Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaman12
3.09.2025 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 3.09.2025 - 11:53)
Что тут вообще обсуждать.
По жизни каждый мужик годам к 30 для себя знает к какой категории он относится - ссыкун-терпила, которому проще съебаться, промолчать, не вмешиваться, утереться и т д., или правильный пацан, которому за радость с кем нибудь зацепиться, иначе скучно жить.
Конечно ссыкун-терпила заступаться не будет ни за кого, тыщу причин найдет, да и за себя то не будет, постарается съебаться. И куча ограничений у него в жизни - "нечего ходить по кабакам", "нечего лазить по горам", "нечего служить в армии" и т д., премудрый пескарь короче.
А нормальный мужик - да ему похуй на какую то долю риска, наоборот заебись, иначе жить скучно. Сегодня вот с утра выхожу - в подъезде алкаш малоадекватный, проник видимо с кем то, ходит с Чупа чупсом, предлагает женщинам, выходящим с падика, типа с намеком. Так то не особо он вроде опасен, тем более мне или моей квартире, но скучно же - подошёл к нему, говорю ты чё тут хуесос, сын шлюхи и пидора, трешься, к людям пристаешь. Съеби к хуям. Вытолкал его и дал пинка, чтобы в урну влетел помойную, я ушел, а он там остался барахтаться среди мусора. И настроение сразу на целый день прекрасное. А "премудрый пескарь" тыщи причин бы нашел, чтобы этого угашенного синебота "не заметить" - а вдруг нож, а вдруг он упадет и убьется и т.д.
В том вот вся и разница, и не надо выдумывать ничего другого.

...и весь в медалях диван боевой! bud.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 10:59
1

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 10:55)
[QUOTE=Kasja222,3.09.2025 - 10:54] [QUOTE=DDDmitry,3.09.2025 - 10:21] [QUOTE=Kasja222,3.09.2025 - 09:42] [QUOTE=DDDmitry,3.09.2025 - 09:35] [QUOTE=Kasja222,3.09.2025 - 09:32] [QUOTE=DDDmitry,3.09.2025 - 09:25] Ну смотри... Вот по вашему мужук должен вам поднять мешок картошки и допустим что сосать за это не обязательно  lol.gif , но что то же женщина тож должна или нет?  cool.gif [/QUOTE]

Айденке ты лопату привозила, тошт она с Питера и ты сама туда частенько мотаешься , т.е. банально поддерживаешь "хорошие" отношения ради последующей выгоды, а на мне-да, где сядешь там и слезешь! cool.gif [/QUOTE]
Для какой выгоды? lol.gif
Это у тебя все для какой то выгоды.
Ну давай, тоже мне вышли картошки за спасибо. Ты же не будешь этого делать, почему же я должна!
И да, ты опять все к материальному свел, а речь шла просто о помощи. И, если не оговаривается оплата за эту помощь, то она без воз мез дна!
Специально оставила твое изначальное сообщение: где ты пишешь, что женщина должна! [/QUOTE]
А я разве говорил что кто то, что то должен делать кому то за спасибо?
Это вы говорите-подними мешок картошки за спасибо, а как с вас за спасибо, так жопа луковкой lol.gif

Вот я объясню мужику как пройти куда то, и что? Он мне что то будет должен, кроме спасиба?По твоим словам, да.
И что мне с него куни требовать сразу?

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.09.2025 - 10:59)
[QUOTE=DDDmitry,3.09.2025 - 10:55] [QUOTE=Kasja222,3.09.2025 - 10:54] [QUOTE=DDDmitry,3.09.2025 - 10:21] [QUOTE=Kasja222,3.09.2025 - 09:42] [QUOTE=DDDmitry,3.09.2025 - 09:35] [QUOTE=Kasja222,3.09.2025 - 09:32] [QUOTE=DDDmitry,3.09.2025 - 09:25] Ну смотри... Вот по вашему мужук должен вам поднять мешок картошки и допустим что сосать за это не обязательно  , но что то же женщина тож должна или нет?  [/QUOTE]

Айденке ты лопату привозила, тошт она с Питера и ты сама туда частенько мотаешься , т.е. банально поддерживаешь "хорошие" отношения ради последующей выгоды, а на мне-да, где сядешь там и слезешь! cool.gif [/QUOTE]
Для какой выгоды? lol.gif
Это у тебя все для какой то выгоды.
Ну давай, тоже мне вышли картошки за спасибо. Ты же не будешь этого делать, почему же я должна!
И да, ты опять все к материальному свел, а речь шла просто о помощи. И, если не оговаривается оплата за эту помощь, то она без воз мез дна!
Специально оставила твое изначальное сообщение: где ты пишешь, что женщина должна! [/QUOTE]
А я разве говорил что кто то, что то должен делать кому то за спасибо?
Это вы говорите-подними мешок картошки за спасибо, а как с вас за спасибо, так жопа луковкой lol.gif [/QUOTE]
Вот я объясню мужику как пройти куда то, и что? Он мне что то будет должен, кроме спасиба?По твоим словам, да.

За спрос денег не берут, пока! cool.gif
И не надо тут дурака валять. Одно дело спросить, а другое дело считать что кто то тебе должен, а если не должен, то значит-враги! lol.gif

[^]
RAV055
3.09.2025 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Ну почему экспедицию, когда есть вопросы с погрузкой, то обычно звоню кому-то из друзей, заезжаю, закидываем и я его обратно завожу, ну у нас так построена взаимовыручка.
НУ вот бывают такие дни)), но это не догма. Бывают дни,когда тоже отказываю в просьбах, которые без проблем бы выполнил в другой день.
Ну простой пример, по работе запланирована встреча, я в костюме, туфлях, на чистой машине, за 30 минут до встречи собираюсь выезжать, подбегает парень и просит машину вытащит, тут недалеко свернул в лесок и застрял (котеджный поселок, если кто-то не видит связи между туфлями и леском), я ему отказал, тоже что-то про взаимовыручку и прочее говорил, но реально такая ситуация, что у меня времени впритык и никак подвести людей нельзя.

Так нет проблем, ну, один в туфлях, второй хромой, третий с грыжей... Вообще нет вопросов. Я вот вязать не умею, хоть обпроситесь, я не смогу Вам шапочку связать чисто физически) Но не все же? Вот прям все-все с геморроем?
Пс, та хуй с ним с мешком, ну нет и нет... Муж спросил потом "Ты сделала выводы, что не надо помогать людям?" Ответила, что пока нет. Пока ещё надежда на людей есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 11:04
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 11:02)
Цитата
Ну почему экспедицию, когда есть вопросы с погрузкой, то обычно звоню кому-то из друзей, заезжаю, закидываем и я его обратно завожу, ну у нас так построена взаимовыручка.
НУ вот бывают такие дни)), но это не догма. Бывают дни,когда тоже отказываю в просьбах, которые без проблем бы выполнил в другой день.
Ну простой пример, по работе запланирована встреча, я в костюме, туфлях, на чистой машине, за 30 минут до встречи собираюсь выезжать, подбегает парень и просит машину вытащит, тут недалеко свернул в лесок и застрял (котеджный поселок, если кто-то не видит связи между туфлями и леском), я ему отказал, тоже что-то про взаимовыручку и прочее говорил, но реально такая ситуация, что у меня времени впритык и никак подвести людей нельзя.

Так нет проблем, ну, один в туфлях, второй хромой, третий с грыжей... Вообще нет вопросов. Я вот вязать не умею, хоть обпроситесь, я не смогу Вам шапочку связать чисто физически) Но не все же? Вот прям все-все с геморроем?
Пс, та хуй с ним с мешком, ну нет и нет... Муж спросил потом "Ты сделала выводы, что не надо помогать людям?" Ответила, что пока нет. Пока ещё надежда на людей есть...

А чем ты именно помогала людЯм? cool.gif

[^]
RAV055
3.09.2025 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 03.09.2025 - 10:56)
Чё, тоже попала под замес?
Ладно я, я их реально тролю, а ты-то сама невинность. Всего лишь мешок с солью тащила.

Нет, я охуевшая баба, которой все мамины корзиночки должны)

[^]
RAV055
3.09.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата (zxsinclair48 @ 03.09.2025 - 10:58)
Тут я вижу что одни бабы да рэмбы ван дамы шпалят меня.

Не волнуйтесь, тут кто-то нервный всех шпалит. И баб тоже. Пушай, не жалко, а человеку приятно)) Только котиков, конечно, зря шпалят по всем комментам. Это уже совсем не по-пацански)

[^]
Чихуахуа
3.09.2025 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 10:56)
Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 10:50)
Цитата (Ятаган @ 03.09.2025 - 10:42)
Ну, вот, кто-то из мальчиков с хуем и шпалами наперевес пошел в атаку на феминизм и матриархат.

Ага, есть такое)) Третий день уже по всем комментам) Котиков-то не трогайте, ироды.

Чё, тоже попала под замес?
Ладно я, я их реально тролю, а ты-то сама невинность. Всего лишь мешок с солью тащила.

Та же фигня!
И я даже догадываюсь чья эта работа. Уж больно почерк знакомый:)

[^]
патрикей
3.09.2025 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 3.09.2025 - 10:53)
По жизни каждый мужик годам к 30 для себя знает к какой категории он относится - ссыкун-терпила, которому проще съебаться, промолчать, не вмешиваться, утереться и т д., или правильный пацан, которому за радость с кем нибудь зацепиться, иначе скучно жить.
Конечно ссыкун-терпила заступаться не будет ни за кого, тыщу причин найдет, да и за себя то не будет, постарается съебаться. И куча ограничений у него в жизни - "нечего ходить по кабакам", "нечего лазить по горам", "нечего служить в армии" и т д., премудрый пескарь короче.
А нормальный мужик - да ему похуй на какую то долю риска, наоборот заебись, иначе жить скучно. Сегодня вот с утра выхожу - в подъезде алкаш малоадекватный, проник видимо с кем то, ходит с Чупа чупсом, предлагает женщинам, выходящим с падика, типа с намеком. Так то не особо он вроде опасен, тем более мне или моей квартире, но скучно же - подошёл к нему, говорю ты чё тут хуесос, сын шлюхи и пидора, трешься, к людям пристаешь. Съеби к хуям. Вытолкал его и дал пинка, чтобы в урну влетел помойную, я ушел, а он там остался барахтаться среди мусора. И настроение сразу на целый день прекрасное. А "премудрый пескарь" тыщи причин бы нашел, чтобы этого угашенного синебота "не заметить" - а вдруг нож, а вдруг он упадет и убьется и т.д.

Четко biggrin.gif
Вообще, ну не к 30, а скорее после 30, нормальные мужики остепеняются, гормоны уже не так бурно бурлят, появляюися дела, заботы, отвеисивенность за семью, поэтом уже и по барам шариться времени нет и в какие-то мутные истории вникать тоже нет никакого желания, тут больше мысли: квартиру обновить, машину, баню построить и.т.д. ну т.е. какие-то бытовые радости
Но есть "гуляки", которые свое рас..во выдают за "гусарскую браваду", мол смотри, я не терпила и не каблук.... такие любят у баров драться, пока оппонент не окажется ловчее и башку не пробьет, считают себя "альфа-самцами", поэтом усиленно ищут приключения на свою пятую точку даже во вполне безобидных ситуациях.
Как правило такие либо остепеняются найдя то, что ищут (женщину, срок или увечия) либо кутят до последнего...

[^]
Kasja222
3.09.2025 - 11:08
1

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 11:01)
И не надо тут дурака валять. Одно дело спросить, а другое дело считать что кто то тебе должен, а если не должен, то значит-враги! lol.gif

Да кто кому должен? Кто кому враг то?
Все предельно просто, если при просьбе не оговаривается материальное вознаграждение, то просто спасибо.
Что объяснять то приходится по сто раз. Если ты не можешь по каким то причинам выполнить просьбу, не требование, иди себе мимо.
Элементарная же жизнь

[^]
RAV055
2

Ярила

Блин, простите, мне уже неудобно, но это опять я) Так вот я, блять, третий день не могу эту мысль донести, все хуесосят меня со всех сторон. "За спрос денег не берут!" Чё плохого, что я спросила может ли большой дядя закинуть мешок? Ну, нет, так и нет... Извините за беспокойство. Разошлись.

[^]
Ятаган
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.09.2025 - 10:59)

А что не так?

[^]
Простолюдец
3.09.2025 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (shaman12 @ 3.09.2025 - 10:58)
...и весь в медалях диван боевой! bud.gif bravo.gif shum_lol.gif

Вот все такие комментаторы здесь, которые утверждают, что "да никто на заступается, все пиздят" и т д. почему то предпочли не заметить ссылку на топик, где мужики вышли из машин и отбили водителя у троих ценных специалистов.
Да полно таких видосов.
Как же так, ведь этого не существует, все ссут, по твоему?
Вот ты например - ответь просто лично для себя, не пиши. Ты же ведь видел в жизни полно мужиков, которые не ссут и легко ввязываются в конфликты, как за себя или кого то, так и просто так? Точно видел.
Почему ты тогда стараешься кого то убедить, что таких не бывает? Тебе лично так проще примириться со своим страхом или что? Типа "да все такие, это они просто пиздят"?
Подумай об этом.

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 3.09.2025 - 10:53)

Нихуя ты герой-алкаша отпинал lol.gif

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 3.09.2025 - 11:08)
И не надо тут дурака валять. Одно дело спросить, а другое дело считать что кто то тебе должен, а если не должен, то значит-враги!  lol.gif

Все предельно просто, если при просьбе не оговаривается материальное вознаграждение, то просто спасибо.
Что объяснять то приходится по сто раз. Если ты не можешь по каким то причинам выполнить просьбу, не требование, иди себе мимо.
Элементарная же жизнь

А ты спроси у того кто это писал lol.gif
Цитата
Потому и считаю, что девочек надо воспитывать с пониманием того, что жить придётся в окружении врагов. Причем, гораздо сильнее тебя физически.

[^]
RAV055
3.09.2025 - 11:12
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 11:04)
А чем ты именно помогала людЯм?

Писала сверху, в чём не откажу человеку. Не буду повторяться в восьмой раз, простите. И как-то про себя так не хорошо писать, согласны?
То, что не стоит мне денег, позволяет в данный момент по времени и соответствует моим физическим силам.

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 11:13
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 11:08)
Блин, простите, мне уже неудобно, но это опять я) Так вот я, блять, третий день не могу эту мысль донести, все хуесосят меня со всех сторон. "За спрос денег не берут!" Чё плохого, что я спросила может ли большой дядя закинуть мешок? Ну, нет, так и нет... Извините за беспокойство. Разошлись.

Вот именно- нет, так нет! Но это же не я тут развожу третий день страданья что тебе там кто то мешок соли не донес gigi.gif
Нет- так нет cool.gif

[^]
патрикей
3.09.2025 - 11:13
3

Ярила

Цитата

Вот видите, опять не поняли посыла...
Скажу прямым текстом: помощь, это дело добровольное и вникать в Ваши проблемы никто не обязан. Вы смаи создали себе проблему и в итоге ее решили, Ваши жизнь не подвергалась опасности, небыло срочности, важности и.т.п., ну просто вот такая хотелка, купить неприподъемное...
Выше историю описал свою, с одной стороны я конечно говнюк, а с другой... человек застрял не зимой на безлюдной дороге, а во вполне людном месте и угрозе его жизни небыло, поэтому не увидел смысла жертвовать своими планами в данном конкретном случае.

[^]
UlcerMordor
3.09.2025 - 11:14
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 10:53)
Цитата (UlcerMordor @ 03.09.2025 - 10:42)
Мешок - это аксессуар для стройки.
И выглядит совсем не как ребенок.
Помогать кому-то что-то строить - конечно желающих не нашлось.
Манипулировать надо, учитывая контекст.

Мужик, ты откуда выполз? Мешок с солью для системы фильтрации. Пить семье нечего, мыть жопы негде, срать некуда... Какая, блять, стройка?
Это не 50 мешков цемента и 25 мешков песка))

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 11:15
2

Ярила

Цитата (патрикей @ 3.09.2025 - 11:13)
Цитата

Вот видите, опять не поняли посыла...
Скажу прямым текстом: помощь, это дело добровольное и вникать в Ваши проблемы никто не обязан. Вы смаи создали себе проблему и в итоге ее решили, Ваши жизнь не подвергалась опасности, небыло срочности, важности и.т.п., ну просто вот такая хотелка, купить неприподъемное...
Выше историю описал свою, с одной стороны я конечно говнюк, а с другой... человек застрял не зимой на безлюдной дороге, а во вполне людном месте и угрозе его жизни небыло, поэтому не увидел смысла жертвовать своими планами в данном конкретном случае.

Кого то там подвозить, особенно совершенно посторонних людей- я вам вообще советую никогда не делать. Надеюсь догадываетесь почему cool.gif

[^]
Ятаган
3.09.2025 - 11:16
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 11:11)
И не надо тут дурака валять. Одно дело спросить, а другое дело считать что кто то тебе должен, а если не должен, то значит-враги!  lol.gif

Элементарная же жизнь

Цитата
Потому и считаю, что девочек надо воспитывать с пониманием того, что жить придётся в окружении врагов. Причем, гораздо сильнее тебя физически.

Дим, ты б картошечки-то поел бы, а? Глядишь, она в глюкозу переработалась бы, да мозг тебе подкормила.

Ты на хуя меня цитируешь, пришивая мою цитату к своей непонятной зауми, как нос к пальцу?

[^]
ChebSer
3.09.2025 - 11:16
2

Ярила

До меня однажды на платформе электрички одна бабка доебалась, когда два мелких уёбка рядом расписание маркером уродовали, мол, чего стоишь, здоровый лоб, остановил бы хулиганов. Я бабке говорю: во-первых, у них свои родители есть, во-вторых, есть полиция, в-третьих, вооон там камера всё пишет (специально громко так говорю, типа не обращая внимания на уёбков). В результате их как ветром сдуло.

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.09.2025 - 11:16)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2025 - 11:11)

Элементарная же жизнь

Цитата

Дим, ты б картошечки-то поел бы, а? Глядишь, она в глюкозу переработалась бы, да мозг тебе подкормила.

Ты на хуя меня цитируешь, пришивая мою цитату к своей непонятной зауми, как нос к пальцу?

А к чему интересно надо прикрутить эту твою фразу? lol.gif

[^]
RAV055
3.09.2025 - 11:17
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 11:13)
Вот именно- нет, так нет! Но это же не я тут развожу третий день страданья что тебе там кто то мешок соли не донес
Нет- так нет

Та, блять, мой мешок. Я тоже не разводила срач, я без претензий. Просто написала про свой опыт, что был такой факт - утрахалась его закидывать на борту сурфа (высоко это, однако). Просто удивилась, такое со мной первый раз. Я тут вообще много личного пишу, собственно, это была цель регистрации. Люблю общаться с людьми. Никто никого не винит. Вон сверху пять раз написали "Не можешь помочь, извини за беспокойство, до свидания".
Все почему-то накинулись "Мы не обязаны, совсем бабы охуели....". Та никто вас и не заставляет и не требует, ну нет и нет.

[^]
DDDmitry
3.09.2025 - 11:19
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 3.09.2025 - 11:17)
Цитата (DDDmitry @ 03.09.2025 - 11:13)
Вот именно- нет, так нет! Но это же не я тут развожу третий день страданья что тебе там кто то мешок соли не донес 
Нет- так нет

Та, блять, мой мешок. Я тоже не разводила срач, я без претензий. Просто написала про свой опыт, что был такой факт - утрахалась его закидывать на борту сурфа (высоко это, однако). Просто удивилась, такое со мной первый раз. Я тут вообще много личного пишу, собственно, это была цель регистрации. Люблю общаться с людьми. Никто никого не винит. Вон сверху пять раз написали "Не можешь помочь, извини за беспокойство, до свидания".
Все почему-то накинулись "Мы не обязаны, совсем бабы охуели....". Та никто вас и не заставляет и не требует, ну нет и нет.

Нет, пишите именно что с претензиями brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42411
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх