Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlfaZulu
7.11.2019 - 12:32
6
Статус: Offline

Балагур

Вопрос знатокам. А вот такие аресты средств, блоки за подозрительные переводы только Сбер практикует? Есть у нас банки где вот так с нихуя не разобравшись не морозят деньги.

И вопрос поклонникам трехлитровых банок. А если хату обнесут или пожар не дай бог и всем сбережениям пезда, что делать будете? А если квартиру продали, несколько мультов тоже в хате храните? Я вот не слышал, чтобы крупный банк просто брал и пиздил деньги у вкладчика. Кроме тех которые лохов заманивают вкладами под огромный процент.

[^]
Белкорез
7.11.2019 - 12:34
7

Ярила

Да заебало это блядство во всей стране, все пытаються спиздить, наебать друг друга, потому что всем контрольным органам до пизды, либо они в деле. Никуда эт этой системы не деться.

[^]
galateia
7.11.2019 - 12:35
1

Весельчак

Скорее всего все в доле ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
1

Ярила

так когда ты дал деньги банку, это не твои деньги, а банка.
Такое вот у нас дурное законодательство.
Короче, пидарасы они. Нахуй не нужны такие законы. Все против человека.

[^]
asup
7

Шутник

Сберы тоже хороши! Менял карту и мне предлагают застраховать(!) мои деньги если они пропадут со счета. Т.е. если мошенники снимут деньги с карты не имея ни пин ни CCV кода. Вопрос: они сами себе не доверяют? Где их СБ и еще куча примочек, обеспечивающих безопасность вклада? И да, страховка стоит "всего" 3 тысячи на год.

[^]
dirmor
7.11.2019 - 12:36
3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 13:23)
Цитата (dirmor @ 7.11.2019 - 12:17)
Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 12:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

что значит "не проверяющие"?

истец предоставил все документы, судья эти документы естественно проверил и на основании заявления и документов вынес судебный приказ.

кремлебот, а как он проверял данные, если

Цитата
Собственник в этой хате мой дядька.

а деньги вычли с тса

по твоему ИП Томилин предоставил документы, что долг вчера образовался?
вы тупой? мне вот интересно?

какая разница кто собственник иск то предъявлен к вам? и не иск, а обращение за судебным приказом.

Цитата
Если заемщик не исполняет свои обязательства по погашению долга, то многие кредиторы обращаются в суд за получением судебного приказа. Это просто и быстро. По факту никаких судебных заседаний не происходит, вызова сторон для дачи объяснений тоже нет. Судья на основе заявления взыскателя выносит судебный приказ.

При этом судебный приказ, как например, исполнительный лист, исполнительная надпись нотариуса относится к исполнительным документам. Судья выдает взыскателю второй экземпляр судебного приказа, с помощью которого можно заняться вопросами взыскания долга.

я, зная ваши данные, могу тупо написать сам договор займа между тобой и мной и расписаться и за себя и за вас и представить этот договор судье. вот этот договор и будет документом и решение судьи будет основываться на этом документе и проверять он будет именно этот документ и нет обязанности у судьи кого-то вызывать другого. просто бумажку посмотрит и выпишет судебный приказ на возврат денег истцу в размере 500 тысяч рублей.

истец с этим приказом потопает в банк и у вас спишут деньги.

[^]
Школьник228
2

Приколист

Цитата (AlfaZulu @ 7.11.2019 - 12:32)
И вопрос поклонникам трехлитровых банок. А если хату обнесут или пожар не дай бог и всем сбережениям пезда, что делать будете?

Деньги в банке (3л) - это твои деньги, а деньги в банке (сбер) - это деньги банка.
И вероятность проёба денег из-за пожара намного ниже вероятности проёба денег из-за какой-то бумажки судебной.
А так-то проебать можно всё в любом случае, к этому нельзя быть никак готовым.

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 7.11.2019 - 13:24)
Но все-таки, ключевой момент: ТС лишился денег, только потому, что имел счет в банке. Банк автоматически списал со счета, исполняя судебное решение. Было бы на счете не 1000 рублей а 20 000 000, и нарисовал бы ему ИП Томилин долг в 30 000 000 - было бы то же самое, только гораздо обиднее... А банку - похуй

ЗЫ: Если бы не было счета и ТС получил бы судебное решение - он бы мог его оспорить и остаться при своих

судебный приказ до 500 тысяч вроде как рассматривают.

[^]
suhoi
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (dirmor @ 7.11.2019 - 12:15)
Цитата
В общем я думаю, что мы с потерпевшими дойдём и до прокуратуры о проверке этого ИП Томилина.

что за дурак посылает в прокуратуру по любому вопросу?

вас там с заявлением вашим на хуй пошлют и будут правы. они не рассматривают подобные дела.

Не очень силен в законах,но по моему вы правы.С судами прокуратура не разбирается.А тут в основном косяк суда.И начинать нужно с него

У меня пришла бумага от приставов,якобы я не заплатил вовремя налог на проданную несколько лет назад машину.Счета тогда еще не арестовывали вот так,по первому чиху.
Я написал в прокуратуру заявление в свободной форме--Караул,налоговая и приставы грабят!!!
Через неделю из прокуратуры пришло письмо--"...Вопрос решен.Вы никому ничего не должны..."
Но не от налоговой не от приставов не извещения,не извинения...

[^]
cjalena
0

Наблюдатель

Turistnik
Зайди на сайт банкротства
Банкротфедресурс там найди свою управляющую компанию, по ней должны были проходить торги, где ИП видимо долг и выкупил.
Управляющего по банкротству посмотри. Оттуда копай.
И да напиши на отмену приказа заявление.

[^]
Вальдымар
7.11.2019 - 12:37
1

Хохол хитрожопый

Повезло, что денег мало было.

Эти карточки зло.
Кэш наше всё

[^]
dirmor
0

Ярила

Цитата (Pegrey @ 7.11.2019 - 13:27)
А как вообще суд прошёл без ответчика? Сначала как мне помниться должны прийти письма уведомлением о необходимости явки, да и письмо о вынесенном "приговоре" тоже.

"Судебный приказ" + гугл

[^]
Ka3u6oxa
0

Ярила

опять сбер... че других банков нету? Года 4 им не пользуюсь, остается читать на япе только вот об этом вот всем.

[^]
Mumitrol
3

Ярила

Как я полагаю, судья или в доле, или в банде или родственница этого ИП Томилин. И,походу, на безбедную пенсию себе бабки собирает.
Тема очень актуальная, коснутся может всех. Не проходим мимо, понимаем. dont.gif

[^]
Temuch
7.11.2019 - 12:38
3

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 7.11.2019 - 12:32)
Вопрос знатокам. А вот такие аресты средств, блоки за подозрительные переводы только Сбер практикует? Есть у нас банки где вот так с нихуя не разобравшись не морозят деньги.

И вопрос поклонникам трехлитровых банок. А если хату обнесут или пожар не дай бог и всем сбережениям пезда, что делать будете? А если квартиру продали, несколько мультов тоже в хате храните? Я вот не слышал, чтобы крупный банк просто брал и пиздил деньги у вкладчика. Кроме тех которые лохов заманивают вкладами под огромный процент.

Конечно нельзя исключать вышеописанных ситуаций - пожар и кража, но в нашей действительности , быстрее государство тебя кинет ( инфляция , замена ден.знаков, да и просто заберут) . И теперь ответь - ты будешь судиться с государством ? Надеюсь результат ты сам знаешь...

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (12black12 @ 7.11.2019 - 12:31)
так это не сбер виноват а дырявые законы и судебная система. Как можно выносить решеня не разбираясь?! А все суды так работают - работают на результат! Лишь бы вынести решение, а даьше е*ись как хочешь! Не верное решение?! -Пох*й! Иди разбирайся сам! Это просто жесть и ничего с этим не делается и не меняется в лучшую сторону! Меня самого лично отправили в "кутузку" на 8 суток из суда не слушая вообще никаких доводов и не смотря никаки постановлений! А по итогу выяснилось, что меня отправили на 8 суток по исправленным и перечерканым посановлениям! Я по истечении 8ми суток пишел к этому судье, взял вместе с ним постановления, тыкнул его носом, что как так батя?! Это не законно!! На что он мне ответил: -Да! Не законно! Иди обжалуй! Выясняй, что хочешь делай, только 8 суток тебе никто не верноет и проебанные курсы повышения квалификации! Вот и вся система!!!!

так у нас и моральный вред толком не взыскывают. А вот его, лично я считаю правильным оценивать в 10-100 кратном размере от реального вреда. Ну и сам вред.
Только вот хуй. Им плевать. Все для того, чтобы человека ограбить.

[^]
dirmor
-6

Ярила

Цитата (Феодосий @ 7.11.2019 - 13:30)
Как будто на лавочку в бабулькам подсел.

В приказном производстве судья и не должна сама что-то выяснять, только предоставленные документы рассмотреть. Поэтому приказ и отменяется просто по заявлению, без каких либо обжалований и доказательств. Всем отметившимся лучше бы хоть немного представлять законодательство страны, в которой вы живете.

не к бабулькам, а к тупому безмозглому стаду идиотов! gigi.gif

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 7.11.2019 - 11:57)
Цитата (K711 @ 7.11.2019 - 10:49)
Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
... судья не занимается выяснением, что да как, просто выносит решение на основании документов.

Ну, хорошо, что тебя хоть в расстрельный список к этому судье не вписали.
Суды - они, знаешь ли, такие..

К сожалению это так - судья работает исключительно с предоставляемыми ему документами. То что ты не предоставил контраргументов документально - исключительно твои проблемы. Как и то, что без тебя тебя судили.
Особенность долбаной системы.

И все таки странно, допустим если кум или сват или дядька или шурин живут в другой квартире в другом городе, почему я должен оплатить ихние долги, если я не собственник? Судя как быстро томилин обанкротил контору, все участники этого мошенничества прекрасно понимали что делали. А судьи думающие не нужны, вдруг сбой произойдет когда опозицию сажать понадобится

[^]
Absolon
7.11.2019 - 12:39
0

Ярила

Сбер в последнее время это треш какой то. Знакомый абсолютно официально продал долю в фирме, деньги получил на счёт в Сбере, их тут же арестовали. Ни договор, ни чего не помогает. Юрист говорит, что не смотря на всю абсурдность ситуации, есть не аленький шанс деньги потерять.

[^]
dirmor
7.11.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 7.11.2019 - 13:32)

другие банки в секнду блокирует средства, а в добавок и счёт попросят закрыть, сбер ещё может помудиться несколько дней, пока подпишут все, пока друг другу передадут бумажки, пока проверят. Сбер в этом смысле один из лучших банков. gigi.gif

[^]
monk657
7.11.2019 - 12:41
1

Юморист

еще раз
ваши деньги только те, которые в вашем кармане. Деньги на счетах/картах и тд вашими не являются.
Получил зп/перевод/прочее пошел и тут же снял и положил в носок.
Ща будет 1000 и 1 способ как увести бабло с карт за некуйнакуй. Кто-то типа ТС будет бегать за тыщей, кто-т забьет на пятерку...Туда сюда - гнидам прибыль.

[^]
RenderG
1

Ярила

А ведь халатность судейского аппарата может привести к не менее плачевным последствиям, чем халатность врачебного. На днях вот был в суде. Заседание началось через 7 часов после назначенного времени.

[^]
ERRATA
2

EVIL BOY

Цитата (Ka3u6oxa @ 7.11.2019 - 12:37)
опять сбер... че других банков нету? Года 4 им не пользуюсь, остается читать на япе только вот об этом вот всем.

А в других банках канеш по другому ? приходит бумажка , блокируют\списывают итд итп, отмазка одна "мы работаем по закону, не хотим потерять лицензию", щя такая херня везде, а потом нас еще от налички отучить хотят, дапшливынах со своими банками, вот так спишут (а это не единичный случай) и доказывай потом что не осел..

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Цитата (Феодосий @ 7.11.2019 - 12:30)

В приказном производстве судья и не должна сама что-то выяснять, только предоставленные документы рассмотреть. Поэтому приказ и отменяется просто по заявлению, без каких либо обжалований и доказательств. Всем отметившимся лучше бы хоть немного представлять законодательство страны, в которой вы живете.

Конечно тут никто кроме тебя не разбирается gigi.gif

Один мудак подает доки на выдачу, второй выдает, третий мудак теряет доки на почте, а ты как самый умный потом бегаешь с выпученными глазами и орешь восстановите мне блять срок на отмену.

И всем похуй что у первого были левые доки, судья на автомате все вынесла, а почтальону было впадлу в дождь до тебя нести уведомление и она х забила, а потом поставила просто - неудачная попытка вручения, возврат письма.

[^]
ch3mbo
13

Весельчак

Цитата

Все это заебись, что без каких либо обжалований и доказательств, только один нюанс: Банк автоматом списывает средства после такого решения, не давая возможности ответчику его обжаловать. И это, я считаю, полный бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69659
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх