Я не Мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m0281
1.09.2025 - 22:52
9
Статус: Offline

Шутник

Жирно

[^]
nocturnal11
1.09.2025 - 22:56
13

Ярила

Цитата (kony @ 01.09.2025 - 22:36)
Так то да. Согласен.
Но не каждому дано словами и морально задавить.

Они не воспринимают слова. У них нет ориентиров или авторитетов, всмвсле тех, чьё мнение важно. Они считают себя центром вселенной. Бывют исключения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
1.09.2025 - 22:57
6

Реликтовый Динозавр

Цитата (KotiaKotikof @ 1.09.2025 - 22:47)
ТС, вы здраво рассуждаете.
Этим женщинам ничего не мешало гурьбой пресечь действия подростков.
У них хватает умения заклевать любого.

Кстати, да.

[^]
MGL
1.09.2025 - 22:57
5

Ярила

Ну так все правильно сделал, нахуй эти супергеройские замашки.
Такие любители ворваться зачастую или в травмпункте сидят, или в тюрьме.
Какая-то часть вообще в земле

[^]
дедкот
1.09.2025 - 22:59
40

Ярила

Мне пох, я - танк. Пру и потив толпы хачей, и против охуевших маминых сыночков разведенок.
Пох на ножи, понты и т.п.
Это наша Родина. Не таки путьки, не шваба
Знаете, сссутся, чмори, кипятком.
Будьте смелее

[^]
Mari777
1.09.2025 - 23:01
20

Ярила

Ну так сказал бы бабам, ну а хули вы не скажете ? Там же не мужик бурагозит, а девки одного пола, тем более мужика всегда могут обвинить в том что домогался малолеток.

Вообще тетки в массе своей те еще хитрожопые твари, все хотят "на чужом хую в рай вьехать"

Вот пример есть у нас одна ебанутая, что собак на детской площадке выгуливает а псина хоть и небольшая но ебанутая всех облаивает , ну в общем сцепился я с ней серьезно , вплоть до до вызова полиции.

И "мой муж тебя убьет" в итоге эту дуру увезли в полицию с заявление , о выгуле собак, и оскорблением сотрудников полиции.

Так бабы у подьезда, подходили узнавали что "за рамсы были" пол дома смотрело ну хер кто вышел.

А теперь мне рассказываеют, что вот еще один мужик проходит через площадку, и собака там регулярно ссыт, и та дура еще пару раза приходила.

И вот мне стоят жалуются, а я так подумал "а чего вы то молчите" ?!?

А то всем не нравятся но "язык в жопу" все ждут что другие за них скажут, а так еслиб не молчали, несколько человек сказали бы, то глядишь и дебилы призадумались

А то в массе своей народ у нас, молчит и делает вид что не кассается, даже если перфоратором будут ебашить в 11 ночи, все будут ждать что другой кто то придет

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1.09.2025 - 23:14

[^]
Stusssss2000
1.09.2025 - 23:06
-6

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 1.09.2025 - 22:45)
Вообще сейчас всем женщинам и молодым и старым нужно проходить физическую подготовку, носить газовый баллончик или перцовый . Потому что борзеет вот поколение , во-вторых чурки порой тоже, на третьих вот женоненавистники просто исходят пеной бешенства, они в этих чатах друг друга распаляют своими комментариями, и  если кто-нибудь типа стопкрана увидит одиноко стоящую на остановке девушку,то что  у него в голове щелкнет, неизвестно.

Женщинам разумнее проходить подготовку по ношению паранджи. Оно и эффективней будет в плане защиты. Нынешний матриархат доказал свою нежизнеспособность и ему недолго осталось....а сила (к которой сами же женщины, в первую очередь, тянулись) - всегда была универсальным аргументом. Чем дальше - тем меньше будет желающих оставаться на стороне слабых и проигравших.
А баллончик - такая себе защита для женщины. Ну от пьяного интеллигента и о малолетнего долпаепа, разве что.
Как в том анекдоте... носишь баллончик\не носишь баллончик...

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 1.09.2025 - 23:16

[^]
mers371
1.09.2025 - 23:08
14

Шутник

Вот, господа и дамы, читаю тут ваши коменты и у меня создается глубокое уныние, что все мы обнищали самоуважением и самолюбием( в хорошем смысле этого слова) а так же ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ…. Жаль!

[^]
ОлегШеридан
1.09.2025 - 23:11
2

Ярила

Я бы вот примерно так бы сделал)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 1.09.2025 - 23:11

[^]
manifold13
1.09.2025 - 23:12
5

Ярила

ну и нах написал, сочувствия ищешь?

[^]
Reddi777
1.09.2025 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 1.09.2025 - 23:06)
Цитата (Reddi777 @ 1.09.2025 - 22:45)
Вообще сейчас всем женщинам и молодым и старым нужно проходить физическую подготовку, носить газовый баллончик или перцовый . Потому что борзеет вот поколение , во-вторых чурки порой тоже, на третьих вот женоненавистники просто исходят пеной бешенства, они в этих чатах друг друга распаляют своими комментариями, и  если кто-нибудь типа стопкрана увидит одиноко стоящую на остановке девушку,то что  у него в голове щелкнет, неизвестно.

Женщинам разумнее проходить подготовку по ношению паранджи. Нынешнему матриархату недолго осталось.

Да уж лучше смерть lol.gif

[^]
Ron3128
1.09.2025 - 23:14
5

Юморист

Цитата (дедкот @ 01.09.2025 - 22:59)
Мне пох, я - танк. Пру и потив толпы хачей, и против охуевших маминых сыночков разведенок.
Пох на ножи, понты и т.п.
Это наша Родина. Не путьки, не шваба
Знаете, сссутся, чмори, кипятком.
Будьте смелее

Со всем согласен, и толпу чёрных в одиночку держал и против ножа выходил. Раньше проще было, а теперь камеры везде.

[^]
Mari777
1.09.2025 - 23:15
5

Ярила

Цитата
А баллончик - такая себе защита для женщины. Ну от пьяного интеллигента и о малолетнего долпаепа, разве что.

Это гораздо лучше чем ничего, сколько видосов было, с дорожным разборками когда получают струю газа и "сразу передумывают"

Баллон хороший нужен и не ссать.

[^]
Простолюдец
1.09.2025 - 23:18
11

Ярила

Топикстартер стоял, обосравшись, в автобусе, думая "только бы на меня внимания не обратили пиздюки", а потом пришел домой, нафантазировал, как он мог бы их всех распинать, пожаловался своей курице, получив ее поддержку (хотя это скорее всего тоже фантазия, постеснялся рассказать), и теперь пришел сюда, поддержку таких же дрищей искать? lol.gif
Успокойся, никто от тебя ничего не ждал, т.к. никого ты бы все равно не запинал, соплей тебя бы перешибли, поэтому ты ничего не мог сделать все равно.

[^]
ОлегШеридан
1.09.2025 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 1.09.2025 - 23:18)
Топикстартер стоял, обосравшись, в автобусе, думая "только бы на меня внимания не обратили пиздюки", а потом пришел домой, нафантазировал, как он мог бы их всех распинать, пожаловался своей курице, получив ее поддержку (хотя это скорее всего тоже фантазия, постеснялся рассказать), и теперь пришел сюда, поддержку таких же дрищей искать? lol.gif
Успокойся, никто от тебя ничего не ждал, т.к. никого ты бы все равно не запинал, соплей тебя бы перешибли, поэтому ты ничего не мог сделать все равно.

Не, ты неправ, я вот постом выше выложил как было бы примерно. Всем бы досталось, хоть и сам бы мог пострадать, конечно.

[^]
Простолюдец
1.09.2025 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.09.2025 - 23:01)
Там же не мужик бурагозит, а девки одного пола, тем более мужика всегда могут обвинить в том что домогался малолеток.

Какие девки?
Каким место ты читал текст? lol.gif

[^]
Taraska515
1.09.2025 - 23:26
-1

Приколист

моя хата с краю, зачем мне лишние проблемы....тетки все правильно сказали)

[^]
brigio
1.09.2025 - 23:31
2

Иностранный агент

Цитата (zxsinclair48 @ 1.09.2025 - 20:18)
ну тут другие женщины начали гнать на меня вначале опосредственно. сперва словами нет здесь мужчин, а потом прямо на меня указали ты не мужчина.

И в чём они не правы?

[^]
Простолюдец
1.09.2025 - 23:33
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 1.09.2025 - 22:56)
Они не воспринимают слова.

Да все в принципе реально, с какой то долей риска конечно.
Вот личный пример (без риска правда), шел по подземному, поздним вечером, смотрю - толпа пиздюков человек наверно 15 разрисовывают переход.
Так то мне пох, но они ещё и обезъяничали и типа видимо думали, что их все должны бояться.
Одно но - у меня с собой был табельный, причем уже в руке, в кармане куртки, то есть физически ничего бы мне они не сделали, разогнал бы парой выстрелов в случае нападения. Но они то этого не видели.
Я просто подошёл, встал на дистанции, говорю: "ну вы совсем охренели, так себя вести, все вокруг портить, десять секунд и я вызываю с отдела пацанов, отдел в 150 метрах, а в отделе побеседуем".
И, блять, повыебывавшись словесно, они начали съебывать, один только чё то там агрессировал издалека, сильно бухой, но его утащили свои.

[^]
knight
1.09.2025 - 23:35
10

Буквонаписатор

Я тоже считаю, что надо было снять видос, с водилой договориться, чтоб подвез к отделению полиции и не открывал двери. Глядишь, подростки бы уже плакали и извинялись на камеру.
А драться сейчас опасно, полицаям проще статью прикрутить одному взрослому, чем через ПНД разбираться с кучей подростков. Полиция уже не торт

[^]
coin99
1.09.2025 - 23:37
0

Ярила

зато мы теперь знаем у кого магазин спорт-товаров
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2980986.html

[^]
Stusssss2000
1.09.2025 - 23:37
18

Юморист

Цитата (Простолюдец @ 1.09.2025 - 23:18)

Сначала государство всеми способами устраняет мужчин из процесса воспитания детей (в том числе и правоприменительной практикой, которая показывает что можно сесть, или поиметь серьезных проблем, даже за то что просто заговорил с чужим ребенком и по любому его голословному обвинения потом придется доказывать что верблюд) делегирует все эти права женщинам, работает на атомизацию общества, годами воспитывает потребителей, с психологией "каждый сам за себя", а потом какие-то рандомные бабы, которые мужиков, в большинстве своем, в хуй не ставят, и которым всюду мерещаться насильники и педофилы - требуют чтобы мужик проявил свои мужские качества, как если бы он воспитывался при патриархате и гражданскую сознательность которая осталось во временах СССР? Схуя ль?
Всех нахуй, и подростков и баб этих, уверенных что посторонний мужчина им что-то должен только по факту того что он мужчина. Пока меня лично не коснулось или пока мой левая нога не зачешется, чтобы я какие-то действия сделал - все идут в сад со всеми своими хотелками и ожиданиями на мой адрес.

[^]
Mari777
1.09.2025 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 1.09.2025 - 23:25)
Цитата (Mari777 @ 1.09.2025 - 23:01)
Там же не мужик бурагозит, а девки одного пола, тем более мужика всегда могут обвинить в том что домогался малолеток.

Какие девки?
Каким место ты читал текст? lol.gif

А пардон, ну да на парней можно было гаркнуть, так то они в массе своей теряются.

Но тут еще как бы , надо понимать с чего началось, тетки тоже бывают не сдержанны на язык, а у малолеток обостренное чувство достоинства))

[^]
ZloiLamer
1.09.2025 - 23:54
27

Приколист

Опять одиночка должен всё делать. А весь автобус сидел бы и смотрел чё будет, может ещё и на мобилки кто снимал, а потом в контакт выложил: бедного ребёнка избил неадекват. И стопицот тыщь комментов под видео где яжмамки поливают говном мужика который пошёл на поводу тех тёток.
Единства нет. Еслиб весь автобус как один надавил бы на малолеток - хер бы они чё сделали, сидели как мышки тихо, но у нас каждый сам за себя, а самые хитрожопые пытаются загребать жар чужими руками.

[^]
Mari777
1.09.2025 - 23:54
9

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 1.09.2025 - 23:33)
Цитата (nocturnal11 @ 1.09.2025 - 22:56)
Они не воспринимают слова.

Да все в принципе реально, с какой то долей риска конечно.
Вот личный пример (без риска правда), шел по подземному, поздним вечером, смотрю - толпа пиздюков человек наверно 15 разрисовывают переход.
Так то мне пох, но они ещё и обезъяничали и типа видимо думали, что их все должны бояться.
Одно но - у меня с собой был табельный, причем уже в руке, в кармане куртки, то есть физически ничего бы мне они не сделали, разогнал бы парой выстрелов в случае нападения. Но они то этого не видели.
Я просто подошёл, встал на дистанции, говорю: "ну вы совсем охренели, так себя вести, все вокруг портить, десять секунд и я вызываю с отдела пацанов, отдел в 150 метрах, а в отделе побеседуем".
И, блять, повыебывавшись словесно, они начали съебывать, один только чё то там агрессировал издалека, сильно бухой, но его утащили свои.

У меня раз малолетки бухали на лестнице, я вышел попросил не шуметь, был вежливо послан.

Вышел со смартом, стал снимать как тараканы стали щемится, самый борзый возбухал, что не имею права снимать, предложил вызвать полицию чтоб уточнить кто там и что имеет право

А раз вообще зимой малолетки запарковали свою жигу прям на проходе к ТЦ, и места почти не осталось, ну я хотел пройти "зеркало сложить" но не учел мороз

Оторвал на хер lol.gif

Как они высыпали из 2 машин, думал мне пизды дадут, один прямо очень просил отойти. Стали требовать 5 тыс, вызвал полицию, за 5 минут до приезда тачку отогнали, все посьебывались осталось пару человек, и блять вызали маму))

Отдал 500 руб на этом и разошлись, но как мне пизды не дали до сих пор и удивляюсь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.09.2025 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42361
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх