Не шуметь на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimpledore
23.08.2018 - 09:16
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 17:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

Закрывай окна блин, летом включай кондиционер, чуть попозже откроешь.. Капец все нежные, сами детьми не были что ли? Сидели прям дома и шепотом общались. Проблему ещё они решать собрались faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amelichka
23.08.2018 - 09:21
0

Хохмач

Конечно тётка не права, тут и разговора нет. И ребёнка испугала. Но. Я сейчас живу в доме вокруг которого нет детских площадок, мы специально убрали даже скамейку, потому, что маргиналы собирались на ней попить пивка. И я вам скажу, господа, что это счастье)Тишина и покой круглосуточно.

[^]
KyMaP
23.08.2018 - 09:21
0

Юморист

Недавно была тема один в один про то как животное тарзанку срезало

[^]
krokky
23.08.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 22.08.2018 - 18:55)
Вообще-то есть такая проблема. Не все комментаторы понимают, о чем речь. Вроде как, ну бегают дети, и бегают. И те, у кого рядом детский сад - впечатления и рядом не стояли.
У меня дома образуют четырехугольник, детская площадка, соответственно, внутри него. Акустика, как в опере.
Ну и человек 20 детей реально под моими окнами. Блядь, с утра до вечера. И пьяные орущие мужики, кстати, так не орут. У меня дети телевизор реально заглушают.
Вроде как, цветы жизни, и они в своем праве, и время подходящее, и не доебешься, но напрягает реально.

Так может это вопрос к застройщикам?
Вы пьяным мужикам наливайте почаще, пусть засрут всю площадку. В свинарник поиграть никто приходить не будет.

[^]
Alchmist
23.08.2018 - 09:24
3

Почетный морковевед.

Цитата (gerad @ 22.08.2018 - 20:53)
обоссал бы кусты, вместе с хабалкой

завидую людям которые все жизненные проблемы решают с помощью обоссывания оной.
все так просто, а я чтото мучаюсь, ищу варианты, способы, эх...

[^]
scan633
23.08.2018 - 09:25
6

Юморист

Цитата (karas72 @ 22.08.2018 - 18:04)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

У меня балкон со спальни (и окно из кухни) выходит на детский сад. Что можешь предложить? Купить духовушку и вести выборочный отстрел самых крикливых или смириться? Попытаться добиться сноса детсада или переселиться за город в свой дом?
Я смирился с гомоном детей. Мало того, когда тихо - поглядываю с балкона - цел-ли садик cool.gif

А херли вы не на работе? А если сидите без дела то терпите. Я фиг знает у меня детсад под боком через пластиковые окна я ничего не слышу. Если только открою окно. Но если я дома то обычно что то делаю и даже не замечаю этого шума. Можно включить музыку на крайняк. Надень наушники тогда вообще ничего слышать не будешь. даже когда дом загорится. Че все какие привиредливые.

[^]
Kislota
23.08.2018 - 09:27
3

Ярила

интересная логика мыслей, корова та не твоя?
Нормальные люди днём работают.
У меня окна в двор, детвора орет весь день и до 9-10 вечера.
Пусть орут, не напрягает. На то они и дети. Ты сам то орал в детстве на площадке? Продай хату и купи с видом на стену. А лучше заложи кирпичом и сделай шумку, чтоб точно тихо было.

[^]
graytiger
23.08.2018 - 09:31
-2

Ярила

гуляет он, дебил, по детской площадке, пиво хлебает и героем себя изображает, быдло подзаборное. А там где то его ребенок орет, психика видимо того, от вечно пивного папаши

[^]
krokky
23.08.2018 - 09:33
1

Ярила

ТС тролль.
Тема только для уточнения процентов уродов. Среднестатистических таких уродов: сам ребёнком не был, детей ессно нет и не будет; болен в достаточной степени, чтобы жаловаться, требовать тишины и внимания к себе, но всё-таки не инвалид, потому как инвалиды тоже жить мешают, ради них в автобусах и подъездах пандусы делают; интересов и дел никаких не имеют, торчат дома; в качестве мишеней ругани выбирают исключительно беззащитных.
Только принудительная психиатрия.

[^]
Покусакус
23.08.2018 - 09:37
-1

Укушу.

а зачем слушать? Сразу бей в ебало. Пощечина пизде, с оттяжечкой, отлично лечит.

[^]
graytiger
23.08.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.08.2018 - 12:37)
а зачем слушать? Сразу бей в ебало. Пощечина пизде, с оттяжечкой, отлично лечит.

конечно, пива нажрался и геройствовать начал

[^]
Nemezida77
23.08.2018 - 09:40
0

Ярила

Тётку не защищаю. Но некоторые дворы весьма странно спроектированы. В квартире у бабушки (мир праху её) на 17 этаже было полное ощущение, что детская площадка находится сразу прямо за окном. Окно открываешь и вздрагиваешь. ;) На площадке приходилось "наезжать" на детей, родители которых, сидя рядом, вообще никак не реагировали на драчливость своих чад. Они не мешали ни своим детям, ни меня не трогали.... Странные какие-то нынче родители пошли. Есть и нормальные, которые следят за своими детьми. И даже за чужими детьми присматривают. Приходилось делать замечания подросткам, которые громко матерились на детской площадке. Они, правда, практически никак не реагировали. Но матерились меньше. В основном при виде неадекватного ребёнка лучше всего сменить место дислокации. Неадекватные в конец взрослые на площадках мне пока не попадались. На меня пока тоже никто не наезжал. ;)

[^]
Buzeval
23.08.2018 - 09:43
1

Ярила

У меня окна спальни выходили на детскую площадку ( ещё когда с родителями жил ) мало того что двор ещё и практически колодцем и звук отражается будь здоров.. так после ночной смены точно не отдохнёшь ибо вопли ( не крики ) начинались часов с 9 утра.
В таких случаях я откровенно радовался плохой погоде...
П.С. живу сейчас в котеджном посёлке, новостройка у всех дети, есть две детские площадки на обоих сторонах массива, участки возле этих площадок были заметно дешевле и разошлись только под конец gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23.08.2018 - 09:45

[^]
Арет
23.08.2018 - 09:44
5

Ярила

Цитата (graytiger @ 23.08.2018 - 09:39)
Цитата (Покусакус @ 23.08.2018 - 12:37)

конечно, пива нажрался и геройствовать начал

Ты меня по всей видимости со своим вечно нажратым папой перепутал? Бывает, понимаю, тяжелое детство, а теперь старческий маразм.

Специально для таких умственно и сексуально альтернативно одаренных как ты:
- с пивом я был не на детской площадке, это раз
- ребенок в 9 лет вполне может играть на детской площадке без постоянного присмотра. Конечно, ты можешь быть из тех родителей которые детей за ручку до 16 в школу водят, но тогда мне твоих детей жаль.
- Третье, ну тут просто пошел на хер

[^]
DarkSneg
23.08.2018 - 09:45
4

Ярила

Я один хрен не понимаю людей, которых якобы бесят крики играющих во дворе детей. Не знаю, как передать, но для меня это как пение птиц в лесу весной. На старой квартире окна во двор были, так приду утром после дежурства, ложусь спать. А за окном детишки кричат, смеются. И понимаешь, что жизнь продолжается, и засыпаешь со спокойной душой.

[^]
Арет
23.08.2018 - 09:49
2

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 23.08.2018 - 09:45)
Я один хрен не понимаю людей, которых якобы бесят крики играющих во дворе детей. Не знаю, как передать, но для меня это как пение птиц в лесу весной. На старой квартире окна во двор были, так приду утром после дежурства, ложусь спать. А за окном детишки кричат, смеются. И понимаешь, что жизнь продолжается, и засыпаешь со спокойной душой.

Знаешь, когда был бездетным, то раздрожало. А сейчас, когда слышишь детский шум, вообще не вызывает негатива. В отличии от пьяных базаров ночью.

Видать что-то меняется в восприятии после появления своих детей

[^]
Tigras123
23.08.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 18:56)

ну для этих есть менты.
Я вот как-то собаку с поводка спускал. Пусть развеется. Пидарасов разгонит!

[^]
alexpol601
23.08.2018 - 09:52
4

Ярила

Цитата
олдбич
22.08.2018 - 17:56 [ 911 ] [ цитировать ]

Есть площадки для тихих игр - песочницы, качели, карусели, горки. Там дети не особенно орут. А вот если во дворе-колодце детские спортивные площадки для подвижных игр, то это полный пиздец. Но это вопрос не к детям, а к тем кто эти площадки в дворах-колодцах размещает. У меня вариант похуже. Надо мной живёт будущая звезда российского баскетбола, которая не расстаётся с мячом. Когда он чеканит мяч дома, то создаётся впечатление, что там работает копёр забивающий сваи и сваи эти он забивает тебе в голову. Может я брюзга. Возможно когда внуки появятся я буду думать по другому.

Это сообщение отредактировал alexpol601 - 23.08.2018 - 09:55

[^]
RA133
23.08.2018 - 09:55
4

Ярила

У меян во дворе тоже такая бабка есть, подростков с портативной колонкой (небольшой) прогоняла в 19.30. Они адекватнее оказались, сказали что по закону могут слушать музыку, но всё же выключили.
Да, дети на площадках орут ахренеть как, но у меня всегда появляется мысль - если на площадке слышен детский смех и визг - значит всё хорошо. Значит нет войны, значит наши дети играют и веселятся (а когда еще орать, если не в детстве). Шире надо на жизнь смотреть и радоваться простым вещам, которые имеем.

[^]
Валюшко
23.08.2018 - 09:56
2

Юморист

Цитата (STARИКАН @ 22.08.2018 - 20:32)
pofigist116
Цитата
А так уебу эту собаку на смерть, что бы не пугала детей, а до кучи и отпиздюлиться хозяин. Ибо при 120 кг и росте 190 могу себе это позволить. Если хозяин будет выебываться, сядет или за наркоту или как педофил.

Ты прям как терминатор в генеральских погонах - и бойцовую собаку уебешь, и хозяина до кучи, а потом еще за наркоту или педофилию посадишь. Ажник реально стрёмно.
Только рост и вес еще ничего не значат: большой шкаф громче падает. Особенно интересно будет посмотреть, как ты уебешь бойцовую собаку. Убежать-то успеешь? Да и хозяин может оказаться не слабаком, да с травматом, да со связями, так что за изнасилование павлина в зоопарке и торговлю танками ты и сам вполне сесть можешь.

Боцовую собаку вполне можно уебать.Главное,придать нужное направление в полете.Кума моя питбуля глазом на сук надела насмерть.Эта тварь её той-терьера хотела сожрать.

[^]
Veiderson
23.08.2018 - 09:58
1

Ярила

социопатка какая-то бешеная, дети ей видите ли не угодили, тем, что не молчат на детской площадке. Для таких жиртресов надо вводить карательную психиатрию с галоперидолом и вёдерными клизмами.

п.с. Вот перфоратор соседский это да, это треш, угар и содомия.

[^]
maxxel
23.08.2018 - 10:06
-1

Ярила

Купи беруши
Или забылось детство?

[^]
enemene
23.08.2018 - 10:13
0

Ярила

Я вижу картину: вечер, дети на площадке, мамочки с колясками и яжебатя с бутылкой пива. Это разве нормально ходить с пивом по детской площадке и пить алкоголь? Мне это напоминает героев "мужского-женского" которые всегда пьют "как все" но в результате своей пьянки попадают в странные истории. Ну а наш "херой" теперь может похвастать победой над теткой с детской площадки.

[^]
sharicoff
23.08.2018 - 10:13
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Арет @ 22.08.2018 - 18:06)
Цитата (werrba @ 22.08.2018 - 18:03)
В следующий раз гуляйте с коляской на детской площадке, где дочка играет, так спокойней и грудничок спит, и дочка под присмотром. Ну понятно?

Следить безотрывно за 9-ти летним? Я понимаю, что время неспокойное, но и совсем уж инфантилизм поощрать не хочется

И кстати, когда там сидят компании постарше, такие вот тетки, вообще не подходяят с претензиями

Постарше, это такие, как ты? С пивом, потому что вечер? Или с водкой потому что ночь?

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 10:19
-2

Ярила

Люди как-то вдруг превратились в непонятно что,
каждый (или большинство) считает, что мир вращается только вокруг него
На остальных насрать.
Каждый только и умеет, что качать свои права
Договариваться - нет !

Автор в данном повествовании - яркий пример.

Разве нельзя было решить вопрос вежливо?
Извинится и пообещать вести себя потише - это за гранью реальности?
Хамство - обосновано с Вашей стороны? а обзывать "женщину" коровой? ( в присутствии своих детей)

Впрочем, "иду гуляю, потягивая пиво" - (тут же грудничок и ребенок постарше, чужие дети бегают) - для автора норма

Многие нынешние родители просто уродуют своих детей.
Своим примером, поведением

А потом удивляются и возмущаются : отткуда такое выросло?

МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В ОБЩЕСТВЕ, НУЖНО ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ХОТЕЛКИ.

Детская площадка хоть и для детей, но это не значит, но нормы поведения для них. не существуют

БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! (С)

-----
Мы тоже были детьми и тоже могли расшуметься.
Но если кто просил (или даже кто из взрослых мог прикрикнуть, чтоб вели себя потише) - слушались
и мне сложно представить, чтобы наши родители пошли выяснять отношения со сделавшим замечание.
Наоборот!

Да, и если детская площадка была во дворе под окнами, орать там нам не пришло бы в голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх