Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
2.09.2025 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 2.09.2025 - 18:49)
Скажу прямо. Я мужик 35 лет. Если тронут мою женщину или мать - я встану и набью морду. За чужих женщин хер впрягусь, мне это не интересно и не нужно. Точка

Правильно. И за твоих женщин хер кто впряжется, никому это не интересно и не нужно rulez.gif

[^]
aleksrebroff
2.09.2025 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 17:51)
Цитата (motya @ 02.09.2025 - 16:53)
для которой надо полцентнера соли на горбу тащить

Так я Вас и других женщин и не просила, и деда древнего, и подростка щуплого, и кривого/косого инвалида не просила. Но мужик 100+ кг если в зале тягает за деньгу по 100500 кг, ему 25 кг - эт вообще хуйня, даже не заметит. Неужели трудно? Ну, пусть процентов 10 с грыжами и прочими невидимыми глазу проблемами, но остальные-то в адеквате должны быть. Чисто статистика.
К чему спор в целом? Вы в чем-то меня убедить хотите? Это вряд ли, у меня другая система ценностей. Убейте, но считаю, если кому это сделать легче, проще и быстрее, то не хорошо отказывать. Сама никогда не отказываю, если объективно мне проще и быстрее решить этот вопрос. Я Вас тоже не пытаюсь ни в чём убедить. Нахуя этот диалог?

он вам мешок донесет а вы ему... например миньет? устраивает? вам что, трудно что ли? делов то на пять минут ))

[^]
бамбр
2.09.2025 - 20:31
6
Статус: Online

Ярила

Так я Вас и других женщин и не просила, и деда древнего, и подростка щуплого, и кривого/косого инвалида не просила. Но мужик 100+ кг если в зале тягает за деньгу по 100500 кг, ему 25 кг - эт вообще хуйня, даже не заметит. Неужели трудно? Ну, пусть процентов 10 с грыжами и прочими невидимыми глазу проблемами, но остальные-то в адеквате должны быть. Чисто статистика.
К чему спор в целом? Вы в чем-то меня убедить хотите? Это вряд ли, у меня другая система ценностей. Убейте, но считаю, если кому это сделать легче, проще и быстрее, то не хорошо отказывать. Сама никогда не отказываю, если объективно мне проще и быстрее решить этот вопрос. Я Вас тоже не пытаюсь ни в чём убедить. Нахуя этот диалог?

Я вот никак понять не могу, если ты сопля 55 кг, то как тебе в едальную конечность мысль пришла купить мешок в 25 кг? Домой то твой алень допрёт, а в машину как? Вот саму цепь мыслей раскажи? Я думаю, там кроме "надахочу" вообще нихуя нет.

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 20:35
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 20:10)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 19:58)
Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 19:36)
Цитата (yuta @ 2.09.2025 - 19:25)
Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 17:09)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 17:06)
Цитата (motya @ 2.09.2025 - 17:02)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 16:57)
И представьте себе защитить темерь от них девочек не кому, потому что женщины из мальчиков сделали не пойми кого

а папы их в это время чем занимались, пардон?

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

На буровые вышки ещё. Придуманные мужчинами,ибо,мы знаем, всё в этом мире придумали мужчины.

Ну, обычно шахты во всех спорах фигурируют.

Никому, правда, в мире на хуй не нужные те шахты. Вместе с углём. Но это сакральная вещь - шахты.

Да ты что?

Хочешь, я тебе прикол расскажу? Европа вся стоит на каменном угле. Помнишь, кем был отец Тиля Уленшпигеля? Угольщиком.

Братьев Гримм почитай - там через одного угольщики.

Никому на хрен этот уголь в развитом мире не сдался. Китай берет очень ограниченное количество, исключительно потому, что пока не переделали свою энергетику.

Всем известно, что сейчас российская угольная промышленность переживает тяжёлые времена. Буквально на прошлой неделе о приостановке добычи объявила ещё одна кузбасская компания — ООО «Шахта Спиридоновская», которая задолжала сотрудникам около 90 млн рублей.

Кроме того, в РФ простаивают следующие угольные предприятия: шахты «Ольжерасская-Новая», «Инская», разрезы Бунгурский, Истокский, Задубровский Новый, Евтинский Новый, Киселевский, а также «Энергоснаб», «УК «СИБКОУЛ» и «УК «Межегейуголь».

https://dprom.online/mining/kreezees-v-ugol...25-predposilke/

баба есть баба. В России простаивают шахты из за санкций, значит в других месторождениях добычу нарастили

[^]
Reddi777
2.09.2025 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 19:46)
Просто когда ты заступаешься за мужчину, потом обычно вы становитесь друзьями. Когда за женщину, обычно она потом еще на тебя и заяву пишет, или в лучгем случае просто скрывается. Да и люди писали что за незнакомых вписываться не будут.

Ну вот в очередной раз мужик накручивает . lol.gif какую заяву?зачем придумываешь относительно всех женщин?это истерично и подло.
Я бы (да и все женщины с которыми я знакома) шла бы до конца в отношении наказания своего ,так скажем,обидчика.и в отстаивании защитника. как-то помогла мужчине, который увязался за мной (не смогла его отшить, он просто плёлся за мной,)типа провожать. Так вот когда мы шли -не на меня, а на него напали гопники. И я неожиданно стала говорить кому-то из них -"привет ,а я знаю твоих родителей ,ты живёшь в том доме.."в общем пока они были в замешательстве,он ушёл
Также мне один раз помогла девушка но там не было ничего страшного просто пристал с разговорами какой-то алкаш. Девушка стала называть меня мамой:))) хотя максимум могла быть только младшей сестрой. Ну пофигу главное же это посыл. Ты знаешь, никто не стал ни на кого писать никаких заяв.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.09.2025 - 20:46

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 20:35)
И представьте себе защитить темерь от них девочек не кому, потому что женщины из мальчиков сделали не пойми кого

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

На буровые вышки ещё. Придуманные мужчинами,ибо,мы знаем, всё в этом мире придумали мужчины.

Никому, правда, в мире на хуй не нужные те шахты. Вместе с углём. Но это сакральная вещь - шахты.

Да ты что?

Хочешь, я тебе прикол расскажу? Европа вся стоит на каменном угле. Помнишь, кем был отец Тиля Уленшпигеля? Угольщиком.

Никому на хрен этот уголь в развитом мире не сдался. Китай берет очень ограниченное количество, исключительно потому, что пока не переделали свою энергетику.

Всем известно, что сейчас российская угольная промышленность переживает тяжёлые времена. Буквально на прошлой неделе о приостановке добычи объявила ещё одна кузбасская компания — ООО «Шахта Спиридоновская», которая задолжала сотрудникам около 90 млн рублей.

Кроме того, в РФ простаивают следующие угольные предприятия: шахты «Ольжерасская-Новая», «Инская», разрезы Бунгурский, Истокский, Задубровский Новый, Евтинский Новый, Киселевский, а также «Энергоснаб», «УК «СИБКОУЛ» и «УК «Межегейуголь».

баба есть баба. В России простаивают шахты из за санкций, значит в других месторождениях добычу нарастили

Где нарастили добычу каменного угля? Пропорционально российским шахтам?

[^]
Selishche44
2.09.2025 - 20:51
5

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 02.09.2025 - 18:56)
Это все отговорки, вон выше я ссылку выкладывал на соседний топик с видео, где были мужики, а не ссущееся говно. И они вышли из машин на троих ценных специалистов, которые ещё и с аргументом были, и спасли человека от них.
Просто это потому что они реально мужчины, а не ссыкухи с пипирками.
Быть таким дрожащим говном как многие комментаторы из этого топика - да нахуй так жить вообще.
Хотя есть один плюс в том, что таких немало - если такого вычислить, а это в принципе несложно, то можно спокойно его чмырануть при необходимости (ну там за паркоместо и т д.) и знать, что он ничего не сделает в ответ

Это не отговорки а жизненный опыт. Пока нужно - просят помощи, как в ответ - кинут и забудут, типа не видели и не слышали. У меня розовых очков нету на жизнь и на людей. И жизнь одна с чистой биографией

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 21:16
2

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 2.09.2025 - 20:45)
Просто когда ты заступаешься за мужчину, потом обычно вы становитесь друзьями. Когда за женщину, обычно она потом еще на тебя и заяву пишет, или в лучгем случае просто скрывается. Да и люди писали что за незнакомых вписываться не будут.

Ну вот в очередной раз мужик накручивает . lol.gif какую заяву?зачем придумываешь относительно всех женщин?это истерично и подло.
Я бы (да и все женщины с которыми я знакома) шла бы до конца в отношении наказания своего ,так скажем,обидчика.и в отстаивании защитника. как-то помогла мужчине, который увязался за мной (не смогла его отшить, он просто плёлся за мной,)типа провожать. Так вот когда мы шли -не на меня, а на него напали гопники. И я неожиданно стала говорить кому-то из них -"привет ,а я знаю твоих родителей ,ты живёшь в том доме.."в общем пока они были в замешательстве,он ушёл
Также мне один раз помогла девушка но там не было ничего страшного просто пристал с разговорами какой-то алкаш. Девушка стала называть меня мамой:))) хотя максимум могла быть только младшей сестрой. Ну пофигу главное же это посыл. Ты знаешь, никто не стал ни на кого писать никаких заяв.

Ну это вы сейчас говорите. А вот сколько случае в СМИ всплывало никто так как вы говорите не поступил, а поступил так как написал я. Да и у меня личный опыт когда я еще страдал болезнью под названием боевой аленизм, я прыгнул на НОЖ, катился с типом по лестницы, не знаю как повезло что он меня на него не насадил, тип с ножом преследовал плачущую женщину. И что в итоге, по приезду полиции они оба сказали что я на них напал, мало того баба эта отнесла нож домой и вышла с маленьким ребенком на руках, вы представляете когда приезжает полиция и они на меня гонят, у нее ребенок на руках! Мне повезло только то что я был трезвый, а они нет, и я его не бил, а придушил, побоев у него не было. Во так обычно и происходит, спасибо, проходили, больше не надо

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 21:17
2

Приколист

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 20:48)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 20:35)

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

Да ты что?

Где нарастили добычу каменного угля? Пропорционально российским шахтам?

250 миллионов тонн продали в прошлом году на экспорт из России. Или ты думаешь что потребность исчезла ?

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 2.09.2025 - 21:52

[^]
Reddi777
2.09.2025 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 21:16)
Цитата (Reddi777 @ 2.09.2025 - 20:45)

Ну это вы сейчас говорите. А вот сколько случае в СМИ всплывало никто так как вы говорите не поступил, а поступил так как написал я. Да и у меня личный опыт когда я еще страдал болезнью под названием боевой аленизм, я прыгнул на НОЖ, катился с типом по лестницы, не знаю как повезло что он меня на него не насадил, тип с ножом преследовал плачущую женщину. И что в итоге, по приезду полиции они оба сказали что я на них напал, мало того баба эта отнесла нож домой и вышла с маленьким ребенком на руках, вы представляете когда приезжает полиция и они на меня гонят, у нее ребенок на руках! Мне повезло только то что я был трезвый, а они нет, и я его не бил, а придушил, побоев у него не было. Во так обычно и происходит, спасибо, проходили, больше не надо

Ну да в СМИ как раз только такие случаи и пишут зачем им писать про нормально разрешившиеся спасения женщин.. а ещё я знаю много случаев когда мужики врут.что не даёт мне сто процентной уверенности в вашей правдивости.

[^]
Selishche44
2.09.2025 - 21:25
3

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 02.09.2025 - 21:16)

Вот именно, жизненный опыт и решает в таких ситуациях. За своих - бей, за чужих хрен ложи: аксиома нашего времени

[^]
Stusssss2000
2.09.2025 - 21:33
5

Юморист

Цитата (aleksrebroff @ 2.09.2025 - 20:24)

он вам мешок донесет а вы ему... например миньет? устраивает? вам что, трудно что ли? делов то на пять минут ))

Блин, а когда старушке коляску помочь из автобуса выставить - тоже миньет нужно ожидать от нее? lol.gif
Ну вот, реально, кому-то этот мешок поднять, раз плюнуть...не вижу проблемы помочь если это ничего не стОит и занимает меньше минуты времени.

А лезть в какие-то терки с посторонними - совсем другое дело.

Вот вы про выбор между честью и жопой (безопасностью), пишете. А что, для тех женщин в автобусе - такой вопрос не стоял? Они же предпочли тихо сидеть и не отсвечивать, почему их честь и жопа должна быть предметом беспокойства постороннего мужика, че за аленизм, вообще?

Тем более что:
1 - они все сильные, независимые, самодостаточные... постоянно со своим нахуй никому не нужным мнением... защищены со всех сторон законом и семейным правом, мужчина же - в любой ситуации рискует оказаться крайним.
2 - эти подростки - результат их собсвтенного воспитания школа\семья\детсад, в обществе где ребенок, по факту - собственность матери.
3 - вся правоприменительная практика демонстрирует, что государство не приемлет никаких силовых вариантов решений вопроса, тем более в отношении несоверщеннолетних... и тем более, когда это осуществляет мужчина.

Максимум что можно сделать рядовому гражданину - достать телефон и начать снимать, плюс вежливо попросить чтобы прекратили безобразия...ну так это и сами женщины могут сделать. при других способах воздействия ситуация может начать эскалироваться по спирали и варианты выбора между честь\жопа\зона будут становиться все хуже и хуже.

Тут предлагали примерять на себя гипотетические варианты... дескать - это будет ваша, дочь, жена мать и т.д.
А я могу не гипотетический, а из реальной жизни пример. Когда я с травмированной ногой ездил в общественном транспорте, то уступали только лица мужского пола, разных возрастов. Чтобы какая-то королева встала и уступила - хрен там.. это же не женское дело уступать мужчине. За все время, вроде, только 1 раз было, женщина среднего возраста подорвалась.

И точно так же произойдет и в этом автобусе, если ты влезешь в конфликт с этими подростками и он начнет развиваться, то все эти дамы - моментом съебут на ближайшей остановке. И не только дамы.... СССР закончился, там поощрялось проявление гражданской позиции, в том числе и в отношении потерявших берега чужих детей. И в суде никого не будет интересовать - настоящий ты мужчина или не очень.

[^]
shaman12
2.09.2025 - 21:39
3

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 2.09.2025 - 12:14)
Цитата (win78 @ 2.09.2025 - 11:02)
Ну когда тврю дочь или жену также будут за грудь хватать в автобусе,а мужики будут молчать,я думаю ты будешь рад,что они действовали в своих интересах.А не интересах незнакомой бабы.

Только ты сейчас рассматриваешь это все дело с позиции своих интересов. Но есть и другая сторона медали. Хотел бы ты чтобы незнакомый человек помогая твоему близкому поимел проблем? Варианты: Да/Нет/Мне похуй. Но теперь подумай что у этого мужика тоже есть семья, дети и ответственность перед ними. Что, уже все не так однозначно? Может потом эта тетка и ее семья будут мужику на зону передачки носить и его семье помогать? Ага, конечно. Хорошо если эта тетка под шумок не свалит, поняв что ее проблема решена, а остальное ее не волнует и не ебет.

Нахуй отвечать ему и ему подобным?
Он пиздит учитывая только свои интересы с дивана. Воен блядь. Пишет про трусость других и как всех победит и против холодняка, и на срок им похую... но при этом в профиле ссытся указать откуда он и возраст. А вдруг взболтнет чё лишнего и найдут и пизды дадут! Клоуны gigi.gif

[^]
Shpanazamosk
2.09.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.09.2025 - 02:31)
Цитата (Shpanazamosk @ 2.09.2025 - 00:25)
Цитата (звезданутый @ 2.09.2025 - 00:20)
Цитата (Aleha0001 @ 1.09.2025 - 22:21)
так ты старше, должен был малолеткам показать что не стоит срать на территории старших, так и напиши что зассал, а про перо, так надо свое возить, лучше в глаз уебать, чем корчится на остановке

Ебать ты герой просто, я как то впрягся в одной ситуации, кончилось тем, что получил 3 года с отсрочкой приговора, спасибо адвокату.

Мне когда три года назад досталось, я поехала побои снимать в судмед, ну а до этого в милицию естественно. Что там, что там, на телесные просто срать. Там разговорилась с парнем, его ножом в сердце пырнули, чуть-чуть промахнулись, и обидчику 4 тыс штраф, он сказал, который раз приезжаю, чтоб оспорить.Я со своим шрамиком и синяками развернулась и уехала.
Помоему, если трупа уж совсем нет, нашим органам накласть. Единственное в слуяае несовершеннолетних не уверена.

Город то какой ? Мне вот знакомая другую историю рассказывала, чего то там на дороге не поделили, ее парню пизды слегка дали, в принципе ничего серьзного.

Но мужик условно получил, и еще денег отдал за "примерение" парень себе какой то спининг пиздатый купил

Город - подмосковное Домодедово.

[^]
Mari777
2.09.2025 - 21:53
5

Ярила

Цитата
Только, вписаться-то все равно надо, потому как если отвернешься, то сам себя потом так ненавидеть будешь, как будто сам себе в душу насрал. Лучше уж пойти, огрести свою законную порцию, зато на сердце так спокойно будет.

Выбирайте сами. Честь или безопасность. Все же просто до неприличия.

Ну это смотря как тебе пизды дадут, а то вот смотри в драке неудачно крутанешся, порвешь связки мениски, или просто ебнут в глаз так что он плохо видеть будет, или сотряс с проблемами.

В обычном травмпункте всем по хер на тебя, скажут растяжение связок а там херак и разрыв. И понеслось МРТ хороший врач, потом операция и по итогу -300 тысяч.

А пизды сам дашь, придется еще с полицией разбираться, и пострадавшему бабло отдавать.

Так что тут палка о двух концах, если что я встревал несколько раз, один раз чуть вообще глаз не выбили, просто повезло.

P.s
Прибежала к нам раз девка ой "меня чурки обижают" хорошо сразу в драку не полезли, а стали разговаривать. А "чурки" и говорят, она весь вечер с ними тусовалась, нахаляву ела пила, а теперь слиться хочет, жертву начинает из себя изображать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.09.2025 - 21:59

[^]
Stusssss2000
2.09.2025 - 22:05
1

Юморист

Цитата (Mari777 @ 2.09.2025 - 21:53)
Цитата
Только, вписаться-то все равно надо, потому как если отвернешься, то сам себя потом так ненавидеть будешь, как будто сам себе в душу насрал. Лучше уж пойти, огрести свою законную порцию, зато на сердце так спокойно будет.

Выбирайте сами. Честь или безопасность. Все же просто до неприличия.

Ну это смотря как тебе пизды дадут...

Напомнило lol.gif

Попали как-то в глубокую яму медведь,лось и волк. Ну много времени
прошло, голодно стало...Медведь с волком обмозговали - жрать то
нечего, подходит медведь и говорит лосю:
-Лось,дружище, ты конечно понимаешь мы то с волком - плотоядные, а
ты ведь травоядный, блин, ну есть очень хочется, ты уж извини и
так умерешь...
Лось:
-Все нормально :я понял ребята, действительно, зря мясу пропадать,
но перед тем как вы меня съедите у меня есть последнее желание -
на заднице у меня есть татуировка которую я всю жизнь ношу ,а что там
написано не знаю, можете вы прочитать ее...
Медведь:
-Ну какие проблемы, последние желание - закон.
Нагибаются волк с медведем чтобы рассмотреть татуировку на заднице,
а лось как даст со всей силой задними копытами - волка насмерть,
медведю три ребра выбило, челюсть...
Медведь:
-А я то, а я то дурак куда полез я же ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!

[^]
Простолюдец
3.09.2025 - 00:15
-3

Ярила

Просто когда ты заступаешься за мужчину, потом обычно вы становитесь друзьями.

Что это за бред с гомосексуальным подтекстом?
Особенно прикольно с твоим ником смотрится.
Нахуя мне становиться друзьями с каким то мужиком, которого я просто не дал избить?
Сколько доводилось за кого то заступаться на улице из мужиков - в жизни в голову не приходило с ними потом знакомиться и общаться, на хуй они мне сдались.
Хотя конечно этот аргумент позволил мне понять тутошних женоненавистников lol.gif
"И тогда друг на друга взглянули они, и в душе загорелись как будто огни" lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 3.09.2025 - 00:15

[^]
Простолюдец
3.09.2025 - 00:19
0

Ярила

Прибежала к нам раз девка ой "меня чурки обижают" хорошо сразу в драку не полезли, а стали разговаривать. А "чурки" и говорят, она весь вечер с ними тусовалась, нахаляву ела пила, а теперь слиться хочет, жертву начинает из себя изображать.

То есть по твоему раз она с ними ела пила - они имели право тащить ее ебать насильно?
Знаешь, я вот сколько насильников по службе принимал, они обычно потом почему то хрониками становились, а нередко и с группой по МСЭ. И похуй мне было, ела там потерпевшая или пила за их счёт lol.gif

[^]
Простолюдец
3.09.2025 - 00:21
-1

Ярила

.

В обычном травмпункте всем по хер на тебя, скажут растяжение связок а там херак и разрыв. И понеслось МРТ хороший врач, потом операция и по итогу -300 тысяч.

Ну тогда тебе много чего надо очковать - на футболе например гораздо чаще кресты рвутся, чем в драке.
С парашютом тоже тебе прыгать нельзя.
Борьбой заниматься, дзюдо, самбо тоже.
В общем, много чего нельзя.
Что остаётся? Вязание?

[^]
AlDianochka
3.09.2025 - 00:22
0

Пантера

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 15:32)
Цитата (kkrokod @ 2.09.2025 - 15:19)
Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 22:18)
ну тут другие женщины начали гнать на меня вначале опосредственно. сперва словами нет здесь мужчин, а потом прямо на меня указали ты не мужчина

К хулиганящим малолеткам у этих женщин претензий не было?
Ну, тогда и к тебе вопросов быть не должно.

Это потому что ТС такой же хулиганящий малолетка?

Интересная точка зрения. Вот мои мальчишки - одноклассники очень любили стрелять резиночками в застёжки лифчика, чтобы лифчик - раз, и расстегнулся. Или юбку задрать, чтобы трусики подсмотреть. Какие к ним могли быть претензии? Мальчики просто хулиганят, половое взросление, переходный возраст. Все через это проходили.

Ну, давайте сейчас 40-летний мужчина будет задирать женщинам юбки и стрелять из резиночек в застёжки лифчика. Дисительно, какие к нему претензии?

В детстве и я могла юбку к парте пришить.... Не заметит и встанет в трусах. Это все же шутка, хоть и жестокая, а не домогательство.

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 00:51
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 21:17)
250 миллионов тонн продали в прошлом году на экспорт из России. Или ты думаешь что потребность исчезла ?

Я сразу и говорила- Китай пока еще берет, потому что не всю энергетику переделали.

Я работала в добывающей компании. Как раз с китайским капиталом.

[^]
RAV055
3.09.2025 - 04:45
0

Ярила

Цитата (бамбр @ 02.09.2025 - 20:31)
Я вот никак понять не могу, если ты сопля 55 кг, то как тебе в едальную конечность мысль пришла купить мешок в 25 кг? Домой то твой алень допрёт, а в машину как? Вот саму цепь мыслей раскажи? Я думаю, там кроме "надахочу" вообще нихуя нет.

Писала выше, мешки физически бывают только по 25 кг. Соль техническая. В магазине в тележку легко было погрузить, соль высоко лежит, просто перекантовала. Проблема была только закинуть в багажник, высокая погрузочная высота и плюс борт. Дома спокойно в багажнике открыла мешок и перекладывала в ведро по 5 кг и таскала в солевой бак. Ситуация была экстренная, наебнулась система. Мужа ещё три дня не было дома, мастера могли только через два приехать. Сидеть без воды не было желания.
Что ж вы все злые-то такие? Я пропустила тот момент, где так осатанели. В голову не приходило ни разу за 38 лет жизни, что помочь по ступенькам спустить коляску мамашке, снять что-то с верхней полки в магазине ребёнку, поднять бабульке то, что она обронила, помочь что-то прочитать деду на упаковке и т.д. Ни разу отказывала ни одному человеку в консультации по своей работе, потому что я за 15 минут ему расскажу, а он сам неделю будет разбираться и хуй разберётся. Меряю людей своими мерками.

[^]
sladkiychel
3.09.2025 - 06:42
0

Приколист

Цитата
Что это за бред с гомосексуальным подтекстом?
Особенно прикольно с твоим ником смотрится.
Нахуя мне становиться друзьями с каким то мужиком, которого я просто не дал избить?
Сколько доводилось за кого то заступаться на улице из мужиков - в жизни в голову не приходило с ними потом знакомиться и общаться, на хуй они мне сдались.
Хотя конечно этот аргумент позволил мне понять тутошних женоненавистников
"И тогда друг на друга взглянули они, и в душе загорелись как будто огни"

Судя по твоему комменту гомосексуалист это ты, у гетеросексуальных мужчин появляется долг и уважение перед тем кто ему помог, каждый нормальный мужчина если он конечно не пидр это знает и понимает, собственно так дружба и зарождается из чувства долга и взаимопомощи.

[^]
Entegr
3.09.2025 - 07:39
0

Хохмач

Цитата (motya @ 2.09.2025 - 21:04)

блин, ты здоровая вообще? плевать мне на мужчин на твоих и на посторонних, я спросила, что это за система водоснабжения такая хитрая у вас в доме.

По всей видимости, частный дом, личная скважина и ионно-обменный фильтр. Для регенерации которого требуется соль.

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 07:50
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 04:45)
Цитата (бамбр @ 02.09.2025 - 20:31)
Я вот никак понять не могу, если ты сопля 55 кг, то как тебе в едальную конечность мысль пришла купить мешок в 25 кг? Домой то твой алень допрёт, а в машину как? Вот    саму цепь мыслей раскажи? Я думаю, там кроме "надахочу" вообще нихуя нет.

Писала выше, мешки физически бывают только по 25 кг. Соль техническая. В магазине в тележку легко было погрузить, соль высоко лежит, просто перекантовала. Проблема была только закинуть в багажник, высокая погрузочная высота и плюс борт. Дома спокойно в багажнике открыла мешок и перекладывала в ведро по 5 кг и таскала в солевой бак. Ситуация была экстренная, наебнулась система. Мужа ещё три дня не было дома, мастера могли только через два приехать. Сидеть без воды не было желания.
Что ж вы все злые-то такие? Я пропустила тот момент, где так осатанели. В голову не приходило ни разу за 38 лет жизни, что помочь по ступенькам спустить коляску мамашке, снять что-то с верхней полки в магазине ребёнку, поднять бабульке то, что она обронила, помочь что-то прочитать деду на упаковке и т.д. Ни разу отказывала ни одному человеку в консультации по своей работе, потому что я за 15 минут ему расскажу, а он сам неделю будет разбираться и хуй разберётся. Меряю людей своими мерками.

А зачем ехать куда-то вообще за этой солью? Мы и все наши соседи ее на ОЗОНе заказываем, озоновский курьер сам ее домой привозит. Буквально вчера также курьер привез, я лишь пальчиком показала, куда этот мешок поставить, вот стоит в тамбуре, ждёт мужа, который должен сегодня вернутся из командировки и отнести ее в тех помещение дома. Мне- то при всем желании ее не дотащить туда, так как во мне вообще всего только 55 кг веса, а я не муравей. Надо отметить, что если вы ее одна загрузили в багажник машины, у вас отличная физподготовка. Я б, наверное, не смогла.
Я ни в коем случае не хочу обидеть вашего мужа, но его позиция, мягко говоря, странная. У него, что нет друзей и знакомых, которых он мог попросить помочь жене в такой вот экстренной ситуации. Он же знал, что мешки с тех солью не подьемы для женщины. У меня, как муж уедет куда- нибудь, часто случались какие- нибудь ЧП, как назло - то колесо моей машины проколется, то котел встал на ошибку, то еще, что- нибудь. Но муж всегда звонил другу или знакомому, что бы помочь мне в решении этого «мужского» вопроса, пока его нет дома. И я уверена, что он никогда бы не позволил мне отправится в одиночку магазин, зная, что мне придется в одиночку загружать в машину тяжесть в 25 кг.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 3.09.2025 - 08:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42398
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх