Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weitkindmsk
8.11.2019 - 00:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Led @ 7.11.2019 - 11:53)
Обычный российский судья. Неквалифицированный, малограмотный и тупой. У нас вообще, все те, кто должен защишать людей, занимаются конкретно противоположным. Судьи, полицаи, чиновники... Государство сук и гнид

Кого воспитали в в 80-ых и 90-ых, тех и получили у власти, больше нечего сказать. why.gif

[^]
sofabrak
8.11.2019 - 00:43
0

Весельчак

Сбербанк - ПОЛЕ ДУРАКОВ! Други не держите деньги в Сберегательной кассе!!! mad.gif

[^]
theQuZAR
8.11.2019 - 01:37
0

Ярила

В суд надо подавать как Томилина, так и на судью. Пусть почувствует ответственность за принятые решения.

[^]
Slesaryuga
8.11.2019 - 01:50
0

Приколист

Я, как денУжку перевели на счёт (СБЕРБ), сразу налом снимаю. Если нет возможности, то в другую сФеру, где без комиссии. Нет доверия уже!

[^]
vorchun72
8.11.2019 - 02:54
1

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 7.11.2019 - 14:53)
Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
А сбер каждый день нас уверяет, что наши средства надёжно защищены. Так вот не верьте, нифига не защищены. Какой-нибудь хер подаст в суд о взыскании нарисованных долгов, судья вынесет решение, а сбер исполнит его.

Ни разу не фанат Грефа и его Сбера, но, справедливости ради, при чём тут Сбер? Есть решение суда, которое обязательно к исполнению на территории РФ.
Другое дело, что можно поспорить о мотивах действий судьи, который выносит подобные решения.

а как же сука тайна вклада? alik.gif эти пидары ваще не смотрят ни на что!!! есть какая то бумажка выписанная хуй знает кем и они рады стараться сука. moderator.gif

ебаный сбер alik.gif

[^]
SeverAs83
8.11.2019 - 04:59
1

Ярила

Тут поможет только заморозка денег при списании сроком предположим 10 дней
И тогда всякие истомины пойдут лесом или как вариант этот лес валить

[^]
OlegKorney68
8.11.2019 - 05:06
1

Ярила

Цитата (Balkarik @ 7.11.2019 - 23:49)
Ребята, приветствую, у меня похожая ситуация, но по другому, у меня был долг 6 тысяч перед ЖЭКом, потом они продали мой долг некоему ИП, который по решению суда собственно взыскал с меня эти 6 тысяч. Судебный приказ у меня был на руках, но я как то подзабил на это пока с карты бабульки не улетели, ну да и хуй с ними, долг по любому оплачивать нужно было. Дело в том, что ЖЭК периодически раз в год вот так продает старые долги и начисления идут с нуля. Имеет ли право ЖЭК не уведомив меня продавать мой долг третьему лицу без моего согласия? Я понимаю, что лучше к юристу с данным вопросом обратиться, но хорошего еще найти нужно...заранее благодарен.

ст. 382 ГК:
Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором.

[^]
gnsy
8.11.2019 - 05:13
4

штаны из парусины

у меня надысь был прикол - хата принадлежит маме, я платил жкх, приходит какая-то хуйня от приставов за долги, блять моей сестре - ?? двацать тыщ грят, гони.
пздц, хорошо я платил через сбер онлайн, и бумажки хранить не надо было, вопрос, какого хуя приставы доебались до сесте, которая в этой хате лет 15 вообще не появлялась? и не собственник? там все ебанутые?

[^]
vvforum
8.11.2019 - 05:47
1

Приколист

Принципиально не пользуюсь картами сбера. Ибо списывают от туда как нех делать.

[^]
JokerGreen
8.11.2019 - 06:00
2

Ярила

В России нет судов, правосудия и права. есть беспредел и судилища. пыня спасибо
Бойкотируйте сбер.

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 8.11.2019 - 06:00

[^]
Gamilkar
8.11.2019 - 06:12
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 14:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

Да как бы там Томилин явно в сговоре с судьей. Ибо грубо нарушены процедуры, а именно истец не был уведомлен, а это делается в обязательном порядке.
Так что анал надо начинать расширять судьям.

[^]
ДесантУрА116
8.11.2019 - 08:00
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Led @ 7.11.2019 - 11:53)
Обычный российский судья. Неквалифицированный, малограмотный и тупой. У нас вообще, все те, кто должен защишать людей, занимаются конкретно противоположным. Судьи, полицаи, чиновники... Государство сук и гнид

воистину bravo.gif

[^]
saurak
8.11.2019 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Temuch @ 7.11.2019 - 13:38)
Цитата (AlfaZulu @ 7.11.2019 - 12:32)
Вопрос знатокам. А вот такие аресты средств, блоки за подозрительные переводы только Сбер практикует? Есть у нас банки где вот так с нихуя не разобравшись не морозят деньги.

И вопрос поклонникам трехлитровых банок. А если хату обнесут или пожар не дай бог и всем сбережениям пезда, что делать будете? А если квартиру продали, несколько мультов тоже в хате храните? Я вот не слышал, чтобы крупный банк просто брал и пиздил деньги у вкладчика. Кроме тех которые лохов заманивают вкладами под огромный процент.

Конечно нельзя исключать вышеописанных ситуаций - пожар и кража, но в нашей действительности , быстрее государство тебя кинет ( инфляция , замена ден.знаков, да и просто заберут) . И теперь ответь - ты будешь судиться с государством ? Надеюсь результат ты сам знаешь...

Когда "государство кинет" - деньги превратятся в фантики независимо от того в стеклянной банке они хранились или в пятиэтажной.

[^]
saurak
8.11.2019 - 08:40
1

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 7.11.2019 - 23:25)
Только нал, чёрный, серый, белый... голубой на крайняк, но нал!

И что от этого изменится? Придут арестовать не счёт, а личное имущество - автомобиль например. Вот едешь ты по трассе Воркута-Магадан, и где-нибудь в ебенях тебя тормозят и конфискуют автомобиль.
И будешь ты искать в этих самых ебенях квитанции за 20 лет.
При оплате безналом голова не болит где бумажки хранить.

[^]
srgout
8.11.2019 - 08:42
1

Балагур

у на в горде такой гондон-томилин завелся, начал у людей через сбер деньги отжимать за якобы долги, которые он типа выкупил у организации к которой люди вообще никаким боком отношения не имели. Подавались на всех подряд, как по прописке. Суммы в пределах 1200-1800р. В суд никого не вызывали, сдергивали со счетов в Сбербанке. Где-то с полгода разворачивалась эпопея, слышал люди собирались найти его и ноги ему переломать, пробивали его адрес, открыто обсуждали в сетях его личные данные. Потом все затихло, надеюсь переломали.

Это сообщение отредактировал srgout - 8.11.2019 - 08:43

[^]
MorfeiSYS
8.11.2019 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Desantura77 @ 7.11.2019 - 11:48)
А сбер каждый день нас уверяет, что наши средства надёжно защищены.

Вот по этому когда они мне пытаются всякого рода страховки навязывать я у них спрашиваю "От кого вы меня хотите страховать? От самих себя чтоль?".

[^]
Zlodeyka883
8.11.2019 - 09:04
1

Приколист

"Федеральная служба судебных приставов" вот это еще гнилье есть..которое просто так может снять бабки не предупреждая не о чем!

[^]
Молотведьмъ
8.11.2019 - 09:34
2

Юморист

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 11:47)
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

Основная проблема - насквозь прогнившая система, заточенная только на изъятие денег у населения.
Суть сводится к тому, что к «погашению» долга оказываются притянуты все, кто когда-либо имел хоть какое-то отношение к данному объекту недвижимости.
Пример: буквально на днях человек поведал историю, что судебные приставы арестовали его счета и наложили арест на имущество в обеспечение погашения задолженности за услуги ЖКХ в квартире, собственником которой он никогда не был, не проживает в ней и был выписан оттуда более 3 лет назад, причем долг образовался за последние полтора года.
Таким образом виноваты суд и судья, вписанные в подлую и антинародную систему всенародного ограбления.
Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция!

[^]
Gonzales98
8.11.2019 - 10:18
2

Ярила

Сбер пидорасы, всегда были и есть. Такие же как и Альфа. Никогда не хранил у них деньги и не буду, так как были схожие прецеденты

[^]
Eand
8.11.2019 - 10:30
0

Шутник

Добрый день всем. Если читать все коментарии то страшный человек этот Томилин, подготовил подложные документы, вступил в сговор, обанкротил крупного поставщика услуг ЖКХ.

Это сообщение отредактировал Eand - 8.11.2019 - 10:31

[^]
unkornito
8.11.2019 - 10:40
0

Ярила

Судья тут, по большому счету, не при чем. Виновата, в данном случае, система, которую тщательно выстраивали не один год. Вы хоть закон то откройте, прежде чем писать:

ГПК РФ Статья 121. Судебный приказ

1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 02.03.2016 N 45-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
2. Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.

Закон был принят под предлогом борьбы с неплательщиками. Раньше судья не мог вынести решение в отсутствие должника. И поэтому, типа, взыскать небольшие долги, типа коммуналки или там с абонентов сотовых было проблематично. Суды были завалены такими делами. В итоге "гениальные" законодатели приняли вот такую лазейку.

[^]
Andy1981
8.11.2019 - 10:52
1

Ярила

Что-то мне подсказывает, что кроме всего прочего ИП Томилин - это какой-нибудь бомж, может быть даже живой. И ахуенно удобно получается. Оформляем ИПшку на бомжа, "покупаем" несуществующие долги обанкротившейся УК, чешем с этим в суд, который без разбора выносит решение - взыскать. Получаем бабки. Профит. Никто в цепочке ни за что ответственности не несет, ну в лучшем случае (если кто-то вообще будет разбираться) выйдут на бомжа, а с него и взять-то нечего, даже если на органы продавать.
Да и вообще, вот ты - владелец УК. Она торчит поставщикам услуг - как земля колхозу. Ты чешешь репу, и объявляешь ее банкротом. А потом, находишь бомжа...

[^]
Eand
8.11.2019 - 10:58
0

Шутник

Цитата (unkornito @ 8.11.2019 - 10:40)
Судья тут, по большому счету, не при чем. Виновата, в данном случае, система, которую тщательно выстраивали не один год. Вы хоть закон то откройте, прежде чем писать:

ГПК РФ Статья 121. Судебный приказ

1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 02.03.2016 N 45-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
2. Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений.

Закон был принят под предлогом борьбы с неплательщиками. Раньше судья не мог вынести решение в отсутствие должника. И поэтому, типа, взыскать небольшие долги, типа коммуналки или там с абонентов сотовых было проблематично. Суды были завалены такими делами. В итоге "гениальные" законодатели приняли вот такую лазейку.

Согласен, и проблема тут и для взыскателя, раньше было проще, подал исковое, получил исполнительный, если действительно долга нет, то нет, если есть имеешь на руках исполнительный лист. А так двойная работа получил судебный приказ, его отменили потому что с ним просто не согласны, идёшь с исковым заявлением.

[^]
senkasergeevitch
8.11.2019 - 10:59
1

29 см не считая залупы

суки твари блять

[^]
Жирный
8.11.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (MPR @ 7.11.2019 - 17:40)
Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 11:47)

Псдц, один в лужу пернул .и триста долбоебов поддакнули, фэйспалм.
Суд не экспертиза и судья не эксперт, они нихуя не будет и не должен проверять, в его задачи это не входит и не может входить.
Судья и суд устанавливают вину и разрешают споры.
Делают это они строго на основе доказательств. Доказательством является...(лень писать, Гугл там, читайте)
Если кратко, то доказательством в числе прочих является любой документ. Например экспертизой является тупо любая бумажка подписанная экспертом. Если в ней написано, что я марсианин в третьем поколении то судья обязан ей верить пока защитник не захочет провести экспертизу более детально.
Шустрый бизнесмен наверняка позаботился о нужном наборе документов и приложил их к исковому. Судья рассмотрел доказательства и вынес решение. Все, точка.
Эти ваши "если бы" мало того что выглядят как лепет неграмотного школоло, так ещё выдают типичного балласта, которому все вокруг что то должны просто потому, что так ему хочется.
Судья не рассматривает "сведения" он рассматривает доказательства.
Да, налицо типичное несовершенство судебной системы позволяющее рассматривать дела без присутствия ответчика. На случай таких вещей есть вышестоящие суды и обжалование.
Заставить суды не рассматривать дела без ответчика конечно можно, но увы вреда от этого будет ещё больше, граждане просто будут сьебываться и пока ты его не отыщешь ты вообще ничего в суде не сделаешь будучи хоть трижды правым.

Как у тебя все красиво получается! Никто ни в чем не виноват! Судья рассматривает доказательства? А где же тогда прения сторон, возможность ответчика предоставить свои доказательства? Обжалование? Так тебе и говорят, пока подашь на обжалование, пока пройдет рассмотрение деньги у тебя спишут и обратно ты их не получишь, если речь идет не об ошибочном списании а о целенаправленной мошеннической схеме как в данном случае! Люди говоришь съебываться будут? Так для этого и сощдавали службу приставов а не для того, что бы они сидели жопой кресла просиживали и нажатием кнопки деньги списывали. Ты побегай, найди и приведи в суд и там рассматривайте все как положено! А для особо упоротых бегунов в УК прописать всякие анальные кары, хотя они и так там наверняка есть! А тут люди возмущаются, что от нежелания работать, продумать нормальную схему, пошли по пути наименьшего сопротивления и тем самым создали охуенную дыру для разного рода мошенников! Так хули защищать эту систему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69659
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх