Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
2.09.2025 - 07:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 1.09.2025 - 21:23)
Ну как бэ...

Дик, дик, ну как дик-пик, только ему его там потрогали shum_lol.gif

[^]
trezege
2.09.2025 - 07:34
7

Ярила

А на Кавказе или в Средней Азии такой ситуации априори никогда бы не случилось.. Это просто невозможно , чтобы младшие прыгали на старших...

Этих малолеток женщины всем автобусом вместе с водителем запинали бы до смерти .. Не верите? Попробуйте молодую женщину за сиську дернуть у них? Короче, страна гангрена...

Это сообщение отредактировал trezege - 2.09.2025 - 07:37

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 22:18)
Сегодня в городском автобусе ......
п.с. получился сумбурно. но я не писатель

ТС - если тебя хоть как то интересует мнение о тебе окружающих тебя в автобусе совершенно незнакомых тебе людей... то это психологические проблемы )
А так- как посчитал нужным так и сделал. Это твой выбор и жизнь тоже твоя.
За себя могу сказать, что поступал по разному в схожих ситуациях.
И броски на амбразуру были и просто ленивое отворачивание головы ( да хоть заебитесь вы, меня это не касается) Наверное больше от внутреннего настроя зависит. wub.gif

[^]
мЭн
7

Шутник

Что это я сычаз прочитал?Ссаными тряпками завоняло...Ты ещё и женат?А на месте этой девушки могла бы быть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artlonely
-1
Статус: Online

музыкант

Цитата (Бублегум @ 02.09.2025 - 05:14)
А чего учителей то жалеть?Пособники едрисни запутинской.

ты подумал щас, что сказал?
я сам раньше в школе преподавателем работал - поверь, это очень сложная работа!

[^]
nymHuk
2.09.2025 - 07:35
7

Ярила

Охуенно! А потом собственная дочка в слезах домой приходит - хорошо если только "потрогают", а то ведь и изнасиловать могут на глазах таких же "мужчин". Охуеваю просто с современной психологии толпы. Мужчиной не disk делает.

[^]
bynthtc
2.09.2025 - 07:36
3

Ярила

Теперь ТСу с этим жить. Даже на склоне лет он будет казнить себя за малодушие и оправдывать себя "рациональным" выбором, мол, не позволил собой манипулировать. Не поможет и вопросы к самому себе останутся на всю жизнь.
Как там сказано у А.М. Горького про "пингвин робко прячет тело жирное в утёсах" и про ужа, которому "Мне здесь приятно ... тепло и сыро".

[^]
Traptrik
2.09.2025 - 07:37
2

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 01.09.2025 - 23:01)
Ну так сказал бы бабам, ну а хули вы не скажете ? Там же не мужик бурагозит, а девки одного пола, тем более мужика всегда могут обвинить в том что домогался малолеток.

Вообще тетки в массе своей те еще хитрожопые твари, все хотят "на чужом хую в рай вьехать"

Вот пример есть у нас одна ебанутая, что собак на детской площадке выгуливает а псина хоть и небольшая но ебанутая всех облаивает , ну в общем сцепился я с ней серьезно , вплоть до до вызова полиции.

И "мой муж тебя убьет" в итоге эту дуру увезли в полицию с заявление , о выгуле собак, и оскорблением сотрудников полиции.

Так бабы у подьезда, подходили узнавали что "за рамсы были" пол дома смотрело ну хер кто вышел.

А теперь мне рассказываеют, что вот еще один мужик проходит через площадку, и собака там регулярно ссыт, и та дура еще пару раза приходила.

И вот мне стоят жалуются, а я так подумал "а чего вы то молчите" ?!?

А то всем не нравятся но "язык в жопу" все ждут что другие за них скажут, а так еслиб не молчали, несколько человек сказали бы, то глядишь и дебилы призадумались

А то в массе своей народ у нас, молчит и делает вид что не кассается, даже если перфоратором будут ебашить в 11 ночи, все будут ждать что другой кто то придет

Согласен на все 100,настолько обленились или охуели даже незнаю какое слово ближе,и з чата домового,пишет одна мадам у меня домофон сломался,Ваня (старший по дому,а вы не дадите заявку в УК,сказать что я охуел ничего не сказать....Ваня спрашивает а вы что то сделали для того чтоб решить СВОЮ проблему-ответ Нет.То есть человек настолько охуел что его личную проблему кто то должен решить,время в чат написать есть а сходить или позвонить в ук нет....

[^]
Stalingrad17
2.09.2025 - 07:38
7

Приколист

Цитата (Aleha0001 @ 01.09.2025 - 22:21)
так ты старше, должен был малолеткам показать что не стоит срать на территории старших, так и напиши что зассал, а про перо, так надо свое возить, лучше в глаз уебать, чем корчится на остановке

Лучше вообще мимо пройти, если тебя не касается
Или тебе приплачивают за подработку бэтменом?

[^]
xmango
2.09.2025 - 07:39
1

Ярила

Цитата (VladddV @ 02.09.2025 - 01:18)
Да правильно сделал. Завтра твою жену за сиську помацают, а может и на хую повертят и кто-то другой тоже сделает правильно.

А ему глубоко безразлично, ещё и скажет, что сама виновата.

[^]
мЭн
2.09.2025 - 07:40
-2

Шутник

И сколько тут таких,которые поддерживают позицию такую,я в ахуе,дорогая редакция...

[^]
Митолизд
2.09.2025 - 07:42
6

Сонный медведь

Цитата (xxDimiDxx @ 2.09.2025 - 05:03)
Вот тут много ЗА и ПРОТИВ.
Вот случай с моим племянником прошлым летом случился в Барнауле. Ему 17 лет, кмс по боксу. Ехал он в автобусе, а там трое малолеток тоже геройствовали. Он попросил их успокоиться, но они начали наезжать на него. Раз их оттолкнул, два, один из хероев замахнулся и сразу в челюсть получил, накаут. На остановке двое выскочили, а там им на радость стоял патруль гвардейцев. Ну они и написали заявление на племяша. Его тут же и приняли. Он обратился к пассажирам, мол вы скажите как дело было и все как один, дружно и хором... да, ПРОМОЛЧАЛИ.
Всё нормально закончилось, благодаря камере в автобусе. Как итог, он сказал, в следующий раз пусть хоть режут, пока меня или близких не коснётся, пальцем не пошевелю.

Знакомо.

Со старшей дочерью была в первой школе история.

Шла по коридору и увидела, как две местные "крутые чики" из параллельного класса чморят "тихоню". Прям конкретно так чморят, на колени поставили, за волосы таскают и заставляют ботинки рукавом вытирать, все как в море видосиков, гуляющих по сети. А моя карате занимается с 5 лет и вообще драться умеет. Ну и вписалась - сама получила разбитую губу, но и этим "районным чикам" фейсы неплохо успела попортить, одной нос разбила, второй снизу в челюсть заехала так, что та себе язык прикусила и нормально говорить не могла с неделю. Кто-то с учителей увидел уже конец драки и всех потащили к директору, вызвали родителей.

Дальше разборки у директора. Моя излагает как было. "Крутые чики" говорят, что да, ругались с "тихоней", но никто никого ботинки вытирать не заставлял и за волосы не таскал, а моя мол налетела и начала их бить, решив что они словесно обидели "тихоню".

Дальше опрашивают "тихоню". И на вопрос, таскали ее за волосы и заставляли ли вытирать ботинки, она из себя выдавливает, что нет, не заставляли. То есть моя получается агрессор и вообще просто так обидела хороших девочек.

Был внутришкольный учет, ИДН приходила (адекватная оказалась, без мозгоебли), в целом обошлось. На выходе из кабинета моя у "тихони" спросила - почему ты так сказала, нафига? Та ответила - тебе хорошо, ты драться умеешь и тебя они не тронут, а мне пиздец, если я их сдам.

Правда, расчет "тихони" оказался неправильным.
Ее после этой истории действительно эти "чики" не трогали некоторое время, мол своя деваха, не зассала и не сдала. А потом по какому-то левому поводу они же ее загнобили до ухода на домашнее.

А моя старшая после этой истории резко правду жизни поняла и сказала, что пусть хоть убивают, она больше за чужих никогда вписываться не будет.

[^]
maxim42
2.09.2025 - 07:43
-1

Ярила

Какая ебанина то

[^]
nymHuk
2.09.2025 - 07:44
1

Ярила

Вот случай с моим племянником прошлым летом случился в Барнауле. Ему 17 лет, кмс по боксу. Ехал он в автобусе, а там трое малолеток тоже геройствовали. Он попросил их успокоиться, но они начали наезжать на него. Раз их оттолкнул, два, один из хероев замахнулся и сразу в челюсть получил, накаут. На остановке двое выскочили, а там им на радость стоял патруль гвардейцев. Ну они и написали заявление на племяша. Его тут же и приняли. Он обратился к пассажирам, мол вы скажите как дело было и все как один, дружно и хором... да, ПРОМОЛЧАЛИ.
Всё нормально закончилось, благодаря камере в автобусе. Как итог, он сказал, в следующий раз пусть хоть режут, пока меня или близких не коснётся, пальцем не пошевелю.

Это все из той же серии. Этот "мужик" за девушку не вступился. А автобус за твоего племянника. Оскотинились все, только "за своих" готовы вписаться. А потом и от своих откажутся. Даже если это ничем кроме получаса потерянного времени не грозит - моя хата с краю.

[^]
RAV055
2.09.2025 - 07:46
2

Ярила

Цитата
Я вчера ехал в автобусе. На улице+29. Работает кондей но все равно тяжко
На одной из остановок вижу тетка мне что-то втирает. Достаю наушники и слышу что мужиков нету в автобусе - отрыть окно некому. ... На аргумент что работает кондей начала что-то доказывать. Я сунул наушники и продолжил наслаждаться музыкой.
Бабье привыкло решать свои проблемы не своими руками. И не свои проблемы тоже. И тоже не своими руками
Я не женоненавистник. Люди разные бывают. Но в большинстве своем бабы прихуели в край

Позвольте частично не соглашусь с Вами) Женщина по сути слабее, а иногда и прям сииильно слабее. И морально, и физически, и психологически. Тут трудно спорить. Что мужчине вообще ничего не стоит, женщина может просто не смочь сделать или прям надо задействовать все ресурсы и уебаться вкрай. Но тут вопрос подачи, конечно. Одно дело "Тут нет мужиков что-то сделать" (скорее всего будут послаты нахуй с такими запросами), но мало вероятно, что если к Вам подошла бы женщина и сказала "Извините, что отвлекаю, Вы можете мне помочь то-то и то-то" Вы бы её нахер послали. Ну, про кондей спорный вопрос, тут согласна, затупила тётя. Женщина слабее, поэтому она просит, а если начинает права качать, то справляется своими силами))
Пс, мне никогда не отказывали в помощи, но недавно первый раз это случилось... Я сама 55 кг, худышка, купила мешок соли 25 кг. В тележке как-то до парковки довезла, а как в машину грузить? Его ещё хер обнимешь, брать не удобно. У меня ещё и погрузочная высота пипец какая высокая, там прям поднять надо. Ещё и борт, т.е. на вытянутых руках закидывать. Никто не помог. Еле загрузила, села в машину и ревела. Просто от обиды. Ну, ооочень тяжело было, чуть не сдохла там. Или время изменилось, или просто не мой день был(
ПсПс, бляяя, много вопросов "Нахуя было брать 25 кг?" Для фильтрации воды, колонна в доме стоит. По 10 кг ещё есть варианты, но сииильно дороже выходит. Вопрос решала экстренно, мужа в городе не было. Без соли нет воды.

[^]
JohnDow
2.09.2025 - 07:47
4

просто хороший человек

Начнешь пиздить малолеток, эти же бабы на тебя нарот что ты дитяток обижаешь

[^]
Тротил
2.09.2025 - 07:47
9

Весь мир в труху!

Цитата (pushfold @ 1.09.2025 - 22:48)
не вмешиваться в конфликты дам с джентельменами, близко не подходить к чужим детям, даже если они нуждаются в помощи, не пытаться урезонить ахуевших малолеток. помогать только близким людям, проблемы чужих игнорировать.

подобные умозаключения звучат довольно паскудно и малодушно, однако уберегут впоследствии от многих проблем. реалии таковы, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным

Они звучат не малодушно, а соответственно отношению общества и государства к таким поступкам сегодня.
99%, что автор, впрягшись, получил бы большие проблемы вплоть до судимости.
Просто потому, что когда придет пора реальных разборок в суде, все эти кудахчущие пиздадельные бабы испарятся, в том числе и та, которую трогали за сиську. В сухом остатке получится взрослый мужик, с нихуя избивший подростков.
Получи и распишись.
А бабам вместо кудахтанья вполне можно было позвонить в полицию и попросить водителя остановиться на одной из остановок, не открывая двери. Для этого мускулов практически не требуется.

[^]
zxsinclair48
2.09.2025 - 07:51
-2

Шутник

Ещё один случай, 1992-1993 год, от товарища однокурссника где вместе готовились к сессии, возвращаюсь в третьем часу ночи в студенческую общагу, дорога проходила мимо забора за которым школьный стадион, вот когда проходил мимо забора мне стало слышны мольбы девушки "не трогай меня" и мужские бормотания. эти голоса были с другой стороны забора. я минуты 2 постоял думая что делать идти на выручку или мимо пройти, подумалось
1. останусь ли живым после драки не зная количества этизх парней
2. не отчислят ли с института
3. я иногородний студент
4. и почему девушка в 3 ночи вышла из дома

потом пошел не оказал помошь, не стал геройствовать.

Это сообщение отредактировал zxsinclair48 - 2.09.2025 - 08:05

[^]
maxel
-4

Ярила

Ссыкло. Малолеток и словами можно осадить, а там уже по обстоятельствам

Это сообщение отредактировал maxel - 2.09.2025 - 08:33

[^]
keittimans
7

Ярила

Цитата
Позвольте частично не соглашусь с Вами) Женщина по сути слабее, а иногда и прям сииильно слабее. И морально, и физически, и психологически. Тут трудно спорить. Что мужчине вообще ничего не стоит, женщина может просто не смочь сделать или прям надо задействовать все ресурсы и уебаться вкрай. Но тут вопрос подачи, конечно. Одно дело "Тут нет мужиков что-то сделать" (скорее всего будут послаты нахуй с такими запросами), но мало вероятно, что если к Вам подошла бы женщина и сказала "Извините, что отвлекаю, Вы можете мне помочь то-то и то-то" Вы бы её нахер послали. Ну, про кондей спорный вопрос, тут согласна, затупила тётя. Женщина слабее, поэтому она просит, а если начинает права качать, то справляется своими силами))
Пс, мне никогда не отказывали в помощи, но недавно первый раз это случилось... Я сама 55 кг, худышка, купила мешок соли 25 кг. В тележке как-то до парковки довезла, а как в машину грузить? Его ещё хер обнимешь, брать не удобно. У меня ещё и погрузочная высота пипец какая высокая, там прям поднять надо. Ещё и борт, т.е. на вытянутых руках закидывать. Никто не помог. Еле загрузила, села в машину и ревела. Просто от обиды. Ну, ооочень тяжело было, чуть не сдохла там. Или время изменилось, или просто не мой день был(

Странно, а почему вы не купили мешок 50 кг? Удобнее ведь.
А по теме, когда в магазине в тележку грузили, был шанс одуматься и взять 5 мешков по 5 кг?

[^]
7Март7
2.09.2025 - 07:53
8

хорошо информированный реалист

Цитата (nymHuk @ 2.09.2025 - 07:44)

Это все из той же серии. Этот "мужик" за девушку не вступился. А автобус за твоего племянника. Оскотинились все, только "за своих" готовы вписаться. А потом и от своих откажутся. Даже если это ничем кроме получаса потерянного времени не грозит - моя хата с краю.

Это - звериный оскал капитализма ))))
Каждый -сам за себя и СВОИХ ближних.
Это конечно хуевенько, но если не принять этот факт как данность, то ты больше проебешь чем подберешь.
Не думай за других, не пытайся решить проблемы ПОСТОРОННИХ людей, не лезь к ним со своей помощью или советами. За своих- хоть умри, но выручи. Вот и все.

Поверь мне, никто в этом автобусе не вступился бы за ТС, если бы его вырубили тяжелым предметом по голове сзади и начали над ним глумиться.

Прими как данность- всем похуй на тебя и твои проблемы. wub.gif

[^]
DanBen
2.09.2025 - 07:54
4

Приколист

Вот когда тебя будут пиздить толпой эти малолетки, а все будут проходить мимо, отворачивая ебало, типа не моё дело, - вот тогда и вспомнишь свой поступок.

ТС, это я именно тебе. Жаль, что и тебя они не потрогали за пизду, а она скорее всего у тебя есть.

ЗЫ: заголовок правильный, - человек без чести не Мужчина. Поэтому вы, пидары, и ссытесь и с кавказцев и с азиатов. Потому что пидары. По другому и не назовешь.

Это сообщение отредактировал DanBen - 2.09.2025 - 08:04

[^]
nymHuk
2.09.2025 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 2.09.2025 - 07:47)
Цитата (pushfold @ 1.09.2025 - 22:48)
не вмешиваться в конфликты дам с джентельменами, близко не подходить к чужим детям, даже если они нуждаются в помощи, не пытаться урезонить ахуевших малолеток. помогать только близким людям, проблемы чужих игнорировать. 

подобные умозаключения звучат довольно паскудно и малодушно, однако уберегут впоследствии от многих проблем. реалии таковы, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным

Они звучат не малодушно, а соответственно отношению общества и государства к таким поступкам сегодня.
99%, что автор, впрягшись, получил бы большие проблемы вплоть до судимости.
Просто потому, что когда придет пора реальных разборок в суде, все эти кудахчущие пиздадельные бабы испарятся, в том числе и та, которую трогали за сиську. В сухом остатке получится взрослый мужик, с нихуя избивший подростков.
Получи и распишись.
А бабам вместо кудахтанья вполне можно было позвонить в полицию и попросить водителя остановиться на одной из остановок, не открывая двери. Для этого мускулов практически не требуется.

Это пиздец! И вы себя считаете нормальным обществом? Мужиками? Вы какое будущее готовите своим детям? Да все экономические проблемы и близко не стоят рядом с моральными. А от морали тут только гниль осталась.

[^]
Митолизд
2.09.2025 - 07:57
1

Сонный медведь

Цитата (RAV055 @ 2.09.2025 - 07:46)
но мало вероятно, что если к Вам подошла бы женщина и сказала "Извините, что отвлекаю, Вы можете мне помочь то-то и то-то" Вы бы её нахер послали.

Да обычно все нормально на вежливую просьбу реагируют.

Я сам хоть и не баскетбольного роста (1,78), но бывает, что кто-то "метр в прыжке" (я по-доброму) в гипере или супере именно так вежливо просит что-то достать с полки. Чаще всего пожилые. Мне не трудно) Тут в плацкарте недавно ехал - бабуська с соседнего отсека попросила чемодан с багажной полки спустить (сама, кстати, ехала на верхней и не жужжала), да какие проблемы.

Тогда просто не твой день был, бывает)

[^]
zxsinclair48
2.09.2025 - 07:59
2

Шутник

Цитата (keittimans @ 2.09.2025 - 07:51)
Цитата (RAV055 @ 02.09.2025 - 07:46)
Позвольте частично не соглашусь с Вами) Женщина по сути слабее, а иногда и прям сииильно слабее. И морально, и физически,  и психологически. Тут трудно спорить. Что мужчине вообще ничего не стоит, женщина может просто не смочь сделать или прям надо задействовать все ресурсы и уебаться вкрай. Но тут вопрос подачи, конечно. Одно дело "Тут нет мужиков что-то сделать" (скорее всего будут послаты нахуй с такими запросами), но мало вероятно,  что если к Вам подошла бы женщина и сказала "Извините,  что отвлекаю, Вы можете мне помочь то-то и то-то" Вы бы её нахер послали. Ну, про кондей спорный вопрос, тут согласна, затупила тётя. Женщина слабее, поэтому она просит, а если начинает права качать, то справляется своими силами))
Пс, мне никогда не отказывали в помощи, но недавно первый раз это случилось... Я сама 55 кг, худышка, купила мешок соли 25 кг. В тележке как-то до парковки довезла,  а как в машину грузить? Его ещё хер обнимешь, брать не удобно. У меня ещё и погрузочная высота пипец какая высокая, там прям поднять надо. Ещё и борт, т.е. на вытянутых руках закидывать. Никто не помог. Еле загрузила, села в машину и ревела. Просто от обиды. Ну, ооочень тяжело было, чуть не сдохла там. Или время изменилось, или просто не мой день был(

Странно, а почему вы купили мешок 50 кг? Удобнее ведь.
А по теме, когда в магазине в тележку грузили, был шанс одуматься и взять 5 мешков по 5 кг?

Похожий случай сижу я в подьезде своей 5 этажки, подьезжает такси и соседка с 5 этажа просит меня выгрузить 50 кг муки и донести до её квартиры на 5 этаже, я отказался, нет она не сказала что я не мужчина, но псмотрела злобно.
полчаса ловила мимопроходилов чтоб занести 50 кг мешка.
я бы помог, соседка та хорошая добрая в возрасте, но у меня компрессионный перелом L1-L2 .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42368
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх