Гребаный живот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klafin
26.07.2025 - 11:33
5
Статус: Offline

Ярила

Живот особенно у мужчин это прежде всего жир, а жир это избыток калорий и делая всякие упражнения вы просто тренируете мышцы и увеличиваете расход калорий, но на жир это при достатке калорий это практически не влияет и чтобы убрать живот надо тупо ограничить поступление калорий и чтобы расход был больше чем поступление.
Короче если нет заболеваний, надо меньше жрать и делать свое питание с дефицитом калорий или больше физически работать в интернете есть множество счетчиков калорий и процесс это длительный как минимум месяц или более.

[^]
true0din
26.07.2025 - 11:34
1

Ярила

Цитата
Убери из рациона сладости, соль, хлеб и алкоголь. Больше ходи, а если есть возможность то бегай. Перестань стрессовать.

А я наоборот от стресса худею.
Вообще рекомендую просто уменьшить порцию жратвы в 2 раза, такой вот простой способ и да, двигаться надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Night310
26.07.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 26.07.2025 - 11:19)
Как можно питаться без хлеба?И соли?

Ну вот я, например, вообще перестал есть хлеб.
Могу изредка съесть подсушенный кусок серого и черного хлеба.
Сразу ушло ощущение тяжести после еды.

А соль - это такой же наркотик, как и сахар.

Когда я перестал всё солить, я 2-3 недели страдал - мне всё казалось несоленым, ведь раньше я обожал соленья, маринады, всю еду солил априори.
Но через какое-то время, без соли, оказалось, что у еды есть свой вкус, и уже солить не хочется. Тогда, даже если что-то подсолишь, то соли требуется уже самый минимум, а не как обычно солят - горстями.

Повторю простую истину: соль - такой же наркотик для организма, как и сахар.
Только сахар поднимает настроение, а соль усиливает для вкусовых рецепторов вкус еды, делает его ярче. А без этого вполне можно обойтись. Почувствуете себя намного лучше.

А вместо соли прекрасно можно использовать специи (в составе которых нет соли).

Это сообщение отредактировал Night310 - 26.07.2025 - 11:37

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

Цитата (poiloff @ 26.07.2025 - 11:19)
Цитата (Wikez @ 26.07.2025 - 10:37)
Убери из рациона сладости, соль, хлеб и алкоголь. Больше ходи, а если есть возможность то бегай. Перестань стрессовать.

Как можно питаться без хлеба?И соли?

Очень просто. Человек ко всему привыкает.
Жена хлеб ест только с селедкой и салом. И то не всегда. Иногда только картошка и селедка.
Сало - с сыром и овощами.
Соль употребляет, но немного. Специи любим, постоянно перец в блюдах, индийские типа, Массала, Бириани, Карри, куркума.
От сахара тоже практически отказалась. Тяжело было пить кофе без сахара, но привыкла. Сейчас все делает без сахара: молочные каши, компот, запеканки, сырники. Добавляет только в пирожки-торты с фруктами (вишня, слива, ибо они реально кислые). Ест все равно печености, но мало, на завтрак типа кусочек.
Худеет, сидит на диетах с 18 лет. Фитнессклубы, иногда 2 раза в день. Проверяла гормоны, все нормально, что-то было повышено, не помню, но незначительно и соответственно возрасту. Выписали ТТГ, но улучшения в снижения веса не было, бросила пить.
Несколько лет назад перешла на другой образ питания: без углеводов, сахара, мало соли. Голода не чувствует, ест, что хочет. Вес не снизился, но стабилизировался, перестала толстеть.
Сейчас пьет Метформин, похудела на 5 кг без диет, голода, физических упражнений.

[^]
Jbox
3

Ярила

Цитата (Van79 @ 26.07.2025 - 10:48)
если у тебя есть настоящий друг, то пусть он тебе челюсть сломает. через трубочку много не сожрешь

А-а-а-а... э-э-э-э-э...
Зачем такие мазохистские советы?!!!

Я раз побывал в отделении областной больницы черепно-лицевой хирургии...
Сука! Все фильмы ужасов по сравнению с этим - детский лепет!!!

Парень наебнулся с мотоцикла. Сломал челюсть во многих местах. Пол года ходил перебинтованный и с во все стороны торчащими спицами. Инопланетянин - не иначе!

Выписали. Сказали твердого ничего не есть. А ему помидора соленого захотелось аж мочи нет. Откусил. Челюсть опять пополам... Назад в больничку... Упаси Бог от таких травм!!!

[^]
suncov
26.07.2025 - 11:37
2

Приколист

Цитата (KnopKin @ 26.07.2025 - 11:09)
Цитата (Своячок69 @ 26.07.2025 - 11:04)
1. Рваный режим питания. Нельзя есть в режиме привыкания организма.
2. Молочку употребляй. Не знаю как у кого, а у меня молочка чистит организм.
3. Пресс качать. Лечь на пол. Вытянуться и делать имитацию ютубовских упражнений. Старайтесь просто приподнять голову и плечи. Идеально если оторвутся лопатки от пола. Дальше не надо. Ориентиры такие. Если делается легко, то все верно. Делайте 20-60 повторений до ощущения натяжения возле мочевого.
4. Косые мышцы живота укрепляйте скручиванием. Лягте на пол. Левую ногу ахилом между пальцами первого и второго правой ноги и заваливайте эту конструкцию вправо. До появления лёгкого дискомфорта в брюшине. Голову при этом в обратную сторону клоните. Потом на другую ногу. ( Кстати хорошо действует и на позвоночник это упражнение).

Просто не бывает. Видимо прийдёт не скоро. Важна система или хотя бы ее придерживайтесь. Ориентиром что процесс идёт это желание пойти в туалет. Снижение объема живота сдавливает там все содержимое. Так что не занимайтесь перед походом в больницу или кафе.

Будете имитировать занятия нихуя не получится.

Мракобесие от мира похудания. Из полезного тут только молоко.

с солеными огурцами и селедкой rulez.gif

[^]
Гуноп
3

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 26.07.2025 - 10:34)
Всем привет!
Подскажите, каким образом можно сбросить живот?

P.s. Не жрать - не работает.

Займитесь пешеходным туризмом. Самым обычным классическим - рюкзак, палатка, котелок.

Работает гарантировано - после простого похода на 1 неделю, все сбрасывают пару-тройку килограммов. Хороший тяжелый поход по сложному маршруту, сбросите больше. А если на маршруте встретите медведей, то облегчитесь и на все 10 килограммов
shum_lol.gif

И таки да, это работает именно таким образом. Чтобы похудеть - нужно жрать поменьше, а двигаться побольше.

[^]
Forwatters
2

Ярила

Приложений много для телефона по прокачке, только скидку на возраст делай. Сначало в пол силы

[^]
GarriMooR
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 26.07.2025 - 10:41)
Цитата
Считать калории не хочу.

Как от двухсот отнять сто двадцать?
Считать цифры не хочу. Есть какой-нибудь другой способ?

Говорят что есть какие то таблетки. Попробуй не жрать. Хотя выше писали что не работает sm_biggrin.gif

[^]
eizo
1

Хохмач

Щас уколы в тренде. Колишь раз в месяц и жрать неохота. Худеешь и дошнешь. Заебись!

[^]
Gabron
1

Ярила

Турник кстати тема по сбросу веса если регулярно подтягиваться. Организм хитрый собака и если начинаешь его напрягать подтягиваниями он начинает сбрасывать вес (чтобы легче подтягиваться). Но есть вероятность травмы связок, лишний вес и возраст надо учитывать. Еще на ночь если есть хочется можно сладким аппетит заглушить, половина шоколадки все таки лучше чем нападение на холодильник. Ну и лайфхак- качать верхнюю часть тела особенно грудные мышцы, тогда на их фоне живот не будет так заметен.

[^]
Seemoron
26.07.2025 - 11:41
6

Ярила

Цитата
Да ладно - я на многое готов, в принципе) Всех плюсанул - спасибо за советы! Есть очень дельные. По поводу диет и не жрать - ну не работает у меня. Не раз проходил. Я не понимаю яичницу или яйца не в сыром виде без майонеза. Лучше отказаться совсем.
Есть культ вкусной жратвы или вкусного пития спиртного. Часто отказываю себе.
Очень хочется малыми силами убрать это говно.

Проблема в том что у тебя нет мотивации. Ты хочешь быть худым потому что это модно, социально приветствуется и т. Д. но ты не хочешь худеть 😁 пока ты думаешь о результате а не о процессе вряд-ли у тебя что то выйдет. Найди что-то что тебе о оооочень хочется но жир мешает, научись получать маленькое но ежедневное удовольствие от процесса и всё получится. Я например завёл молодую ебливую любовницу и внезапно понял что пузо мешает мне её как следует обработать 😁 а секс я люблю больше пельменей))

[^]
Seemoron
26.07.2025 - 11:43
2

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 26.07.2025 - 11:37)
Говорят что есть какие то таблетки. Попробуй не жрать. Хотя выше писали что не работает

Не жрать надо правильно. Тогда работает))

[^]
Seemoron
26.07.2025 - 11:46
4

Ярила

Цитата (Night310 @ 26.07.2025 - 11:36)
Ну вот я, например, вообще перестал есть хлеб.
Могу изредка съесть подсушенный кусок серого и черного хлеба.
Сразу ушло ощущение тяжести после еды.

А соль - это такой же наркотик, как и сахар.

Когда я перестал всё солить, я 2-3 недели страдал - мне всё казалось несоленым, ведь раньше я обожал соленья, маринады, всю еду солил априори.
Но через какое-то время, без соли, оказалось, что у еды есть свой вкус, и уже солить не хочется. Тогда, даже если что-то подсолишь, то соли требуется уже самый минимум, а не как обычно солят - горстями.

Повторю простую истину: соль - такой же наркотик для организма, как и сахар.
Только сахар поднимает настроение, а соль усиливает для вкусовых рецепторов вкус еды, делает его ярче. А без этого вполне можно обойтись. Почувствуете себя намного лучше.

А вместо соли прекрасно можно использовать специи (в составе которых нет соли).

Чел, вредные вещи ты вешаешь, в составе крови много солей и если ты перестанешь употреблять её норму это может плохо кончится. Хищники получают соль с кровью, травоядные ищут солончаки и травы накапливающие соли. Поосторожнее с этим.

[^]
Aegis88
26.07.2025 - 11:46
1

Шутник

мне диабет помог idea.gif idea.gif idea.gif

[^]
Nikolawka
26.07.2025 - 11:47
1

Юморист

Цитата (Seemoron @ 26.07.2025 - 11:41)
Цитата
Да ладно - я на многое готов, в принципе) Всех плюсанул - спасибо за советы! Есть очень дельные. По поводу диет и не жрать - ну не работает у меня. Не раз проходил. Я не понимаю яичницу или яйца не в сыром виде без майонеза. Лучше отказаться совсем.
Есть культ вкусной жратвы или вкусного пития спиртного. Часто отказываю себе.
Очень хочется малыми силами убрать это говно.

Проблема в том что у тебя нет мотивации. Ты хочешь быть худым потому что это модно, социально приветствуется и т. Д. но ты не хочешь худеть 😁 пока ты думаешь о результате а не о процессе вряд-ли у тебя что то выйдет. Найди что-то что тебе о оооочень хочется но жир мешает, научись получать маленькое но ежедневное удовольствие от процесса и всё получится. Я например завёл молодую ебливую любовницу и внезапно понял что пузо мешает мне её как следует обработать 😁 а секс я люблю больше пельменей))

Спасибо) но, думаю, жена не одобрит...

[^]
Роммаш
26.07.2025 - 11:47
3

Приколист

Не жрать, сколько пробовал, по себе знаю, начинает работать примерно после месяца,про физическую активность молчу. Как говорила Майя Плесецкая-есть только одна правильная диета-не жрать.

[^]
winggs
26.07.2025 - 11:50
1

Ярила

Дефицит калорий без физ. нагрузки = сначала сгорают мышцы потом жир.

[^]
lisapizd
26.07.2025 - 11:51
1

Хохмач

Если поел, то через часик, как минимум физ нагрузка. Любая, кроме вязания, вышивания и комп. игр. И так всегда. Перед сном не есть и не прыгать, только секс. Если недоступно, то сразу сон.

[^]
vo1and
26.07.2025 - 11:52
2

Ярила

С вводными техническое задание обречено на фиаску.

[^]
waxq
26.07.2025 - 11:53
4

Приколист

мясо+трава+вода+двигаться.

Это сообщение отредактировал waxq - 26.07.2025 - 12:11

[^]
alexxxhelp
26.07.2025 - 11:55
0

Ярила

Единственный эффективный способ - считать калории, сбалансировано питаться и физические нагрузки. Все. Никаких чудодейственных таблеток не существует.

Препараты и диеты имеют место быть только как дополнение, и то только по показаниям (нужно проконсультироваться с врачом).

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 26.07.2025 - 12:00

[^]
ШерлокХолмс
26.07.2025 - 11:56
2

Ярила

Да, зимой жена готовит овощные салаты из дешевых овощей: свекла, морковь или сырая тыква, редька, иногда апельсин.
Оливковое масло на заправку или иогурт с небольшим количеством майонеза.
И ест с мясом, рыбой, курицей вместо гарнира.

[^]
Jbox
26.07.2025 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 26.07.2025 - 11:37)
Цитата (Nikolawka @ 26.07.2025 - 10:34)
Всем привет!
Подскажите, каким образом можно сбросить живот?

P.s. Не жрать - не работает.

Займитесь пешеходным туризмом. Самым обычным классическим - рюкзак, палатка, котелок.

Работает гарантировано - после простого похода на 1 неделю, все сбрасывают пару-тройку килограммов. Хороший тяжелый поход по сложному маршруту, сбросите больше. А если на маршруте встретите медведей, то облегчитесь и на все 10 килограммов
shum_lol.gif

И таки да, это работает именно таким образом. Чтобы похудеть - нужно жрать поменьше, а двигаться побольше.

Добавлю про пеший туризм.

Надо в группу новичков. Не надо прибиваться к "бывалым". "Бывалый" должен быть только проводник. Ну или хотя бы меньшая часть группы.

Иначе затащат вас куда-нибудь на ледник на высоте 3-4 тыс. метров. Потому как "бывалым" простые маршруты не интересны. Им категорийные подавай.

Да и не успеете за бывалыми.

Я ходил с детьми. Классом шестикласников. В простой не категорийный поход. Но с подъемом на километр в гору + спуск. Неделя путешествия.

Много не сожрешь потому как всю жратву на неделю тащить надо на себе + добывать попутно воду для приготовления пищи.

В первую очередь съедают общаковскую пайку в рюкзаках у самых задохликов. Здоровый мужик будет тащить свою + наверное еще чью-то пайку практически до конца маршрута.

Что сказать? Это отдых не для привычных к комфорту.
Зато какой вкусной кажется обычная перловка, приогтовленная на костре!!!

[^]
Яzzь
26.07.2025 - 11:59
0

Ярила

Если это висцеральный жир в пузе, когда руки-ноги тонкие, а живот барабаном, тут уже не диета и лёгкие нагрузки, тут реальный полуголодный образ жизни и упахивание в спортзале. А потом строгое поддержание результата. Но такое строение встречается не так часто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43852
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх