Не шуметь на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
22.08.2018 - 20:27
5
Статус: Offline

почётный сруль

вроде как тетку надо бы и в жопу послать
но в то же время вставать на сторону папаши с пивом, моментально переходящего на повелительное "ты" с незнакомым человеком, особо не возбуждает
upset.gif

pofigist116
а ты трезвый щас?

Это сообщение отредактировал motya - 22.08.2018 - 20:28

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 20:31
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (ПерецВ @ 22.08.2018 - 20:23)
Цитата (STARИКАН @ 22.08.2018 - 19:07)
А вот такой вопрос есть к яжемамам и яжепапам.
Дано: на детской площадке гуляет еблан с бойцовой собакой, которому насрать на всех ваших киндеров. На все замечания посылает на хуй и говорит: "не нравится - выселяйтесь". Да, он неправ, да, незаконно, но вот управу вы на него найти не можете. Ну вот такой он - менты его не трогают. Ваши действия какие будут? Вы вот сейчас говорите про домик в деревне и стеклопакеты, а сами вы переселитесь, раз с детьми гулять негде и вообще страшно их отпускать - хуй его знает, когда он со своим барбосом выйдет.
Будете выселяться в домик?

Решение "вводной" очень простое: туловище не реагирующее на замечания адекватно заливается газом из струйного баллончика (вместе с собакой) о чем незамедлительно сообщается в 02. И так до появления в мозгах туловища мыслительной деятельности.
Собаке позвоночник сломать в общем то невелика задача, основной тормоз- это страх боли, если что-то пойдет не так и она решит тебя покусать. В юности в Уфе возле "Пентагона" на адреналине немку так прибил, которой хозяин фас крикнул, указав на детей на лужайке. Пока я собакой занимался, приятель хозяину воспитательные мероприятия проводил.
И совсем не больно было, только потом, в травме больно было, когда местная заморозка не действовала и шили наживую руку. Да крови многовато вылилось, голова как надутый шарик была.
Так что, все в ваших руках. Хотите быть чмом- терпите. Хотите человеком -никто не запрещает

Стоп, я же сразу сказал - ему насрать на 02, менты им заниматься не будут. Немку-то прибить можно (если необученная), а вот роботов, которые так же легко прибьют бультерьера или стаффа я что-то не замечал. Да и не подойдешь ты с баллончиком на нужное расстояние - если собака обученная (а у таких ушлепков она, как правило, такая), она тебе просто подойти не даст - кинется и ты баллоном просто не успеешь воспользоваться - за эту руку тебя схватит так, что ты и пукнуть не успеешь.
Я собачник с детства и знаю, что говорю. Хотя бойцовских собак не держал.

[^]
ЗаИПротив
22.08.2018 - 20:32
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Хосподи, а мы-то как росли?
Как утром, в каникулы после завтрака нас во двор, на площадку мамы-бабушки отправляли, так и возвращались мы домой в сумерках.
И никто из взрослых соседей не жаловался.Хотя точно знаю, многие работали посменно.
У нас двор, типа, колодец. Так последние 4-5 лет в нем, наконец, появились играющие в разные игры дети. Именно играющие в активные игры, а не сидящие в телефонах. Гвалт стоит еще тот.
Да и на здоровье.
Мне не мешают.
Да и никто их не гоняет.

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 20:34
-3

Обитающий в тырнете

Цитата (pofigist116 @ 22.08.2018 - 20:27)
Цитата
Ты с огнестрелом по улицам ходишь? Тогда понятно, почему ты такой смелый.

а у тебя травмат. Чем ты лучше меня? Ко мне требования больше, чем к тебе, шансы, что ты выстрилиш первым больше чем я.

Так я и не выёбываюсь, как ты, не говорю тут никому, что мне на всех насрать, кроме своего ребенка, я и хозяина, и собаку замочу и еще посажу всех ,кого только можно за педофилию и наркоту.
Не, бро, походу, ты действительно клюкнул sm_biggrin.gif что-то адекватность низковатая.

[^]
eav22
22.08.2018 - 20:37
0

Приколист

Цитата (werrba @ 22.08.2018 - 18:03)
В следующий раз гуляйте с коляской на детской площадке, где дочка играет, так спокойней и грудничок спит, и дочка под присмотром. Ну понятно?

С чего это он спит если они ОРУТ???

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 20:38
3

Обитающий в тырнете

Цитата (ЗаИПротив @ 22.08.2018 - 20:32)
Хосподи, а мы-то как росли?
Как утром, в каникулы после завтрака нас во двор, на площадку мамы-бабушки отправляли, так и возвращались мы домой в сумерках.
И никто из взрослых соседей не жаловался.Хотя точно знаю, многие работали посменно.
У нас двор, типа, колодец. Так последние 4-5 лет в нем, наконец, появились играющие в разные игры дети. Именно играющие в активные игры, а не сидящие в телефонах. Гвалт стоит еще тот.
Да и на здоровье.
Мне не мешают.
Да и никто их не гоняет.

Да вот росли как-то. Из окна крикнут: "тише себя ведите!" и мы на какое-то время стихали. А щас крикнешь и нахуй послать могут.

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 20:42
0

Юморист

Цитата
Как? Из двустволки?

Словами, собаки они чувствуют кто хозяин, если ты слабак, то загрызут.

[^]
Tamm
22.08.2018 - 20:49
2

Ярила

Прихожу с работы усталый, окна выходят на детскую площадку, дети орут по кд.
Никогда не раздражало. Наоборот, с приходом осени без детского крика двор вымирает.

Это сообщение отредактировал Tamm - 22.08.2018 - 20:50

[^]
pofigist116
22.08.2018 - 20:51
-2

Юморист

Цитата
Так я и не выёбываюсь, как ты, не говорю тут никому, что мне на всех насрать, кроме своего ребенка, я и хозяина, и собаку замочу и еще посажу всех ,кого только можно за педофилию и наркоту.
Не, бро, походу, ты действительно клюкнулчто-то адекватность низковатая.

Я и так хожу ниже травы, тише волы, но если тронут моего ребенка или чужого на детской площадке, я им не завидую. Есть юридические рычаги, запросто дело доведу до суда, не поймут, а обычно не понимают либо вдатые, либо выхдоцы с югов(вот их приходиться гонять), тогда приходиться доставать оружие( правда оригинал храниться дома, да, хожу с имитатцией, но моя комплекция+100% имитатция делает свое дело). Оружие наградное, и светить, а тем более стрелять не следует по таким пустякам. С полицаеми по по поводу оружия игрушечного решаетя просто, просто показываю удостоверение. Вопросов нет. А с собаками вопрос решается просто, не ссать изначально, слабинка и аллес, ты его жертва. С пьянью расправляюсь так же, кому то достаточно дать по морде(потом приезжает 03), кого то приходиться сдавать по 02(спасибо пацанам, пока прикрывают).... как то так.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 22.08.2018 - 20:52

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 21:15
-1

Обитающий в тырнете

Цитата (pofigist116 @ 22.08.2018 - 20:42)
Цитата
Как? Из двустволки?

Словами, собаки они чувствуют кто хозяин, если ты слабак, то загрызут.

Это расскажи кому-нибудь другому. Обученная собака только своего хозяина за главного считает, на всех остальных ей насрать и что ты ей не говори, как себя не веди - она тебя за вожака не примет.

[^]
STARИКАН
22.08.2018 - 21:16
0

Обитающий в тырнете

pofigist116
Цитата
просто показываю удостоверение.

Цитата
спасибо пацанам, пока прикрывают

Причина смелости понятна.

Слушай, а вот если твой сосед целыми днями будет что-то ремонтировать ,сверлить и так месяцами (не ночью, а в разрешенные часы), ты к нему тоже с удостоверением и пацанами придешь?

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 22.08.2018 - 21:18

[^]
b0r0da
22.08.2018 - 21:45
5

Весельчак

чужих детей никто конечно не обязан любить, но если они имеют право шуметь, то единственный способ жить в тишине - сделать себе шумоизоляцию, ну или жить с полыхающим пуканом, многим это удобнее и милее.
жизнь в своем доме, как многие ошибочно полагают, никак не спасет вас от малолетних горлопанов и вполне себе зрелых фанатов стасика или дискотеки 80-х.
только шумоизоляция, пластиковые окна и принудительная вентиляция позволят вам смотреть в окно и видеть там немое кино.

[^]
Tortilla257
22.08.2018 - 21:49
2

Оптимист,а куда деваться

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 17:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

:))))
Повыше жить надо !
Живу на шашнадцатом этаже,и ни одна площадка из трех не мешает !
Даже ночные дискотеки из "Приор", не трогают.

[^]
NickelOdeon
22.08.2018 - 22:10
4

Похуист

Цитата (pofigist116 @ 22.08.2018 - 20:51)
либо выхдоцы с югов(
храниться дома, да, хожу с имитатцией
Оружие наградное
С полицаеми по по поводу оружия игрушечного решаетя просто, просто показываю удостоверение.

У тебя татуировки с летучей мышью на шее нет случайно?
И да, русский язык подтяни, ебака грозный.... В школу скоро, портфель собрал?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 22.08.2018 - 22:11

[^]
runagate
22.08.2018 - 22:11
2

Весельчак

с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

извиняюсь конечно - а вы работать не пробовали днем с понедельника по пятницу, а выходные со Вашими детьми провести и что-то поделать???? why.gif тогда и дети на ДЕТСКОЙ площадке ДНЕМ не будут мешать Вам...

[^]
Арет
22.08.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (motya @ 22.08.2018 - 20:27)
вроде как тетку надо бы и в жопу послать
но в то же время вставать на сторону папаши с пивом, моментально переходящего на повелительное "ты" с незнакомым человеком, особо не возбуждает
upset.gif

pofigist116
а ты трезвый щас?

Та не надо на меня возбуждаться, боже упаси.
Не стоит орать на моего ребенка, который играет на детской площадке в вечернее время. Этого вполне достаточно

[^]
zoyla
22.08.2018 - 22:51
1

Шутник

Цитата (Арет @ 22.08.2018 - 18:06)
Цитата (werrba @ 22.08.2018 - 18:03)
В следующий раз гуляйте с коляской на детской площадке, где дочка играет, так спокойней и грудничок спит, и дочка под присмотром. Ну понятно?

Следить безотрывно за 9-ти летним? Я понимаю, что время неспокойное, но и совсем уж инфантилизм поощрать не хочется

И кстати, когда там сидят компании постарше, такие вот тетки, вообще не подходяят с претензиями

Не не не,ты не понял. Тебе предлагают прогуливаться с коляской в которой,допустим,вот только что уснул ваш ребенок,на той самой площадке,где громко орут большие дети.
А вообще чужих детей трудно терпеть,но возможно,а коляске колеса затем и даны,чтобы ехать и в том числе туда ,где не так ор стоит.

[^]
Арет
22.08.2018 - 23:04
-1

Ярила

Дано: на детской площадке гуляет еблан с бойцовой собакой, которому насрать на всех ваших киндеров. На все замечания посылает на хуй и говорит: "не нравится - выселяйтесь". Да, он неправ, да, незаконно, но вот управу вы на него найти не можете. Ну вот такой он - менты его не трогают. Ваши действия какие будут? Вы вот сейчас говорите про домик в деревне и стеклопакеты, а сами вы переселитесь, раз с детьми гулять негде и вообще страшно их отпускать - хуй его знает, когда он со своим барбосом выйдет.

А вот такой вопрос к НЕ яжемамам и НЕ яжепапапм
у вас на лестничной клетке поселился сосед, который срет вам под дверь. А еще при встрече натравливает бойцовую собаку, и иногда стреляет в зад из воздушки.

Милиция равно как и полицию натравливать бесполезно, он со связями.

Чего делать будете?

[^]
дикийпрапор
23.08.2018 - 05:12
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Арет @ 23.08.2018 - 01:04)

А вот такой вопрос к НЕ яжемамам и НЕ яжепапапм
у вас на лестничной клетке поселился сосед, который срет вам под дверь. А еще при встрече натравливает бойцовую собаку, и иногда стреляет в зад из воздушки.

Милиция равно как и полицию натравливать бесполезно, он со связями.

Чего делать будете?

Фантазёры. Вроде взрослые люди,оба-двое.А всякую муру начинают выдумывать.

[^]
Арет
23.08.2018 - 07:21
-1

Ярила

дикийпрапор , норм) это из серии, какой вопрос, такой ответ

[^]
Alex407
23.08.2018 - 08:33
0

Приколист

Детские крики во дворе это символ лета, без них и лето не лето. Не зря в сериале "восьмидесятые" постоянно используют на фоне дома, кухни, борща и солнечного света в окно шум детской площадки. Кто то предпочитает шум автомагистрали и ночных пидорасов - байкеров..

Это сообщение отредактировал Alex407 - 23.08.2018 - 08:34

[^]
Desperado123
23.08.2018 - 08:37
0

Ярила

Цитата (taxik38 @ 22.08.2018 - 17:53)
ну тут дело такое
никого не трогаем,(морда красна я такая,из бани идем )
я пиво попиваю, ибо вечер ( о да маза 100 % вечер с коляской )
кусты ждала )))
ты отец иль как ? быдло обидело твоего ребенка, ну так в торец и в кусты ее, а не сможешь так 02 и жди

Электорат?

[^]
smashSR
23.08.2018 - 08:43
3

Ярила

я на третьем живу..и тоже ДП под окнами..+ рядом музыкалка для мелких..буянят весь день бывает..ну фигли..смирились..наш тоже скоро будет..а фигли.. дети не могут, да и не должны. тихо..если мелкий сидит тихо, значит заболел или еще что. ..покупайте беруши...или стеклопакеты с изоляцией..
..РS шпану что вечером и ночью орет. гоняем ...ибо нех.

[^]
Starfire
23.08.2018 - 08:45
-1

Ярила

Ничего, вот мои соседи сверху, не научили свою коровушку не скакать, и не кататься по квартире на роликах. Теперь слушают по ночам радио Северной Кореи, через одну приблуду))

[^]
bratvl
23.08.2018 - 09:03
0

Ярила

Не бесит. Может у меня во дворе дети немые, или акустика двора другая, или нервы у меня крепче или высыпаюсь, но не бесит.
Если бесит, своих заведи, как рукой снимет.
Хабалке этой по хорошему нужно было бы втащить уведя подальше ребёнка, но это имело бы правовые последствия.

Это сообщение отредактировал bratvl - 23.08.2018 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41724
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх