30

Ебать колотить, я даже форумы привык читать, но никак не создавать темы….но чет меня сейчас бомбануло. жестко. Яп читаю давно, не писал ни разу. Ремарка…..
Мне 42 года, и я – условный долбаеб. Да и не условно – фактически, да и ладно…суть:
Всю жизнь знакомлюсь через интернет, начинал с “кроватки” (уверен, многие вспомнят этот чат)…а потом появились норм. сайты знакомств – ну и пошло, поехало…
mamba
loveplanetИ все другие сайты знакомств - это в 90% случаев прослойки между 2 вышеозначенными сайтами.
tinder - заблочили
VK - ну...я попробовал. Ну там вообще как демографию поднимать?
badu - уже нет с тиндером.
Ничего другого на наших просторах нет, и не было…сайты - прослойки. Базы всего две.
Да, ругали, да – хаяли…да, не все - зашибись. Но у меня было много знакомств, много встреч, много пустых, но и очень много – результативных.
Что сейчас? ЕБАТЬ. Всего 2 года не был… пошел опять, анкеты восстановил.
Что имеем:
Mamba
Ну платная подписка за ~1000 на месяц, ну “ок” , это уже норм(хуй с ним), и что же дальше:
А дальше - все те же лица в поиске (по локации, а локация –мск ”рядом со мной”), которые мне за 10 лет примелькались…и чуток новых, случайно затерявшихся….и боты. Все! И теперь - не видно: активные, не активные. Фильтров нет.
Некро-акки, в перемешку с реальными и акками ботов. Профит.
Вишенка на торте – с премиумом (за штуку) можно открыть новых 40 контактов в день(всего)…(да и там еще , написать нельзя, купи “подарок”, “большой спрос” и т.д. и т.п.)
Loveplanet(много лет его юзал, за деньги есс-но):
Лица: +-те-же
Написать, даже пробно вообще некому нельзя – сразу подписка.
Ну и куда мы идем?
Это сообщение отредактировал feoddor - 10.12.2025 - 22:56