28

Психопатка на службе. Летний лагерьУбегавшая блондинка, замешкавшись на долю секунды, протиснулась в щель под воротами. Загляну в щель между створок, Анатолий увидел, что беглянка бежит в сторону выстроенных рядами поддонов с керамическими блоками. Перебравшись через ворота, он побежал за ней следом. Опасаясь атаки из-за угла, падший снизил скорость. Он очень осторожно двигался вдоль блоков, заглядывая в проходы и прислушиваясь, не захрустит ли где-нибудь щебень, не плеснет ли потревоженная лужа. Обойдя блоки по кругу, он понял, что Жемайтите прячется где-то среди пачек стройматериалов. Не желая прерывать преследование, он шагнул в проход.
В проходах между блоков было слишком темно. Анатолий продвигался медленно, осторожно, в основном, полагаясь на слух. Неожиданно, за его спиной раздался хруст, а затем сильнейший толчок в спину заставил его упасть лицом вниз.
- Ты дурак или как? – равнодушно произнесла взгромоздившаяся на его спину Агата, выкручивая руку мужчины и давя коленом на голову.
- Не понял… - пробормотал Анатолий, мысленно проклиная себя за то, что недооценил противницу. Она каким-то образом, оставшись незамеченной, смогла зайти ему за спину. Кроме того, девушка оказалась намного сильнее, чем можно было ожидать от обычной неупокоенной.
- Если девушка уходит, то это значит, что она не настроена с тобой общаться. Прописная истина.
- Руку отпусти.
- Ага, ага, уже бегу и спотыкаюсь.
- Агата, если не отпустишь, то будет хуже! – предупредил девушку мужчина.
- Будет хуже тебе. Дернешься и я с удовольствием порежу тебя на лоскуты, - прошипела Агата, доставая свободной рукой нож.
- Семьдесят восьмым глоком в основание черепа?
- Откуда ты знаешь? – изменившаяся интонация беглянки свидетельствовала об удивлении.
- Нашел по кровавому следу. Куча убийств ударом штык-ножа в основание черепа, а до этого на Хаттаба работала.
- Зря искал.
- Понял уж, - вздохнул следователь, осознав, что любая попытка сбросить сидевшую верхом на нем нежить закончится смертельным ударом, - про Новгородский договор слышала?
- Само собой. Предлагаешь им воспользоваться?
- В этой позиции выбор у меня небольшой. Согласна?
- Первой не начну, буду только защищаться, - сообщила девушка, отойдя примерно на половину метра. Ее формулировка заверений перед началом переговоров хоть и не была такой витиеватой и многословной, как предписывалось договором, но, в целом, соответствовала его духу. В свою очередь, падший произнес ритуальную фразу в точном соответствии с предусмотренным договором текстом и только потом встал на ноги, отряхнул одежду.
- Значит, имя выяснил, нашел… - начала осторожно прощупывать собеседника Агата, - интересно как?
- В Следственном работаю. Наткнулся на несколько интересных глухарей, начал копать, еще дела выплыли. Долго буксовал, но потом камер на улицах стало больше. По видео удалось собрать фото. Признаю, лет пять-десять назад ничего бы не получилось, а сейчас даже в глухой деревне Гадюкино все улицы просматриваются в фулл ашди. Дальше поиск по фото, нашлась ваша совместная фотка с Пановским Сергеем Денисовичем. Заехал, пообщался. От него узнал фамилию, имя, происхождение. Параллельно нашлись люди, знавшие Сайе. В Москве распознавание лиц потихоньку внедряется. Система тебя увидела, дала сигнал.
- Вроде правдоподобно, - кивнула девушка, - на кого работаешь?
- Частная инициатива. Здесь скучно, поэтому приходится тренировать разум, чтобы не зачахнуть.
- В поиски от нечего делать я верю еще меньше, чем в трезвого Деда Мороза.
- Тем не менее это так. Агата, ты даже не можешь себе представить, как тяжело прозябать столетия среди смертных. Мне, действительно, очень скучно, поэтому я и берусь за дела, которые другим не под силу.
- Хм… тогда почему бы не свалить отсюда?
- Во-первых, без крыльев я не в состоянии это сделать, - вздохнул мужчина, - а, во-вторых, если я покину мир людей, то подпишу себе смертный приговор.
- Я правильно понимаю, что ты здесь вроде как срок мотаешь? – уточнила девушка.
- Правильно.
- Лишен крыльев и сослан… Неужели ты…
- Когда-то был ангелом, теперь падший, - еще раз вздохнул Анатолий.
- Обалдеть!
- Могу сказать то же самое.
- С чего бы?
- С того, что тебя нельзя назвать обычной нежитью. С простой нежитью я бы с легкостью справился.
- Ну, кое-чего умею. Тебя, кстати, как звать?
- Анатолий. Истинного имени не помню.
- Толя, так Толя. Что дальше? Попробуешь ментам сдать?
- Нет. Я просто уйду.
- Так просто?
- Дела раскрыты, мне больше не интересно.
- Неприлично говорить девушке, что она стала не интересной, всего через несколько минут после знакомства, - усмехнулась Агата, - особенно если девушка предварительно тебя мордой вниз уложила.
- Я сказал, что мне перестали быть интересны твои уголовные дела, - возразил падший, - про тебя лично я этого не говорил.
- В таком случае, запиши адресок. Как до компа доберешься, отпишись. Я, конечно, помурыжу тебя, поломаюсь для приличия, потом напишу где и когда встретимся.
- Не проще ли номер дать? – поинтересовался падший, доставая из кармана смартфон.
- По мобиле пропасти могут, поэтому не пользуюсь. Дай наберу, - произнесла девушка, протягивая руку. Введя адрес, она вернула аппарат и стремительно скрылась между блоков. Вскоре затих хруст щебня под ее ногами. Пальцы следователя заскользили по экрану. Набрав «жду встречи», он нажал кнопку отправки.
Постояв еще минуты три, падший неспешно зашагал к воротам. Раскрытые дела переставали быть интересны.
Войдя в кабинет, Анатолий остолбенел. Папки, разбросанные по его рабочему столу, были аккуратно сложены на подоконнике, а монитор сдвинут на самый край стола. Поверх папок лежали клавиатура и мышь. Освободившаяся столешница была застелена одноразовой белой скатертью на которой стояли большой термос и закрытые одноразовые ланч-боксы.
- Сюрприз, - улыбнулась сидевшая в его кресле ведьма, - доброе утро.
- Доброе, - отозвался следователь, - чем обязан?
- Неужели вы хотите перейти сразу к делу, не выяснив, как я пробралась прямо в сердце российского следствия?
- Для вашего уровня это элементарно.
- Иногда любопытство может принести неожиданные плоды. Причин моего появления две. Во-первых, хотелось бы узнать подробности по блондинке с ножом, а, во-вторых, вы же не откажете даме разделить с ней утреннюю трапезу? Ну, или полуночную по более привычному мне часовому поясу. Сразу предлагаю перейти на «ты». Обращение к собеседнику во множественном числе меня, если честно, коробит.
- Согласен. Какой регламент желает дама? Еда с последующим разговором или наоборот?
- Полный желудок не способствует деловому разговору.
- Хорошо, - кивнул Анатолий, усаживаясь за стол напротив Эйвы, - Ковену интересно как продвигается дело?
- Ковену известно, что дела закрыты, но мое женское любопытство не удовлетворено. Я потратила немало своего времени на обработку и систематизацию материалов, поэтому желаю подробностей.
- Теперь ты разожгла мое любопытство. Предлагаю откровенность за откровенность. Ты рассказываешь про то, как Ковен узнал о прекращении расследования, а я в качестве ответной любезности расскажу про дела.
- Всего, что мне известно, я тебе рассказать не смогу. Как тебе известно, мы перешли на сторону Рая. У каждого из нас были тому свои причины. Я не знаю почему, но ангелы нами просто попользовались, а потом выбросили как ставшего ненужным выросшего щенка. Ад прощает многое, но не предательство. Ковен должен был сгинуть в назидание остальным, но за нас заступились.
- Прости, перебью. Сансара или боги?
- Сансара – воплощение бардака, - фыркнула ведьма, - они не в состоянии выработать согласованную позицию ни по одному вопросу, тем более если их действия могут привести к конфликту с Раем или Адом. Прости, больше ничего про наших покровителей или покровителя я тебе рассказывать не имею права. Так вот, наши покровители или покровитель или покровительница сообщили, что ты нашел убийцу.
- Благодарю за то, что ты мне поведала. Вашу тайну я сохраню и спасителя Ковена искать не буду. Даже имей я крылья, я не настолько глуп чтобы без приглашения лезть к тем, кто в состоянии осадить Иблиса и его прихвостней. Как я полагаю, теперь моя очередь рассказывать?
- Да.
- Я годами занимался этими убийствами, но особых продвижений не было. Нечеткие фрагменты отпечатков пальцев, не пробивающиеся по базам, жировоск на одежде некоторых жертв, паршивое видео где кроме фигуры ничего толком не разглядеть. Свидетели если и были, то сам момент убийства не видели. Максимум, описывали убегающую девушку. Ты передала мне четкое фото, а дальше я просто загрузил файл в поисковик. Нашелся скан старой газеты, где было напечатано интервью с заслуженным тренером по биатлону Пановским Сергеем Денисовичем и фото где он стоит в окружении своих воспитанников. Я съездил, пообщался, узнал, что нашу убийцу зовут Агатой. По документам родилась и училась в Вильнюсе. По окончанию училища олимпийского резерва перебралась в Москву. После развала Советского Союза, предположительно, занималась челночным бизнесом, а потом присоединилась к боевикам Хаттаба. Слышала про белые колготки?
- Да. Женщины-снайперы на службе у чеченских боевиков. В основном бывшие спортсменки из стрелкового спорта и биатлона. Во время войны много солдат погибло из-за того, что не воспринимали женщину как источник опасности.
- Так оно и было... Какое-то время Агата, тогда она звалась Сайе, бегала по горам, потом пропала. Командиры боевиков, большей частью, мертвы либо бежали за границу, поэтому какой-либо информации о ее заданиях у меня нет. Вскоре после этого начались убийства с хорошо знакомым нам почерком. Еще я обратил внимание, что, несмотря на прошедшие годы, она выглядит все так же. Отсюда пришел к простому выводу – она не человек. Дальше просто ждал пока наберется информация с уличных камер. Так я узнал где она чаще всего появляется и подкараулил. Мы пообщались, обменялись контактами.
- Ты сказал, что она не относится к роду человеческому. Кто же она?
- На первый взгляд типичная нежить. На соседнем уровне выглядит как полуразложившийся труп, но сильнее и четче, чем обычные восставшие из могил, а вот на следующем уровне она уже не отражается. Согласись, странно.
- Обычно, чем сильнее разумный, тем больше уровней, на которых он фонит.
- Я не стал копать. Просто решил для себя, что она из нежити.
- Важно вовремя остановиться, - кивнула Эйва, - давай позавтракаем пока не остыло.
Падший и ведьма поменялись местами. Гостья открыла ланч боксы, в которых лежали яичница с беконом, толстые блинчики, политые кленовым сиропом и поджаренные ломти белого хлеба, разлила по бумажным стаканчикам кофе. Анатолий с удовольствием съел свою порцию, после чего откинулся в кресле, перевел дыхание.
- Очень вкусно, - произнес он, - можно попросить тебя раскрыть кулинарные секреты?
- Кофе Стамптаун, бекон перед жаркой обваляла в кукурузной муке, а вот кленовый сироп надо было с собой принести. Здешний и в подметки не годятся Джейкмэнс’у. В следующий раз исправлюсь.
- В следующий раз угощаю я, - покачал головой мужчина, - здесь недалеко есть хороший ресторан русской кухни.
- Не желаешь быть обязанным? – прищурилась ведьма.
- Скорее, хочу продолжить наше общение, втереться в доверие и узнать то, что ты мне не сообщила ни сегодня ни в прошлый раз. Я не про те тайны, которые мне знать не положено, а про то, что ты, так скажем, не упомянула в силу девичьей забывчивости.
- Очень дипломатично, - по губам Эйвы скользнула легкая улыбка, - если твое время позволяет, то ты можешь узнать кое-что сегодня.
- И лишиться обеда?
- Не лишишься. У меня тоже разыгралось любопытство, а, учитывая, что мы живем уже несколько веков и у нас накопилось много историй, встречаться нам придется много-много раз. Так что ты хотел узнать?
- У вас было фото Агаты. Обычного поиска по лицу оказалось достаточно.
- Ты прав. Фотографии было достаточно, но мы вели только сбор материала, а не полноценное расследование.
- Мы стали пешками в чьей-то игре… Это неприятно.
- Мы используем, нас используют, - пожала плечами ведьма, - кстати, что с твоим кондиционером?
- Неделю назад заявку дал, теперь жду, когда мастер явится. Бюрократия.
- Душно, - произнесла Эйва, расстегивая верхнюю пуговицу блузки. Анатолий заметил скрытый мороком и слоем косметики шрам, пересекавший ее шею. Проследив за взглядом собеседника, женщина грустно вздохнула, - видишь?
- Способность видеть сквозь морок от крыльев не зависит, - отозвался падший, хрустнув плечами.
- Один из подарочков от шайтанов. Свести невозможно ни силой, ни хирургически. Мне повезло. Уклонилась и смогла сбежать.
- Триумвират поступил подло.
- Они поплатятся, - выдохнула Эйва, - сильно болит?
- Прости, что?
- Спина сильно болит? Я заметила, как изменилось твое лицо когда ты шевелил плечами.
- Не переставая, но я привык. Когда совсем невмоготу, таблетки помогают.
- Могу предложить кое-что получше таблеток.
- Спасибо, нет.
- Знаешь, очень глупо отказываться, когда третья предлагает безвозмездную помощь. Второго шанса может и не быть.
- Мне трудно поверить в альтруизм, особенно в альтруизм той, кто занимает столь высокий пост. В чем твоя выгода?
- Мое происхождение иногда заставляет меня поступать импульсивно, не взвешивая все плюсы и минусы. Ты мне интересен, и сейчас я просто хочу помочь. Можешь считать это подношением для налаживания дипломатических отношений.
- Хорошо, но без фокусов. Падшие лишаются не всего.
- Даже в мыслях не было.
Ведьма встала со стула, прошла, цокая каблуками по ламинату и, встав позади, положила руки на плечи Анатолия. Какое-то время она стояла неподвижно, затем, выдохнув, попросила снять пиджак с рубашкой и положить голову на стол. Когда лоб мужчины коснулся скатерти, она взяла из карандашницы канцелярский нож, выдвинула лезвие и полоснула себя по ладони. Смочив кровью указательный палец, Эйва начертала на спине руны Уруз, Феху, Кеназ, Райдо, Йера, Совуло, Ингуз. Затем, поразмыслив, добавила в центр рунического круга Эйваз. Закончив, она выдохнула. Рана на ладони затянулась, а кровь впиталась в кожу спины. Рубцы и шрамы на лопатках падшего, проявившиеся во время начертания рун исчезли. Лицо ведьмы побледнело. Она пошатнулась и схватилась за спинку. Мгновенно отреагировавший Анатолий подхватил ее под руки и усадил в кресло.
- Что ты наделала? – выдохнул он.
- Помогла, пусть и ненадолго, - прошептала Шейд бледными губами, - налей кофе, а лучше чего-нибудь алкогольного.
- Есть виски, водка и коньяк.
- Виски.
С каждым глотком, лицо ведьмы все больше и больше приобретало здоровый цвет. Опустошив бутылку, Эйва выдохнула, расстегнула еще одну пуговицу блузки, после чего поставила пустую бутылку на стол. Анатолий, покачав головой, убрал емкость в корзину.
- В России покойника на стол не ставят, - усмехнулся он, - закусишь?
- Закуска градус крадет, - покачала головой ведьма, - я в порядке. Немного перестаралась с рунскриптом, да и Эйваз меня не жалует. Очень капризная руна, зато результат, как минимум, на год.
- Столько лет живу, а такого еще не видел, - каркнул ворон.
- Чего именно?
- Чтобы ангел с ведьмой роман крутили как человеческие подростки. Не первое столетие живут, нет чтобы пообщаться, узнать друг друга получше…
- Иногда вероятности становятся неизбежностями, причем очень выгодными.
- Как бы эту выгодную неизбежность чисто случайно не прихлопнули…
- Напомни Триумвирату, что не в их интересах вмешиваться.
- Сделаю. Магнус просил уточнить, как Ковену следует реагировать на роман и что делать дальше.
- Роман поддержать, а дальше выйти на Мэриан, склонить к сотрудничеству.
- Не гневайся, но переспрошу. Ты точно хочешь, чтобы Ковен завел дружбу с первой падшей?
- Именно. Мэриан должна была занять место в Триумвирате, но стала жертвой интриг и лишилась крыльев.
- Обретя поддержку, она может припомнить райским властителям старые обиды.
- Не может, а должна, но это произойдет не скоро. Мэриан перегорела. Потребуются десятилетия, чтобы в ней проснулись честолюбие и жажда мести. Пусть Мгнус и его люди ее раскачают, а ты контролируй и потом сделай так, чтобы об отношениях Ковена и падшей в Раю стало известно.
- Триумвират будет, как сейчас говорят, на измене.
- Да, а когда они устанут быть начеку, Мэриан, имея поддержку Ковена, начнет действовать.
Едва из перерубленной шеи петуха хлынула кровь, сидевший на ветке Вальравн бесшумно взлетел. Долетев до оврага, по дну которого журчал ручей, ворон-оборотень снизился, сделал круг над головами сидевших под кустом девушек, трижды каркнул и, набрав высоту, улетел в сторону Николаевского.
- Началось, - выдохнула Агата, - все помнишь?
- Да, госпожа. Мы просто наблюдаем.
- Не просто наблюдать, Бахира. Без моей отмашки ты ничего не будешь делать, даже если мне будет угрожать опасность. Это прямой приказ.
- Слушаю и повинуюсь, госпожа.
- Ладно. Заварушка намечается серьезная, - вздохнула блондинка, - если вдруг что… короче, была рада нашему знакомству, если чем обидела, то извини.
Перейдя в бестелесную форму, Агата с Бахирой полетели в сторону заброшенного летнего лагеря. Описав большой круг вокруг ряда бетонных арок, девушки затаились в траве рядом с замаскированной кучкой могильного праха. Из двух подъехавших микроавтобусов высыпали вооруженные люди. Агата про себя отметила профессионализм, с которым бойцы заняли позиции вокруг безоружных мужчины и женщины, а также скорость, с которой Спринтеры покинули луг. Вскоре чуть поодаль от спецназовцев замерцал, задрожал воздух. Бойцы направили свое оружие на появившихся из серебристого марева троих мужчин, один из которых был одет в полицейскую форму. Через несколько секунд в воздухе возникло черное пятно, из которого вышли шесть фигур, облаченных в балахоны. Часть бойцов взяла на прицел вновь прибывших. Над лугом повисла тягостная тишина, нарушаемая лишь стрекотом кузнечиков.
Рыча двигателем мимо затаившихся Агаты и Бахиры пронесся серебристый внедорожник. Он остановился, немного не доехав до дуба и из него выбрались три женские фигуры. Мужчина-полицейский направился к ним, держа руки приподнятыми на уровне груди. После небольшой перебранки на повышенных тонах, все присутствующие замерли неподвижными статуями, а пылавшая рядом с деревом шаровая молния скукожилась и исчезла с негромким хлопком. Из-за дуба вышел старичок, чьи руки украшали тюремные татуировки.
У Ленд Крузера зажглись фары. Фигуры в балахонах синхронно развернулись и исчезли в появившейся черной воронке, следом за ними пропали двое мужчин в расшитых рубахах. Превратившись в разноцветных птиц улетели мужчина и женщина. Стоявшие возле Тойоты и бойцы начали отходить от ступора. Не тратя ни секунды, Агата создала тело и бросилась на спецназовцев, на ходу извлекая нож. Ифрита, подняв с земли одну из спрятанных заранее склянок, плеснула ее содержимым на стоявшую рядом с машиной троицу. Через несколько секунд все бойцы были мертвы.
- Трупы в машины, машины сжечь вместе с водителями, - скомандовала блондинка подбежавшей Бахире, - собери яд, встречаемся у Лесьяра.
- Да, госпожа. А эти? – ифрита кивнула в сторону троицы, стоявшей столбами у внедорожника.
- Люди?
- Двое точно нет, у третьей сила от инферналов. Яд подействовал, но сколько времени простоят я не знаю. Сжечь?
- Трик приказал избавиться от свидетелей, а яд Елана отшибает память, поэтому они теперь ему должны, - выдохнула Агата. Вытерев Глок об траву, она подбежала к машине, заглянула в пустой салон, затем, вздохнув, сделала несколько шагов назад и, сама того не желая, осыпалась прахом.
Когда уехала Тойота Шиловской, на заброшенный летний лагерь ненадолго опустилась тишина, вскоре нарушившаяся трубными криками спускавшегося с небес черного лебедя. Приземлившись, птица отряхнулась, огляделась по сторонам. Подойдя к месту, где Агата расправилась с бойцами, лебедь положил на землю еловую ветку, которую до этого держал в клюве и вновь громко закричал. Резко похолодало, кончики еловых иголок начали покрываться инеем. Белые иглы стремительно разрастались и вскоре ветка и окружавшая ее трава оказались погребены под снежным сугробом. Налетевший порыв ветра поднял снежинки, закружил их словно в водовороте, заставляя их собраться в человеческую фигуру.
- Ты мой хороший! – произнесла одетая в белоснежное платье черноволосая девушка с очень светлой, почти белой кожей, присаживаясь рядом с лебедем и поглаживая его по голове. Получив порцию ласки, лебедь изогнул шею, взмахнул крыльями и исчез. На влажную от растаявшего снега траву упал черный серп. Девушка подняла его и, улыбнувшись, зашагала в сторону поднимавшегося в небо дыма.
- На кой ты меня выдернул? – раздраженно спросила Агата, очутившись в кромешной тьме.
- Твоя миссия окончена, Агата, - отозвался бесплотный голос Трика, - Алена у Шкурупея.
- Не понимаю…
- Твои действия привели к тому, что алконосты потеряли контроль над своим проектом, а теперь еще во второй раз потеряли Шиловскую. Их карточный домик развалился.
- Значит, все. Конец.
- С чего ты это взяла?
- Большие шишки всегда так поступают. После большого дела исполнителей отправляют в расход. В особо запущенных случаях, грохают и тех, кто прикончил исполнителей. Все шито-крыто и концы в воду, покойники показаний не дают.
- Чтобы ты рассказала все про свои похождения Светоносному? Нет, Агата, мне это совершенно не нужно, а нужно вот что. По вине алконостов к людям едва не снизошел Перун, поэтому в события вмешался мой брат. Он восстановил баланс, но, одновременно, и нарушил его.
- Какой еще брат? Дед с партаками который? – нагло перебила Трика Агата – и, вообще, как можно одновременно восстановить и нарушить?
- Ну, ладно, раз ты не побоялась перебить меня, то слушай, - отозвался Трик, - мир создал тот, кого именуют Создателем. Я тебе уже говорил, что он вложил в разумных частички, именуемые душами. Так вот, создавал он разумных не одномоментно. Вначале он создал Шкурупея, дабы он хранил творение Создателя, но Создатель не желал, чтобы его творение было похоже на музейный экспонат, поэтому он создал меня. Затем были созданы остальные разумные. Закончив творение, Создатель исчез и никто, даже мы со Шкурупеем не знаем, где он. Получается, у нас со Шкурупеем общий предок, мы вроде как братья. Мы как Инь и Янь, противоположны, но едины. Он хранит мир, а я заставляю мир меняться, двигаться вперед. Мы редко действуем напрямую из-за нашего могущества, об этом я тебе тоже говорил во время нашей первой встречи. Точнее, я использую разумных, дабы давать миру небольшие ускорительные толчки. Шкурупей же предпочитает спать, обернувшись вокруг Алатырь-камня до тех пор, пока ситуация не станет настолько тяжелой, что потребуется его неотлагательное вмешательство. Сегодня Шкурупей изменил сложившийся порядок, забрав себе Алену Шиловскую. Я уверен, что он поручит ей наблюдение за миром. Это нарушает баланс между нами, поэтому я возлагаю на тебя аналогичную задачу. Будешь тыкать палкой в муравейник.
- А, чисто теоретически, если откажусь? Ты же сам сказал, что в Аду меня ждут с распростертыми ушами.
- Душу можно разорвать и отправить в перерождение. Новые души потеряют память.
- Понятно. Значит, я всеми руками и ногами на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество, - кивнула девушка.
- Ты ответила за весь ваш дуэт, - отозвался Трик.
- А Бахира?
- Вальравн научил тебя всему, что тебе необходимо знать, поэтому ты в его опеке больше не нуждаешься. Дальше будете работать на пару с Бахирой. Теперь возвращайся.
---
Предыдущие главы Психопатки:
1.
Психопатка на службе. Смерть – это только начало2.
Психопатка на службе. Заброшенный поселок3.
Психопатка на службе. Вопросы и ответы4.
Психопатка на службе. Первая работа5.
Психопатка на службе. Забирать и дарить6.
Психопатка на службе. Ифрита7.
Психопатка на службе. Ритуал на деньги8.
Психопатка на службе. Восточная родня9.
Психопатка на службе. Столица10.
Психопатка на службе. Колумбийский снег11.
Психопатка на службе. Заказ12.
Психопатка на службе. Лесная чертовщина13.
Психопатка на службе. Семейный конфликт14.
Психопатка на службе. Новый офис15.
Психопатка на службе. Китайское видеонаблюдение16.
Психопатка на службе. Лыжный след17.
Психопатка на службе. След в горах18.
Психопатка на службе. Ликвидация