Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hothurr
2.09.2025 - 10:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 22:18)
И она потрогала мой  dick и сказала что  я мужчина.

Продолжение то будет? fuck.gif

[^]
win78
2.09.2025 - 11:02
0

Балагур

Цитата (sladkiychel @ 01.09.2025 - 22:30)
Кск раз это мужской поступок действовать в СВОИХ интересах, а действовать в интересах бабы, тем более чужой явно не мужской поступок. Мало того с самого детства детей воспитывают женщины, мужчины в нашей стране отстранены от воспитания детей, так что пусть наслаждаются своими плодами

Ну когда тврю дочь или жену также будут за грудь хватать в автобусе,а мужики будут молчать,я думаю ты будешь рад,что они действовали в своих интересах.А не интересах незнакомой бабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алмис
2.09.2025 - 11:04
7

Юморист

Комментарии, конечно, в основном стебные, но ситуация то серьезная. Я так думаю, что если бы я была в этот момент с мужем в том автобусе, то я бы ему тоже сказала, чтобы не лез. У нас дитятки сейчас неприкосновенностью стали: тронешь - будешь сидеть лет так несколько. Ну его нахер!

[^]
StrikersMod
2.09.2025 - 11:14
5

Хохмач

Цитата (win78 @ 2.09.2025 - 11:02)
Ну когда тврю дочь или жену также будут за грудь хватать в автобусе,а мужики будут молчать,я думаю ты будешь рад,что они действовали в своих интересах.А не интересах незнакомой бабы.

Только ты сейчас рассматриваешь это все дело с позиции своих интересов. Но есть и другая сторона медали. Хотел бы ты чтобы незнакомый человек помогая твоему близкому поимел проблем? Варианты: Да/Нет/Мне похуй. Но теперь подумай что у этого мужика тоже есть семья, дети и ответственность перед ними. Что, уже все не так однозначно? Может потом эта тетка и ее семья будут мужику на зону передачки носить и его семье помогать? Ага, конечно. Хорошо если эта тетка под шумок не свалит, поняв что ее проблема решена, а остальное ее не волнует и не ебет.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 2.09.2025 - 11:21

[^]
RAV055
2.09.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата (motya @ 02.09.2025 - 10:48)
вся не вся, но они в своем праве. Как минимум усраться об мешок можно некисло.

а зачем вам такая странная система?

Ну, вряд ли прям вот совсем все мужчины усрутся от 25 кг. Это прям грустно тогда... Не все люди одинаковые, эт согласна. Кому-то тяжело, не помогай в ношении тяжестей, кому-то вообще фигня, ну, помоги не трудно же. Так же и у женщин, кто-то пуговицу пришить не может - не шей, кто-то яичницу сделать не может, не готовь, а кому-то это смешно, потому что это плёвое дело для неё. Я деду соседу готовлю, ибо могу и люблю это делать. Вообще не трудно, а для него это целый мир.
И какая система? Людям помогать не в ущерб себе? Я не говорю ж, что в лепёшку надо расшибиться, но помочь союзу и родине. Имею ввиду, если не в напряг, если тебе это ничего не стоит.
Пс, было дело, мелкий ребёнок бежал по парковке тц, я его перехватила. Мамаша подбежала (курица на каблуках, хер бы она его догнала, а вокруг машины), благодарила, плакала. Ну, по Вашей логике, пусть его в лепёшку закатают на этой парковке, мне-то нахуй это надо? Добрее надо быть к людям, возможно, так будет лучше жить) А то хуесосим, что мир вокруг говно, может если каждый с себя начнёт, то и мир пободрее будет))

[^]
ChaosKnight
2.09.2025 - 11:33
4

Ярила

ну впот почему если проявить себя мужчиной и вступится за девушку нужно обязательно лезть в драку? позвонил ментам демонстративно, назвал маршурт, адрес и все. или начни снимать на камеру. полезут телефон отбирать это уже грабеж и статья о чем можно сразу предупрдеить. видос улетает на сервер рожи засняты -никто не полезет.

[^]
Urgat
2.09.2025 - 11:34
4

Ярила

А если б тс начал заступаться, слово за слово диком по сиденью, началась бы драка и эти бабы, которые призывали тса вмешаться, начали бы вызывать полицию по что бедных дитячек избиваешь ирод окоянный. И сами сдали бы его ментам

[^]
RAV055
2.09.2025 - 11:34
1

Ярила

Цитата
Ну вот - считаете что платить дорого, значит тащите сами. Все ведь просто. Люди разные бывают - кому-то не проблема помочь, а кому-то это нафиг не надо. Если вы и ваш муж помогаете людям - ну молодцы наверное. Я привык оплачивать труд и время других людей, просто из уважения к тому что человек потратил свои силы и время. Я даже друзьям за помощь всегда деньги предлагаю, если отказываются - обязательно какой-нибудь подгон сделаю, чтобы не быть халявщиком.

За работу естественно и я всегда оплачиваю. Причем никогда не торгуюсь и не выёбываюсь. Я ж не прошу привезти за 100 км на своей машине мне эту соль сраную. Или пианино поднять на пятый этаж без лифта. Ну, переложить из тележки в открытый багажник мешок, эт вообще мне кажется не проблема для взрослого, здорового мужчины. В голову не пришло, что это что-то запредельное. Ну, 200 р дать за эту 30 секундную работу? Ну, не проблема, если мы настолько в хуёвое время живём.
Часто по работе звонят, чё-то спрашивают, как коллеги, так и просто знакомые, не имеющие отношения к моей работе. Вообще ни разу мысли не было, что это должно быть платно. Мне ж не сложно, я за пару минут ответила и дальше пошла, а человек заебётся сам искать и хрен знает сколько времени и сил на это убьёт. Ну, мне ж проще это сделать. Несоизмеримые затраты. Хз, чё-то я сегодня вообще прихуела... Не думала, что такое общество стало. Или оно и было такое, хз...

[^]
RAV055
2.09.2025 - 11:39
1

Ярила

Нигде не написала, что мужчины настоящие или поддельные. Не передёргивайте. И не видела, чтобы писала "обязан" (и орать капсом не надо)) А пальто приносите, пришью. Швея из меня говно, конечно, но с пуговицей справлюсь. А лучше на обед приходите. Вот кухарка из меня сииильно лучше, чем швея. Я полрайона кормлю) Много готовлю, очевидно, что не съедим с мужем, так я соседям раздаю. Все хвалят) Давайте чуть добрее быть))

[^]
ГАБТ
2.09.2025 - 11:48
4

Хохмач

Цитата (sladkiychel @ 02.09.2025 - 10:46)
Почему ты сравниваешь общества с патриархальным укладом, где мужчина уважаемый человек, там устроено все по другому, детей в первую очередь воспитывают мужчины, и матриархально-феминистическое мужененавистническое общество, где мужчина никто и ничто, и они не имеет права ни на что кроме как отдавать все что зарабатывает и умереть до пенсии ?
Дружные и ответственные общества только те где управляет мужчина.

А ещё, прикинь, у них если ты задел их родича, то они все как один вмешиваются в ситуацию и стоят на его стороне, даже если он не прав. И только у нас - всем похуй друг на друга. Даже элементарно вызвать полицию боятся и сидят терпят дальше, лишь бы с ними. А потом, видимо совесть мучает и они клепают такие темы на Япе, чтобы хоть как-то оправдать своё оставшееся мужское достоинство. А потом удивляются, как это властям похуй на своих же граждан. Так если вам друг на друга похуй, то какое ещё отношение ждёте?

Я не Мужчина

[^]
StrikersMod
2.09.2025 - 11:52
3

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 11:34)
Хз, чё-то я сегодня вообще прихуела... Не думала, что такое общество стало. Или оно и было такое, хз...

Да по разному бывает. Я недавно телефон мужику подарил, вообще незнакомому человеку в другом городе. И еще носился с ним полдня помогая карту Сберовскую на другой номер перевести, восстановить его контакты, все пароли и прочую хуйню. А еще я ему купил пожрать и сигарет. Но он меня ни о чем не просил - это было мое решение. А в другой ситуации я могу просто нахуй послать, если по моему мнению просьба прозвучала неуважительно, как я выше уже писал где какая-то охуевшая тетя начала свою "просьбу" со слов "мужчина должен". И тут много от чего зависит - да даже банально от моего настроения.

[^]
dgon3volta
2.09.2025 - 11:53
-2

Приколист

Моя хата с краю.

[^]
румпель
2.09.2025 - 11:54
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (xxDimiDxx @ 2.09.2025 - 09:03)
Вот тут много ЗА и ПРОТИВ.
Вот случай с моим племянником прошлым летом случился в Барнауле. Ему 17 лет, кмс по боксу. Ехал он в автобусе, а там трое малолеток тоже геройствовали. Он попросил их успокоиться, но они начали наезжать на него. Раз их оттолкнул, два, один из хероев замахнулся и сразу в челюсть получил, накаут. На остановке двое выскочили, а там им на радость стоял патруль гвардейцев. Ну они и написали заявление на племяша. Его тут же и приняли. Он обратился к пассажирам, мол вы скажите как дело было и все как один, дружно и хором... да, ПРОМОЛЧАЛИ.
Всё нормально закончилось, благодаря камере в автобусе. Как итог, он сказал, в следующий раз пусть хоть режут, пока меня или близких не коснётся, пальцем не пошевелю.

молодец, он рано понял качество населения на данной территории. Наука почти дармовая, не считая лайт беспокойства в отделении. popcorn.gif Все друг другу чужие, земля тоже чья-то, не наша, так что нехер рвать себе всё, что можно, в поисках справедливостей и остальных выдуманных глупостей. Никто потом мамке или жене с детьми не поможет, когда ты сгинешь в героической борьбе с быдлотой за остановкой. hz.gif

[^]
zipgad
2.09.2025 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Алмис @ 2.09.2025 - 11:04)
Комментарии, конечно, в основном стебные, но ситуация то серьезная. Я так думаю, что если бы я была в этот момент с мужем в том автобусе, то я бы ему тоже сказала, чтобы не лез. У нас дитятки сейчас неприкосновенностью стали: тронешь - будешь сидеть лет так несколько. Ну его нахер!

А теперь внимание фокус-покус , всё это переделываем в отношении тебя, когда малолетки трогают твои сиськи, а напротив сидит мужчина и молчит? Норм?

[^]
Klansmen
2.09.2025 - 12:01
6

...

Мы с товарищем в метро двух овцеебов молодых нахуй из вагона отправили, они к девкам приставали. Потом дед, который в уголке отмалчивался сидел, с нами на станции вышел и на нас пальцем мусорам показал. Нас забрали, переписали адреса и отпустили.

[^]
gapanowitsch
2.09.2025 - 12:02
2

TOTUL FUTUT

Цитата (StiplChez @ 2.09.2025 - 04:51)
Нужно было показать пиздюкам кто тут альфа и схватить за сиську эту бабу

или наёбышей lol.gif
срок будет в любом из этих случаев gigi.gif

[^]
ВзлоХоббит
2.09.2025 - 12:02
11

Ярила

Я как то ехал с работы, полупустой автобус, и пьяное быдло, которое шароебилось по салону, и доебывалось до всех. Ещё и проезд не оплачивает.
Водила встал на остановке, и сказал, что дальше не поедет, пока это чмо в панамке не выйдет. Все сидят, и языки в жопу засунули. Просидели пять минут, меня синебот утомил, сначала попросил по хорошему, нарвался на бычево, и замахи. Просто взял его запястье на болевой, согнул и пинком отправил в дверь. Чмо упало мордой в асфальт, двери закрылись, автобус поехал. Так там на меня накинулись, а вдруг ты его покалечил? Зачем так жёстко? Можно было словами?
Я немного послушал, потом высказал, что пока их тут всех на хуях таскали, все сидели, с языками в жопе, а сейчас вдруг резко запиздели, и спросил, кого ещё за борт отправить?
До конечной ехали молча.
Я не Рэмбо диванный, метр шестьдесят, просто в деревне вырос, мышца крепкая, да и подраться приходилось.

[^]
pokcop
2.09.2025 - 12:06
4

Приколист

на злобу дня. вот только утром читал в телеге.

вот захер надо.

🔪 В Подмосковье молодой человек угрожал ножом прохожим, которые защитили от него девушек, отказавших в знакомстве.

На улице Добролюбова молодой человек попытался познакомиться с двумя девушками на улице, но получил отказ. Смириться с их нет он не захотел и стал преследовать подруг. На помощь девушкам пришли случайные прохожие, вступившись за них. Тогда молодой человек достал нож и стал угрожать очевидцам. На место вызвали силовиков, по приметам росгвардейцы нашли и задержали дебошира.

а когда их больше двух, у спинагрызов стадное чувство просыпается и "море по колено".

[^]
AJIELLIA
2.09.2025 - 12:15
-4

Хохмач

Цитата
Почему ты сравниваешь общества с патриархальным укладом, где мужчина уважаемый человек, там устроено все по другому, детей в первую очередь воспитывают мужчины, и матриархально-феминистическое мужененавистническое общество, где мужчина никто и ничто, и они не имеет права ни на что кроме как отдавать все что зарабатывает и умереть до пенсии ?
Дружные и ответственные общества только те где управляет мужчина.

Я не сравниваю какие-то общества с другими, проснись, если ты боишься вмешаться зачем писать это говно, пусть думает что поступил правильно, а на других похуй и пусть ебут, трогают, убивают лижбы его и таких как он не касалось, мы все ходим под богом и есть карма, может быть и ответная ситуация, не сейчас, а тогда когда он реально поймёт и будет об этом сожалеть

[^]
Tabai
2.09.2025 - 12:16
-3

Весельчак

Что, только не придумает, что бы оправдать свою трусость. Завтра эти малолетки будут мацать сиски твоей жены, а ты да не вмешивайся. А, потом трахнут ее. Тфу на тебя. Ты, бы хоть попытался остановить это, может и без мрачного твоего воображаемого сюжета обошлось.

[^]
RAV055
2.09.2025 - 12:21
2

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 02.09.2025 - 11:52)
Да по разному бывает. Я недавно телефон мужику подарил, вообще незнакомому человеку в другом городе. И еще носился с ним полдня помогая карту Сберовскую на другой номер перевести, восстановить его контакты, все пароли и прочую хуйню. А еще я ему купил пожрать и сигарет. Но он меня ни о чем не просил - это было мое решение. А в другой ситуации я могу просто нахуй послать, если по моему мнению просьба прозвучала неуважительно, как я выше уже писал где какая-то охуевшая тетя начала свою "просьбу" со слов "мужчина должен". И тут много от чего зависит - да даже банально от моего настроения.

Если Вы читали первоначальное сообщение по теме, с чего срач-то и начался, то я там чётко обозначила позицию. Там человек писал, что тётка ему ебала мозги, что он не мужик, раз окно в троллейбусе закрыть/открыть не может. Я написала, что если тётя начинает общение с позиции "Ты не мужик, если...", то она идёт нахуй и справляется своими силами. Но если бы она сказала "Извините за беспокойство, Вам не трудно открыть/закрыть...", то хз кем надо быть, чтобы залупнуться на плёвую просьбу, даже я бы не отказала, хоть и такая же тётя. И не думаю, что 30 сек закинуть мешок это прям пиздец сложнее, чем носиться по всему городу с телефоном, ещё его и покупать. Вот телефон бы я не купила, это уже в ущерб себе. Бабке на кассе оплатить минимальный набор продуктов могу и иногда делаю, свои гаджеты ненужные отдать малоимущим тож могу, но прям покупать... Ну, хз, видимо, разное у нас представление о помощи. И я ж не говорила "Холоп, взвали мешок на горб и неси 5 км вон туда", речь шла, чтобы мне помочь погрузить. Т.е. я участвую наравне в процессе. Просто с одной стороны подержать.
Пс, бля, яйца выеденого разговор не стоит. Чё-то все (и Вы, и я) залупнулись на ровном месте. Хуй с ним с мешком, не будем портить настроение друг другу, хорошо?))

[^]
KBSH
2.09.2025 - 12:39
2

Ярила

А тебе не похуй на мнение окружающих клуш, которые любят быть "порядочными" за чужой счёт? gigi.gif

[^]
Stusssss2000
2.09.2025 - 12:41
1

Юморист

Цитата (StrikersMod @ 2.09.2025 - 09:52)
Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 07:46)
Пс, мне никогда не отказывали в помощи, но недавно первый раз это случилось... Я сама 55 кг, худышка, купила мешок соли 25 кг. В тележке как-то до парковки довезла,  а как в машину грузить? Его ещё хер обнимешь, брать не удобно. У меня ещё и погрузочная высота пипец какая высокая, там прям поднять надо. Ещё и борт, т.е. на вытянутых руках закидывать. Никто не помог. Еле загрузила, села в машину и ревела. Просто от обиды. Ну, ооочень тяжело было, чуть не сдохла там. Или время изменилось, или просто не мой день был(

Ну вообще можно было услуги грузчика оплатить и не реветь. А то выглядит это как-то стремно. Типа: "Сэкономлю я сейчас денежек на грузчике, сейчас кого-нибудь попрошу и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут." Ага, щас...
Вы можете вежливо попросить, но вам могут вежливо отказать - просто потому что ВАМ НИКТО НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН. Поймите уже наконец такую простую истину.

Да ладно, в большинстве случае, как раз помогают... это секундное дело и, как правило, достаточно людей поблизости, кому не составит проблем помочь закинуть мешок в багажник, речь же не идет про то что бы целую тележку таких мешков перекидать или пешком его тащить на 12й этаж.
Вообще не понимаю чего тут все сагрились на рассказчицу, ну хотела сэкономить, чутка не рассчитала по весу, бывает... она ж не каждый день такие мешки в 50кг таскает.

[^]
Тротил
2.09.2025 - 12:47
7

Весь мир в труху!

Цитата (nymHuk @ 2.09.2025 - 08:31)
Цитата (Тротил @ 2.09.2025 - 08:05)
Цитата (nymHuk @ 2.09.2025 - 07:57)
Цитата (Тротил @ 2.09.2025 - 07:47)
Цитата (pushfold @ 1.09.2025 - 22:48)
не вмешиваться в конфликты дам с джентельменами, близко не подходить к чужим детям, даже если они нуждаются в помощи, не пытаться урезонить ахуевших малолеток. помогать только близким людям, проблемы чужих игнорировать. 

подобные умозаключения звучат довольно паскудно и малодушно, однако уберегут впоследствии от многих проблем. реалии таковы, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным

Они звучат не малодушно, а соответственно отношению общества и государства к таким поступкам сегодня.
99%, что автор, впрягшись, получил бы большие проблемы вплоть до судимости.
Просто потому, что когда придет пора реальных разборок в суде, все эти кудахчущие пиздадельные бабы испарятся, в том числе и та, которую трогали за сиську. В сухом остатке получится взрослый мужик, с нихуя избивший подростков.
Получи и распишись.
А бабам вместо кудахтанья вполне можно было позвонить в полицию и попросить водителя остановиться на одной из остановок, не открывая двери. Для этого мускулов практически не требуется.

Это пиздец! И вы себя считаете нормальным обществом? Мужиками? Вы какое будущее готовите своим детям? Да все экономические проблемы и близко не стоят рядом с моральными. А от морали тут только гниль осталась.

Идиотам с установками благородных аленей что-то объяснять бесполезно, хотя я потратил время на два поста в этой теме.
Но они для умных, поэтому не обращай внимания.

Да, я дурак. Потому что меня с детства учили презирать таких вот "умных". Учили, что сотня равнодушных страшнее одного врага. Они ничего не делают вроде, но с их молчаливого попустительства происходит все дерьмо. А главное, они дабы успокоить рудимент своей совести, публично агрессивно оправдываются, стараясь заразить своей ущербной моралью всех вокруг, включая собственных детей. Так хорошо потом говорить - не я один такой, все вокруг тоже сволочи. И как же они потом удивляются, когда в ответ на просьбу о помощи их посылают собственные дети.
Тьфу, бля, как в говно с вами окунулся.

Говно ты в зеркале каждый день наблюдаешь.
Для меня важнее семья и близкие мне люди, за которых я в ответе и которым ты, интернетный горлопан, нихуя не станешь помогать, если после влезания в чужой конфликт меня не станет или справедливый российский суд меня посадит на зону.

Да и вообще, вас таких, интернетных героев-пиздоболов, не счесть стало. Только вот присесть на зону за чужие тёрки желающих уже особо не наблюдается.
Поэтому можешь бздеть в лужу дальше, какой ты бэтмен.

[^]
Lacrima
2.09.2025 - 12:50
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ГАБТ @ 2.09.2025 - 11:48)
А ещё, прикинь, у них если ты задел их родича, то они все как один вмешиваются в ситуацию и стоят на его стороне, даже если он не прав. И только у нас - всем похуй друг на друга. Даже элементарно вызвать полицию боятся и сидят терпят дальше, лишь бы с ними. А потом, видимо совесть мучает и они клепают такие темы на Япе, чтобы хоть как-то оправдать своё оставшееся мужское достоинство. А потом удивляются, как это властям похуй на своих же граждан. Так если вам друг на друга похуй, то какое ещё отношение ждёте?

Расскажу вам реальный случай, который произошел на моих глазах.
Трое малолеток терроризируют теток, которые работают в ателье в полуподвале, и закидывают их ателье гнилыми яблоками. Развлекаются детишки одним словом на каникулах.

Одна из женщин отобрала у одного велосипед и сказала что отдаст его матери, пусть придет. Пришла мамаша и стала орать на женщину что та обидела ее сыночку-корзиночку, отобрав велосипед. Та ей рассказывает про поведение ее корзиночки, и мамаша ей выдает.... Правильно! Всем известную фразу - "Это же дети!"

Я наблюдала эту картину минут 10. Потом спросила женщину из ателье почему она не вызовет полицию. На что она мне ответила что уже звонила участковому, а он ей в ответ - ну приду я, а толку никакого. Ничего я с ними сделать не смогу, так как "они же дети" и вам не советую их трогать.

Так что про доблесть и достоинство это не про сейчас. Прошло то время, когда человек задерживал хулигана и ему за это еще грамоту давали. А ученика, терроризирующего учителей и учеников, определяли в соответствующее его поведению заведение под названием спецшкола. То было очень давно и в другой стране.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2.09.2025 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42385
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх