Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lugalankia
1.09.2025 - 23:55
7
Статус: Offline

Шутник

Не можешь сложить противника с первого удара, не влазь.
Сможешь тюрьма.
Группа и возможен нож в спину.
Однако газ в автобусе, что бабушки бы сказали..., особенно ментам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
2.09.2025 - 00:00
6

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 1.09.2025 - 22:30)
Кск раз это мужской поступок действовать в СВОИХ интересах, а действовать в интересах бабы, тем более чужой явно не мужской поступок. Мало того с самого детства детей воспитывают женщины, мужчины в нашей стране отстранены от воспитания детей, так что пусть наслаждаются своими плодами

Отстранены или отстранились?

А если бы твою дочь мацали так, а рядом "мужчины"смотрели, тоже, получается,рабочий вариант?

[^]
Shpanazamosk
2.09.2025 - 00:01
8

Ярила

А у меня импульсивность(. Когда кто-то выбешивает - лезу в бой и оскорбляю. И пару раз наваляли) Раз в детстве, и года три назад)
При мне мне как-то два урюкских подростка чето доебались до толстоватого ботана выше меня ростом , я их и словами отшила, хотя наиболее доёбистый был меньше меня и мне кажется, даже я бы ему наваляла, так что поведение ботана конечно вызывает вопросы, он бы при наличии даже небольших яиц прихлопнул бы его как муху.
Что-то конечно с мужиками нехорошее стало. Сплошной гетеропессимизм и ссыкливость.
С некоторых пор правда ношу средство защиты, так комфортно стало.

[^]
Polyakov
2.09.2025 - 00:06
10

Ярила

Собрание анонимных ссыкунов объявляется открытым.

[^]
Простолюдец
2.09.2025 - 00:09
3

Ярила

Вот тут в соседнем топике можно посмотреть, как нормальные мужики(а не ошибка природы - страшная баба в штанах и с пиписькой, как в этом топике), случайные прохожие, отбили у толпы ценных специалистов незнакомого им водителя.
тут

[^]
nocturnal11
2.09.2025 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 01.09.2025 - 23:33)
Да все в принципе реально, с какой то долей риска конечно.
Вот личный пример (без риска правда), шел по подземному, поздним вечером, смотрю - толпа пиздюков человек наверно 15 разрисовывают переход.
Так то мне пох, но они ещё и обезъяничали и типа видимо думали, что их все должны бояться.
Одно но - у меня с собой был табельный, причем уже в руке, в кармане куртки, то есть физически ничего бы мне они не сделали, разогнал бы парой выстрелов в случае нападения. Но они то этого не видели.
Я просто подошёл, встал на дистанции, говорю: "ну вы совсем охренели, так себя вести, все вокруг портить, десять секунд и я вызываю с отдела пацанов, отдел в 150 метрах, а в отделе побеседуем".
И, блять, повыебывавшись словесно, они начали съебывать, один только чё то там агрессировал издалека, сильно бухой, но его утащили свои.

Это наверно в 90 было?

[^]
Простолюдец
2.09.2025 - 00:14
-2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 2.09.2025 - 00:12)
Это наверно в 90 было?

Да какие 90-е, конец 10-х по моему.

[^]
DukeMustDie
2.09.2025 - 00:15
0

Хохмач

Интересно наблюдать за тем, как пользователи на сообщение спам-аккаунта повелись, местами срач начинается dont.gif

Такой же стиль, нас ждут такие же охуенные истории как у ещё одного такого
https://www.yaplakal.com/members/member1066353.html

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 2.09.2025 - 00:20

[^]
звезданутый
2.09.2025 - 00:20
5

Я тронут

Цитата (Aleha0001 @ 1.09.2025 - 22:21)
так ты старше, должен был малолеткам показать что не стоит срать на территории старших, так и напиши что зассал, а про перо, так надо свое возить, лучше в глаз уебать, чем корчится на остановке

Ебать ты герой просто, я как то впрягся в одной ситуации, кончилось тем, что получил 3 года с отсрочкой приговора, спасибо адвокату.

[^]
Shpanazamosk
2.09.2025 - 00:20
2

Ярила

Цитата (DukeMustDie @ 2.09.2025 - 00:15)
Интересно наблюдать за тем, как пользователи на сообщение спам-аккаунта повелись, местами срач начинается dont.gif

Это не спам, а правда жизни, а вот пиздили бы таких отморозков толпой, и началась бы совсем другая жизнь. Одно дело идешь, и тут какая-то драка непонятно кто там прав, кто нет. А когда всё так явно - хватают за грудь, издеваются, я б не выдержала.

[^]
Shpanazamosk
2.09.2025 - 00:25
10

Ярила

Цитата (звезданутый @ 2.09.2025 - 00:20)
так ты старше, должен был малолеткам показать что не стоит срать на территории старших, так и напиши что зассал, а про перо, так надо свое возить, лучше в глаз уебать, чем корчится на остановке

Ебать ты герой просто, я как то впрягся в одной ситуации, кончилось тем, что получил 3 года с отсрочкой приговора, спасибо адвокату.

Мне когда три года назад досталось, я поехала побои снимать в судмед, ну а до этого в милицию естественно. Что там, что там, на телесные просто срать. Там разговорилась с парнем, его ножом в сердце пырнули, чуть-чуть промахнулись, и обидчику 4 тыс штраф, он сказал, который раз приезжаю, чтоб оспорить.Я со своим шрамиком и синяками развернулась и уехала.
Помоему, если трупа уж совсем нет, нашим органам накласть. Единственное в слуяае несовершеннолетних не уверена.

[^]
nyarlathoten
2.09.2025 - 00:35
2

Ярила

Тоже бабье через секунду бы орало НЕ ТРОНЬ ЖЕРЕБЕНКА, а потом с удовольствием давало против защитника показания.
Ну и на зоне звали бы именно мужыком.

[^]
Hasck
2.09.2025 - 00:36
-5

Ярила

ТС, а если бы это была твоя жена или дочь? А ты отсутствовал?

[^]
DukeMustDie
2.09.2025 - 00:38
5

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 2.09.2025 - 04:20)
Это не спам, а правда жизни, а вот пиздили бы таких отморозков толпой, и началась бы совсем другая жизнь. Одно дело идешь, и тут какая-то драка непонятно кто там прав, кто нет. А когда всё так явно - хватают за грудь, издеваются, я б не выдержала.

Да в жизни имеет место быть, но в данном случае это просто выдуманная история. И цель тс достигнута, больная тема для многих и в ней комментят.

Не знаю кто-это: школьники, кто-то нейросетку учит, акки таким образом набивают или ещё что. Но факт в том, что тут периодически начинают регистрироваться юзеры. Которые создают темы, с разной степенью дебильности.

Тексты похожи на нейросетку, которую попросили правила орфографии не так сильно соблюдать. Как под копирку: написать какую-нибудь придуманную херь, или что-то из бытовухи + задать вопрос.
Или нелепые темы с вопросом в конце - "А вы как считаете?"©

Я не Мужчина

[^]
yuta
2.09.2025 - 00:50
6

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 2.09.2025 - 00:09)
Вот тут в соседнем топике можно посмотреть, как нормальные мужики(а не ошибка природы - страшная баба в штанах и с пиписькой, как в этом топике), случайные прохожие, отбили у толпы ценных специалистов незнакомого им водителя.
тут

Причем, первая баба побежала разнимать мужиков в той ситуации.

А мужики (не все, конечно) у нас смотрят,как женщин в автобусах малолетки за сиськи мацают. Ну и далее из серии "сама виновата".

[^]
Exuberant
2.09.2025 - 00:57
-4

Больше не бухаю

Вы нарушили закон. Оставление в опасности. А могли совершить гражданский арест. И сдать полиции самых прытких.

[^]
Stusssss2000
2.09.2025 - 00:59
5

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 2.09.2025 - 00:25)

Мне когда три года назад досталось, я поехала побои снимать в судмед, ну а до этого в милицию естественно. Что там, что там, на телесные просто срать. Там разговорилась с парнем, его ножом в сердце пырнули, чуть-чуть промахнулись, и обидчику 4 тыс штраф, он сказал, который раз приезжаю, чтоб оспорить.Я со своим шрамиком и синяками развернулась и уехала.
Помоему, если трупа уж совсем нет, нашим органам накласть. Единственное в слуяае несовершеннолетних не уверена.

У нас очень избирательная правоприменительная практика. Кого-то за станканчик садят, кого-то за убийство отпускают. Зависит от целого ряда факторов, которые еще могут и меняться с течением времени.

А с несовершеннолетними - это, по любому, резонасные статьи. Плюс толпа яжматерей (во главе с родителями) подключится, по любому и будешь страшным злодеем обидевшим невинную диточку-корзиночку. Женщинам в этом плане проще... на их действия гораздо благосклоннее смотрит фемида, в подобных случаях, в нашем матриархате.

А вот у подростка даже синяка будет достаточно чтобы мужик привлекли и, если не посадили, то все нервы ему вымотали... а какой смысл пиздюкам чего-то внушать (если они сами кого-то бить не начали еще) если силу, ни в каком виде, применить не сможешь... нахуй пошлют и все.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 2.09.2025 - 01:01

[^]
CutPaste
2.09.2025 - 01:13
4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 1.09.2025 - 23:33)
Цитата (nocturnal11 @ 1.09.2025 - 22:56)
Они не воспринимают слова.

Да все в принципе реально, с какой то долей риска конечно.
Вот личный пример (без риска правда), шел по подземному, поздним вечером, смотрю - толпа пиздюков человек наверно 15 разрисовывают переход.
Так то мне пох, но они ещё и обезъяничали и типа видимо думали, что их все должны бояться.
Одно но - у меня с собой был табельный, причем уже в руке, в кармане куртки, то есть физически ничего бы мне они не сделали, разогнал бы парой выстрелов в случае нападения. Но они то этого не видели.
Я просто подошёл, встал на дистанции, говорю: "ну вы совсем охренели, так себя вести, все вокруг портить, десять секунд и я вызываю с отдела пацанов, отдел в 150 метрах, а в отделе побеседуем".
И, блять, повыебывавшись словесно, они начали съебывать, один только чё то там агрессировал издалека, сильно бухой, но его утащили свои.

Офигеть риск - с ксивой и стволом.

[^]
yuta
2.09.2025 - 01:13
5

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 2.09.2025 - 00:59)

У нас очень избирательная правоприменительная практика. Кого-то за станканчик садят, кого-то за убийство отпускают. Зависит от целого ряда факторов, которые еще могут и меняться с течением времени.

А с несовершеннолетними - это, по любому, резонасные статьи. Плюс толпа яжматерей (во главе с родителями) подключится, по любому и будешь страшным злодеем обидевшим невинную диточку-корзиночку. Женщинам в этом плане проще... на их действия гораздо благосклоннее смотрит фемида, в подобных случаях, в нашем матриархате.

А вот у подростка даже синяка будет достаточно чтобы мужик привлекли и, если не посадили, то все нервы ему вымотали... а какой смысл пиздюкам чего-то внушать (если они сами кого-то бить не начали еще) если силу, ни в каком виде, применить не сможешь... нахуй пошлют и все.

Всё правильно вы говорите. Но просто смотреть -это же тоже не выход.
Не знаю,как максимально правильно поступить в этой ситуации,но согласна с фразой".. с молчаливого согласия равнодушных и творятся все злодейства".

[^]
CutPaste
2.09.2025 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Exuberant @ 2.09.2025 - 00:57)
Вы нарушили закон. Оставление в опасности. А могли совершить гражданский арест. И сдать полиции самых прытких.

Какое оставление, кого?
Цитата
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние

[^]
VladddV
2.09.2025 - 01:18
7

Хохмач

Да правильно сделал. Завтра твою жену за сиську помацают, а может и на хую повертят и кто-то другой тоже сделает правильно.

[^]
LexYar
2.09.2025 - 01:31
3

14

Ron3128
Цитата
Хорошие у нас законы, когда мужчины боятся защитить женщину от агрессии. Но боятся не агрессии нападавших а наших законов, по которым именно он и будет виноват. Мне не нравятся такие законы но мнение большинства поддерживаю, поднять статью за чужого человека ни какого желания. Огорчает только необходимость делать выбор между моралью и законом.

Вот это и ужасно.

[^]
mrnooboid
2.09.2025 - 01:33
3

Юморист

Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 22:18)
другие женщины начали гнать на меня вначале опосредственно. сперва словами нет здесь мужчин, а потом прямо на меня указали ты не мужчина.

так все беды из-за тупезны пёзд...
в данном случае - подстрекательство!
т.е. пёзды даже не осознают, что коллективно совершают преступление вместо того, чтобы звонить в 112 и фиксировать преступления малолеток на камеры

[^]
Mari777
2.09.2025 - 02:31
2

Ярила

Город то какой ? Мне вот знакомая другую историю рассказывала, чего то там на дороге не поделили, ее парню пизды слегка дали, в принципе ничего серьзного.

Но мужик условно получил, и еще денег отдал за "примерение" парень себе какой то спининг пиздатый купил

[^]
krovel74
2.09.2025 - 02:42
-3

Ярила

Конечно , ты - не мужчина . Ты - чёрт . И объяснения тут излишни .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх