Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
3.09.2025 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А почему именно к ней? и При чем здесь муж, стройность и прочее?! Вот едет мужик в автобусе и тут нападает чувство голода, он разворачивается к первой попавшейся женщине и говорит: свари мне борща. А в случае отказа, начнет кричать, что она не женщина...

Ну, сварить-то нет возможности)) Ну, чё Вы передёргиваете? А пирожок или плюшку дам, конфету ребёнку тож дам, если попросят. Сама не предлагаю, потому что сейчас все всего боятся и хз как отреагируют, та и нахер оно людям не надо.
Пс, всегда есть протеиновые сытные батончики в сумке))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 10:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zxsinclair48 @ 3.09.2025 - 10:04)
Одному мне кажется что пользователь Ятаган женщина РСП обиженная и требующая многого от мужиков?

Тебе одному. Потому что я, вообще, никогда и ничего не требовала от мужчин. Кроме одного - не выносить мне мозги.
Именно поэтому я уже третий десяток лет счастливо замужем.

А вот мой первый муж уже третий раз после меня разводится.

[^]
патрикей
3.09.2025 - 10:12
3

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 09:58)
Цитата (патрикей @ 03.09.2025 - 09:45)
Т.е. можно подойти к любой особе женского пола и попросить.... ну не знаю... борща приготовить? Ну, а чего... женщина, значит должна готовить... мужик лица бить, женщина готовить.... и пофиг, что посторонний мужик... просьба же...

Хз, я кормлю полрайона, просто готовлю много и дохуя. Точно не съедим, раздаю сразу, пока горячее)) А одного деда вообще на хозобеспечение взяли. Но он совсем старенький и плохенький. Нет у него никого, а мне миску борща и картохи жареной с котлетой не жалко. Будете в Краснодаре, приходите, борщом угощу)

Прекрасно, уверен, что есть куча "мужиГов, которые готовы малолеткам рожи разбить по просьбам левых теток". Но вот тут человек не пожелал..., а может и не мог.... заслуживает он осуждения, как, например, женщина отказавшаяся приготовить борщ левому мужику? Или все же он на это имеет право и публично его оговаривать за это неприлично?

[^]
патрикей
3.09.2025 - 10:14
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 10:08)
Цитата
А почему именно к ней? и При чем здесь муж, стройность и прочее?! Вот едет мужик в автобусе и тут нападает чувство голода, он разворачивается к первой попавшейся женщине и говорит: свари мне борща. А в случае отказа, начнет кричать, что она не женщина...

Ну, свари-то нет возможности)) Ну, чё Вы передёргиваете? А пирожок или плюшку дам, конфету ребёнку тож дам, если попросят. Сама не предлагаю, потому что сейчас все всего боятся и хз как отреагируют, та и нахер оно людям не надо.
Пс, всегда есть протеиновые сытные батончики в сумке))

Но хочется то именно борща наказать малолеток... lol.gif

[^]
RAV055
3.09.2025 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Прекрасно, уверен, что есть куча "мужиГов, которые готовы малолеткам рожи разбить по просьбам левых теток". Но вот тут человек не пожелал..., а может и не мог.... заслуживает он осуждения, как, например, женщина отказавшаяся приготовить борщ левому мужику? Или все же он на это имеет право и публично его оговаривать за это неприлично?

Не, не, мы с Вами про разное... Вы, видимо, присоединились позже к диалогу. Я ни слова не написала, про "рожи разбить". Не агритесь, пожалуйста)) Я в целом за решение вопроса в правовом поле (словами или с привлечением органов). У нас речь шла, что не помогли доходяге большие дяди мешок в багажник засунуть. Тут как бэ не одно и тоже) Про автобус я никак не комментировала.

[^]
патрикей
3.09.2025 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 10:11)
Одному мне кажется что пользователь Ятаган женщина РСП обиженная и требующая многого от мужиков?

Тебе одному. Потому что я, вообще, никогда и ничего не требовала от мужчин. Кроме одного - не выносить мне мозги.

Я конечно все понимаю, но в посте ТС описана конкретная ситуация, где его публично осудили за определенное бездействие, при чем здесь Ваши мужья, RAV и пр.?!

[^]
RAV055
3.09.2025 - 10:19
2

Ярила

Цитата (патрикей @ 03.09.2025 - 10:17)
Я конечно все понимаю, но в посте ТС описана конкретная ситуация, где его публично осудили за определенное бездействие, при чем здесь Ваши мужья, RAV и пр.?!

Вы если листали ленту, то увидели, что мой мешок с солью обсуждали больше, чем малолеток в автобусе)))

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 10:20
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 09:55)
Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 09:35)
А чО ты за спасибо сделаешь, ну пусть не как долг? 
*Пришли мне лопату титаниевую, а я тебе спасибо скажу

Извините, я как-то неуместно постоянно влазию, но не могу сдержаться)) Лопата деньгов стоит, а закинуть мешок ничего не стоит. Я не сторонница никому ничего покупать, это в ущерб мне. Сверху мужик писал, что какому-то соседу телефон купил. А мешок хуй мне закинет. Ну, а я хуй кому куплю телефон/лопату, но пуговицу пришить, обедом накормить, писала выше: поднять бабульке то, что уронила, пропустить вперёд себя в маркете человека с несколькими позициями, если у меня две тележки, коляску помочь спустить и т.д. - вообще не вижу проблемы, это такая мелочь, даж не задумываюсь. Зря Вы так, взаимовыручка не имеет пола, гандонов (извините, не помогающих) и отзывчивых везде хватает.

Почему? Грущики бесплатно тож не работают))

[^]
Mari777
3.09.2025 - 10:20
2

Ярила

Цитата
О, Хосподи.
Вы уж как-нибудь между собой договоритесь, что должна делать Настоящая Женщина. Плакать и уходить, или держаться до последнего, пока самому засратаму долбоебу не станет стыдно.

Плохо читаете тексты, или неправильно их интерпритируете.

Все пытаетесь выбрать "правильную стратегию" или кого из себя изображать "шоб мужик бегал/любил/был заинтересован.

А это изнутри должно идти, как есть люди добрые /харизматичные/юморные, они не учатся как "это правильно делать" они такие и есть, поэтому к ним и тянуться.

А тут у вас уже в вопросе претензия, "определитесь" фишка в том что долбабебу не станет, стыдно, но другие будут видеть, что достойный вариант.

Но только далеко не все умеют такими быть, а потом бегают в инете с претензиями и "хуесосят мужиков" и удивляются а чего желающих то нет, одни далбоебы рядом.

Цитата

Счастливые тетки , совсем по другому себя ведут, нет у них такого количества претензинй к противоположному полу

Цитата
А-а, ну понятно. Всё как обычно - жила-была девочка, сама виновата.

А когда тетки то умели признавать свою вину ?!? У них всегда кто то другой виноват, даже если сама творит полную дичь

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.09.2025 - 10:24

[^]
Легкая
3.09.2025 - 10:21
1

ЧУДОвище

Да, ты пишешь как образцовая мудэшная мудила. А Ятаган адекватная и нормальная

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.09.2025 - 09:42)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 09:35)
Цитата (Kasja222 @ 3.09.2025 - 09:32)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 09:25)
Ну смотри... Вот по вашему мужук должен вам поднять мешок картошки и допустим что сосать за это не обязательно  lol.gif , но что то же женщина тож должна или нет?  cool.gif

А большое человеческое спасибо вам уже не канает?
И почему «должен»?
Просьба не есть долг

А чО ты за спасибо сделаешь, ну пусть не как долг? lol.gif
*Пришли мне лопату титаниевую, а я тебе спасибо скажу rolleyes.gif

За спасибо я тебе лично ничего не сделаю.
А Айдене я лопатку титановую привозила, так как она хороший и добрый человек, а ты нет
И вообще, просьба об услуге не предполагает никакой оплаты в дальнейшем, если только это не оговорено, собственно, при самой просьбе. Например, я помогите мне поднять мешок, я вам 100 руб дам. Это уже коммерческое предложение. В других случаях можно ограничиться благодарностью.
А вы все пытаетесь выпросить какую-то награду

Ху-и-та!
Айденке ты лопату привозила, тошт она с Питера и ты сама туда частенько мотаешься , т.е. банально поддерживаешь "хорошие" отношения ради последующей выгоды, а на мне-да, где сядешь там и слезешь! cool.gif

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (патрикей @ 3.09.2025 - 09:51)
Цитата (winggs @ 1.09.2025 - 22:30)
Если нет желания поднять статью за избиение малолеток, снял бы видос с их подвигами, отнес в полицию, залил в соц. сети, глядишь уже были бы извинения их родителей и т.д. и т.п. а захватания за грудь можно и статью малоприятную получить.

Все гораздо проще. Полный автобус людей, идете к водителю и просите остановить автобус не открывая двери, далее вызываете полицию... Всё... никому ненужно доказывать, что он "мужик", бабам терпеть унижения и пр... Да, придется пожертвовать личным временем, написать заявления и.т.д.

Ага, и крайним останется водитель. Потому что эти автобусные хабалки при появлении полиции первыми же напишут заявление о том, что их незаконно удерживали в автобусе, лишили права свободного передвижения. И вообще, она из- за этого к врачу опоздала, и теперь ей грозит неминуемая смерть, если автобусный парк не выплатит моральную компенсацию.

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 10:22
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 3.09.2025 - 10:17)
Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 10:11)

Я, конечно, тоже всё понимаю, но нахуя задавать вопрос про меня лично в теме, где требуют наказать малолеток.

Тоже предлагаете расплакаться и уйти, как Настоящая Женщина?

[^]
Легкая
3.09.2025 - 10:26
1

ЧУДОвище

А вообще бодрые дамы за 40 это страшная сила. Чего там в атобусе не нашлось ни одной смелой чтобы жертву защитить?
1 сентября не прошла мимо и отогнала алкаша, прикопавшегося к группе подростков на скамейке в сквере. Да, включила очень агрессивную тетю, рявкнула и алкаш предпочел уйти и не бычить. Жаль с собой шокера не было, только газовый балончик

[^]
zxsinclair48
3.09.2025 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 10:19)

Вы если листали ленту, то увидели, что мой мешок с солью обсуждали больше, чем малолеток в автобусе)))

Патамушта не всякий человек и не всегда покупает соль мешками по 50 кг.

[^]
RAV055
3.09.2025 - 10:30
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 10:20)

Серьёзно? Ну, вот если сейчас не кривить душой, Вы серьёзно?)) Мешок 1300 стоит, грузчик 900. Ну, серьёзно? Я ж не пианино на 5й этаж прошу поднять. 25 кг мешок соли. Из тележки под бортом моей машины и в багажник. 30 секунд. Ну, хз, значит мои моральные убеждения и принципы сильно устарели...
А, дальше что? Трахать жену, есть борщ, отвезти её на рынок и донести продукты или прибить полку будет платно? Я недавно поймала мелкого ребетёнка на парковке между машин. Мне надо было пройти мимо "Это не моя проблема, нахуй он мне нужен" или попросить 2 тыщи у мамы (хз, во сколько она оценивает здоровье дитя)? На каком моменте мы оскотинились?

[^]
патрикей
3.09.2025 - 10:32
1

Ярила

Ради интереса пролистал... Но тут знаете как бывает.. вот моему товарищу операцию делали, нельзя ничего тяжелого поднимать, поэтому сумки из магазина жена прет, а он рядом шагает, так его тетки взглядом испепеляют lol.gif

[^]
RAV055
3.09.2025 - 10:33
0

Ярила

Цитата (zxsinclair48 @ 03.09.2025 - 10:29)

Всё, мужик, листай выше или забей. Вы все с конца, что ли ленту листаете?
Пс, нет формата меньше 25 кг. Соль техническая... Ой, бля, заебалась писать, восьмой раз одно и тоже.

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 10:34
2

Ярила

Цитата (zxsinclair48 @ 3.09.2025 - 10:29)

Конечно не каждый, а только тот, кто живет в частных домах. Это техническая соль и нужна она для системы водоснабжения. Мешок 25 килограмм весит.

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.09.2025 - 10:20)
Цитата
О, Хосподи.
Вы уж как-нибудь между собой договоритесь, что должна делать Настоящая Женщина. Плакать и уходить, или держаться до последнего, пока самому засратаму долбоебу не станет стыдно.

Плохо читаете тексты, или неправильно их интерпритируете.

Все пытаетесь выбрать "правильную стратегию" или кого из себя изображать "шоб мужик бегал/любил/был заинтересован.

А это изнутри должно идти, как есть люди добрые /харизматичные/юморные, они не учатся как "это правильно делать" они такие и есть, поэтому к ним и тянуться.

А тут у вас уже в вопросе претензия, "определитесь" фишка в том что долбабебу не станет, стыдно, но другие будут видеть, что достойный вариант.

Но только далеко не все умеют такими быть, а потом бегают в инете с претензиями и "хуесосят мужиков" и удивляются а чего желающих то нет, одни далбоебы рядом.

Цитата

Счастливые тетки , совсем по другому себя ведут, нет у них такого количества претензинй к противоположному полу

Цитата
А-а, ну понятно. Всё как обычно - жила-была девочка, сама виновата.

А когда тетки то умели признавать свою вину ?!? У них всегда кто то другой виноват, даже если сама творит полную дичь

А кто другие? Те, которые верят на слово бородатым овцеебам?

И если какой-то долбоеб решает обидеть меня единолично, то откуда возьмутся некие "другие", которые должны что-то там понять? Тем более, если слова овцеебов для них важнее истины.

Вы ошибаетесь. Счастливые женщины ведут себя именно так. Когда они понимают, что в этом мире каждый сам за себя, и сколько ты ни плачь, всем на это насрать, даже тем самым сферическим "другим". Знаете, как становится легко и счастливо жить?

Я же не бегаю по форуму с жалобами на то, что мне государство должно дать какие-то непонятные права, иначе жениться не буду. Я даже в теме про среднюю российскую зарплату с бородатым анекдотом про голубцы не появляюсь, ибо мне сразу становится смешно.

А вот подёргать местных мальчиков за то самое, за их самые лучшие качества, не могу удержаться. Грешна.

[^]
zxsinclair48
3.09.2025 - 10:35
0

Шутник

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовных дел в отношении подростков, избивших двух мужчин в общественном транспорте.

Как сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на МТВ.ОНЛАЙН, в связи с избиением двух пассажиров возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Началась потасовка после замечания в адрес подростков из-за их поведения.

Одному из пострадавших потребовалась помощь врачей.

ссылка

Это сообщение отредактировал zxsinclair48 - 3.09.2025 - 10:35

[^]
RAV055
3.09.2025 - 10:35
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 03.09.2025 - 10:32)
Ради интереса пролистал... Но тут знаете как бывает.. вот моему товарищу операцию делали, нельзя ничего тяжелого поднимать, поэтому сумки из магазина жена прет, а он рядом шагает, так его тетки взглядом испепеляют

Я ж без претензий, но, не 100% же огроменной парковки - мужчины с ограничениями? Ну, хоть один есть, кто может 25 кг поднять? Ну, чисто статистически?
Не "Неси, мразь", а "Вы можете помочь? Нет? Извините за беспокойство ".

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 10:36
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 10:30)

Серьёзно? Ну, вот если сейчас не кривить душой, Вы серьёзно?)) Мешок 1300 стоит, грузчик 900. Ну, серьёзно? Я ж не пианино на 5й этаж прошу поднять. 25 кг мешок соли. Из тележки под бортом моей машины и в багажник. 30 секунд. Ну, хз, значит мои моральные убеждения и принципы сильно устарели...
А, дальше что? Трахать жену, есть борщ, отвезти её на рынок и донести продукты или прибить полку будет платно? Я недавно поймала мелкого ребетёнка на парковке между машин. Мне надо было пройти мимо "Это не моя проблема, нахуй он мне нужен" или попросить 2 тыщи у мамы (хз, во сколько она оценивает здоровье дитя)? На каком моменте мы оскотинились?

Я думаю что на том моменте, когда женщины перестали платить за себя в ресторанах biggrin.gif

[^]
патрикей
3.09.2025 - 10:37
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 10:30)

Думаю, что смысл сообщения в том, что ехать заранее за тяжелым грузом не подумав о его погрузке не совсем разумно.... Ну как вариант попросить товарища помочь.
А так мало ли... ситуации разные могут быть, может болеют, может оскотинились, может жена не разрешает другим девушкам помогать)) Просто в этот день не повезло.

[^]
патрикей
3.09.2025 - 10:40
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 10:35)
Цитата (патрикей @ 03.09.2025 - 10:32)
Ради интереса пролистал... Но тут знаете как бывает.. вот моему товарищу операцию делали, нельзя ничего тяжелого поднимать, поэтому сумки из магазина жена прет, а он рядом шагает, так его тетки взглядом испепеляют

Я ж без претензий, но, не 100% же огроменной парковки - мужчины с ограничениями? Ну, хоть один есть, кто может 25 кг поднять? Ну, чисто статистически?
Не "Неси, мразь", а "Вы можете помочь? Нет? Извините за беспокойство ".

Ну сколько там человек было? Не 100 же... А так... кто-то торопиться, кто-то болеет и.т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42406
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх