Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eand
8.11.2019 - 11:23
2
Статус: Offline

Шутник

Вообще интересно, если покупать в глубь то вылезти договор цессии заключённый с ИП Томилин, заключён он в этом году, данные по всем долгам там есть. Управляющая компания в процедуре банкротства с 2016г. ТС говорит что взыскали долг по квартире в которой он не живёт 2 года. А может долг взыскали за 2016 год? Может есть возможность скинуть копию судебного приказа?

Это сообщение отредактировал Eand - 8.11.2019 - 11:24

[^]
martin407
8.11.2019 - 11:42
1

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 8.11.2019 - 05:06)
Цитата (Balkarik @ 7.11.2019 - 23:49)
Ребята, приветствую, у меня похожая ситуация, но по другому, у меня был долг 6 тысяч перед ЖЭКом, потом они продали мой долг некоему ИП, который по решению суда собственно взыскал с меня эти 6 тысяч. Судебный приказ у меня был на руках, но я как то подзабил на это пока с карты бабульки не улетели, ну да и хуй с ними, долг по любому оплачивать нужно было. Дело в том, что ЖЭК периодически раз в год вот так продает старые долги и начисления идут с нуля. Имеет ли право ЖЭК не уведомив меня продавать мой долг третьему лицу без моего согласия? Я понимаю, что лучше к юристу с данным вопросом обратиться, но хорошего еще найти нужно...заранее благодарен.

ст. 382 ГК:
Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором.

Согласие не требуется, но уведомить обязаны, в письменной форме, по адресу регистрации.
Рекомендую зайти на сайт ФССП и привязать свою электронную почту для уведомлений, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал martin407 - 8.11.2019 - 12:04

[^]
Cosworth
8.11.2019 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Artemuu @ 7.11.2019 - 11:54)
Только один вопрос. Как суд может арестовать счета из-за квартиры по которой нет долгов ЖКХ, когда все долги проверяются и не раз на суде? Может дядька что то недоговаривает ? Или же такой судья....

Почитай что такое судебный приказ. Это вообще золотое дно для всяких мошенников и жуликов.
Дело в том, что судебный приказ рассматривается судьей без присутствия сторон. А если возразить некому, то и решение всегда в пользу истца. Но и отменяется он элементарно, главное знать, что он вообще вынесен. Вопчем, обычное расейское кривосудие.

[^]
dartvision
8.11.2019 - 15:39
5

Весельчак

Можно в таких случаях найти очень простое решение. Есть тут власть имущие?
Внести поправку. Допустим судья вынес судебный приказ. На основании которого было вынесено исполнительное производство. Ну естественно арест счета и все.
На этом все. Ни каких списаний с карты. Просто остановка всех транзакций. Если он реально должен, то заплатит. В случае отмены судебного решения арест снять полностью. А далее в процессуальном порядке. Пусть стороны уже в суде доказывают кто что и кому должен. И да если должник реально не должник и на него поклеп со стороны истца, наказывать штрафом в 10 кратном размере от суммы иска.

[^]
dartvision
8.11.2019 - 15:46
2

Весельчак

И еще по факту, приставам вообще по хуй. Они даже не учитывают тот факт что карта на которую был наложен арест может быть зарплатной или пенсионной. А арестовывать данные карты они не имеют права по закону. На который они естественно плевать хотят. Ни каких проверок не делают. Дожников не ищут. по месту работы исполнительные производства не присылают. Тупа арестуем счета, спишем все деньги, поступят в казначейство. Больше так больше. Лишнее вернем через месяц может быть. Вот как то так все и происходит.

[^]
HoiAn12
8.11.2019 - 16:13
2

Ярила

Цитата
Приставы стопудово в доле с этим ИП Томилиным

Ту все в доле кроме потерпевших, так что И.В.Сталин был в немалой степени прав moderator.gif
И ещё один нюанс, если судья как бы "разобрался" в ситуации, то мне абсолютно похуй как деньги вернутся ко мне в течение суток, не более. Дальше пусть секут приставов, судей или ешё кого.

[^]
suhoi
8.11.2019 - 16:27
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Slesaryuga @ 8.11.2019 - 01:50)
Я, как денУжку перевели на счёт (СБЕРБ), сразу налом снимаю. Если нет возможности, то в другую сФеру, где без комиссии. Нет доверия уже!

Не обольщайтесь.Если на счет наложен арест,то пришедшие деньги ты снять не можешь.

[^]
gold19
8.11.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 22:51)
Цитата
Пляяя уже третий раз переобулся!!Никто не говорил ИП было вынесено не справедливо или справедливо.Твои  же слова что пиздаболы все те кто говорит о производствах которые вынесены в других городах,я  предложил такой случай ты опять переобулся что это частный случай.И начал ни к селу ни к городу приплетать обоснованность вынесения ИП.Хотя разговор был совсем о другом,и вот это презрительно хомячки ...А кто ты ?Хозяин жизни?Народный судья?Так вся практика общения с этим классом убеждает меня что это каста пидорасов.

Я и сейчас скажу что редкий случай, когда ИП выносится в другом городе. РЕДКИЙ.
А то что ты хамишь, как шваль подзаборная , ещё больше меня убеждает, что приказ вынесен обоснованно

Ух ты и где же я хамил?То есть предположив что ты народный судья я попал в точку?Так исходя из моего общения с ними я так же убедился что они пидорасы даже если женского пола.На что обижаться то?На правду?Так еще и недалекие.Я уже три раза написал что разговор не о обоснованности ИП а о том что полно вариантов когда ИП выносят в одном городе а должник в другом если погуглить можно найти минимум 10 случаев и это только когда человек написал об этом.Но ты предпочел сперва сказать что я пизжу а потом начал вертеть пятой точкой когда я предложил подтвердить в споре фактами но тогда денежку будь готов отдай если вступаешь в спор но проигрываешь .Это дело чести.Если ты не народный судья тогда непонятно почему ты мои слова что они пидорасы отнес к себе?Я разве написал что именно ТЫ ПИДОРАС?Нет,так кто тогда хамло подзаборное?

[^]
gold19
8.11.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 23:50)
Цитата (Duff2019 @ 07.11.2019 - 23:43)
Ты для начала пошевели тем компостом, что тебе мозг заменяет.
Суд даже не разбирается в сути дела, хотя для этого он и существует. На бумаге. Для них не аргумент, что человек давно там не прописан. Скорее всего судья тоже имеет с этого доход.

Слова дилетанта, не знающего как расшифровывается аббревиатура ГПК. О чём тут дальше рассуждать.

Кстати народные судьи тоже нихера не знают ГПК ,ибо набираются из самых тупых секретарей суда.

[^]
qwaga
9.11.2019 - 03:48
1

Гость

Цитата (qwaga @ 7.11.2019 - 22:19)
Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 12:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

Долбаёбов у нас на сто лет вперёд припасено, это о судьях, а виноват в этом тот, при ком это возможно.

И всегда дежурящие на сайте чмыри-кремлеботы bravo.gif

[^]
TATAPИH
9.11.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Genkoo3 @ 7.11.2019 - 13:53)
Всё-таки надо этого ИП Томилина нагнуть как-нибудь!!! На каждое действие есть противодействие.

Сначала подать заяву на него. Попробовать официально пнуть.

..й ты его нагнешь, у него скорей всего и в прокуатуре, билет оплачен

[^]
Иванзлой
9.11.2019 - 10:48
-1

юморист

Цитата (SirRadgar @ 7.11.2019 - 16:52)
Приставы стопудово в доле с этим ИП Томилиным. Раз так быстро все провернули. Обычно они годами жопу свою не шевелят, чтобы что-то сделать. Значит взяли бабла. И денежки тю-тю и вернуть их будет очень сложно.

Тут и судья скорее всего в доле

[^]
Parel
9.11.2019 - 15:18
0

Менестрель

suhoi

quote]Цитата (Slesaryuga @ 8.11.2019 - 01:50)
Я, как денУжку перевели на счёт (СБЕРБ), сразу налом снимаю. Если нет возможности, то в другую сФеру, где без комиссии. Нет доверия уже!

Не обольщайтесь.Если на счет наложен арест,то пришедшие деньги ты снять не можешь.[/quote]
===================

У меня получалось не снять, а перевести деньги со сбера ( наложено взыскание ) на другую карту ( оттуда не снимают ) .
Но эти действия ( поступление денег и перевод ) происходили ночью, после полуночи, в течении трёх часов.

П.С.
Считайте это за лайфхак )

Это сообщение отредактировал Parel - 9.11.2019 - 15:20

[^]
ПРИМа25
10.11.2019 - 12:11
0

Дед-пердед

Цитата (ch3mbo @ 7.11.2019 - 19:24)
Но все-таки, ключевой момент: ТС лишился денег, только потому, что имел счет в банке. Банк автоматически списал со счета, исполняя судебное решение. Было бы на счете не 1000 рублей а 20 000 000, и нарисовал бы ему ИП Томилин долг в 30 000 000 - было бы то же самое, только гораздо обиднее... А банку - похуй

ЗЫ: Если бы не было счета и ТС получил бы судебное решение - он бы мог его оспорить и остаться при своих

У меня несколько счетов.
Ничего не списывается.
Если ТС настроил автоплатеж - то наверное сам виноват?

[^]
ПрохожийМимо
10.11.2019 - 12:29
0

Балагур

Цитата (masyamurrkin @ 7.11.2019 - 11:53)
Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
А сбер каждый день нас уверяет, что наши средства надёжно защищены. Так вот не верьте, нифига не защищены. Какой-нибудь хер подаст в суд о взыскании нарисованных долгов, судья вынесет решение, а сбер исполнит его.

Ни разу не фанат Грефа и его Сбера, но, справедливости ради, при чём тут Сбер? Есть решение суда, которое обязательно к исполнению на территории РФ.
Другое дело, что можно поспорить о мотивах действий судьи, который выносит подобные решения.

Срок исковой давности - три года. ТС не прописан два. Приказ мог быть выдан на взыскание коммуналки за 16 год. ТС нам текст же не показывает

[^]
ПрохожийМимо
10.11.2019 - 12:33
-1

Балагур

Цитата (Иванзлой @ 9.11.2019 - 10:48)
Цитата (SirRadgar @ 7.11.2019 - 16:52)
Приставы стопудово в доле с этим ИП Томилиным. Раз так быстро все провернули. Обычно они годами жопу свою не шевелят, чтобы что-то сделать. Значит взяли бабла. И денежки тю-тю и вернуть их будет очень сложно.

Тут и судья скорее всего в доле

что за бред оба два вы тут несете?? какая судья в доле?? у приставов вообще электронное взаимодействие. он запрос в банк направил, ему на следующий день ответ, у Васи Пупкина есть счет, на нем столько то денег. пристав эти деньги списал, взыскателю загнал. все

[^]
АлексМакаров
12.11.2019 - 11:22
0

Шутник

Слово в слово моя история. Тот же Томилин. Та же реакция в судебном участке.

[^]
Ockap70
13.11.2019 - 12:41
0

Шутник

Идём назад в каменный век и феодальщину семимильными. ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69483
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх