Мне не нужна такая пицца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxtan
8.10.2023 - 06:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xchaser @ 07.10.2023 - 21:52)
Наблюдал такую картину. У нас в городе шел ремонт дороги. Рабочая бригада из этих хреначила днем и ночью. А наши русские мужички, пойдут в магаз затарятся, устроятся на скамеечке, чтобы рабочих было видно, и сидят обсуждают под чакушок, как ремонт идет. «Я бы так не клал асфальт!». «Да кто так бордюр ставит!?». И тд

Ну и как дорога-то? Через пару месяцев развалилась нахуй? А то ведь я тоже наблюдал картину, как эти рукожопые тупицы асфальт "ложут".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козлодуев
8.10.2023 - 06:52
3

Ярила

Цитата (Cанат @ 8.10.2023 - 02:16)
Цитата (СусанИванин @ 07.10.2023 - 21:14)
Как человек, который отработал полгода в сфере малого строительства, где было две бригады «иностранцев» (я к этому отношения не имел, мне они тупо достались в подчинение), могу сказать, что страна окончательно полетит в пизду. Можно много рассуждать о патриотизме, бросаться фразами глобального популизма, но поймут весь пиздец ситуации только люди, которые так или иначе сталкивались по работе с джамшутами. Русский Ваня работать не любит. Даже за приличные деньги. У нас было 3 бригады. Две оттуда и одна наших. Пока наша бригада работала с КПД 1квм за 1 день, одна бригада «иностранцев» хуярила 30-40. Наша бригада из 20 рабочих дней в месяц работала в полном составе в лучшем случае 10 (постоянные отпрашивания), бригада тех ебошила изо дня в день. Зп была одинаковая и по уровню нашего города была более чем достойной

В принципе, готов к шпалам, потому что тут не любят факты в темах, где что-то касается популистских высеров

Конечно русский Ваня не будет работать за те гроши которые платят джамшутам. Платите достойную зарплату и работать желающие найдутся. Если кто-то скажет что в связи с эти сразу взлетят цены на недвижимость, а вот хуйто там ночевал! Цена на недвижимость давно отвязалась от себестоимости и побежала вперёд, хотя конечно и от неё она зависит

ты охуенный эксперд, как я погляжу. Штукатуром работаешь??

[^]
Козлодуев
8.10.2023 - 06:55
4

Ярила

Цитата (Вумная @ 8.10.2023 - 09:40)
Цитата (ЛМН1984 @ 8.10.2023 - 02:04)
Я не хочу платить за привезенную мигрантом пиццу тем, что через 15 лет моя дочь Маша, скажет мне: "папа, познакомься, это Саид".

Если этот Саид мульти миллионер, любит и боготворит твою дочь, как Алишер Усманов любил всю жизнь Ирину Винер, тебе не похуй ли ?
А если он тупой нищеброд, то извини, лучше детей надо было воспитывать, дочерей в особенности.

вот она, женская позиция bravo.gif
бабло решает всё lol.gif

[^]
Dron66
8.10.2023 - 07:01
3

Старомодный хрыч.

Господа, если вы желаете избавиться от мигрантов и гастарбайтеров, для этого надо работать, заводить друзей и стоять друг за друга.

А вы только ноете.

[^]
makaron65
8.10.2023 - 07:03
2

Ярила

Да блять, эту мульку, что будет некому работать, и придумали для того, что бы мигрантов привозить. И пиццу будет кому возить, и дома строить, и двор подметать и водителями. Только "бизнесменам" придется платить нормальную зарплату работникам.

Это сообщение отредактировал makaron65 - 8.10.2023 - 07:03

[^]
para9mm
8.10.2023 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 7.10.2023 - 21:14)
Как человек, который отработал полгода в сфере малого строительства, где было две бригады «иностранцев» (я к этому отношения не имел, мне они тупо достались в подчинение), могу сказать, что страна окончательно полетит в пизду. Можно много рассуждать о патриотизме, бросаться фразами глобального популизма, но поймут весь пиздец ситуации только люди, которые так или иначе сталкивались по работе с джамшутами. Русский Ваня работать не любит. Даже за приличные деньги. У нас было 3 бригады. Две оттуда и одна наших. Пока наша бригада работала с КПД 1квм за 1 день, одна бригада «иностранцев» хуярила 30-40. Наша бригада из 20 рабочих дней в месяц работала в полном составе в лучшем случае 10 (постоянные отпрашивания), бригада тех ебошила изо дня в день. Зп была одинаковая и по уровню нашего города была более чем достойной

В принципе, готов к шпалам, потому что тут не любят факты в темах, где что-то касается популистских высеров

А не будет никакой пизды. Просто произойдет расслоение и жадные копеечные пидары просто вымрут. Оставшиеся поумнее компенсируют опёздолов оборудованием. Сначала импортным потом своим.

[^]
ДобрякПетров
8.10.2023 - 07:10
0

Ярила

У власть имущих цель 1, разобщить народ, чтобы сделать его Слабым и безвольным, чем и является сегодня россиянин голосующий за путина

[^]
makaron65
8.10.2023 - 07:15
1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 7.10.2023 - 21:14)

Они все были у тебя в подчинении? Так какой же ты начальник, если люди у тебя не работали? Может это в тебе и других руководителях проблема, в первую очередь? "наша бригада работала с КПД 1квм за 1 день. Наша бригада из 20 рабочих дней в месяц работала в полном составе в лучшем случае 10 (постоянные отпрашивания)" - а ты, для чего там был? Сам наверное Джамшут.

Это сообщение отредактировал makaron65 - 8.10.2023 - 07:17

[^]
Своячок69
8.10.2023 - 07:41
-2

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.10.2023 - 06:16)
Цитата (Своячок69 @ 8.10.2023 - 06:04)
Например уверен скоро подойдем к тому, что экзамены по русскому языку не будут решать на месте в конверте.

lol.gif
Пипец ты наивный, дедушка с Донецка.
Пока мигранты нужны олигархам, их будут завозить.
Причём не просто мигрантов, а они будут становиться гражданами.

Российское гражданство в первом квартале 2023 года получили более 106 тыс. иностранных граждан.
При этом большую часть новых граждан России составили выходцы из Таджикистана...
По итогам 2022 года почти 700 тыс. иностранных граждан получили паспорт России.

интерфакс

Ты и сам наверняка среди этих 700 тысяч, да?

Не, я получил гражданство в прошлом году по терриори ДНР.

Если Я наивный объясни тогда, чо просто взяли и эксперимент замутили в Краснодарском крае? Или чо мигранты насиловать только полгода назад начали, когда эти темы тупо не поднимали и глушили на взлете? Мой йуный мальчик, страна в облоге из недругов и разной мрази и я не поверю даже бухим, что эти темы просто так вдруг на телевидении и прессе начали пачками поднимать несколько месяцев назад. Вывод один, Вам как растущему организьму, поясню. Это заказ власти и тренд на сокращение мигрантов или повышение их качества.

А так то ты прав. Только не олигархах дело. Будь честен с собой. Если тебе надо выкопать фундамент под дом и у тебя альтернатива- мигранты за сотку или наши дольше и за две, наши то как мы все получать хотим достойно, не так ли? Я не думаю что Вы ,юноша ,такой уж патриот ебанутый, что выберете второй вариант. Патриотизм хорошо когда ты сыт. Когда патриот с голой жопой это диагноз.

[^]
wertolet73
8.10.2023 - 07:52
0

Ярила

очередной дебилоид никак не одупляет,что его ваньки дохнут на войне,а машкам придется рожать от саидов.просрал вова твою родину,сынок.

[^]
Pamflet
8.10.2023 - 07:56
1

Юморист

Цитата (Вумная @ 8.10.2023 - 05:40)
Цитата (ЛМН1984 @ 8.10.2023 - 02:04)
Я не хочу платить за привезенную мигрантом пиццу тем, что через 15 лет моя дочь Маша, скажет мне: "папа, познакомься, это Саид".

Если этот Саид мульти миллионер, любит и боготворит твою дочь, как Алишер Усманов любил всю жизнь Ирину Винер, тебе не похуй ли ?
А если он тупой нищеброд, то извини, лучше детей надо было воспитывать, дочерей в особенности.

Вот вообще не похуй! Типа, если миллионер, то хоть за людоеда отдам. Нихуя. То, что он любит и боготворит показать может только время. А может он пиздит как Троцкий, это они умеют делать, и увезёт твою дочку в рабство и хуй ты её достанешь потом. Не хочу эксперементировать со своим ребёнком.
Я последние лет 10 стараюсь не иметь с ними дел, не покупать у них ничего, на ремонт не нанимать и такси по возможности только со славянами заказывать, а ты ребёнка им отдать предлагаешь.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 8.10.2023 - 07:57

[^]
SWarGunOFF
8.10.2023 - 07:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕстьХочу @ 7.10.2023 - 21:08)
Да это проблемы больших городов, в малых городах отъезд мигрантов никто особо и не заметит.

Не скажи. Сразу появится большая возможность торговать на рынках местным и местными с\х товарами. И, да. возникнут проблемы с алкоголем и табаком. "Мимоакцизными".

[^]
Pamflet
8.10.2023 - 08:10
-1

Юморист

Цитата
Если ы стране стабильный прирост населения, то страна развивается. Нет прирочта- стагнация. Пока все ясно я думаю?

Вот нихуя не ясно. Схуяль так манипулировать? Типа ясно - молодец, не ясно - мудак.
Жил одно время в коммунальной квартире. До перестройки жильцов было +- одинаково. Бабка с дедом померли - вселились дочка с мужем и тд. После развала СССР начался какой то пиздец. Население квартиры увеличилось вдвое где-то. Кто то продал комнату где жил один и туда въехали сектанты какие-то, к кому-то приехали родственники из деревень на заработки, поколение семидесятников начало штамповать детей как не в себя. Вообщем пропала квартира, пришлось съехать, жить было нереально. Бытовые конфликты, ссоры, даже убили кого-то,спирт Рояль, кстати, тогда появился, вообщем пиздец. Это к тому, что прирост населения не всегда к развитию.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 8.10.2023 - 08:11

[^]
Pamflet
8.10.2023 - 08:22
1

Юморист

Цитата
Ну сморите, если в стране паритет в рабочих и предприятиях и я хочу в Сибири завод построить, где мне взять рабочих? Их физически нет.

Заводы нормальные надо строить. Японцы по населению стоят +- на одном месте, а экономика и промышленность растут, чурбанов и негров не завозят, заводы строят такие, чтобы людей по минимуму. Так, для обслуги роботов. Но зато спецы неебаться. А у нас завод это 100500 начальников, менеджеров-бумажкопереклажывателей и столько же работяг, которые вручную хуярят в 500 рыл то, что может 1 робот сделать. Но робот, сука, денег стоит, сейчас и сразу. А работяг потом кинуть можно, если что.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 8.10.2023 - 08:25

[^]
Япчела
8.10.2023 - 08:34
-1

Ярила

Вот что нужно сделать:

1.Свободная продажа оружия ГРАЖДАНАМ России.Право на самооборону.Мой дом-моя крепость!
2.Запрет мигрантов.Всех-за борт!Мочи нелегала-получай премию!
3.Доходы от продажи нефти и газа идут строго в бюджет!Всех красных директоров-к стенке!Ввести партмаксимум.
4.Чистка всех зажравшихся чинушей-от лИтининта до ХЕРнерала...

Тогда заживём.

[^]
zashitnik
8.10.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 8.10.2023 - 07:41)
Мой йуный мальчик, страна в облоге из недругов и разной мрази и я не поверю даже бухим, что эти темы просто так вдруг на телевидении и прессе начали пачками поднимать несколько месяцев назад.

А, так ты бухой?
Есть такое правило: выпил - в комментарии не заходи. Умнее выглядеть будешь

И эту тему с мигрантами поднимают из года в год. Просто ты еще у нас ещё йуный россиянин, поэтому не в курсе

Это сообщение отредактировал zashitnik - 8.10.2023 - 08:45

[^]
zashitnik
8.10.2023 - 08:44
0

Ярила

Цитата (makaron65 @ 8.10.2023 - 07:03)
Да блять, эту мульку, что будет некому работать, и придумали для того, что бы мигрантов привозить. И пиццу будет кому возить, и дома строить, и двор подметать и водителями. Только "бизнесменам" придется платить нормальную зарплату работникам.

А расскажи, пожалуйста, почему в Штаты и Европу мигранты прут, и их завозят?
Там что, платят мало местным?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 8.10.2023 - 08:45

[^]
Snyph
8.10.2023 - 08:49
0

обычный гений

Цитата (zashitnik @ 8.10.2023 - 11:44)

изложи свою точку зрения на этот вопрос, а потом задай другому.
мне вот интересно - почему?

[^]
zashitnik
8.10.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Pamflet @ 8.10.2023 - 08:22)
Цитата
Ну сморите, если в стране паритет в рабочих и предприятиях и я хочу в Сибири завод построить, где мне взять рабочих? Их физически нет.

Заводы нормальные надо строить. Японцы по населению стоят +- на одном месте, а экономика и промышленность растут, чурбанов и негров не завозят, заводы строят такие, чтобы людей по минимуму. Так, для обслуги роботов. Но зато спецы неебаться. А у нас завод это 100500 начальников, менеджеров-бумажкопереклажывателей и столько же работяг, которые вручную хуярят в 500 рыл то, что может 1 робот сделать. Но робот, сука, денег стоит, сейчас и сразу. А работяг потом кинуть можно, если что.

Во первых интенсивный рост экономики Японии был а во второй половине прошлого века. Сейчас он замедлился.
А во вторых японцы работают по 12-16 часов в сутки (на производстве тоже) и сверхурочно. Ты готов так вкалывать? Или будешь проёбывться где нибудь на дальнем складе?
почитай. врут наверное

[^]
zashitnik
8.10.2023 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Snyph @ 8.10.2023 - 08:49)
Цитата (zashitnik @ 8.10.2023 - 11:44)

изложи свою точку зрения на этот вопрос, а потом задай другому.
мне вот интересно - почему?

То есть ты предлагаешь мне вначале ответить на вопрос, а потом задать его?

[^]
sibsemr
8.10.2023 - 08:57
1

Балагур

Цитата (alxtan @ 8.10.2023 - 06:45)
Цитата (xchaser @ 07.10.2023 - 21:52)
Наблюдал такую картину. У нас в городе шел ремонт дороги. Рабочая бригада из этих хреначила днем и ночью. А наши русские мужички, пойдут в магаз затарятся, устроятся на скамеечке, чтобы рабочих было видно, и сидят обсуждают под чакушок, как ремонт идет. «Я бы так не клал асфальт!». «Да кто так бордюр ставит!?». И тд

Ну и как дорога-то? Через пару месяцев развалилась нахуй? А то ведь я тоже наблюдал картину, как эти рукожопые тупицы асфальт "ложут".

Если делалось по проекту а-ля долбоёб-проект, прораб безграмотный был и технадзор такой же, то вряд ли та дорога жива.
ПыС. Обозначенные мной действующие лица 146% коренные жители. Работяги отсебятину делать не будут, ибо это чревато неоплатой. И ваще пох на национальность/расу/вероисповедание/образование/... в данном случае.

[^]
Alpik22
8.10.2023 - 08:58
0

Юморист

Да, тоже слышал фоном в тель авизоре, что мол кто вам будет продукты доставлять, стало смешно и зло.

[^]
MaksimKOM
8.10.2023 - 08:59
0

Ярила

Даже в большом городе, убери мигранотов, появятся рабочии места с достойной оплатой. А то что строят и таксуют мигранты, нах не нужно. Окуевшие, низкоквалифицированые лентяи.

[^]
ХулиПедрович
8.10.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 7.10.2023 - 22:46)
Цитата (ElenkaZP @ 7.10.2023 - 21:19)
насколько понимаю, приезжие готовы работать за гроши, и некоторым видам бизнеса это тупо выгодно. уедут мигранты — хрен ты найдёшь людей, готовых за три копейки на тебя работать.

Не особо за гроши. У нас в подъезде уборщица получает 80 тыр. , а зимой еще набавки идут. Столько инженер средний получает, работая каждый день.

Сдается мне, это 80 тр только на бумаге, а реально до нее половина в лучшем случае доходит.

[^]
grekmex
8.10.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 07.10.2023 - 21:14)

За последние пару лет я поработал много где.
Так вот пример последних 3 работ.
Мусороперерабатывающий завод.
Русских кратно меньше нерусей.
Колбасное производство русских меньше 10% (вместе со всеми начальниками)
Производство сайдинга...
Русских на бригаду в 29 человек всего 3.
Карщики (к бригаде прикреплены 7 карщиков) все узбекотаджики.
Зарплата нихуя не меньше.
Проебываются так что "сидят пьют чай" можно смело сказать что работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18360
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх