Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Entegr
3.09.2025 - 07:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 18:32)
Цитата (kkrokod @ 2.09.2025 - 15:19)
Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 22:18)
ну тут другие женщины начали гнать на меня вначале опосредственно. сперва словами нет здесь мужчин, а потом прямо на меня указали ты не мужчина

К хулиганящим малолеткам у этих женщин претензий не было?
Ну, тогда и к тебе вопросов быть не должно.

Это потому что ТС такой же хулиганящий малолетка?

Интересная точка зрения. Вот мои мальчишки - одноклассники очень любили стрелять резиночками в застёжки лифчика, чтобы лифчик - раз, и расстегнулся. Или юбку задрать, чтобы трусики подсмотреть. Какие к ним могли быть претензии? Мальчики просто хулиганят, половое взросление, переходный возраст. Все через это проходили.

Ну, давайте сейчас 40-летний мужчина будет задирать женщинам юбки и стрелять из резиночек в застёжки лифчика. Дисительно, какие к нему претензии?

Очень, очень интересная точка зрения.
В моей школе пацанам почему-то высказывали претензии. И пиздюлина прописывали, не стеснялись. Помню, один мой одноклассник валялся в коридоре в позе эмбриона. Одноклассница ему промеж ног заехала, чтоб отЪебался. Задирания юбок, кстати, не припомню. За куда меньшее выхватывали.

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 07:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.09.2025 - 07:50)
Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 04:45)
Цитата (бамбр @ 02.09.2025 - 20:31)
Я вот никак понять не могу, если ты сопля 55 кг, то как тебе в едальную конечность мысль пришла купить мешок в 25 кг? Домой то твой алень допрёт, а в машину как? Вот    саму цепь мыслей раскажи? Я думаю, там кроме "надахочу" вообще нихуя нет.

Писала выше, мешки физически бывают только по 25 кг. Соль техническая. В магазине в тележку легко было погрузить, соль высоко лежит, просто перекантовала. Проблема была только закинуть в багажник, высокая погрузочная высота и плюс борт. Дома спокойно в багажнике открыла мешок и перекладывала в ведро по 5 кг и таскала в солевой бак. Ситуация была экстренная, наебнулась система. Мужа ещё три дня не было дома, мастера могли только через два приехать. Сидеть без воды не было желания.
Что ж вы все злые-то такие? Я пропустила тот момент, где так осатанели. В голову не приходило ни разу за 38 лет жизни, что помочь по ступенькам спустить коляску мамашке, снять что-то с верхней полки в магазине ребёнку, поднять бабульке то, что она обронила, помочь что-то прочитать деду на упаковке и т.д. Ни разу отказывала ни одному человеку в консультации по своей работе, потому что я за 15 минут ему расскажу, а он сам неделю будет разбираться и хуй разберётся. Меряю людей своими мерками.

А зачем ехать куда-то вообще за этой солью? Мы и все наши соседи ее на ОЗОНе заказываем, озоновский курьер сам ее домой привозит. Буквально вчера также курьер привез, я лишь пальчиком показала, куда этот мешок поставить, вот стоит в тамбуре, ждёт мужа, который должен сегодня вернутся из командировки и отнести ее в тех помещение дома. Мне- то при всем желании ее не дотащить туда, так как во мне вообще всего только 55 кг веса, а я не муравей. Надо отметить, что если вы ее одна загрузили в багажник машины, у вас отличная физподготовка. Я б, наверное, не смогла.
Я ни в коем случае не хочу обидеть вашего мужа, но его позиция, мягко говоря, странная. У него, что нет друзей и знакомых, которых он мог попросить помочь жене в такой вот экстренной ситуации. Он же знал, что мешки с тех солью не подьемы для женщины. У меня, как муж уедет куда- нибудь, часто случались какие- нибудь ЧП, как назло - то колесо моей машины проколется, то электрокотел встал на ошибку, то еще, что- нибудь. Но муж всегда звонил другу или знакомому, что бы помочь мне в решении этого «мужского» вопроса, пока его нет дома. И я уверена, что он никогда бы не позволил мне отправится в одиночку магазин, зная, что мне придется в одиночку загружать в машину тяжесть в 25 кг.

А затем, что она неожиданно закончилась. И даже озоновский курьер не привезет ее через полчаса, если она вдруг закончилась.
Ну, так получилось у людей. Взяла, и закончилась.

Ну, понятно, что это исключительно потому что баба-дура. У умных, порядочных и хорошо воспитанных женщин, слушающихся мужей, соль никогда не заканчивается.

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 07:57)
Цитата (Чихуахуа @ 3.09.2025 - 07:50)
Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 04:45)
Цитата (бамбр @ 02.09.2025 - 20:31)
Я вот никак понять не могу, если ты сопля 55 кг, то как тебе в едальную конечность мысль пришла купить мешок в 25 кг? Домой то твой алень допрёт, а в машину как? Вот    саму цепь мыслей раскажи? Я думаю, там кроме "надахочу" вообще нихуя нет.

Писала выше, мешки физически бывают только по 25 кг. Соль техническая. В магазине в тележку легко было погрузить, соль высоко лежит, просто перекантовала. Проблема была только закинуть в багажник, высокая погрузочная высота и плюс борт. Дома спокойно в багажнике открыла мешок и перекладывала в ведро по 5 кг и таскала в солевой бак. Ситуация была экстренная, наебнулась система. Мужа ещё три дня не было дома, мастера могли только через два приехать. Сидеть без воды не было желания.
Что ж вы все злые-то такие? Я пропустила тот момент, где так осатанели. В голову не приходило ни разу за 38 лет жизни, что помочь по ступенькам спустить коляску мамашке, снять что-то с верхней полки в магазине ребёнку, поднять бабульке то, что она обронила, помочь что-то прочитать деду на упаковке и т.д. Ни разу отказывала ни одному человеку в консультации по своей работе, потому что я за 15 минут ему расскажу, а он сам неделю будет разбираться и хуй разберётся. Меряю людей своими мерками.

А зачем ехать куда-то вообще за этой солью? Мы и все наши соседи ее на ОЗОНе заказываем, озоновский курьер сам ее домой привозит. Буквально вчера также курьер привез, я лишь пальчиком показала, куда этот мешок поставить, вот стоит в тамбуре, ждёт мужа, который должен сегодня вернутся из командировки и отнести ее в тех помещение дома. Мне- то при всем желании ее не дотащить туда, так как во мне вообще всего только 55 кг веса, а я не муравей. Надо отметить, что если вы ее одна загрузили в багажник машины, у вас отличная физподготовка. Я б, наверное, не смогла.
Я ни в коем случае не хочу обидеть вашего мужа, но его позиция, мягко говоря, странная. У него, что нет друзей и знакомых, которых он мог попросить помочь жене в такой вот экстренной ситуации. Он же знал, что мешки с тех солью не подьемы для женщины. У меня, как муж уедет куда- нибудь, часто случались какие- нибудь ЧП, как назло - то колесо моей машины проколется, то электрокотел встал на ошибку, то еще, что- нибудь. Но муж всегда звонил другу или знакомому, что бы помочь мне в решении этого «мужского» вопроса, пока его нет дома. И я уверена, что он никогда бы не позволил мне отправится в одиночку магазин, зная, что мне придется в одиночку загружать в машину тяжесть в 25 кг.

А затем, что она неожиданно закончилась. И даже озоновский курьер не привезет ее через полчаса, если она вдруг закончилась.
Ну, так получилось у людей. Взяла, и закончилась.

Ну, понятно, что это исключительно потому что баба-дура. У умных, порядочных и хорошо воспитанных женщин, слушающихся мужей, соль никогда не заканчивается.

Ну все равно, муж - то мог попросить помочь жене какого- нибудь своего друга или знакомого?

[^]
RAV055
3.09.2025 - 08:19
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 03.09.2025 - 07:50)
Я ни в коем случае не хочу обидеть вашего мужа, но его позиция, мягко говоря, странная. У него, что нет друзей и знакомых, которых он мог попросить помочь жене в такой вот экстренной ситуации. Он же знал, что мешки с тех солью не подьемы для женщины. У меня, как муж уедет куда- нибудь, часто случались какие- нибудь ЧП, как назло - то колесо моей машины проколется, то котел встал на ошибку, то еще, что- нибудь. Но муж всегда звонил другу или знакомому, что бы помочь мне в решении этого «мужского» вопроса, пока его нет дома. И я уверена, что он никогда бы не позволил мне отправится в одиночку магазин, зная, что мне придется в одиночку загружать в машину тяжесть в 25 кг.

Да, я тож на озоне брала или муж мимо леруйни ехал и покупал. Но был какой-то сбой в поставках (конец 22 года и где-то полгода было такое) и вообще нихрена нигде не было. Ну, именно у нас в регионе, не знаю, как в других. Ни в леруйне, ни на озоне, ни в бауцентре... Вообще голяк. И ценники шкалили если где-то и появлялась. Вот прям вообще всё одно к одному получилось: и система сбойнула, и мужа не было, и мастера не могут приехать, и соли в городе не было... Короч, не мой день просто был, видимо(( Мужа дёргать не стала, мне реально в голову не могло прийти, что надо прям целую экспедицию организовывать, чтобы сраный мешок купить. Ну, вот можете назвать меня идиалисткой, но вот прям даже на 0.000001% не возникло такой мысли. Что можно не помочь в такой мелочи человеку. Ни разу сама не прошла мимо, если человеку была нужна помощь (не жопу порвать, а именно посильная для меня помощь, без ущерба себе/семье). Если бы хоть мысль появилась, что это, блять, такая проблема, то, конечно, попросили бы друзей/соседей. Просто искренне удивилась такому безразличию.
Пс, я тож 55 кг) В багажнике мешок открыла и насыпала в ведро по 5 кг, и таскала в систему. Тащить его, конечно, через весь двор от парковки не стала. Ну, не совсем ещё ёбнулась) Но у меня не было вариантов, ситуация экстренная, так бы, конечно, тож мужа ждала бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 08:22
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.09.2025 - 21:53)
Прибежала к нам раз девка ой "меня чурки обижают" хорошо сразу в драку не полезли, а стали разговаривать.  А "чурки" и говорят, она весь вечер с ними тусовалась, нахаляву ела пила, а теперь слиться хочет, жертву начинает из себя изображать.

Ну и ты такой, конечно же, поверил «чуркам», а не своей соотечественнице. Мог бы просто помочь спокойно ей уйти с этого места, а не бежать разбираться с «чурками». А потом возмущаетесь в других темах, с чего вдруг «чурки» чувствуют себя хозяевами в нашей стране. Да диаспорам и впрягаться не надо, сами себя сожрете с таким подходом. Молодец, отстоял интересы «чурок» перед этой девчонкой.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 3.09.2025 - 08:32

[^]
Zmejja
3.09.2025 - 08:29
2

Оторва

Mari777
Цитата
Прибежала к нам раз девка ой "меня чурки обижают" хорошо сразу в драку не полезли, а стали разговаривать. А "чурки" и говорят, она весь вечер с ними тусовалась, нахаляву ела пила, а теперь слиться хочет, жертву начинает из себя изображать.

И выебли ее вместе с чурками? С-солидарность мужская. disgust.gif
И кто-то же это плюсует! Вот поэтому чурки ведут себя так, ибо наши мужчины им все позволяют. Скоро и вас выебут.

[^]
sladkiychel
3.09.2025 - 08:34
3

Приколист

Цитата (Zmejja @ 3.09.2025 - 08:29)
Mari777
Цитата
Прибежала к нам раз девка ой "меня чурки обижают" хорошо сразу в драку не полезли, а стали разговаривать. А "чурки" и говорят, она весь вечер с ними тусовалась, нахаляву ела пила, а теперь слиться хочет, жертву начинает из себя изображать.

И кто-то же это плюсует! Вот поэтому чурки ведут себя так, ибо наши мужчины им все позволяют. Скоро и вас выебут.

Во первых если человек сам лезет в клетку к зверю, то это его проблемы. Во вторых защищать больше нечего да и не за чем.Вы не ценили и не уважали своих мужчин, не хотели от них рожать. Получите, распишитесь. А они защищают СВОИХ женщин, у нас нет своих, только государственные, так пусть государство об них и заботится и защищает

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 3.09.2025 - 08:37

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 08:34
2

Маргарита…

RAV055
Ну пипец, сестра, тебя с этой солью заебали..
Действительно, все вокруг такие умные, предусмотрительные, расчетливые, и ни одно говно внезапно в жизни у них не случается lol.gif

По теме, приходилось утихомиривать хулиганистых детей в ОТ, но, благодаря моей громкой «сирене»,они как то быстро стихали. Тупо переорала.
К мужчинам сейчас обращаться смысла нет.

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 08:37
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 08:19)
Короч, не мой день просто был, видимо(( Мужа дёргать не стала, мне реально в голову не могло прийти, что надо прям целую экспедицию организовывать, чтобы сраный мешок купить. Ну, вот можете назвать меня идиалисткой, но вот прям даже на 0.000001% не возникло такой мысли. Что можно не помочь в такой мелочи человеку. Ни разу сама не прошла мимо, если человеку была нужна помощь (не жопу порвать, а именно посильная для меня помощь, без ущерба себе/семье).

Может, действительно, просто не ваш день был. Неужели реально ни один мужчина не откликнулся на вашу просьбу помочь?
Если честно, мне, наверное, везло больше, когда я просила незнакомых мужчин помочь мне - ни один не отказал.

[^]
DanBen
3.09.2025 - 08:40
2

Приколист

Цитата (Gabron @ 2.09.2025 - 10:53)
У меня подход простой- не моя семья не мои проблемы.

Вот из-за таких мразей мы и живем так как живем.

[^]
Mari777
3.09.2025 - 08:43
1

Ярила

Цитата
То есть по твоему раз она с ними ела пила - они имели право тащить ее ебать насильно?

Ну если ты весь вечер с ними общалась "жопой вертела преферансы давала" то сама и разбирайся это твои друзья приятели.

Если кто то обижает вот жалуйся кому то из этой компании.

Цитата
Ну и ты такой, конечно же, поверил «чуркам», а не своей соотечественнице. Мог бы просто помочь спокойно ей уйти с этого места, а не бежать разбираться с «чурками». А потом возмущаетесь в других темах, с чего вдруг «чурки» чувствуют себя хозяевами в нашей стране. Да диаспорам и впрягаться не надо, сами себя сожрете с таким подходом. Молодец, отстоял интересы «чурок» перед этой девчонкой.

Ну во первых, был не я один, а там целая компания на компанию, и там адекватные парни были. И они спокойно обьяснили, а девка все стояла и слышала, а когда ее спросили "в кабак они тебя водили" стояла молчала глазки в пол.

А ты можешь и дальше, ебальники крушить из за хитрожопой чернильницы, в надежде что она "тебе даст" но поверь не даст. А ты как боевой алень рамси из хитрожопой шалашовки.

Навидался я таких, в Турции одна весь вечер, глазки строила и жопой вертела общалась с турками, а потом попросила проводить другого, а там турки пошли за ним , мы к парню подключились, турки злобно и отавлали.

Но по факту, какого хера нам то встревать, если она весь вечер "преферансы раздавала, улыбалсь им и общалась"

А было другое дело, турок бармен предложил нашей девке секс, она прямо выпала. Нашла нашего парня здорвого, приперлась с ним в бар, и давай троллить его "предлагать секс втроем" Тот в ахуе не знал куда деться, а я стоял рядом охреневал. Потому что предыстории не знал.

Вот таких девок можно защищать, она сразу монобровых посылает. Долго она возмущалсь

И совсем другой расклад когда на улице/в метро жестко пристают, тут я вмешивлся, в итоге клубок дерущихся, выкатился на следующей станции.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.09.2025 - 08:53

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 3.09.2025 - 08:34)
Цитата (Zmejja @ 3.09.2025 - 08:29)
Mari777
Цитата

Во первых если человек сам лезет в клетку к зверю, то это его проблемы. Во вторых защищать больше нечего да и не за чем.Вы не ценили и не уважали своих мужчин, не хотели от них рожать. Получите, распишитесь. А они защищают СВОИХ женщин, у нас нет своих, только государственные, так пусть государство об них и заботится и защищает

Я щас расплачусь.

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 08:45
0

Маргарита…

Цитата (Mari777 @ 3.09.2025 - 08:43)
Цитата
То есть по твоему раз она с ними ела пила - они имели право тащить ее ебать насильно?

Ну если ты весь вечер с ними общалась "жопой вертела преферансы давала" то сама и разбирайся это твои друзья приятели.

А че тогда вообще пошел на разборки? Сразу бы сделал вид что ты слепоглухонемой

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 08:46
2

Ярила

Цитата

Да откуда ты знаешь, что она жопой вертела, ты ж ее не выслушал.
Может, она просто чашку кофе с ними выпила, а они решили, что этого достаточно для групповухи.

[^]
Zmejja
3.09.2025 - 08:47
3

Оторва

Kasja222
Цитата

Ну зачем ты так, помогут конечно, только ты отсосать должна, тебе же не сложно делов-то на пять минут

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.09.2025 - 08:47)
Kasja222
Цитата

Ну зачем ты так, помогут конечно, только ты отсосать должна, тебе же не сложно делов-то на пять минут

Вот и я говорю, что современных девочек надо воспитывать в парадигме того, что мужчина - это враг.
Ему нельзя улыбаться, его нельзя просить о помощи, ему нельзя доверять.

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 08:51
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 08:50)
Kasja222
Цитата

Вот и я говорю, что современных девочек надо воспитывать в парадигме того, что мужчина - это враг.

Враг... Офигеть lol.gif shum_lol.gif
А потом хотите чтоб за вас впрягались cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 3.09.2025 - 08:51

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 08:53
0

Маргарита…

Kasja222
Цитата

А ну да, я забыла. lol.gif Дверь в магазине мне придержал, я тут же на пороге пала в ноги и отсос.
Спросила, как пройти на улицу Ленина-отсос. Уронила носовой платок, он поднял-ну это ваще знак и намек! lol.gif
А уж за мешок в 50 кг надо сразу на капоте дать, отсосом не отделаешься lol.gif

[^]
Japper
3.09.2025 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 1.09.2025 - 23:33)
Да все в принципе реально, с какой то долей риска конечно.
Вот личный пример (без риска правда), шел по подземному, поздним вечером, смотрю - толпа пиздюков человек наверно 15 разрисовывают переход.
Так то мне пох, но они ещё и обезъяничали и типа видимо думали, что их все должны бояться.
Одно но - у меня с собой был табельный, причем уже в руке, в кармане куртки, то есть физически ничего бы мне они не сделали, разогнал бы парой выстрелов в случае нападения. Но они то этого не видели.
Я просто подошёл, встал на дистанции, говорю: "ну вы совсем охренели, так себя вести, все вокруг портить, десять секунд и я вызываю с отдела пацанов, отдел в 150 метрах, а в отделе побеседуем".
И, блять, повыебывавшись словесно, они начали съебывать, один только чё то там агрессировал издалека, сильно бухой, но его утащили свои.

Что-то неуловимое выдавало в Простолюдце мента: то ли серая фуражка с красным околышем, лихо сдвинутая набекрень, то ли ПМ, выглядывающий из небрежно расстегнутой кобуры, то ли красная ксива с гербом, которую он перекладывал из руки в руку. lol.gif

[^]
Mari777
3.09.2025 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 08:46)
Цитата

Может, она просто чашку кофе с ними выпила, а они решили, что этого достаточно для групповухи.

О женская солидарность, да там долго то разборки были, в кабаке она с ними сидела, если пила за их счет. Пошла сидела пила, ну сама и разбирайся со своими прителями

Да выслушали ее когда она прибежала , ее отвели, потом пошли к парням, а они "парни да вы подждите" и спокойно дали расклады. А эта стояла глазки в пол, и видно что та еще проженная хитрожопая шалашовка , а не просто обычная девчонка которую продавили.

А так да, тетки очень не любят когда видят их "хитржопую натуру" У многих это есть, нахуевертить а потом "жертву изображать" а благородные олени, биться будут, ебальники расшибать. а потом по травмпунктам сидеть в ночи.

Цитата
А че тогда вообще пошел на разборки? Сразу бы сделал вид что ты слепоглухонемой

Знаешь есть очень хорошая поговорка , прежде чем судить, надо выслушать 2 стороны.

Лет 5-7 тут была история. Когда две бабы, из поезда писали, что их там жестко домогаются. Создали тему, там на вокзал приехала группа подержки "ну как же так "чурки обижают"

Полиция приехала, мужики "насильники" вышли с недоумевающими лицами.

Стали разбираться и оказалось, что бабы охреневшие, попросили мужиков выйти чтоб они переоделись, а потом не пускали их в купе. Мужики офигели, а бабы стали изображать жертв. Хотя по факту какие то охреневшие нищебродки с претензией.

Я еще пару раз сталкивался и наблюдал как это выглядит на самом деле. И как это выглядит со слово женщины.

В реальности девка идет передаваться в кабинку, и забывает закрыться, подходит дядька открывает дверь, охуевает, потом буркнул "девушка закрываться надо"

И вот эта девушка вся "оскорбленная" бежит "меня там мужик в кабинке чуть не изнасиловал"
Хотя по факту сама курица не закрылась, но блять "гордость" ее пострадала, когда ей по делу выговорили

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.09.2025 - 09:10

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 08:56
0

Маргарита…

А никто не писал ещё, что женщина в автобусе самавиновата, что к ней малолетки пристали? Ездят тут, понимаешь, блядищи, по автобусам, провоцируют!

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 08:58
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 08:51)
Kasja222
Цитата

А кто? Друг?

Я тебе помогу мешок в машину закинуть, а ты мне минет за это.

Охуенный дружбан получается.

Не надо никого просить впрягаться, заебешься потом отсасывать впрягальщикам. Надо учить девочек самой защищаться. Девочка должна хорошо учиться, быть умной, умнее многих, и целеустремленной. Чтобы свалить потом из этой страны обиженных мужчин.

[^]
RAV055
3.09.2025 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 03.09.2025 - 08:37)
Может, действительно, просто не ваш день был. Неужели реально ни один мужчина не откликнулся на вашу просьбу помочь?
Если честно, мне, наверное, везло больше, когда я просила незнакомых мужчин помочь мне - ни один не отказал.

Я почему и удивилась (это прям ооочень мягко сказала). Ни разу никогда никто не отказал в такой мелочи. И я никогда не отказываю. Ну, не то, что бы я по всей парковке бегала с истерикой, просто обратилась к людям, кто по-соседству был припаркован и выходил,/заходил в машину, курил рядом или просто сидел в машине. Человека 3-4 отказало (повторюсь для минусящих, не требование, а просьба "Извините за беспокойство, можете мне помочь со второй стороны мешок поддержать, чтобы в машину закинуть"), ну я расстроилась и забила. Сама перекантовала кое-как, потом вместе с бортом закрыла, там рычаг есть и твёрдая поверхность, уже попроще) Та пох, было и было)) Я уже и думать забыла, а тут два дня прям дискуссии. Офигеть, прям тема животрепещущая)
Пс, тока всегда думаю, а вот люди, которые по всем моим комментам третий день подряд проходят минусами (вообще не имеющим отношения к этой теме, котиков-то за что?), они не представляют прям дикий форс-мажор, в котором может оказаться их жена? Ну, вот хз, чё может произойти... Надеюсь, тож будут вокруг люди "Я этой бабе ничего не должен".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 08:58)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 08:51)
Kasja222
Цитата

А кто? Друг?

Я тебе помогу мешок в машину закинуть, а ты мне минет за это.

Охуенный дружбан получается.

Не надо никого просить впрягаться, заебешься потом отсасывать впрягальщикам. Надо учить девочек самой защищаться. Девочка должна хорошо учиться, быть умной, умнее многих, и целеустремленной. Чтобы свалить потом из этой страны обиженных мужчин.

откровенно говоря- насрать, делайте чО хотите! rolleyes.gif
Я просто делаю выводы brake.gif

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.09.2025 - 08:56)
Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 08:46)
Цитата

О женская солидарность, да там долго то разборки были, в кабаке она с ними сидела, если пила за их счет. Пошла сидела пила, ну сама и разбирайся со своими прителями

А ты что, в сам кабак пошел разбираться? Ну, чтобы выяснить - сколько она там наела и напила за чужой счет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42403
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх