Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mumitrol
7.11.2019 - 12:43
2
Статус: Offline

Ярила

Такая ненавязчивая реклама нашей судебной системы и зелёного банка.
Слова мои. На мелодию похоронного марша.

Деньги неси в лучший в мире грефов банк
Их никогда не увидишь больше ты....
Трам-пам пам пам па рам
Трам-пам пам пам па рам
Их никогда не увидишь больше ты.... cry.gif

А вот мне интересно, теперь, когда откровенное мошенничество вылезло, побегут менты гнобить этого ИП с тем-же рвением, с каким гнобили "Трогателя плеча" hz.gif Или они своих не сдают?
Не забываем тему поднимать, ибо каждый в этой шкуре может оказаться!

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 7.11.2019 - 13:02

[^]
Pixel82
7.11.2019 - 12:44
2

Ярила

очередной ублюдочный аферист!

[^]
captainkuk
7.11.2019 - 12:44
3

Ярила

Цитата (masyamurrkin @ 7.11.2019 - 11:53)
Цитата (Turistnik @ 7.11.2019 - 11:42)
А сбер каждый день нас уверяет, что наши средства надёжно защищены. Так вот не верьте, нифига не защищены. Какой-нибудь хер подаст в суд о взыскании нарисованных долгов, судья вынесет решение, а сбер исполнит его.

Ни разу не фанат Грефа и его Сбера, но, справедливости ради, при чём тут Сбер? Есть решение суда, которое обязательно к исполнению на территории РФ.
Другое дело, что можно поспорить о мотивах действий судьи, который выносит подобные решения.

Но суд, наверное, сначала должен выслушать того человека, который будет должен выплатить долг. Получается решения выносятся без участия одной из сторон. А это уже беспределом попахивает. cool.gif

[^]
FilkaSoft
7.11.2019 - 12:47
22
Статус: Online

Хохмач

Цитата
деньги на карте это не ваши деньги , а банка.

был похожий случай, сберкарты не было, был другой банк - ничего не списали!
просто не нашли, почему хз - видимо ленивые они!
Но после этого на сбере ничего не храню.
ЗП пришла - на другую карту или в нал!

А вот многоуважаемому Феодосий хотелось бы пожелать,
чтоб он не попал в такую ситуацию, когда продал квартиру за 5млн (абстрактная цифра с потолка) и покупаешь другую, а деньги исчезли.
Ты пошел отменять приказ? - Отменил, дальше что? - Ты на улице без копейки в кармане, а ни судья ни приставы ни Томилин никто не понес за это ответственности = ИМ ПОХУЙ! Они в сговоре и при бабках. твоих бабках.

- Ты бомж - что дальше - повесишься с горя? Или пойдешь и застрелишь нахуй всю эту шушару?

Почему при производстве БРАКа на заводе ИСПОЛНИТЕЛЬ (рабочий) лишается премии - а тут НИХУЯ ?! Мне вот это не понятно, почему?
Ответственности нет от слова совсем, нет причины не доверять инспектору ГИБДД, так может инспектора закатать при случае в асфальт?

[^]
gluk35
7.11.2019 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 7.11.2019 - 11:54)
Только один вопрос. Как суд может арестовать счета из-за квартиры по которой нет долгов ЖКХ, когда все долги проверяются и не раз на суде? Может дядька что то недоговаривает ? Или же такой судья....

А это как раз легко. Тот же ИП томилин, принёс пачку доков, а судья не глядя махнула судебные приказы. правда я не понял, а почему судья не разослала уведомление об оном судебном приказе. А после уже виноватыхз нет, спустя месяц эту пачку спустили приставам, те запрос в банки и арест средств. Ни к тем ни к тем вопросов нету. Вопрос к мировому суду, какого хуя они творят

[^]
Kapues
7.11.2019 - 12:47 [ показать ]
-21
gluk35
7.11.2019 - 12:48
1

Ярила

Цитата (UncleLizzard @ 7.11.2019 - 11:55)
пока приставов и судей не начнут ебать рублем и турмой, за такие вот вынесенные приговоры, ниче не измениться в этой стране... банку реально похуй, пришла бумажка, они исполнили... банк реально тут третье лицо (я не защищаю банкиров-процентщиков, сам их с гавном мешаю, но тут надо понимать всю глубину наших глубин)... вот только тогдаааа, эти пидорасы, что отвечают за законы начнут по 100500 раз все дела проверять и перепроверять...

А пристав тоже человек подневольный, он не имеет право обсуждать решение суда.

[^]
SpartacADM
7.11.2019 - 12:48
2

Весельчак

Цитата (UncleLizzard @ 7.11.2019 - 11:55)
пока приставов и судей не начнут ебать рублем и турмой

предполагаемое действие должен назначить кто? правильно другой судья. а осуществить кто? другой пристав
они ж все повязаны. щас он осудит коллегу, потом есть вероятность его осудят... не будет этого
и еще писали "насчет проверки долгов в суде" ... не будет этого... какая-никакая - а это работа. юристы так не привыкли

[^]
artemidy
7.11.2019 - 12:50
12

Ярила

Цитата (Artemuu @ 7.11.2019 - 19:54)
Только один вопрос. Как суд может арестовать счета из-за квартиры по которой нет долгов ЖКХ, когда все долги проверяются и не раз на суде? Может дядька что то недоговаривает ? Или же такой судья....

Ёптеть , сама наивность , никто ничего не проверяет при вынесении судебного приказа- что хочешь то и пиши. Я тебе даже больше скажу - тупая судья , после того как я ходатайствовал об отмене судебного приказа и во время суда доказал что управляющая компания проебла срок исковой давности и им пришлось уменьшать сумму иска по основному долгу, отказалась принимать ходатайство о перерасчёте и пени по основному долгу только потому что ебливый адвокат сказал ей что пеню они с самого начала правильно посчитали. И заешь что она мне сказала - Вы затягиваете суд ! На моё возражение о том что это управляющая компания предоставляет неверные сведения эта мразь просто уткнулась в компьютер.
Поэтому у меня не стоит вопрос о тупости мировых судей - тупые они все , разогнать этих пидарасов давно надо.

Это сообщение отредактировал artemidy - 7.11.2019 - 12:53

[^]
Talisinlip
7.11.2019 - 12:51
3

Созидатель

У судьи не Томилина фамилия?)

Это сообщение отредактировал Talisinlip - 7.11.2019 - 12:51

[^]
uelfrjd
6

антипутриот

и после такого разъеба судейства наш народ хочет возвращения смертной казни?

[^]
tixmr
2

Ярила

Цитата
Какой-нибудь хер подаст в суд о взыскании нарисованных долгов, судья вынесет решение, а сбер исполнит его

Я ни в какой мере не защищаю сбер, но вы конечно извините, а КАКОЙ банк не взыщет средства по решению суда? Он ОБЯЗАН исполнить его решение.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.11.2019 - 12:53

[^]
blackcard
-1

Хохмач

Цитата
В общем я думаю, что мы с потерпевшими дойдём и до прокуратуры о проверке этого ИП Томилина.

может с судьей в доле?
Цитата
У судьи не Томилина фамилия?)

вот вот

Это сообщение отредактировал blackcard - 7.11.2019 - 12:52

[^]
ch3mbo
10

Весельчак

Цитата
Собрались балаболки, обосрали судебную систему. Все умныееее аж пиздец.

Охуенная система. Мошенники с помощью нее оставили невиновного человека без бабла!

[^]
BMV64
7.11.2019 - 12:52
4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2019 - 10:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

скорее всего Томилин в связке с судьёй! ФАКТ!
Раша в этом плане ебучая страна, народу гайки крутят по любому поводу, а в плане предотвращениея наебаловки народа и предотвращение этих моментов, палец о палец ничего не делает. Складывается впечатление полного БЕСПРЕДЕЛА со стороны властей.
По ходу у ЧИЛИ надо учиться!!!

[^]
MadLexx
7.11.2019 - 12:53
3

Ярила

А с кредитными картами банк так же может провернуть? Или только дебетных счетов касается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
astrodeep
7.11.2019 - 12:54
4

Ярила

Какая то хуета-ето что получается что комунальщики вот так запросто могут продать долги всяким иптомилин и прочим коллекторам?

[^]
minoro
2

Ярила

я тут как то писал, что если вы думаете что у вас нет долгов то это может быть не так, так говном закидали biggrin.gif

Пиздец я вахуе с наших законов.

[^]
blackcard
-1

Хохмач

Цитата
а судья не глядя махнула судебные приказы. правда я не понял, а почему судья не разослала уведомление об оном судебном приказе.

к судье в три раза больше вопросов

[^]
AleksAdmin
0

Шутник

Цитата (lxnaru @ 07.11.2019 - 11:47)
да тут виноват суд и судья, не проверяющие данные
если б они проверяли и за подачу заведомо ложных сведений ебали бы истцов, то такие томилины действовали бы с оглядкой

Во, точно. Томилин просто баг судебной системы юзает.

[^]
Mumitrol
14

Ярила

Здесь единственное что может спасти от таких мошенничеств так это внесение поправок в закон примерно следующего вида:
Получив судебный приказ банк блокирует прописанную в приказе сумму, но не перечисляет её истцу. После банк, по своим каналам (интернет банк или другие какие, только не "почтО Россия" уведомляет клиента о наличии судебного приказа клиента. И предоставляет ему срок. Достаточный срок. Не меньше полугода. Чтобы решить ситуацию. Деньги уже заблокированы и никуда не денутся. А в случае ошибки не придётся отыгрывать назад. Если Приказ отменяется-ОК. деньги разблокируются. Нет. Ну что-же. cry.gif И такое бывает. Если эта система будет введена, число мошенников тут уменьшится в разы. Ибо пока ты бабки получишь,тебя посадить успеют. dont.gif
Не забываем тему поднимать, ибо каждый в этой шкуре может оказаться!

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 7.11.2019 - 13:03

[^]
Тойгильда
7.11.2019 - 12:55
6

Ярила

сбер не виноват, ему прислали, он исполнил
отчасти виноват суд, он в любом случае обязан установить место жительства ответчика чтобы надлежащим образом уведомить его о вынесении судебного приказа и направить копию.
виноват пристав. он обязан возбудить исп. производство, уведомить об этом должника и дать ему время на добровольное исполнение решения суда. они этого не делают, а сразу выносят постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банках.

пишите жалобы, да, это время и деньги, но иначе ситуацию не переломить, путину давно похуй на нарушение конституционных прав граждан при отправлении правосудия, не ждите от него подачки

[^]
ttrol11
3

Балагур

Была такая же истори. Судья не разбираясь вынес решение, судебные приставы списали.
Причем списили с карточки на которую получает пособие ребенок инвалид. Судебные пристовы сказали что не смогут деньги вернуть. Благо, компания в пользу которой были списаны деньги, разобралась и вернули деньги. Но до этого пришлось два месяца бегать, доказывать, собирать бумажки, что, я- не я, и кобыла не моя.

Это сообщение отредактировал ttrol11 - 7.11.2019 - 12:56

[^]
trsw
0

Ярила

Интересная петрушка, я должен одной компании, а с меня какие то коллекторы взимают? Я их знать не знаю, с ними дел не имел, на каком основании суд вообще рассматривает такие дела? Пусть разбирается с теми, кто им продал мои долги, а со мной у меня у них нет зарегистрированных отношений

[^]
captainkuk
7.11.2019 - 12:56
6

Ярила

Судьи пользуются тем, что они неприкасаемы, вот и беспределят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69483
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх