Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parel
7.11.2019 - 17:27
4
Статус: Offline

Менестрель

Обратите внимание , кто сейчас идёт в приставы ↓ kosyak.gif

[^]
Exorc
7.11.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (sidakz @ 7.11.2019 - 11:53)
а причём тут сбер??? так поступил бы любой банк.
это афёра тамилина.
да, судье похуй...
тут тока прокуратура с ментовкой в помощь

не любой. Банк, клиентом которого я являюсь, клал большой и толстый на Ип, Судью, санкции,искандеры, крым и ссп РФ. Да и то, как только там более 10 баков, немедленно в кэш. Один минус, карту эту в пятерке и магнитах не принимают.

[^]
Turistnik
7.11.2019 - 17:28
1

Весельчак

Цитата
Сбер ОБЯЗАН исполнять решения суда, какие бы тупые они не были.
Так что при чём тут Сбер, вообще не понятно, равно как и любой другой банк.
ТС - любо заказушник, либо мудило гороховое.

Сбер мог бы хотя бы предупредить и дать день на выяснение обстоятельство (даже заблокировав сумму долга), а не сразу перечислять деньги ИП Томилину. Потом выясняется, что тут абсурд произошёл, а деньги уже перечислены мошеннику.

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 7.11.2019 - 17:22)

Зря ты хамишь ТСу.
Он в отношении банка не прав конечно. Но это полагаю эмоции.

Но в его ситуации (а она мне кажется весьма жизнеспособная, за исключением кристальной чистоты ТСа по поводу долгов перед УК) может оказаться любой должник, забИвший на свои долги, забЫвший про свои долги, не понимающий что велика вероятность понести солидарную ответственность за того парня....

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.11.2019 - 17:32

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Exorc @ 7.11.2019 - 17:28)
это афёра тамилина.
да, судье похуй...

не любой. Банк, клиентом которого я являюсь, клал большой и толстый на Ип, Судью, санкции,искандеры, крым и ссп РФ. Да и то, как только там более 10 баков, немедленно в кэш. Один минус, карту эту в пятерке и магнитах не принимают.

Ога, банк этот - Бэнк оф Нью Йорк и сам ты живешь на Манхэттене

lol.gif lol.gif

[^]
Parel
7.11.2019 - 17:34
-2

Менестрель

У меня тоже наложили взыскание на дебетовую карту сбера - 500 р. , за штраф гибдд.
Хорошо , что там было пару рублей -их и сняли. cool.gif
После этого я делаю так : каждый месяц пополняю карту на 30 -50 рулей.
Надеюсь, Кристина довольна ... kosyak.gif
Разумеется, теперь для безнала использую другую карту - с которой снять деньги не получится . Этот банк всем известен ))

Кому не известен - обращайтесь в личку. )

Это сообщение отредактировал Parel - 7.11.2019 - 17:36

[^]
Exorc
7.11.2019 - 17:37
0

Ярила

это афёра тамилина.
да, судье похуй...

Ну, удачи. В подаче заявления в прокуратуру. Ждем отчет из двух слов "КАК НАХУЙ?"

[^]
Exorc
7.11.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Parel @ 7.11.2019 - 17:34)
У меня тоже наложили взыскание на дебетовую карту сбера - 500 р. , за штраф гибдд.
Разумеется, теперь для безнала использую другую карту - с которой снять деньги не получится . Этот банк всем известен ))

Тинькоффф? Перелогинься.

[^]
MPR
7.11.2019 - 17:40
6

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 11:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

Псдц, один в лужу пернул .и триста долбоебов поддакнули, фэйспалм.
Суд не экспертиза и судья не эксперт, они нихуя не будет и не должен проверять, в его задачи это не входит и не может входить.
Судья и суд устанавливают вину и разрешают споры.
Делают это они строго на основе доказательств. Доказательством является...(лень писать, Гугл там, читайте)
Если кратко, то доказательством в числе прочих является любой документ. Например экспертизой является тупо любая бумажка подписанная экспертом. Если в ней написано, что я марсианин в третьем поколении то судья обязан ей верить пока защитник не захочет провести экспертизу более детально.
Шустрый бизнесмен наверняка позаботился о нужном наборе документов и приложил их к исковому. Судья рассмотрел доказательства и вынес решение. Все, точка.
Эти ваши "если бы" мало того что выглядят как лепет неграмотного школоло, так ещё выдают типичного балласта, которому все вокруг что то должны просто потому, что так ему хочется.
Судья не рассматривает "сведения" он рассматривает доказательства.
Да, налицо типичное несовершенство судебной системы позволяющее рассматривать дела без присутствия ответчика. На случай таких вещей есть вышестоящие суды и обжалование.
Заставить суды не рассматривать дела без ответчика конечно можно, но увы вреда от этого будет ещё больше, граждане просто будут сьебываться и пока ты его не отыщешь ты вообще ничего в суде не сделаешь будучи хоть трижды правым.

Это сообщение отредактировал MPR - 7.11.2019 - 17:45

[^]
Parel
7.11.2019 - 17:44
0

Менестрель

Exorc
Цитата
Тинькоффф?

Чур меня... !
Всё проще -мегафон -

[^]
dirmor
7.11.2019 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 7.11.2019 - 15:59)
На днях рассказывали.
Приходит мужик в Административное здание, изучает табличку с фирмами, которые в ней расположены, довольно хмыкает, показывает охранник удостоверение налогового инспектора и спрашивает у него, мол компания Формат тут располагается, что-то не вижу. А тот ему, мол нет, в первый раз слышу. Ага, говорит мужик и с довольным видом удаляется.
Загуглил этот Формат, он совершенно по другому адресу находится, в другом районе города.
Я хз что это было.
Но подозреваю, что идиотов везде полно.

так проверяют купленные юр. адреса.

а ООО Формат, только в Москве 800 компаний, 40 страниц по 20 форматов на каждом листе.

[^]
Davlad
7.11.2019 - 17:56
0

Ярила

А какие тут могут быть претензии к Сберу? Он-то как раз все сделал по правилам. Тут надо разбираться с комунальщиками и этим ИП Топилинна счёт мошенничества, желательно вместе с юристами, а потом с компетентными органами. Мне вот Сбер без разговоров по исполнительному листу 6 лямов со счета застройщика за три дня выдал, через суд деньги за просраченную новостройку вернули. Не надо было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captainkuk
7.11.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Parel @ 7.11.2019 - 17:34)

Надеюсь, что владельцу карты всё же не откажут в снятии его собственных средств. kosyak.gif

[^]
ElectroJohn
7.11.2019 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

Тут хоть какая -то основа отжима. Да и то лживая. А та история, где пришли другие люди и просто унесли бабки мужика - вот это треш.. В пизду эти сберегательные счета... они подорвали любое доверие напрочь.

[^]
Ауюл
7.11.2019 - 18:14
6

Весельчак

Ситуация проста , как три копейки. ЖКХ, которая обслуживала эти дома обанкротилась. Все имущество банкрота реализуется в рамках процедуры конкурсного производства. Обычно, у каждой ЖКХ из имущества - пару метел и дебиторская задолженность жильцов. Взыскивать ее укакаешься, обычно это тысячи дебиторов номиналом 3-5 тысяч рублей, поэтому конкурсный управляющий продает ее одним лотом с электронных торгов. Купить может любой желающий. Обычно это как раз юркомпашки или ИПшники, специализирующиеся на СОЮ (судах общей юрисдикции). Выкупают и шаблонами отправляют в суд исковые . Дебиторская задолженность основывается на документах, которые директор ЖКХ передаст конкурснику. Так что с точки зрения законодательства все правильно. Основной косяк в том, что мировые суды штампуют судебные приказы пачками, особенно не заморачиваясь, мотивируя тем, что судебный приказ отменить - раз плюнуть, и человек, который не должен, махом исправит ситуацию. Бороться с этим явлением нужно так- для отмены приказа заключаешь договор с юристом тысяч на 10-15, взыскиваете судебные расходы с истца, а гонорар пилите пополам.

[^]
RealRatibor
7.11.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (skar2012 @ 7.11.2019 - 14:52)
Цитата (tixmr @ 7.11.2019 - 12:51)
Цитата
Какой-нибудь хер подаст в суд о взыскании нарисованных долгов, судья вынесет решение, а сбер исполнит его

Я ни в какой мере не защищаю сбер, но вы конечно извините, а КАКОЙ банк не взыщет средства по решению суда? Он ОБЯЗАН исполнить его решение.

А что, банку трудно сообщить вкладчику о возникшей ситуации?

Или по списанию заморозить деньги на, скажем, месяц?

Или ... да куча способов заднеприводных нагнуть.

А ведь банк вроде обязан уведомлять собственника, или я не прав?

Мне сдается, банк не считает деньги вашими. Ну, раз принесли бабоски чужим людям, значит вам они и так не особо нужны. А уж после того, как они там с год полежат, они ж банку совсем родными будут казаться, особенно учитывая всякие там услуги по хранению и прочее.

[^]
te0dem
7.11.2019 - 18:20
1

Шутник

Цитата (PR0SPER0 @ 7.11.2019 - 11:51)
Я интереснее расскажу. Если бы у тебя были счета в разных банках, приставы бы выставили приказ во ВСЕ банки, ну так, на всякий случай. И каждый банк поспешил бы данный приказ исполнить в полном объёме. А ты бегай потом ищи этого самого Томилина, который где-нибудь на Кипре прячется от заслуженных пиздюлей и взыскивай с него то что он уже успел потратить.

бред, у приставов ума хватает только на сбер...

[^]
DJAKS
7.11.2019 - 18:23
4

Ярила

Сбербанк-самый не надежный банк! Банк предоставляющий информацию о ваших счетах третьим лицам, будь то даже приставы не надежный априори! Тоже уже сталкивался. Правды не найдешь. С психу просто взял у них потом кредит и не вернул- забрал своё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
короллыч
7.11.2019 - 18:24
0

Бог юмора

Цитата (Gar02 @ 7.11.2019 - 17:22)

Вывод:
Если судей бы карали за неправильное решение,то они бы сразу переосмыслели свои решения,поясь потерять там свой трон или штраф..

[^]
redline2
7.11.2019 - 18:25
2

мастер Йода

Сейчас новая приколюха есть, закон приняли, что председатель снт может со всех взыскивать взносы целевые, даже с тех кто в снт не состоит.
Есть у меня участок земли дачной, ни света, ни воды ни че там не растет, даже забор и тот сптздили, участок этот наследство. Продать не получается, покупателей нет.
Пришло мне тут письмо, что должен я взносы эти самые аж со дня образования снт, и реквизиты для уплаты, в противном случае суд.
А там процедура простая, подается в суд, судья выписывает судебный приказ о взыскании и все время пошло, есть только 10 дней обжаловать судебный приказ, и тогда будет разбирательство в суде. Не обжалуешь в срок, значит согласен с приказом. А при разбирательства можно уже оспорить.
Проверяю теперь почтовый ящик, жду судебное письмо.
Действия председателя снт лаванда г красноярск расцениваю как мошеническии, дело в том, что участки в 90е выдавали инвалидам на лысой горе, потом они их побросали, там здоровый человек инвалидом станет, ни че не растет и вот сколько их, кто то не обжалует, у кого то деньги вот так же как у тс без разбирательства спишут.

Это сообщение отредактировал redline2 - 7.11.2019 - 18:29

[^]
nitronus
7.11.2019 - 18:39
1

Ярила

С меня 3 раза - каждые 3 года приходило постановления в взыскании с меня я ко бы "Долга" с "несуществующей" уже как лет 8 управляйки Урал Строй ремонт, которая обанкротилась (и конечно сменив название одним символом добавив в тоже название знак ТИРЕ продолжала дальше "работать" сейчас глянул в нете, они продолжают работать уже опять поменяли название убрав вообще пробелы, короче продолжают на№%;"ть людей) и каждый раз сумма увеличивалась, я заколебался каждый раз снимать копии за 3-4 года тех времен и нести мировому судье с доказухой что у меня долгов НЕТ и не было! И когда последний раз бы написал гневную претензию судье, типа какого ху.. я должен бегать и доказывать то, что давно уже отменено (претензии ко мне тех судов).. И Всегда постановления выносились без запроса меня в суд с запросом- а должен ли я вообще, то есть по факту судья подмахивал! Что ему сунут то и подпишет. И узнавал я уже когда приходило письмо что дело передается приставам. УРОДЫ они конченые что те что другие!!

[^]
dinamita
7.11.2019 - 18:43
0

Ярила

ИП Томилин это промокашка, а мутят это либо администрация, либо сам сбер. У 1000 человек списали, 500 человек подали в суд и вернули хоть и с потерями, а остальные 500 забили, или не смогли = профит.

[^]
batareia8822
7.11.2019 - 18:45
0

Ярила

Не должно быть таких Томилиных в обществе.

[^]
Alex622
7.11.2019 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Exorc @ 7.11.2019 - 17:28)
это афёра тамилина.
да, судье похуй...

Какой банк ? Я тож туда хочу ! Пох на пятерки с магнитами.

[^]
tuspen
7.11.2019 - 19:05
0
Статус: Online

Весельчак

Всем даже разобраться лень
Статья 121. Судебный приказ

1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал tuspen - 7.11.2019 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69662
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх