Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
7.11.2019 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В общем я думаю, что мы с потерпевшими дойдём и до прокуратуры о проверке этого ИП Томилина.

что за дурак посылает в прокуратуру по любому вопросу?

вас там с заявлением вашим на хуй пошлют и будут правы. они не рассматривают подобные дела.

[^]
igorgri
7.11.2019 - 12:16
5

Удалите, плиз

Думаешь в других банках защищены? У меня Альфа-банк списал штраф, выписанный какому то мудаку с Красноярского края, причем на момент списания у меня почти год официальное письмо от ГИБДД было, что данный штраф никакого отношение ко мне не имеет...

Причем ответ представителя Альфа-банка порадовал. Мы заключили соглашение с судебными приставами и списываем по нему С ЛЮБОГО клиента, у которого совпадает ФИО и дата рождения... И от@битесь вы от нас... у нас приказ есть

[^]
brewmen
3

Ярила

судья похоже в доли

[^]
Школьник228
29

Приколист

Снял все деньги с ебучего Сбербанка и вам советую.
Мне месяц названивали по поводу какого-то Иванова Ивана Ивановича, который указал мой номер при оформлении кредита. Я в душе не ебу кто это такой.
И говорю по телефону типа отъебитесь от меня с вашим должником, я у вас ничего не брал. А мне отвечают, что этот Иванов И.И. должен подойти в отделение Спёрбанка и написать заявление, тогда мой номер вычеркнут.
Ну я говорю: "Ну давайте его адрес домашний, я сам к нему съезжу, если вы такие пассивные". Ответ: "Мы не можем выдать такую информацию".
Пиздецнахуйблять...

Через месяц уже звонят на мой телефон из какой-то ОАОВротмнехуйкредитфинанс - вы должны отдать долг за Иванова И.И., иначе от звонков мы перейдём к личной встрече и вся хуйня. Причём называют мне мой адрес домашний, заебись просто. Ну я их нахуй послал, хуле они мне сделают эти уёбки 40-летние, у меня с собой ножик на всякий случай всегда.

Мораль сей басни какова: система хуйня, законы хуйня, Сбербанк хуйня, снимайте оттуда бабки и лучше в лесу их закапывайте, ибо Спёрбанк сольёт ваши данные и отдаст деньги любому пидорасу, даже без вашего ведома. Даже если у вас долгов никаких, даже если вы все налоги исправно платите, вы всё равно под прицелом.

[^]
dirmor
7.11.2019 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 12:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

что значит "не проверяющие"?

истец предоставил все документы, судья эти документы естественно проверил и на основании заявления и документов вынес судебный приказ.

[^]
Angelberth
7.11.2019 - 12:18
-3

адвокат дьявола

При чем здесь банк? И тем более приставы? Отменили судебный приказ, а теперь надо разбираться, откуда многотысячные долги образовались. Только реально разбираться, а не просто "да я там 3 года не живу и даже не прописан", счет предъявляют ведь к собственнику? Если долгов не было, а потом многотысячные долги при банкротстве образовались - что-то там нечисто.

[^]
Petya21
7.11.2019 - 12:19
1

Ярила

У ИП томилина думаю машина ещё не раз сгорит за такие дела!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sancho1975
7.11.2019 - 12:19
22

Юморист

Судье на всех терпил похую. Его главная задача - вырастить сына или дочурку и сделать его тоже судьей

[^]
Angelberth
7.11.2019 - 12:20
1

адвокат дьявола

Цитата (Школьник228 @ 7.11.2019 - 12:16)
Мораль сей басни какова: система хуйня, законы хуйня, Сбербанк хуйня, снимайте оттуда бабки и лучше в лесу их закапывайте, ибо Спёрбанк сольёт ваши данные и отдаст деньги любому пидорасу, даже без вашего ведома. Даже если у вас долгов никаких, даже если вы все налоги исправно платите, вы всё равно под прицелом.

При чем здесь сбербанк, точно так же могут звонить коллекторы, потому что какой-то уебок в любом другом КредитНаебитБизнесБанке взял и твои контактные данные оставил. Им там в банке похуй, девочке-менеджеру премия капает за количество оформленных кредитов.

[^]
ВазгенОмарыч
7.11.2019 - 12:20
16

Шутник

Цитата (K711 @ 07.11.2019 - 11:49)
Ну, хорошо, что тебя хоть в расстрельный список к этому судье не вписали.
Суды - они, знаешь ли, такие..

Судьи походу везде одинаково действуют. У меня такая же петрушка случилась. Хорошо, что я на этапе письма счастья это присёк. В суде со мной только секретарша общалась (к судье не пустила, дескать куда холоп к боярыне). На мой вопрос: какого хрена положительное решение в пользу истца принимаете, при этом не уведомив меня, не вызвав для дачи объяснений? Она мне ответила, что у них такой алгоритм действий: сначала удовлетворяют иск, а если ответчик против, то пишите заявление, что не согласны с решением и исполнительный лист отменят. Это получается, если бы я не чухнул, то с меня бы благополучно имели. Вот такая у нас система. Теперь чаще почтовый ящик проверяю, на предмет вот таких вот сюрпризов.
П.с. Да, и письмо кстати, прислали на адрес, где я уже 2 года не живу и не прописан. Нынешних хозяев предупредил, чтоб если что, то сразу сообщили. Пиздец какой-то.

[^]
Silenko
7.11.2019 - 12:22
5

Мрак

В стране воров и дураков иначе быть не может.

[^]
idk
7.11.2019 - 12:23
2

Ярила

Цитата
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

или госпадин томилин на короткой ноге с судьей.

[^]
ЯПат
19

Хохмач

dont.gif gigi.gif

Как у меня ни с х@я отжали деньги

[^]
lxnaru
6

водитель дивана

Цитата (dirmor @ 7.11.2019 - 12:17)
Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 12:47)

что значит "не проверяющие"?

истец предоставил все документы, судья эти документы естественно проверил и на основании заявления и документов вынес судебный приказ.

кремлебот, а как он проверял данные, если

Цитата
Собственник в этой хате мой дядька.

а деньги вычли с тса

[^]
ch3mbo
7.11.2019 - 12:24
13

Весельчак

Но все-таки, ключевой момент: ТС лишился денег, только потому, что имел счет в банке. Банк автоматически списал со счета, исполняя судебное решение. Было бы на счете не 1000 рублей а 20 000 000, и нарисовал бы ему ИП Томилин долг в 30 000 000 - было бы то же самое, только гораздо обиднее... А банку - похуй

ЗЫ: Если бы не было счета и ТС получил бы судебное решение - он бы мог его оспорить и остаться при своих

Это сообщение отредактировал ch3mbo - 7.11.2019 - 12:26

[^]
ibi
7.11.2019 - 12:26
10

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 11:47)

Ещё и судей бы ебали жоско за неправомерные решения, вот тогда был бы толк.

[^]
Pegrey
7.11.2019 - 12:27
0

Ярила

А как вообще суд прошёл без ответчика? Сначала как мне помниться должны прийти письма уведомлением о необходимости явки, да и письмо о вынесенном "приговоре" тоже.

[^]
suhoi
7.11.2019 - 12:27
9

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kukrinikz @ 7.11.2019 - 11:57)
Цитата (K711 @ 7.11.2019 - 10:49)
Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
... судья не занимается выяснением, что да как, просто выносит решение на основании документов.

Ну, хорошо, что тебя хоть в расстрельный список к этому судье не вписали.
Суды - они, знаешь ли, такие..

К сожалению это так - судья работает исключительно с предоставляемыми ему документами. То что ты не предоставил контраргументов документально - исключительно твои проблемы. Как и то, что без тебя тебя судили.
Особенность долбаной системы.

Это сейчас даже не норма а закон--не вызывать в суд ответчика.Мировые суды давно так работают.
Тупо не вызывают в суд а в постановлении пишут--Был уведомлен,но не явился по неизвестной причине.
На возражения,что повестки не было,в лучшем случае пошлют на Почту,что равносильно послать нах

[^]
TVkills
7.11.2019 - 12:28
0

Ярила

Turistnik, как такое вообще возможно, рассмотрение дела в отсутствие ответчика, исполнительный лист почему-то сразу попал в УФССП на принудительное взыскание... их за нарушение процессуального можно всех поиметь во все щели и бабло вернуть обязать, причем не с Томилина, а с приставов, а они в порядке регресса уже пусть с ИП этого взыскивают

[^]
Gamblerok
7.11.2019 - 12:29
19

Ярила

ТС

Только вчера был у мировой судьи - УК продала долг Теплосетям. Мировая вынесла приказ. Ответчик его отменил.

Пошли в обычный порядок. Начали разбираться - юрист Теплосетей стоит и мычит типа мы купили долг. Вот мне УК карточку должника прислала. А там хз что - в одной части есть оплата, в другой нет оплаты за тот же период. УК в суд ходить не хочет.

Бардак и слабоумие. Тот мудак что придумал судебный приказ должен гореть в аду при жизни.

[^]
Феодосий
7.11.2019 - 12:30
-2

Весельчак

Как будто на лавочку в бабулькам подсел.

В приказном производстве судья и не должна сама что-то выяснять, только предоставленные документы рассмотреть. Поэтому приказ и отменяется просто по заявлению, без каких либо обжалований и доказательств. Всем отметившимся лучше бы хоть немного представлять законодательство страны, в которой вы живете.

[^]
FilkaSoft
10

Хохмач

Судья в доле, Томилина уже не найти, приставы так же получили ЗП.
Кто не работает тот ест - почему?

Судью за жопу - и в лес к дереву нахуй, под муравейник,
снять на камеру - на ютуб - с подписью - он нихуя не работал а жрал!

Томилина если найдете - туда же, он за это шоу получил бабла,
то есть все оплачено.

Приставы - хер их найдешь, но для показухи слудует пару дармоедов скормить зайцам, кусаются больно, и долго, ну или паяльнег в жопу для поумнения.
Эти суки скажу я Вам. что приставы, что судьи, имеют ЗП как у депутата, пенсию раз в 20 больше чем любой обычный пенсионер - и при этом НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ, и это не единичный пример, их просто дохуя.

После просмотра видео возбудится прокуратура, но и судьи включат мозг,
и будут такие вынесения или откладывать на потом, или относиться внимательнее не спустя рукава.

10-20 скормленных продажных судей муравьям и страна будет спасена,
начните с Хахалевой, у ниё как раз диплом ботаника - ей на муравья присесть полезно будет, хоть увидит как он выглядит.

[^]
одинизмногих
3

Понаостававшийся

Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
сбер каждый день нас уверяет, что наши средства надёжно защищены. Так вот не верьте, нифига не защищены.

Сбер или не сбер, разницы никакой. Хранить деньги в банке - это как хранить свою сковородку с каклетками в соседском холодильнике. Да, можно. Да, иногда удобно. Но вот гарантий сохранности - никаких.

[^]
12black12
7.11.2019 - 12:31
10

Приколист

так это не сбер виноват а дырявые законы и судебная система. Как можно выносить решеня не разбираясь?! А все суды так работают - работают на результат! Лишь бы вынести решение, а даьше е*ись как хочешь! Не верное решение?! -Пох*й! Иди разбирайся сам! Это просто жесть и ничего с этим не делается и не меняется в лучшую сторону! Меня самого лично отправили в "кутузку" на 8 суток из суда не слушая вообще никаких доводов и не смотря никаки постановлений! А по итогу выяснилось, что меня отправили на 8 суток по исправленным и перечерканым посановлениям! Я по истечении 8ми суток пишел к этому судье, взял вместе с ним постановления, тыкнул его носом, что как так батя?! Это не законно!! На что он мне ответил: -Да! Не законно! Иди обжалуй! Выясняй, что хочешь делай, только 8 суток тебе никто не верноет и проебанные курсы повышения квалификации! Вот и вся система!!!!

Это сообщение отредактировал 12black12 - 7.11.2019 - 12:31

[^]
Temuch
7.11.2019 - 12:31
5

Ярила

Народ , ну почему вы такой тупой ( обижайтесь сколько угодно )? ну сколько вам можно говорить что деньги на карте это не ваши деньги , а банка. Да удобно пользоваться , но когда наступают такие моменты как у ТС , вы начинаете жаловаться. Да можете сказать что здесь не банк виноват , а судебная система, но это не меняет сути , а точнее конечного результата.

Это сообщение отредактировал Temuch - 7.11.2019 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69483
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх