Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
3.09.2025 - 09:32
0
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 09:25)
Ну смотри... Вот по вашему мужук должен вам поднять мешок картошки и допустим что сосать за это не обязательно lol.gif , но что то же женщина тож должна или нет? cool.gif

А большое человеческое спасибо вам уже не канает?
И почему «должен»?
Просьба не есть долг

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.09.2025 - 09:13)
Цитата
А ты что, в сам кабак пошел разбираться? Ну, чтобы выяснить - сколько она там наела и напила за чужой счет.

Да делать мне не хер, из районной проблядушки, время тратить, там все было понятно по реакции парней, и реакции этой шалашовки. Тем более там две группы было по человек 10.

Так то частенько, бабы навыебываются, а мужики ебальники крушат.

А-а, ну понятно. Всё как обычно - жила-была девочка, сама виновата.

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 09:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.09.2025 - 09:32)
Ну смотри... Вот по вашему мужук должен вам поднять мешок картошки и допустим что сосать за это не обязательно  lol.gif , но что то же женщина тож должна или нет?  cool.gif

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

А чО ты за спасибо сделаешь, ну пусть не как долг? lol.gif
*Пришли мне лопату титаниевую, а я тебе спасибо скажу rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 3.09.2025 - 09:37

[^]
патрикей
3.09.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 1.09.2025 - 22:32)
Ну хз, как по мне малолеток угомонить можно и словами. А дать леща это крайний метод уже. Демонстративный вызов полиции и ПДН прекрасно работает на охуевших мразей. Хз но у меня получается аак-то с ними разруливать. Но тут выбор каждого. А уебать я например не боюсь. Боюсь что если в ответку начнёт прилетать, то забрало упадёт...А вот там страшно уже, ибо навыки есть и готовность их применять, а результат потом тока в суде...

Смотря кого, в любом случае, нужно быть готовым к разным вариантам развития ситуации. Если не готов, то лучше не начинать. Ударить не боишься.... Ну ну... как только начнется "замес", все эти тетки свалят в закат, оставив "мужика самостоятельно решать "свои" проблемы", а прибывший на место участковы, даже вникать не станет, а просто объяснит тебе, что ты, взрослый дядя, обидел глупых малолеток. Самооборону даже от взрослых дядей не так просто натянуть, а уж в отношении малолеток и подавно.
Второй момент, манипуляции по гендерному признаку.... тогда пусть борща приготовят, женщины же...
Таковы современные реалии.. В 90-х было проще, небыло телефонов, камер... раздал люлей и растворился на просторах города, главное чтобы никто не отъехал, а в наше время можно как минимум потом "извинения публиковать".

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.09.2025 - 08:43)
Ну во первых, был не я один, а там целая компания на компанию, и там адекватные парни были. И они спокойно обьяснили, а девка все стояла и слышала, а когда ее спросили "в кабак они тебя водили" стояла молчала глазки в пол.

Ничесе адекватные парни! Адекватные в чем? Адекватные парни спросили бы ее: «Поедешь к нам после кабака? Нет? Ну нет, так нет, ща официанту скажем, что б счет разделили - сама за себя оплатишь тогда». Все, инцидент исчерпан был бы, пусть бы эта девка сама решала, что делать дальше - ехать с «адекватными парнями» в постель за «поход в кабак», платить свои деньги за свое веселье в кабаке или, если денег нет, мыть посуду в этом кабаке за свое нажратое.

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 09:42
1

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 09:35)
Ну смотри... Вот по вашему мужук должен вам поднять мешок картошки и допустим что сосать за это не обязательно  lol.gif , но что то же женщина тож должна или нет?  cool.gif

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

А чО ты за спасибо сделаешь, ну пусть не как долг? lol.gif
*Пришли мне лопату титаниевую, а я тебе спасибо скажу rolleyes.gif

За спасибо я тебе лично ничего не сделаю.
А Айдене я лопатку титановую привозила, так как она хороший и добрый человек, а ты нет
И вообще, просьба об услуге не предполагает никакой оплаты в дальнейшем, если только это не оговорено, собственно, при самой просьбе. Например, я помогите мне поднять мешок, я вам 100 руб дам. Это уже коммерческое предложение. В других случаях можно ограничиться благодарностью.
А вы все пытаетесь выпросить какую-то награду

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 3.09.2025 - 09:48

[^]
патрикей
3.09.2025 - 09:45
2

Ярила

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

Т.е. можно подойти к любой особе женского пола и попросить.... ну не знаю... борща приготовить? Ну, а чего... женщина, значит должна готовить... мужик лица бить, женщина готовить.... и пофиг, что посторонний мужик... просьба же... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
RAV055
3.09.2025 - 09:46
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 09:25)
Ну смотри... Вот по вашему мужук должен вам поднять мешок картошки и допустим что сосать за это не обязательно , но что то же женщина тож должна или нет?

Нет, ни в коем случае, зачем Вы так? Не должен, а я попросила. Не трудно? Помоги. Ну, объективно, можно долго рассуждать о правах и тд, но физически мужчина сильнее. Ну, тут тупо физиология. Ну, Вы ж не будете спорить, что мне 55 кг и Вам (условно 100 кг) поднять мешок картошки (не надо больше про соль, пожалуйста, давайте теперь картошку поднимать))) - это не одно и тоже. Усилия у нас разные. И то, сто Вы (условно) за 30 секунд сделаете и не вспотеете, я корячилась полчаса.
Писала выше, я тоже всегда делаю то, что могу (не буду повторяться, всем покеру всё равно) и не прошу никакой платы, мне в голову это не приходит. Тут смысл в обществе (как и в семье, и по работе), что делает тот, кому прям сииильно это проще сделать. Затраты не соизмеримы. Ну, имхо, не навязываю. Просто так живу. Понимаю, что мы все разные и живём по разным убеждениям, написала про свою позицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
3.09.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 03.09.2025 - 09:30)
Так, давайте без трупов))
Неграм ещё учиться учиться и учиться как завещал великий Ленин
Лучше научим их грибы собирать

Блииин... В лесу с топором и без трупов? Ну, нееее, я тогда пас, девчонки))

[^]
RAV055
3.09.2025 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 03.09.2025 - 09:25)
Муж -то хоть похвалил, пожалел потом?

Сказал, что я ёбнулась, не надо больше геройствовать. Но он мной гордится))

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 09:48
0

Маргарита…

Цитата (патрикей @ 3.09.2025 - 09:45)

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

Т.е. можно подойти к любой особе женского пола и попросить.... ну не знаю... борща приготовить? Ну, а чего... женщина, значит должна готовить... мужик лица бить, женщина готовить.... и пофиг, что посторонний мужик... просьба же... lol.gif lol.gif lol.gif

Можешь подойти и попросить. А женщина вправе отказать

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.09.2025 - 09:18)
Бедный ребенок, вырастит такая мама девочку с "подорванной психикой" и ненавистью к мужикам, будет потом мыкаться.

А вообще есть категория Женщин, которые умеют держаться достойно, и вести себя с мужчинами.
Рядом с которыми самый распоследний мужчинка, будет демонстрировать лучшие свои лучшие качества. Ибо достойная она, я таких встречал неколько раз в жизни.

Всегда у них куча поклонников, и желающих, потому что не плещут злобой и негативом.

И замуж их берут, даже с двумя детьми , а потом катают по Доминиканам Бразилиями, потомучто мягкие женственные, и гармоничные.

Да-да, я в курсе. Мне здесь тоже сказали, что в первом классе меня одноклассник по голове портфелем бил не потому, что сам долбоеб был, а потому, что он у меня женской, доброй душевности во взгляде не увидел.

Вот увидел бы, так сразу бы как стал лучше, как стал бы. А лучше он стал, да. После того, как в третьем классе я ему своим портфелем между ног зарядила.

А на выпускном он признался, что влюблен был в меня с того самого первого класса, а я, понимаешь ли, так его обидела.

Да пошел ты в жопу со соей любовью, от которой у меня истерики постоянные были.

Хотя, один долбоеб здесь сказанул - что делает настоящая женщина (даже не так. Там было - Настоящая Женщина), когда ее обижают? Она плачет и уходит. И тогда любой мужчинка начинает демонстрировать какие-то там свои качества.

Я два года проплакала. Ни хуя не помогало. Помогло только когда заебенила по тому самому лучшему мужскому качеству.

[^]
патрикей
3.09.2025 - 09:51
4

Ярила

Цитата (winggs @ 1.09.2025 - 22:30)
Если нет желания поднять статью за избиение малолеток, снял бы видос с их подвигами, отнес в полицию, залил в соц. сети, глядишь уже были бы извинения их родителей и т.д. и т.п. а захватания за грудь можно и статью малоприятную получить.

Все гораздо проще. Полный автобус людей, идете к водителю и просите остановить автобус не открывая двери, далее вызываете полицию... Всё... никому ненужно доказывать, что он "мужик", бабам терпеть унижения и пр... Да, придется пожертвовать личным временем, написать заявления и.т.д.

[^]
Mari777
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.09.2025 - 09:26)
Цитата (smartdobroe @ 3.09.2025 - 09:16)
От баб беды одни.

Вот и подъехало-самивыноваты

Есть более мудрая поговорка

Время все расставит по своим местам.

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

Почему нет? Ко мне один раз цыганенок подошел, попросил денег, сказал, что он очень голоден, 3 дня не ел. Мне его реально жалко стало, и я бы сготовила ему борщ, но так как дело было вдали от моего дома, а на улице я не имею обыкновения таскать с собой плиту и кастрюли, я предложила сходить с ним в ближайший магазин, что бы купить ему еды и продуктов. Но он почему-то не оценил моего порыва и обматерив меня, удалился голодать дальше.

[^]
патрикей
3.09.2025 - 09:55
4

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.09.2025 - 09:48)

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

Т.е. можно подойти к любой особе женского пола и попросить.... ну не знаю... борща приготовить? Ну, а чего... женщина, значит должна готовить... мужик лица бить, женщина готовить.... и пофиг, что посторонний мужик... просьба же... lol.gif

Можешь подойти и попросить. А женщина вправе отказать

Тогда вполне логично и справедливо, что мужчина может отказать в "просьбе" даме? Или после отказа дамы, мужчина имеет право верещать на весь автобус, что она не женщина, раз отказалась готовить? lol.gif

[^]
RAV055
3.09.2025 - 09:55
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 09:35)
А чО ты за спасибо сделаешь, ну пусть не как долг?
*Пришли мне лопату титаниевую, а я тебе спасибо скажу

Извините, я как-то неуместно постоянно влазию, но не могу сдержаться)) Лопата деньгов стоит, а закинуть мешок ничего не стоит. Я не сторонница никому ничего покупать, это в ущерб мне. Сверху мужик писал, что какому-то соседу телефон купил. А мешок хуй мне закинет. Ну, а я хуй кому куплю телефон/лопату, но пуговицу пришить, обедом накормить, писала выше: поднять бабульке то, что уронила, пропустить вперёд себя в маркете человека с несколькими позициями, если у меня две тележки, коляску помочь спустить и т.д. - вообще не вижу проблемы, это такая мелочь, даж не задумываюсь. Зря Вы так, взаимовыручка не имеет пола, гандонов (извините, не помогающих) и отзывчивых везде хватает.

[^]
Mari777
3.09.2025 - 09:56
0

Ярила

Цитата
Хотя, один долбоеб здесь сказанул - что делает настоящая женщина (даже не так. Там было - Настоящая Женщина), когда ее обижают? Она плачет и уходит. И тогда любой мужчинка начинает демонстрировать какие-то там свои качества.

Настоящая женщина умеет держаться так, что долбаебу самому станет стыдно, или по крайне мере, всем окружающим будет понятно кто там долбаеб.

Есть конечно категория утырков долбаебов, что с такой ебенью в голове, что не доходит до него что он творит, даже если перед ним очень достойный вариант.

Но другие дядьки видят, поэтому у таких женщин, вообще нет проблем со вниманием от противоположного пола, всегда там есть желающие.

И тут уже вопрос насколько она выберет адекватного вменяемого.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.09.2025 - 10:13

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 09:57
0

Маргарита…

патрикей
Верещите, кто вам указ?
Как выше уже писали, женщина не носит с собой свеклу, плиту и кастрюлю, с примером с борщом переборщили, кмк.
В любом случае верещите lol.gif

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 3.09.2025 - 09:59

[^]
RAV055
3.09.2025 - 09:58
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 03.09.2025 - 09:45)
Т.е. можно подойти к любой особе женского пола и попросить.... ну не знаю... борща приготовить? Ну, а чего... женщина, значит должна готовить... мужик лица бить, женщина готовить.... и пофиг, что посторонний мужик... просьба же...

Хз, я кормлю полрайона, просто готовлю много и дохуя. Точно не съедим, раздаю сразу, пока горячее)) А одного деда вообще на хозобеспечение взяли. Но он совсем старенький и плохенький. Нет у него никого, а мне миску борща и картохи жареной с котлетой не жалко. Будете в Краснодаре, приходите, борщом угощу)

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 09:58
0

Ярила

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

Ну, подойди к RAV, которая с солью, она тебе приготовит. Она здесь не раз говорила, что пол улицы кормит, потому что любит готовить.

Только она замужем, а тебе-то нужна молодая, стройная, одинокая и без детей. Для борща другие не годятся.

[^]
патрикей
3.09.2025 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 3.09.2025 - 09:51)

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

Почему нет? Ко мне один раз цыганенок подошел, попросил денег, сказал, что он очень голоден, 3 дня не ел. Мне его реально жалко стало, и я бы сготовила ему борщ, но так как дело было вдали от моего дома, а на улице я не имею обыкновения таскать с собой плиту и кастрюли, я предложила сходить с ним в ближайший магазин, что бы купить ему еды и продуктов. Но он почему-то не оценил моего порыва и обматерив меня, удалился голодать дальше.

Ну т.е. это все по желанию и возможностям или все же "обязанность"? Вот в данном случае бабы сказали, что он не мужик, раз их просьбу не выполнил.... А может он болеет, может не умеет драться(чего в этом такого? Ну увлекался человек не карате и боксрм,ю а допустим мотоциклами или танцами...почем должен своими желаниями в пользу стереотипов жертвовать?), а может просто не хочет или бабы ему неприятны....
Вот такие двойные стандарты...
П.С. По закону, он максимум полицию может вызывать, а все остальное, это влажные фантазии из фильмов про 90-е

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.09.2025 - 09:56)
Цитата

Настоящая женщина умеет держаться так, что долбаебу самому станет стыдно, или по крайне мере, всем окружающим будет понятно кто там долбаеб.

Есть категория утырков долбаебов, что с такой ебенью в голове, что не доходит до него что он творит, даже если перед ним очень достойный вариант.

Но другие дядьки видят, поэтому у таких женщин, вообще нет проблем со вниманием от противоположного пола, всегда там есть желающие.

И тут уже вопрос насколько она выберет адекватного вменяемого.

О, Хосподи.
Вы уж как-нибудь между собой договоритесь, что должна делать Настоящая Женщина. Плакать и уходить, или держаться до последнего, пока самому засратаму долбоебу не станет стыдно.

[^]
zxsinclair48
3.09.2025 - 10:04
2

Шутник

Одному мне кажется что пользователь Ятаган женщина РСП обиженная и требующая многого от мужиков?

[^]
патрикей
3.09.2025 - 10:05
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 09:58)

И почему «должен»?
Просьба не есть долг

Т.е. можно подойти к любой особе женского пола и попросить.... ну не знаю... борща приготовить? Ну, а чего... женщина, значит должна готовить... мужик лица бить, женщина готовить.... и пофиг, что посторонний мужик... просьба же...

Ну, подойди к RAV, которая с солью, она тебе приготовит. Она здесь не раз говорила, что пол улицы кормит, потому что любит готовить.

Только она замужем, а тебе-то нужна молодая, стройная, одинокая и без детей. Для борща другие не годятся.

А почему именно к ней? и При чем здесь муж, стройность и прочее?! Вот едет мужик в автобусе и тут нападает чувство голода, он разворачивается к первой попавшейся женщине и говорит: свари мне борща. А в случае отказа, начнет кричать, что она не женщина... lol.gif
Ситуации примерно аналогичны.... Все зависит от желания и возможности помочь, соответсвенно манипуляции "ты ж не мужиГ" здесь не уместны...

Это сообщение отредактировал патрикей - 3.09.2025 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42411
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх