Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абракадабра1
7.11.2019 - 11:58
19
Статус: Offline

Шутник

С этим томилиным разбираться надо как на картинке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
7.11.2019 - 11:58
18

Рупор хуеты

*Правовое* государство, хули, и чета мне подсказывает что эта хуйня будет нарастать как снежный ком блеать з.ы. о бля какой то пидарюга кремлеботоксный шпалой отметился, сто хуев ему в сраку

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 7.11.2019 - 12:14

[^]
Свояк
7.11.2019 - 11:59
49

Ярила

А почему судебный приказ не пришел к вам раньше списания средств? Хотя о чем я? У нас суд может послать письмо даже по несуществующему адресу, и вы будете считаться уведомленным.

В первую очередь отменять приказ - он простым заявлением отменяется. И тут же писать требование на возврат средств. По идее приставы как сняли деньги с вашего счета, так и назад должны все это дело провернуть.

Только ведь этот томилин грамотный мошенник. Он денежки со счетов уже куда-нибудь перевел, щас свое ИП обанкротит, и будете вы с ним судиться до скончания века.

Обидно бля. Типичное мошенничество.

[^]
BWPower
-4

Troublemaker

Цитата (Artemuu @ 7.11.2019 - 11:54)
Только один вопрос. Как суд может арестовать счета из-за квартиры по которой нет долгов ЖКХ, когда все долги проверяются и не раз на суде? Может дядька что то недоговаривает ? Или же такой судья....

Вот-вот. Что-то мутная история. А еще каким образом вынесли решение о взыкании с физлица, даже не пригласив его на заседание (рассмотрение).

[^]
romius439
5

Ярила

Нашим судьям просто похуй,особо не вникают в бумажки,хотя и обязаны.кароч,твари зажравшиеся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turistnik
7.11.2019 - 12:01
9

Весельчак

Цитата
числился ли ты как ответственный квартиросъемщик и имеются ли юридические основания взыскивать с тебя долги.

В том то и дело, что квитанции приходили все на имя дядьки, оплачивал их он. Я тут никаким боком не могу быть должником.
У других людей в приказе должников есть мертвецы, понимаете? Суд вообще не разбирался в должниках.
Цитата
Предоставь квитанции об оплате.

А квитанции мы с дядькой уже собираем за тот период.

[^]
ЗлойПрапор
7.11.2019 - 12:01
3
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Судьи, приставы, налоговая - походу вааще никак и никакими связывающими друг друга нитями не связаны!
Судился в этом году с налоговой, которая хотела отжать налог за авто, который уже через Сбер списали приставы 2!! года назад - это 100500 кругов!

[^]
BigTaur
7.11.2019 - 12:02
21

Ярила

Цитата
Деньги, лежащие в банке - это деньги банка! И это аксиома!!!
Формально они твои, но фактически нет.

А какие деньги твои??? Вытащил сейчас сотку, на ней крупно "Билет Банка России". Решит завтра Банк России, что данные билеты не действительны и усе, проходили не раз, что было в трехлитровой банке превратиться, в макулатуру.
Не конечно можно банку долларами набивать, что логичней, но это если есть на что набивать и главное опять же закроет Банк России хождение доллара и приехали, варианты конечно есть, но не простые они будут.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 7.11.2019 - 12:02

[^]
папасемен
4

Ярила

Цитата
судья вынесет решение, а сбер исполнит его. И хер кому что докажешь, а как ты будешь возвращать эти средства всем глубоко наплевать.

Вообще-то банк обязан исполнять решения суда. И совершенно не должен разбираться в обоснованности этого решения.
И это хорошо, что банк работает по закону.
Так что здесь мимо.

[^]
Gogiashvilli
5

что нибудь

Цитата (sidakz @ 7.11.2019 - 11:53)
а причём тут сбер??? так поступил бы любой банк.
это афёра тамилина.
да, судье похуй...
тут тока прокуратура с ментовкой в помощь

только ментовка с прокурором тебя пошлёт в эротическое путешествие - скажут - это гражданско-правовой спор, ебитесь сами

[^]
Kukrinikz
7.11.2019 - 12:03
11

Сделан в СССР

Цитата (Artemuu @ 7.11.2019 - 10:54)
Только один вопрос. Как суд может арестовать счета из-за квартиры по которой нет долгов ЖКХ, когда все долги проверяются и не раз на суде? Может дядька что то недоговаривает ? Или же такой судья....

Схема проста, как два пальца (сам токшто придумал)
Компания, предоставляющая услуги "банкротится". "Долги" продают Томлину вместе с печатью и бланками, которые должны были уничтожить (но потеряли пока везли). Томлин клепает "должников" с мокрыми печатями на бланках, идет в суд и там эти "липы" пропускают из-за нежелания проверять что-либо (да это и не их обязанности).
В виду того ,что квитанции хранят ничтожно малое количество народа (не докажут отсутствие долга) и из-за специфики системы, ИП Томлин рубит бабло и сваливает в теплые страны. И все. Никто никому ничего не должен.

[^]
llseoll
7.11.2019 - 12:05
10

Ярила

Полагаю ИП был близко связан с обанкротившейся управляйкой, и при банкротсве те нарисовали ему долгов на пару лямов. Управляйки нет, сумма выкупа неизвестна, но по бумагам жильцы и правда должны дохера бабла. Вызовут Томилина в суд, он будет ссылаться на несуществующую УК, ген дир которой давно исчез и по сути это мошенничество, но все будут переводить стрелки друг на друга, а бабки Томилин как получил, так они у него и останутся)

[^]
Kukrinikz
7.11.2019 - 12:06
1

Сделан в СССР

Цитата (BWPower @ 7.11.2019 - 10:59)
Цитата (Artemuu @ 7.11.2019 - 11:54)

Вот-вот. Что-то мутная история. А еще каким образом вынесли решение о взыкании с физлица, даже не пригласив его на заседание (рассмотрение).

Не знаю как в РФ, а на Украине это и не требуется. Ну или заказное письмо не успеет оповестить ответчика по причине того, что "потерялось" (или конверта не нашлось). Я так разводился - хоть решение суда дошло, а-то б до сих пор был бы "женат", правда только по версии своего паспорта.

[^]
shpulya
7

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 11:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

У нас все жулики в страхе перед законом живут dont.gif

[^]
Fedor72
6

Хохмач

Была схожая ситуация. Я постовом ящике нашол письмо с суда , что должен я какому то ип точно не помню типа Муртазалиев 17тыс . Кто такой?? Первый раз слышу. Поехал в суд там говорят что была у тебя задолженность перед управляющей компанией 2 года назад , вот они продали твой долг этому ип. Говорю небыло никакой задолжености!! Ну пишите типа аппеляцию что небыло задолжености. Потом пришло письмо все никому ничего не должен. Похоже кто то халяву ищет.

[^]
Enkidu
7.11.2019 - 12:07
44

Весельчак

На судью что то написали? Надо проверку затеять по массовой просьбе. Была почти точно такая же история и тоже за комуналку. Тока я уже продал квартиру, а новые товарищи не платили и за отопление мне прилетает судебное исполнение. Я был в ахуе, говорю как яж не владею, а они мол нееб**! Ты платил и вдруг перестал, а причины нам по одному месту. Просто написал в суд на отмену приказа, по причине, что не владею имуществом за которым долг. Приказ отменили. Кое как дозвонился до секретаря судьи и спросил, а вы сук*** дети, хоть проверяете факты, что вам дают или если там приказ на начало атомной войны против всего мира вы подмахнете?!! На что получил честный незамутный ответ - верим заявителям на слово! Бл** вот там я взорвался просто! Ей богу убить за такое хотелось! Полный беспредел судебной власти! Меня даже не уведомляли(хотя в разговоре заверили, что лежит подписаное мной уведомление, но когда я сказал,что уже несколько лет живу в 1000км и подделать подпись левой рукой непросто, прикусили язык) Нужен показательный прецедент за такое, чтоб хоть какая то ответственность несли. И ДУМАЛИ ДУМАЛИ головой!!!

[^]
Spamdealer
7.11.2019 - 12:08
3

Ярила

Цитата (5700137 @ 7.11.2019 - 11:57)
беспредел какой-то...а вот интересно,со счетами чайки или с недимоновым-тоже так же провернуть можно?,и что будет если попробовать:)))

оне поди не сберах бабло хранят , в подвалах, не иначе!
сбер для холопов - наебывать проще, по беспределу и не е...бет!
так что на счету у мене ровнехонько 46 копеек, жрите не обляпайтесь, а переводы получаю как по войсковой операции: там отправили. через минуту я здесь снял, во избежание так сказать.

[^]
Levv
7.11.2019 - 12:11
2

Ярила

а почему повестки в суд не было? cranky.gif судья в доле?

[^]
Ivanova
17

Мизантроп

Цитата

К сожалению это так - судья работает исключительно с предоставляемыми ему документами. То что ты не предоставил контраргументов документально - исключительно твои проблемы. Как и то, что без тебя тебя судили.
Особенность долбаной системы.

Чтобы предоставить документы, надо хотя бы знать, что подан иск! Судью тоже нужно отменить. Как можно выносить решение, если нет ничего с другой стороны? Может там всё оплачено!

О! Судья отметился! lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 7.11.2019 - 12:20

[^]
Greyshadow
5

Циничный мизантроп

Слуги закона творят беззаконие.

[^]
maslokrad
7.11.2019 - 12:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (banzai777 @ 7.11.2019 - 11:57)
самый оптимальный вариант- Томилина вывезти в лес и там пиздить пока не вернет все деньги. желательно вместе с тем, кто выносил это судебное решение.

воу воу очередной интернет боец

только вот не задача, потом будешь этому Томилину платить до конца жизни, продашь квартиру, и почку что бы не сесть lol.gif

[^]
TooGooD
7.11.2019 - 12:13
5

Творю добро

Вообщем наши "служители" лишь недавно приняли закон что ТЕПЕРЬ нельзя передавать долги по ЖКХ КАЛекторам...Но как обычно до них как до уток доходит.

[^]
кортес17
5

Ярила

Знакомая ситуация. Только средства не списывали. Прислали по почте судебное решение. Пришлось время потратить. В суде решение отменили.
Бредовая ситуация. Как могли меня без меня поженить? Да не просто поженить, а замуж выдать, не взирая на наличие хуя. С какого члена принимаются подобные решения без привлечения и выслушивания доводов второй стороны?

И вот ещё что: успеть нужно в десятидневный срок. Похуй на почту, болезни и т.д. - не успел, всё хана, судебное решение вступает в силу.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 7.11.2019 - 12:15

[^]
Sabalak
1

Ярила

я много раз переводил письма в банк (щас чо то нет, не прокатило что ди) - типа
а вот такие у вас оказывается счет ведут. они нам доххуя денег должны
ну ка скажите да или нет, и сколько там денежек?
и часто пишут - вот эти два да, есть счета, вот такой - где его ИИН? нет данных-нет ответа
а сколько у них денег, вас ебать не должно, идите и у них самих спрашивайте, а то из за ваших ебанутых запросов нас будут ебать в соответствии с
Законом «О персональных данных и их защите». от 21 мая 2013 года № 94-V

[^]
ПРИМа25
3

Дед-пердед

Кстати живу в ебенях, такая ж херня, в квитке нет сбора, а если платить по интернету - то там какой то платеж всплывает (госпошлина). Суд был лет 10 назад, простили долги за давностью лет (есть судебное постановление), а вот, всплыло жеж.. И типа " мы не виноваты, это программа так выставляет" - расчет на дурачка который не проверяет квитки и платит на автомате..
Ну чо, обнуляю платеж и всё.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7.11.2019 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69482
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх