример с этих детишек, их ведь воспитали мужчины - уважаемые люди, так сказать.

Получилось, правда, неграмотное быдло и зверье, но зато ж мужчины воспитали.

На ЯПе полно роликов про то, как мигранты отрабатывают на русских девочках борцовские приемы. Вы своей дочке-то скажите, чтобы она жаловаться не смела, этих детей воспитали уважаемые мужчины. Пусть личико-то прикроет и спасибо скажет, что не убили.

Тьху, блядь, заебало в край это идолопоклонство перед азиатской чернотой.

И представьте себе защитить темерь от них девочек не кому, потому что женщины из мальчиков сделали не пойми кого, но ясно одно, конкурировать они с мальчиками воспитанными мужчинами не могут! Так что теперь это ваши новые мужчины, наслаждайтесь. А то понавоспитали себе баборабов и думают что хорошо) в мире всегда решала и будет решать сила, а вы мальчиков сделали слабыми

Ну вот и прекрасно. Вот и ладненько. Вот и чудненько.

Вы тока сами-то в очередной теме детей мигрантов не распинайте. Так и говорите - это наши новые господа.

[^]
motya
2.09.2025 - 17:02
2

почётный сруль

И представьте себе защитить темерь от них девочек не кому, потому что женщины из мальчиков сделали не пойми кого

а папы их в это время чем занимались, пардон?

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 17:06
5

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2025 - 17:02)
И представьте себе защитить темерь от них девочек не кому, потому что женщины из мальчиков сделали не пойми кого

На Япе сидели. А, ну еще в шахтах ( которые на хуй никому во всем мире не нужны) по три смены работали. А, еще квартиры на мам оформляли.

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 17:06
-1

Приколист

Изгнаны из семей

[^]
kab1979
2.09.2025 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (UFAstaroreg @ 01.09.2025 - 22:20)
А потом с пером между рёбер помирал бы на автобусной оснановке. Но зато мущщина. Куча видосов таких

Да вы сыкуны просто вот и все. Дали пизды им. И ниче бы не было. Тетки и потерпевшая явно бы дали показания в твою пользу

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 17:09
2

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 17:06)

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 17:09)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 17:06)

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

Вот ты ненавидишь своих мужчин, зато у тебя теперь есть новые, будешь наслаждаться. Почитай комментарии, надеяться вам больше не на кого, за редким исключением, и то это лишь на словах они пишут что влезли бы

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 2.09.2025 - 17:14

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 17:15
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 17:13)
Вот ты ненавидишь своих мужчин, зато у тебя теперь есть новые, будешь наслаждаться

Ты сам-то понял, что сейчас сказал?

Если ты со мной в чём-то не согласен, то давай по пунктам. На раз-два-три.

А нам и так не на кого надеяться. И именно поэтому жертва из старт-поста не обратилась к ТС-у.

Но пока еще идем по накатанной. По инерции. Потерпите немного, мальчики.

Скоро к вам, вообще, никогда и ни с чем обращаться не будут.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2.09.2025 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42389
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх