Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
7.11.2019 - 22:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 07.11.2019 - 21:50)
Чувак, ты сейчас это серьезно ? Ты часом не из этого ИП ?

В нашем государстве ты можешь попасть на бабки на ровном месте ... и это будет хорошо, если только на бабки.

47 лет прожил. Из них в таком государстве , как сейчас 29 лет и ни разу не попал на бабки без наличия своей вины. Х.з. может что-то не так делаю. Не знаю.
И приказы были и отменял и бабки, списанные возвращал, но всегда в этом была и моя вина, что довел до этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
7.11.2019 - 22:24
2

Бубалех

Автор проси у юриста не только отмену приказа
но и поворот исполнения. Ох судья заебется. Накажешь его пиздец

а че шпалим то?

вы попробуйте поворот исполнения, ахуеете. Шикарная вещь. Мозга выносит всем

Это сообщение отредактировал exLeft - 7.11.2019 - 22:33

[^]
emol
7.11.2019 - 22:25
2

красавчик и силач

Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:43)
ИП Томилин

Ба! Да это же готовый мем! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал emol - 7.11.2019 - 22:28

Как у меня ни с х@я отжали деньги

[^]
ShaoXiao
7.11.2019 - 22:25
-1

Ярила

Только нал, чёрный, серый, белый... голубой на крайняк, но нал!

[^]
exLeft
7.11.2019 - 22:27
0

Бубалех

Цитата (slavyano @ 7.11.2019 - 20:30)
Цитата (masyamurrkin @ 7.11.2019 - 11:53)
Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
А сбер каждый день нас уверяет, что наши средства надёжно защищены. Так вот не верьте, нифига не защищены. Какой-нибудь хер подаст в суд о взыскании нарисованных долгов, судья вынесет решение, а сбер исполнит его.

Ни разу не фанат Грефа и его Сбера, но, справедливости ради, при чём тут Сбер? Есть решение суда, которое обязательно к исполнению на территории РФ.
Другое дело, что можно поспорить о мотивах действий судьи, который выносит подобные решения.

Ткнул не туда, тебе, суке плюс поставил. Сбер и греф та же чиновьичья хуета, как росгвардия........ И проча путинская хуета. Причем тут сбер.. самого коснется, охуеешь.

сбер обязан исполнять решения суда.
Как и ты.
И любой другой

[^]
exLeft
7.11.2019 - 22:29
1

Бубалех

Цитата (qwaga @ 7.11.2019 - 21:19)
Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 12:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

Долбаёбов у нас на сто лет вперёд припасено, это о судьях, а виноват в этом тот, при ком это возможно.

хули ты ноешь. тут тема есть про судебный приказ.

Приказное хуйня не понятно кем и зачем придумана. А ты людей хуесосишь

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 07.11.2019 - 22:29)

Приказное производство конечно кривое, но это если смотреть с точки зрения вероятного должника.
Но уверяю тебя если тут запилить пост о том как сложно взыскать деньги через исковое производство по договору займа, те же яповцы, что сейчас хуесосят приказ, будут махать флагами в пользу судебного приказа.
Две стороны одной медали.
Как и у исполнительного производства. Все зависит на которой ты стороне

[^]
exLeft
7.11.2019 - 22:35
1

Бубалех

Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 22:33)
Цитата (exLeft @ 07.11.2019 - 22:29)

Приказное производство конечно кривое, но это если смотреть с точки зрения вероятного должника.
Но уверяю тебя если тут запилить пост о том как сложно взыскать деньги через исковое производство по договору займа, те же яповцы, что сейчас хуесосят приказ, будут махать флагами в пользу судебного приказа.
Две стороны одной медали.
Как и у исполнительного производства. Все зависит на которой ты стороне

к сожалению знаю. Работал как бы на обоих сторонах.

Люди в принципе очень любят переобуваться. Особенно те кто никогда с физика не взыскивал. Противники осаги особенно не осознают.

А потом эти же люди будут требовать баранов арестовать блять :D

[^]
gold19
7.11.2019 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 21:36)
Цитата
Ну как я говорил ,переобулся в прыжке.Сперва ты гонишь что такого не может быть теперь начинаешь мять булки мол могут быть исключения.Я же говорил.Не обижайся ,но реально вы сперва пизданете а потом лыжи в другую сторону гнете.И сказать что смена места жительства это исключение это вообще рукалицо.

Думай как хочешь. Твое право.
У тебя только своя история, у меня таких историй десятки.
И подобная твоей может быть одна или две.
Я как стоял на своем что должники пиздаболы, так и стою на этом. Ещё раз повторю ..небыло ни одного должника, в отношении которого приказ был бы вынесен без оснований . Ни одного.
Так что сказки дедушки мазая рассказывай хомякам в тырнете, как тебя невинного суд нагнул, а ты НИ В ЧЕМ не виноват.

Пляяя уже третий раз переобулся!!Никто не говорил ИП было вынесено не справедливо или справедливо.Твои же слова что пиздаболы все те кто говорит о производствах которые вынесены в других городах,я предложил такой случай ты опять переобулся что это частный случай.И начал ни к селу ни к городу приплетать обоснованность вынесения ИП.Хотя разговор был совсем о другом,и вот это презрительно хомячки ...А кто ты ?Хозяин жизни?Народный судья?Так вся практика общения с этим классом убеждает меня что это каста пидорасов.

[^]
komxaoca
7.11.2019 - 22:45
0

Балагур

читаешь "сбер", а видишь - "спёр".
ёперный театр абсурда!

[^]
empty
7.11.2019 - 22:50
3

Юморист

спёрбанк ))

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Пляяя уже третий раз переобулся!!Никто не говорил ИП было вынесено не справедливо или справедливо.Твои же слова что пиздаболы все те кто говорит о производствах которые вынесены в других городах,я предложил такой случай ты опять переобулся что это частный случай.И начал ни к селу ни к городу приплетать обоснованность вынесения ИП.Хотя разговор был совсем о другом,и вот это презрительно хомячки ...А кто ты ?Хозяин жизни?Народный судья?Так вся практика общения с этим классом убеждает меня что это каста пидорасов.

Я и сейчас скажу что редкий случай, когда ИП выносится в другом городе. РЕДКИЙ.
А то что ты хамишь, как шваль подзаборная , ещё больше меня убеждает, что приказ вынесен обоснованно

[^]
Duff2019
7.11.2019 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Led @ 7.11.2019 - 11:53)
Обычный российский судья. Неквалифицированный, малограмотный и тупой. У нас вообще, все те, кто должен защишать людей, занимаются конкретно противоположным. Судьи, полицаи, чиновники... Государство сук и гнид

Так народ не против. Вот его и ебут, потому что знают, что ничего им не будет за это. Ну поругаются в интернетике и все.

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 23:09
-2

Ярила

Цитата
Так народ не против. Вот его и ебут, потому что знают, что ничего им не будет за это. Ну поругаются в интернетике и все.

Дам вариант мозгами пошевелить...один чел ограбил другого
Оба человеки.
Версия "суд обязан защищать людей" как тут работать будет?
Кого суду защищать?
Когда пишите , думайте хоть чуть-чуть
Вы рассматриваете судебный приказ как отношения государства с человеком. И ни разу не задумыааетесь что суд может решать путем приказа отношения человека с человеком.

[^]
GiDison
7.11.2019 - 23:11
1

Балагур

Я вам больше скажу. Берете любые левые копии документов, пишите заявление на вынесение судебного приказа. Судья НЕГЛЯДЯ выносит приказ, относите его в банк и получаете деньги. Остальной вопрос в деталях как сделать чтоб не спалиться или поптом отмазаться, но в общем система работает именно так.

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (GiDison @ 07.11.2019 - 23:11)
Я вам больше скажу. Берете любые левые копии документов, пишите заявление на вынесение судебного приказа. Судья НЕГЛЯДЯ выносит приказ, относите его в банк и получаете деньги. Остальной вопрос в деталях как сделать чтоб не спалиться или поптом отмазаться, но в общем система работает именно так.

Ты так делал?
Или истории из тырнетика перессказываешь?

[^]
Alexprib
7.11.2019 - 23:20
0

Юморист

А зачем на Сбер гонят ? Ему пришло судебное решение. Он обязан его выполнить. Он выполняет. Или по мнению ТС он просто должен их выкидывать в мусорку, и ничего не делать ??

[^]
dirmor
7.11.2019 - 23:22
-3

Ярила

Цитата (geo231 @ 7.11.2019 - 22:12)
Как же довели народ если все об власти думают одно и тоже?

это насколько быдло отупело, что им в голову любую хуету можно влить лишь бы против власти, а они и рады, ещё и рот пошире открывают shum_lol.gif

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 23:31
-1

Ярила

Цитата
это насколько быдло отупело, что им в голову любую хуету можно влить лишь бы против власти, а они и рады, ещё и рот пошире открывают

Ну почему зелень только раз можно дать
За твой коммент и пяти и ста зелени не жалко.
Ёмко содержательно и по делу

[^]
ИгорьМ73
7.11.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 7.11.2019 - 11:54)
Только один вопрос. Как суд может арестовать счета из-за квартиры по которой нет долгов ЖКХ, когда все долги проверяются и не раз на суде? Может дядька что то недоговаривает ? Или же такой судья....

О чем вы кто проверяет, у моего друга так сняли 15т.р. за долги по квартире которую он продал 3 года назад в другом городе, позвонил отослал документы что сейчас к этой квартире не имеет отношения а то что ушло и взыскивать не стал посчитал дороже обойдется ездить судиться. Хорошо что на карточке было 15т.р. а то там долг был 80т.р., теперь получая зарплату снимает все за исключением 100р. и хранит в банке - стеклянной.

[^]
Mentat
7.11.2019 - 23:39
1

Ярила

помнится давеча была тема про цифровизацию и отказ от наличных
с некоторыми людьми даже поспорил немного

на мой взгляд вполне наглядное доказательство вреда хранения всех денег в банках

[^]
Duff2019
7.11.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 23:09)
Цитата

Дам вариант мозгами пошевелить...один чел ограбил другого
Оба человеки.
Версия "суд обязан защищать людей" как тут работать будет?
Кого суду защищать?
Когда пишите , думайте хоть чуть-чуть
Вы рассматриваете судебный приказ как отношения государства с человеком. И ни разу не задумыааетесь что суд может решать путем приказа отношения человека с человеком.

Ты для начала пошевели тем компостом, что тебе мозг заменяет.
Суд даже не разбирается в сути дела, хотя для этого он и существует. На бумаге. Для них не аргумент, что человек давно там не прописан. Скорее всего судья тоже имеет с этого доход.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 7.11.2019 - 23:44

[^]
Balkarik
7.11.2019 - 23:49
0

Приколист

Ребята, приветствую, у меня похожая ситуация, но по другому, у меня был долг 6 тысяч перед ЖЭКом, потом они продали мой долг некоему ИП, который по решению суда собственно взыскал с меня эти 6 тысяч. Судебный приказ у меня был на руках, но я как то подзабил на это пока с карты бабульки не улетели, ну да и хуй с ними, долг по любому оплачивать нужно было. Дело в том, что ЖЭК периодически раз в год вот так продает старые долги и начисления идут с нуля. Имеет ли право ЖЭК не уведомив меня продавать мой долг третьему лицу без моего согласия? Я понимаю, что лучше к юристу с данным вопросом обратиться, но хорошего еще найти нужно...заранее благодарен.

[^]
Gfksx72
7.11.2019 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 07.11.2019 - 23:43)
Ты для начала пошевели тем компостом, что тебе мозг заменяет.
Суд даже не разбирается в сути дела, хотя для этого он и существует. На бумаге. Для них не аргумент, что человек давно там не прописан. Скорее всего судья тоже имеет с этого доход.

Слова дилетанта, не знающего как расшифровывается аббревиатура ГПК. О чём тут дальше рассуждать.

[^]
MarkGray
8.11.2019 - 00:09
1

---

Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
не храните деньги в банках, никакой гарантии защиты и надёжности ваших средств нет.

Это давно все знают.
А потому какое то хранение любых сумм в Российской юрисдикции - признак умственной не полноценности.
Живу в местности где много татар, у них все хранят деньги дома.
Ни у кого никаких счетов где что то лежит нет.

Т.к. отдавать деньги чужому мужику - бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69483
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх