Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
7.11.2019 - 20:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davlad @ 7.11.2019 - 17:56)
А какие тут могут быть претензии к Сберу? Он-то как раз все сделал по правилам. Тут надо разбираться с комунальщиками и этим ИП Топилинна счёт мошенничества, желательно вместе с юристами, а потом с компетентными органами.

В данном случае нереально. ИП Томилин официально выкупил долги УК. Последняя ликвидирована и правильность того, что она указала в передаточном акте не проверишь. Цимес заключается в том, что там есть и вполне реальные должники. Т.е. не полностью липа. При этом речь не идет о больших суммах на сотни тысяч.

Можно еще сделать финт ушами. Например, платежки гражданам разносят на первое число. Платят они на следующий день, а на данную дату (там еще день-два может быть на почту) у гражданина висит задолженность за месячную оплату ЖКХ. В этот день Томилин и подписывает договор с УК (это прям накануне ее ликвидации). Получается вообще все типа "законно". Весь жилмассив, что был на УК, торчит Томилину по 3-5 тысяч. Ну и их он выбивает по описанной выше на топике схеме.

Кто отбился от судебного приказа, того вообще могут дальше не трогать: нерентабельно, а кто проипал, забил на эти суммы или не смог доказать факт оплаты, тот накормил Томилина. Если УК большая, то доход от такой операции должен исчисляться многими миллионами.

В реальных условиях раскрутить на какое-то мошенничество абсолютно невозможно. Полиция не будет возиться с одиночным заявлением на такие копеечные суммы, да и спор типа "гражданский". Это найти ВСЕХ должников, как-то вытащить ВСЕ платежи и делать невъебенную бухгалтерскую экспертизу. И даже в этом случае умысел у Томилина доказать будет крайне проблематично. Прикуп по большей части падает на сдохшую УК, а тот не при делах: что ему дали, то он и взыскивает. Разве что их напугать и там сдадут Томилина с какой-то внятной доказухой.

[^]
Kurgan8501
7.11.2019 - 20:25
1

Балагур

Я ИП Томилин. Там все не так однозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
7.11.2019 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Kurgan8501 @ 7.11.2019 - 20:25)
Я ИП Томилин. Там все не так однозначно

Куда девал сокровища убиенной тобой тещи. moderator.gif

[^]
ЭхЭх
7.11.2019 - 20:29
0

Санитар ЯПа

Цитата (PR0SPER0 @ 7.11.2019 - 10:51)
Я интереснее расскажу. Если бы у тебя были счета в разных банках, приставы бы выставили приказ во ВСЕ банки, ну так, на всякий случай. И каждый банк поспешил бы данный приказ исполнить в полном объёме. А ты бегай потом ищи этого самого Томилина, который где-нибудь на Кипре прячется от заслуженных пиздюлей и взыскивай с него то что он уже успел потратить.

Я что, так можно было? Во все банки? Оч интересуюсь, подскажите плизззз

[^]
slavyano
7.11.2019 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 7.11.2019 - 11:53)
Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
А сбер каждый день нас уверяет, что наши средства надёжно защищены. Так вот не верьте, нифига не защищены. Какой-нибудь хер подаст в суд о взыскании нарисованных долгов, судья вынесет решение, а сбер исполнит его.

Ни разу не фанат Грефа и его Сбера, но, справедливости ради, при чём тут Сбер? Есть решение суда, которое обязательно к исполнению на территории РФ.
Другое дело, что можно поспорить о мотивах действий судьи, который выносит подобные решения.

Ткнул не туда, тебе, суке плюс поставил. Сбер и греф та же чиновьичья хуета, как росгвардия........ И проча путинская хуета. Причем тут сбер.. самого коснется, охуеешь.

[^]
ratx
7.11.2019 - 20:30
0

Приколист

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 11:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

Да тут самое смешное, что никто не виноват. Банк - обязан выполнить распоряжение судьи.
Судья - обязан вынести судебное решение на основе предоставленных документов.
ИП "кто-то там" - имеет право подать иск на кого угодно на основании своих собственных соображений.
А крайний - ты. Не успел в оговоренные сроки опротестовать решение? Плати.
А даже если и успел - разгребай геморрой.

[^]
nmsr
7.11.2019 - 20:33
1

Ярила

http://Fssprus.ru/iss/ip/

Проверяйте каждый день.

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (gold19 @ 07.11.2019 - 19:38)
Дружище а давай так , забиваем на 5000 рублей и я тебе доказываю что я живу от пристава за почти 1000 км .Дело возбудили по месту бывшего жительства прикинь так бывает.Только ведь ты сольешься .Как обычный звездобол.Как уже не раз было на Япе.

А давай без давай.
Не исключаю что такое может быть. Но это скорее исключение из общего нытья пидарасов - приставов, чем общая практика. Поэтому и веры особой нет на такие заявления о безысходности ситуации.
И это не "слился" или "сдался" как ты считаешь. Это просто трезвое понимание ситуации что такое может быть

[^]
raketa100
7.11.2019 - 20:50
-2

Весельчак

Цитата (dirmor @ 07.11.2019 - 19:10)
нет таких, в такое только совсем уж простоголовые дурачки могут поверить

У меня счёт в таком банке. И если ты не знаешь о таком, не надо собственную неосведомлённость всем озвучивать.

[^]
raketa100
7.11.2019 - 20:52
-3

Весельчак

Ты наверное один из тех дурачков, кто сбером пользуется.

[^]
raketa100
7.11.2019 - 20:54
-2

Весельчак

Сколкьо читаю яп не перестаю удивляться наличию дурачков, которые не в курсе, но будут усираться до последнего , что в курсе.

[^]
JetDeath
7.11.2019 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Mishands @ 07.11.2019 - 11:48)
Ип томилин чей то родственник и вме там в доле.Ты отменил судебный приказ,а кто то не смог,не успел или прочие причины,в результате этот товарищ в и причастные в шоколаде.Договоры цессии уступки по долгам необходимо запретить и такие личности дармоедов исчезнут как класс.Влажные мечты.

Не отменят. Они выполняют и положительную функцию. Когда ПриватБанк из Крыма съе*нул, я такую же цессию подписывал, чтоб российский банк мне мой вклад вернул.

[^]
Iron69
7.11.2019 - 21:06
4

Юморист

Да запарили вы, умники, про "деньги на карте - не ваши деньги"!!! Да я бы с радостью держал бы все в кеше, но если зарплата приходит на зарплатную карту и ее арестовали, то как!? По любому ничего не успеешь снять! А работодатель не хочет налом зарплату отдавать!
Да даже если и захочет - присылают на место работы исполнительный лист, и привет, будут перечислять часть вашей зарплаты истцам! mad.gif

[^]
gold19
7.11.2019 - 21:09
1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 7.11.2019 - 20:29)
Цитата (PR0SPER0 @ 7.11.2019 - 10:51)
Я интереснее расскажу. Если бы у тебя были счета в разных банках, приставы бы выставили приказ во ВСЕ банки, ну так, на всякий случай. И каждый банк поспешил бы данный приказ исполнить в полном объёме. А ты бегай потом ищи этого самого Томилина, который где-нибудь на Кипре прячется от заслуженных пиздюлей и взыскивай с него то что он уже успел потратить.

Я что, так можно было? Во все банки? Оч интересуюсь, подскажите плизззз

Во все ,а еще идет запрос в пенсионный фонд.На тот случай если вы сменили работу и получаете зарплату наличкой,но оформлены официально.

[^]
Sinantrop
7.11.2019 - 21:09
3

Ярила

...

[^]
geo231
7.11.2019 - 21:12
0

Ярила

Как же довели народ если все об власти думают одно и тоже?

[^]
tulon
7.11.2019 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 7.11.2019 - 12:55)
сбер не виноват, ему прислали, он исполнил
отчасти виноват суд, он в любом случае обязан установить место жительства ответчика чтобы надлежащим образом уведомить его о вынесении судебного приказа и направить копию.
виноват пристав. он обязан возбудить исп. производство, уведомить об этом должника и дать ему время на добровольное исполнение решения суда. они этого не делают, а сразу выносят постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банках.

пишите жалобы, да, это время и деньги, но иначе ситуацию не переломить, путину давно похуй на нарушение конституционных прав граждан при отправлении правосудия, не ждите от него подачки

приставы тридварасы,на моего отца живущего в Питере наложили административный штраф за дела однофамильца проживающего в Хабаровске .Каково?заблокировали счет в Сбере,правда денег там нет.Теперь пиши и доказывай что ты не он,из за похуизма молодой манды пристава

[^]
gold19
7.11.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 20:48)
Цитата (gold19 @ 07.11.2019 - 19:38)
Дружище а давай так , забиваем на 5000 рублей и я тебе доказываю что я живу от пристава за почти 1000 км .Дело возбудили по месту бывшего жительства прикинь так бывает.Только ведь ты сольешься .Как обычный звездобол.Как уже не раз было на Япе.

А давай без давай.
Не исключаю что такое может быть. Но это скорее исключение из общего нытья пидарасов - приставов, чем общая практика. Поэтому и веры особой нет на такие заявления о безысходности ситуации.
И это не "слился" или "сдался" как ты считаешь. Это просто трезвое понимание ситуации что такое может быть

Ну как я говорил ,переобулся в прыжке.Сперва ты гонишь что такого не может быть теперь начинаешь мять булки мол могут быть исключения.Я же говорил.Не обижайся ,но реально вы сперва пизданете а потом лыжи в другую сторону гнете.И сказать что смена места жительства это исключение это вообще рукалицо.

[^]
qwaga
7.11.2019 - 21:19
-2

Гость

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 12:47)
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

Долбаёбов у нас на сто лет вперёд припасено, это о судьях, а виноват в этом тот, при ком это возможно.

[^]
Masiany
7.11.2019 - 21:31
0

Хохмач

Поэтому я имею дело только с наличкой. И ебал ч государство и его "надежные" карманные банки

[^]
qazxsw12
7.11.2019 - 21:35
4

Ярила

Интересно юристы пишут , типа да там отменить СП как два пальцев об асфальт.
Недельку другую побегать по приставам и судам , никто ж не работает , все ж только этого и ждут как побегать с поклонами.
Такой ситуации в принципе не должно быть. И мне как то фиолетово кто там виноват, судья, пристав или мошенник из ИП.

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Ну как я говорил ,переобулся в прыжке.Сперва ты гонишь что такого не может быть теперь начинаешь мять булки мол могут быть исключения.Я же говорил.Не обижайся ,но реально вы сперва пизданете а потом лыжи в другую сторону гнете.И сказать что смена места жительства это исключение это вообще рукалицо.

Думай как хочешь. Твое право.
У тебя только своя история, у меня таких историй десятки.
И подобная твоей может быть одна или две.
Я как стоял на своем что должники пиздаболы, так и стою на этом. Ещё раз повторю ..небыло ни одного должника, в отношении которого приказ был бы вынесен без оснований . Ни одного.
Так что сказки дедушки мазая рассказывай хомякам в тырнете, как тебя невинного суд нагнул, а ты НИ В ЧЕМ не виноват.

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 07.11.2019 - 21:35)
Недельку другую побегать по приставам и судам , никто ж не работает , все ж только этого и ждут как побегать с поклонами.
Такой ситуации в принципе не должно быть. И мне как то фиолетово кто там виноват, судья, пристав или мошенник из ИП.

А не доводи до приказа свои дела.
Дыма без огня не бывает.
Никто полностью исполняющего обязанности плательщика, не возьмёт и не нагнет.
А вот если проебываешь обязательства, то будь готов, что когда нибудь эти проебы к тебе вернутся

[^]
qazxsw12
7.11.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 21:38)
Цитата (qazxsw12 @ 07.11.2019 - 21:35)
Недельку другую побегать по приставам и судам , никто ж не работает  , все ж только этого и ждут как побегать с поклонами.
Такой ситуации в принципе не должно быть. И  мне как то фиолетово кто там виноват, судья, пристав или мошенник из ИП.

А не доводи до приказа свои дела.
Дыма без огня не бывает.
Никто полностью исполняющего обязанности плательщика, не возьмёт и не нагнет.
А вот если проебываешь обязательства, то будь готов, что когда нибудь эти проебы к тебе вернутся

Чувак, ты сейчас это серьезно ? Ты часом не из этого ИП ?

В нашем государстве ты можешь попасть на бабки на ровном месте ... и это будет хорошо, если только на бабки.

[^]
Azimut
7.11.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 11:47)

Мировой судья не обязан требовать доказательства. Присутствие второй стороны тоже необязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69483
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх