Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurgan8501
2.09.2025 - 17:22
8
Статус: Offline

Балагур

Ебать логика у дам из автобуса. Встрял бы ТС - два варианта: или он их или они его. В первом варианте вся шобла была бы свидетелями обвинения, мол "они просто шутили, а этот неадекватный уебан пиздить их начал". Если бы они его тут от пониженной самооценки в лучшем случае, в худшем - могила. Хули бабоньки всем автобусом малолеток не отпиздили? Их явно больше и они явно сильнее, пиздить их малолеткам как-то стремнее, чем мужика старше себя.

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 17:31
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 17:15)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 17:13)
Вот ты ненавидишь своих мужчин, зато у тебя теперь есть новые, будешь наслаждаться

Ты сам-то понял, что сейчас сказал?

Если ты со мной в чём-то не согласен, то давай по пунктам. На раз-два-три.

А нам и так не на кого надеяться. И именно поэтому жертва из старт-поста не обратилась к ТС-у.

Но пока еще идем по накатанной. По инерции. Потерпите немного, мальчики.

Скоро к вам, вообще, никогда и ни с чем обращаться не будут.

Это мы еще посмотрим, только дорогие вы наши только за плату

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 17:34
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 17:31)
Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 17:15)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 17:13)
Вот ты ненавидишь своих мужчин, зато у тебя теперь есть новые, будешь наслаждаться

Ты сам-то понял, что сейчас сказал?

Если ты со мной в чём-то не согласен, то давай по пунктам. На раз-два-три.

А нам и так не на кого надеяться. И именно поэтому жертва из старт-поста не обратилась к ТС-у.

Но пока еще идем по накатанной. По инерции. Потерпите немного, мальчики.

Скоро к вам, вообще, никогда и ни с чем обращаться не будут.

Это мы еще посмотрим, только дорогие вы наши только за плату

И это все твои аргументы?

Обожаю спорить с мужчинами. Они такие... непредсказуемые.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2.09.2025 - 17:36

[^]
RAV055
2.09.2025 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (motya @ 02.09.2025 - 16:53)
для которой надо полцентнера соли на горбу тащить

Так я Вас и других женщин и не просила, и деда древнего, и подростка щуплого, и кривого/косого инвалида не просила. Но мужик 100+ кг если в зале тягает за деньгу по 100500 кг, ему 25 кг - эт вообще хуйня, даже не заметит. Неужели трудно? Ну, пусть процентов 10 с грыжами и прочими невидимыми глазу проблемами, но остальные-то в адеквате должны быть. Чисто статистика.
К чему спор в целом? Вы в чем-то меня убедить хотите? Это вряд ли, у меня другая система ценностей. Убейте, но считаю, если кому это сделать легче, проще и быстрее, то не хорошо отказывать. Сама никогда не отказываю, если объективно мне проще и быстрее решить этот вопрос. Я Вас тоже не пытаюсь ни в чём убедить. Нахуя этот диалог?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
2.09.2025 - 18:04
1

почётный сруль

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 17:51)

Так я Вас и других женщин и не просила, и деда древнего, и подростка щуплого, и кривого/косого инвалида не просила. Но мужик 100+ кг если в зале тягает за деньгу по 100500 кг, ему 25 кг - эт вообще хуйня, даже не заметит. Неужели трудно? Ну, пусть процентов 10 с грыжами и прочими невидимыми глазу проблемами, но остальные-то в адеквате должны быть. Чисто статистика.
К чему спор в целом? Вы в чем-то меня убедить хотите? Это вряд ли, у меня другая система ценностей. Убейте, но считаю, если кому это сделать легче, проще и быстрее, то не хорошо отказывать. Сама никогда не отказываю, если объективно мне проще и быстрее решить этот вопрос. Я Вас тоже не пытаюсь ни в чём убедить. Нахуя этот диалог?

блин, ты здоровая вообще? плевать мне на мужчин на твоих и на посторонних, я спросила, что это за система водоснабжения такая хитрая у вас в доме.

[^]
olegrudyy
2.09.2025 - 18:24
0

Ярила

Надо было оттолкнуть этих юнцов и самому заняться девушкой.

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 2.09.2025 - 18:25

[^]
Selishche44
2.09.2025 - 18:49
4

Ярила

Скажу прямо. Я мужик 35 лет. Если тронут мою женщину или мать - я встану и набью морду. За чужих женщин хер впрягусь, мне это не интересно и не нужно. Точка

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 18:50
0

Ярила

А, вообще, мальчики, даю вам мастер-класс. Авось пригодится тому, кто ещё хоть как-то мнит себя мужчиной.

Берём ситуацию, описанную ТС-ом. И не сидим, как дураки, чтобы потом, на ЯПе, тебе облизали анус.

А делаем морду клоуном и орем на весь автобус, обращаясь к жертве, - Танька! Ёб твою мать - Танька! Я сто лет тебя не видел! С третьего курса МВД!
А дядька-то наш полковника получил. Я щас к нему и еду, Танька, ты просто в тему.

Мальчики, а вы, вообще, кто?

99%, что мальчики, хватающие за грудь, отвалятся.

[^]
Selishche44
2.09.2025 - 18:50
3

Ярила

Цитата (kab1979 @ 02.09.2025 - 17:07)
Да вы сыкуны просто вот и все. Дали пизды им. И ниче бы не было. Тетки и потерпевшая явно бы дали показания в твою пользу

Ага щас 3 раза. Не впрягся бы никто за ТС'а у всех хата с краю

[^]
Простолюдец
2.09.2025 - 18:56
-3

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 2.09.2025 - 18:50)
Ага щас 3 раза. Не впрягся бы никто за ТС'а у всех хата с краю

Это все отговорки, вон выше я ссылку выкладывал на соседний топик с видео, где были мужики, а не ссущееся говно. И они вышли из машин на троих ценных специалистов, которые ещё и с аргументом были, и спасли человека от них.
Просто это потому что они реально мужчины, а не ссыкухи с пипирками.
Быть таким дрожащим говном как многие комментаторы из этого топика - да нахуй так жить вообще.
Хотя есть один плюс в том, что таких немало - если такого вычислить, а это в принципе несложно, то можно спокойно его чмырануть при необходимости (ну там за паркоместо и т д.) и знать, что он ничего не сделает в ответ lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 2.09.2025 - 18:59

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 18:58
2

Ярила

Ну, судя по минусам, наши мальчики неспособны даже на то, чтобы сыграть клоуна.

Зато очень любят ловить юку на ЯПе.

[^]
UlcerMordor
2.09.2025 - 19:02
0

Порою нестерпимо хочется

Плакать-то зачем было в машине?
Вот этот-то пункт и выдает наружу нутро.

Я не Мужчина

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 2.09.2025 - 18:49)
Скажу прямо. Я мужик 35 лет. Если тронут мою женщину или мать - я встану и набью морду. За чужих женщин хер впрягусь, мне это не интересно и не нужно. Точка

Ты ж дочку свою из дома-то не выпускай без сопровождения.

Она ведь тоже для всех остальных - чужая женщина.

[^]
RAV055
2.09.2025 - 19:11
0

Ярила

Цитата
блин, ты здоровая вообще? плевать мне на мужчин на твоих и на посторонних, я спросила, что это за система водоснабжения такая хитрая у вас в доме.

Та я смотрю, мы тут все не здоровые. Я ябу шо за система, блять, какая-то система. Как в том анекдоте, я не певица. Колона очистительная, соленой бак, уф лампа и ещё пара каких-то фильтров. Какую-то ошибку основная голова ёбнула, и фильтры должны были мыться хер пойми через какое время, а мылись всю ночь и несколько раз. Соль всю вымыли. Без соли низзя использовать, ошибку выдаёт, орёт на всю хату и даж если уши заткнуть, то краны/технику засрёт (много железа). Принудительно отключила и попиздовала в магазин за этой ебучей солью. Позвонила в сервис, сказали, что через два дня будут, муж через три будет, хули мне делать? В собачьей поилке мыться?
Блять, нахуя я вообще написала про эту ебучую соль? Весь день какую-то хуйню обсуждаю...
Пс, вот как-то так это выглядит, если понимаешь, то смотри, я нихуя там не понимаю.

Я не Мужчина

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 19:15
2

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2025 - 18:04)
Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 17:51)

Настюха, а правда, чё ты приебалась к ней с этой солью? Она, может, и понятия не имеет - на хуя ей эти 50 кг соли. Но сказано, что надо, она за ней и попёрла.

[^]
Моряна
2.09.2025 - 19:21
3

Шутник

Двоякие впечатления после прочтения , если честно.
Я могу понять и мужчину , что не заступился , и представляю ужас этой женщины , когда ты среди людей , и все делают вид что нормально происходящее, это писец полный
Фраза "моя хата с краю" в наши дни приобрела новый страшный смысл
Попринимали кучу законов , когда ты и хотел бы помочь человеку , но ещё и присядешь за помощь, это же ужасно.
Когда ты среди людей , но ты один,и умирать будешь среди них, никто не поможет, побоятся ответственности
Чему удивляться , что беженцы в нашей стране себя ведут как дикари ? Отпора нет , и не будет .
Жуткое будущее для наших детей , это тупик какой то

"Когда они пришли за евреями, я молчал
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать. (С)

[^]
yuta
2.09.2025 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 17:09)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 17:06)
Цитата (motya @ 2.09.2025 - 17:02)
Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 16:57)
И представьте себе защитить темерь от них девочек не кому, потому что женщины из мальчиков сделали не пойми кого

а папы их в это время чем занимались, пардон?

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

На буровые вышки ещё. Придуманные мужчинами,ибо,мы знаем, всё в этом мире придумали мужчины.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Моряна @ 2.09.2025 - 19:21)
Я могу понять и мужчину , что не заступился , и представляю ужас этой женщины , когда ты среди людей , и все делают вид что нормально происходящее, это писец полный
Попринимали кучу законов , когда ты и хотел бы помочь человеку , но ещё и присядешь за помощь, это же ужасно.
Когда ты среди людей , но ты один,и умирать будешь среди них, никто не поможет, побоятся ответственности
Чему удивляться , что беженцы в нашей стране себя ведут как дикари ? Отпора нет , и не будет .

Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать. (С)

Да я вас умоляю. Там не нужно было даже в драку вступать, это малолетки, а не урки с тремя сидками каждый.

Там нужно было вместо того, чтобы в уме строчить пост на ЯПЕ, начать говорить. Громко, твёрдо, эмоционально и безальтернативно.

Дело происходило в автобусе, где остановки через каждые 100 метров. Тупо заболтать этих идиотов и потом, на ближайшей остановке, вытолкнуть девку из автобуса. А потом разбежаться в разные стороны.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 19:36
3

Ярила

Цитата (yuta @ 2.09.2025 - 19:25)
И представьте себе защитить темерь от них девочек не кому, потому что женщины из мальчиков сделали не пойми кого

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

На буровые вышки ещё. Придуманные мужчинами,ибо,мы знаем, всё в этом мире придумали мужчины.

Ну, обычно шахты во всех спорах фигурируют.

Никому, правда, в мире на хуй не нужные те шахты. Вместе с углём. Но это сакральная вещь - шахты.

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 19:46
0

Приколист

Цитата
Это все отговорки, вон выше я ссылку выкладывал на соседний топик с видео, где были мужики, а не ссущееся говно. И они вышли из машин на троих ценных специалистов, которые ещё и с аргументом были, и спасли человека от них.
Просто это потому что они реально мужчины, а не ссыкухи с пипирками.
Быть таким дрожащим говном как многие комментаторы из этого топика - да нахуй так жить вообще.
Хотя есть один плюс в том, что таких немало - если такого вычислить, а это в принципе несложно, то можно спокойно его чмырануть при необходимости (ну там за паркоместо и т д.) и знать, что он ничего не сделает в ответ

Просто когда ты заступаешься за мужчину, потом обычно вы становитесь друзьями. Когда за женщину, обычно она потом еще на тебя и заяву пишет, или в лучгем случае просто скрывается. Да и люди писали что за незнакомых вписываться не будут.

[^]
sladkiychel
2.09.2025 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 19:36)

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

Никому, правда, в мире на хуй не нужные те шахты. Вместе с углём. Но это сакральная вещь - шахты.

[^]
kdz
2.09.2025 - 20:00
1

Приколист

Цитата (koloxander @ 01.09.2025 - 22:40)
Все правильно сделал, не надо заступаться за чужих людей, чужие люди тебе не друзья, в чем можно убедиться обладая автомобилем. Даже обладатели старых мерсов в кредит,с дешевыми номерами, будут пытаться показать свое превосходство. Поэтому думай о себе и своих близких. А всякие клише типа "ссыкло" и "не мужик" это попытка манипуляции за счет твоего здоровья и т.д.

Так и есть, хорошо сказано

[^]
Nemo2013
2.09.2025 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Моряна @ 2.09.2025 - 19:21)

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
Если точнее цитировать Нимёллера.

[^]
Ятаган
2.09.2025 - 20:10
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 2.09.2025 - 19:58)
Цитата (Ятаган @ 2.09.2025 - 19:36)

Изгнаны из семей

В шахты, ага.

Да ты что?

Хочешь, я тебе прикол расскажу? Европа вся стоит на каменном угле. Помнишь, кем был отец Тиля Уленшпигеля? Угольщиком.

Братьев Гримм почитай - там через одного угольщики.

Никому на хрен этот уголь в развитом мире не сдался. Китай берет очень ограниченное количество, исключительно потому, что пока не переделали свою энергетику.

Всем известно, что сейчас российская угольная промышленность переживает тяжёлые времена. Буквально на прошлой неделе о приостановке добычи объявила ещё одна кузбасская компания — ООО «Шахта Спиридоновская», которая задолжала сотрудникам около 90 млн рублей.

Кроме того, в РФ простаивают следующие угольные предприятия: шахты «Ольжерасская-Новая», «Инская», разрезы Бунгурский, Истокский, Задубровский Новый, Евтинский Новый, Киселевский, а также «Энергоснаб», «УК «СИБКОУЛ» и «УК «Межегейуголь».

https://dprom.online/mining/kreezees-v-ugol...25-predposilke/

[^]
aleksrebroff
2.09.2025 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 2.09.2025 - 05:03)
Вот тут много ЗА и ПРОТИВ.
Вот случай с моим племянником прошлым летом случился в Барнауле. Ему 17 лет, кмс по боксу. Ехал он в автобусе, а там трое малолеток тоже геройствовали. Он попросил их успокоиться, но они начали наезжать на него. Раз их оттолкнул, два, один из хероев замахнулся и сразу в челюсть получил, накаут. На остановке двое выскочили, а там им на радость стоял патруль гвардейцев. Ну они и написали заявление на племяша. Его тут же и приняли. Он обратился к пассажирам, мол вы скажите как дело было и все как один, дружно и хором... да, ПРОМОЛЧАЛИ.
Всё нормально закончилось, благодаря камере в автобусе. Как итог, он сказал, в следующий раз пусть хоть режут, пока меня или близких не коснётся, пальцем не пошевелю.

да я понимаю что жопа опасаясь вам подскажет миллион реальных поводов не влезать ))) это просто механизм психологической защиты - насрать и самого себя убедить что не срал ))

и все-таки, без юлений жопой - честь или безопасность? вот в чем вопрос ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42398
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх