Гребаный живот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leocostos
26.07.2025 - 11:03
4
Статус: Offline

Весельчак

неее, ребят, живот это образ жизни, вот когда ты из квартирки вышел и вместо того что бы лифт вызвать по лесенке спустился, а потом чтоб до работы не в душном автобусе трясся, а пешочком дотопал, вот тогда живота не будет. Я вот жру всё до чего могу дотянуться, и всё чтоб жареное и с жиром, кайф. Надо любить движение, если у меня есть выбор проехать на транспорте или пройти пешком, всегда будет выбор за пешком.

PS а если такой движняк для тебя не естественен, то и пузян вряд ли куда то денется на долгое время

Это сообщение отредактировал leocostos - 26.07.2025 - 11:04

[^]
ShoreJigging
26.07.2025 - 11:03
2

Приколист

Цитата (Куркан @ 26.07.2025 - 11:00)
Цитата (Nikolawka @ 26.07.2025 - 10:34)
Подскажите, каким образом можно сбросить живот?
Может быть есть какие-то медицинские препараты/темы, которые работают? Считать калории не хочу.

Медицинские препараты есть, семейство глутидов. Сейчас самый доступный - семаглудид. У нас продается под маркой Семавик, за границей известен как Оземпик. Стоит примерно 7 тыс. на месяц.

Но сначала нужно проконсультироваться с эндокринологом, у семаглутида есть противопоказания.

Эффект - просто будешь меньше жрац. Не потому, что волевой и целеустремленный, а потому, что быстрее наедаешься и надольше хватает.

Досвидос здоровье.

[^]
БодрыйЛось
26.07.2025 - 11:04
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (ShoreJigging @ 26.07.2025 - 11:01)
Если у него излищний вес на фоне отсутствия тренировок - он бегом суставную группу убьёт в момет и потом даже ходить нормально не сможет, разжиреет ещё больше, нагрузит убитые суставы ещё больше и жизнь его превратится в ад. Уроборос в мире проблем со сдоровьем.
Думать надо, когда советы раздаёшь...

Это же была ирония. Там и картинка стёбная :)
Полностью с тобой согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Androll
2

Ярила

хочешь скинуть лишние килограммы?
можно ногу, например, отрезать © gigi.gif

[^]
Своячок69
1

Ярила

1. Рваный режим питания. Нельзя есть в режиме привыкания организма.
2. Молочку употребляй. Не знаю как у кого, а у меня молочка чистит организм.
3. Пресс качать. Лечь на пол. Вытянуться и делать имитацию ютубовских упражнений. Старайтесь просто приподнять голову и плечи. Идеально если оторвутся лопатки от пола. Дальше не надо. Ориентиры такие. Если делается легко, то все верно. Делайте 20-60 повторений до ощущения натяжения возле мочевого.
4. Косые мышцы живота укрепляйте скручиванием. Лягте на пол. Левую ногу ахилом между пальцами первого и второго правой ноги и заваливайте эту конструкцию вправо. До появления лёгкого дискомфорта в брюшине. Голову при этом в обратную сторону клоните. Потом на другую ногу. ( Кстати хорошо действует и на позвоночник это упражнение).

Просто не бывает. Видимо прийдёт не скоро. Важна система или хотя бы ее придерживайтесь. Ориентиром что процесс идёт это желание пойти в туалет. Снижение объема живота сдавливает там все содержимое. Так что не занимайтесь перед походом в больницу или кафе.

Будете имитировать занятия нихуя не получится.

[^]
Nikolawka
26.07.2025 - 11:06
1

Юморист

Цитата (Сова82 @ 26.07.2025 - 10:54)
Держи нормальную диету, а не эту херню со счетами калорий и издевательство над организмом в спортзале.

Я за рулем, дружище, ежедневно. И не могу я по 150 вина... В качестве аперитива не понимает организм. Вино - это не мой выбор, но спасибо за совет!

[^]
Куркан
26.07.2025 - 11:06
2

Шутник

Цитата (ShoreJigging @ 26.07.2025 - 11:03)
Цитата (Куркан @ 26.07.2025 - 11:00)
Цитата (Nikolawka @ 26.07.2025 - 10:34)
Подскажите, каким образом можно сбросить живот?
Может быть есть какие-то медицинские препараты/темы, которые работают? Считать калории не хочу.

Медицинские препараты есть, семейство глутидов. Сейчас самый доступный - семаглудид. У нас продается под маркой Семавик, за границей известен как Оземпик. Стоит примерно 7 тыс. на месяц.

Но сначала нужно проконсультироваться с эндокринологом, у семаглутида есть противопоказания.

Эффект - просто будешь меньше жрац. Не потому, что волевой и целеустремленный, а потому, что быстрее наедаешься и надольше хватает.

Досвидос здоровье.

Сфига ли?

(ну а пузо, напротив - привет, здоровье!)

[^]
ШерлокХолмс
26.07.2025 - 11:07
1

Ярила

1.Убрать из рациона углеводы: хлеб, картофель, макароны, булочки, тортики, пирожки.
Например, кушать мясо с овощами. Сейчас сезон овощей.
Салаты огурцы-помидоры, жаренные (лучше запеченные в духовке), тушенные овощи: кабачки, баклажаны, фасоль, перец, помидоры.
Творог.
Яйца. Сыр.
У меня жена худела даже от сала. Но ела немного с сыром и овощами.
Хорошо дробное питание, понемногу через пару часов. Но понемногу - это 1-2 яичка, 50 грамм творога.
Вы не выдержите, голод чувствуется.
Лучше все без хлеба, картошки, макарон и сахара.
2. Гимнастика, ходьба и другие двигательные упражнения.
3. Проверить сахар. Если сахар больше 6, есть гипертония, можно попить Метформин по 1000 один раз в день.
Жена похудела на 5 кг за полгода при том же питании. Но питание - ест все, но без сахара и углеводов, но иногда позволяла. В общем-то не мучилась, как раньше, во время диет.
4. Косметологические процедуры - мезотерапия, липодренаж, липосакция. Но вы не женщина, на это не пойдете, но тем не менее...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 26.07.2025 - 11:09

[^]
ragarugugabu
26.07.2025 - 11:07
4

Приколист

Хорошему коню нужен хороший навес 🤣🤣
Завтрак - говядина
Обед - говядина (варёная или духовка)
Вечером не жрать от слова совсем.
И в зале забивать прес на наклонной - 3 по 20 минимум.
Проверить пояснений остеохондроз - возможно нужно укрепить мышцы поясницы-таза, что бы таз вперёд подался - живот назад уйдёт

[^]
KnopKin
26.07.2025 - 11:09
4

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 26.07.2025 - 11:04)
3. Пресс качать. Лечь на пол. Вытянуться и делать имитацию ютубовских упражнений. Старайтесь просто приподнять голову и плечи. Идеально если оторвутся лопатки от пола. Дальше не надо. Ориентиры такие. Если делается легко, то все верно. Делайте 20-60 повторений до ощущения натяжения возле мочевого.
4. Косые мышцы живота укрепляйте скручиванием. Лягте на пол. Левую ногу ахилом между пальцами первого и второго правой ноги и заваливайте эту конструкцию вправо. До появления лёгкого дискомфорта в брюшине. Голову при этом в обратную сторону клоните. Потом на другую ногу. ( Кстати хорошо действует и на позвоночник это упражнение).

Просто не бывает. Видимо прийдёт не скоро. Важна система или хотя бы ее придерживайтесь. Ориентиром что процесс идёт это желание пойти в туалет. Снижение объема живота сдавливает там все содержимое. Так что не занимайтесь перед походом в больницу или кафе.

Мракобесие от мира похудания. Из полезного тут только молоко.
Цитата
Убрать из рациона углеводы:
- туда же, к солнцеедам

Это сообщение отредактировал KnopKin - 26.07.2025 - 11:10

[^]
syntha
26.07.2025 - 11:10
3

Ярила

Исключи из рациона сладкое, мучное и алкоголь, начни выполнять физические упражнения. Я занялся чем-то вроде йоги и различных растяжек, всё на статику. После выполнения упражнений подо мной были лужи от пота, которые я вытирал тряпкой. За 3-4 месяца скинул 18-20 кг (был где-то 95, стал 75 кг), но тут главное не расслабляться и дисциплинированно держаться намеченного плана. Правда это было лет 6 назад, сейчас я где-то 85 кг.

[^]
ШерлокХолмс
1

Ярила

Цитата (KnopKin @ 26.07.2025 - 11:09)
Цитата (Своячок69 @ 26.07.2025 - 11:04)

Мракобесие от мира похудания. Из полезного тут только молоко.

Все правильно человек написал.

[^]
Seemoron
2

Ярила

Цитата
Висцеральный жир с живота- последнее, что покинет твоё ленивое тело.

Не у всех там висцеральный жир.

Гребаный живот!

[^]
Faxtor
3

Приколист

Не лопать ничего с 6 вечера до 10 утра. Главное пережить первые дней 10, потом норм. Ну и помнить что пузо и жопа теряют объём в последнюю очередь и медленнее.

[^]
sladkiychel
26.07.2025 - 11:11
3

Шутник

у меня с левого фото до правого времени ушло 6 месяцев. утром зарядка минут 30(отжимания,приседания с гантелями, пресс, планка,римский стульчик), 3 раза в неделю тренировки по кикбоксингу в субботу 100 подтягиваний + 100 отжиманий на брусьях, поднос ног к перекладине, просто делаешь упражнение как можешь и сколько можешь пока 100 не сделаешь в общем количестве + 40 минут бега.
Исключил сладкое, жаренное, только варенное , паренное. на ужин творог + яйцо+ стакан кефира не жирного. Минус 13 кг за 6 месяцев

[^]
ebamarama
1

Ярила

Цитата (zaets80 @ 26.07.2025 - 10:36)
Питание с дефицитом калорий и увеличение двигательной активности. Собственно, всё. Ну, или хирургия.

Нет. Нихера. У меня когда щитовидка отъехала, все не так было.

[^]
KSF95
2

Ярила

Цитата (Константинъъ @ 26.07.2025 - 10:36)
Цитата
Не жрать - не работает.

Не ври -работает.

Негры в Африке не дадут соврать shum_lol.gif

Меня бока задолбали, живот с кубиками, а вот бочки faceoff.gif ничего не могу придумать, спортзал - есть, работа физическая (стройка, леса, вверх/вниз) - есть, за питанием слежу, один хер растут cry.gif к эндокринологу похоже нужно, возможно возрастное

Это сообщение отредактировал KSF95 - 26.07.2025 - 11:16

[^]
EVGpro
26.07.2025 - 11:12
-2

Я есть Грут

вперед в зал, качать железки, пофиг какой главное ходить.
Все остальное туфта

[^]
GeoVan
26.07.2025 - 11:13
3

Ярила

Цитата (ragarugugabu @ 26.07.2025 - 11:07)
Хорошему коню нужен хороший навес 🤣🤣
Завтрак - говядина
Обед - говядина (варёная или духовка)
Вечером не жрать от слова совсем.
И в зале забивать прес на наклонной - 3 по 20 минимум.
Проверить пояснений остеохондроз - возможно нужно укрепить мышцы поясницы-таза, что бы таз вперёд подался - живот назад уйдёт

Была такая казнь, осуждённого кормили только говядиной и через непродолжительное время он умирал в страшных муках.

[^]
Seemoron
26.07.2025 - 11:15
1

Ярила

Дефицит калорий 1500-1800, основа питания белок минимум углей, минимум 1,5 литра воды, минимальная физическая нагрузка, БАДы, дробное питание. И бабу ещё ебливую хорошо помогает. Я уже сбрасывал 40 кг за 4 месяца, потом стресс и набрал заново. Сейчас устаканилось опять худею.

[^]
klem5
6

Шутник

1. Идешь к эндокринологу, просишь выписать препараты на основе действующего вещества тирзепатид (Седжаро, Тирзетта) или семаглутида (Семавик, Квинсента) - это дженерики Оземпика на которых сидит весь мир.
2. По назначению эндокринолога сдаешь пару анализов, чтобы не было противопоказаний к указанным препаратам.
3. Колешься раз в неделю. Одноразовые инъекторы. Самый приличный - у Тирзетты. Работает как автоматический штамп- снял колпачек, приставил, нажал, подержал 3 секунды до щелчка. Игла очень тонкая, входит на 3-5 мм.
Тирзетта - вообще более новый препарат - сжигает жир и параллельно с этим блокирует чувство голода.
4. Низкокалорийная диета
5. Физические нагрузки

Цена Тирзетты (4 инъектора но 2,5мг) - примерно 7000. На еде примерно столько и сэкономишь.

[^]
ygann74
0

Ярила

Тренировка пресса по 10 минут в день. Программа тренировок на Ютубе есть.

[^]
Kapues
26.07.2025 - 11:16
6

Ярила

Нихуя не работает, кроме дефицита каллорий

[^]
Куркан
6

Шутник

Цитата (Seemoron @ 26.07.2025 - 11:10)
Цитата
Висцеральный жир с живота- последнее, что покинет твоё ленивое тело.

Не у всех там висцеральный жир.

Ты очень быстро теряешь вес. Это плохо, можешь сломать обмен веществ. Организм испугается что "тоби песда", и перейдет в "режим выживания" с урезанием пайки всему, кроме системы жизнеобеспечения. А обратно он выходит с большим трудом, если вообще.

[^]
KnopKin
5

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 26.07.2025 - 11:10)
Все правильно человек написал.

Давайте коротко - рваный ритм питания либо ничего не дает, либо вреден. Тело регулирует свою работу гормонами, тем же инсулином, выделение которого связано с поступлением пищи.

Вам как будет легче жить - с устойчивым уровнем инсулина или скачущим весь день от нехватки к переизбытку?
А удобнее как вам будет - питаться в определенные часы или завтракать сегодня в 11, а завтра в 7? Не говоря о том, что те же гормоны (кортизол, например) при нерегулярном питании будут вынуждать тело сохранять жир ("оставь про запас, неизвестно, когда в следующий раз пожрать дадут")

Нагрузки на мышцы живота на жир не влияют каким-то особенным способом. Больше всего сжигают жир базовые упражнения, комплексные - когда вся мускулатура задействована, плавания, велосипед, гири-штанги.
Задрачивать только один пресс бессмысленно. И быстро демотивирует.

Это сообщение отредактировал KnopKin - 26.07.2025 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43764
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх