Не шуметь на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VNos
23.08.2018 - 10:20
0
Статус: Offline

Шутник

Тетку понимаю, но не поддерживаю.
У меня под окнами детская площадка, но меня не раздражает. Видимо потому, что свои двое тоже крикливые - привык.
Куда хуже, что за площадкой, ближе к соседнему дому, соорудили мини футбольное поле. Когда там дети мелкие (лет так до 12-13) гоняют - норм. Но когда более старшие приходят, там не просто крик - там МАТ и даже не трех этажный, а круче... Я и соседи периодически делаем замечания, но кому они помогают? К тому же когда там гоняет десяток-другой "подростков", то еще и стремно как то замечания делать. Так и живем...

[^]
UlovNalimov
23.08.2018 - 10:20
3

Приколист

Перепись особо чувствительных натур ЯПа открыта)))
Меня совершенно не раздражают детские крики с детских площадок, наверное со мной что-то не так? Или не так что-то, с людьми которых бесит этот шум?
Обычно таких людей много чего бесит, и проблема не в окружающем мире, а нервной системе этих людей. Так если у них проблемы с нервами, то причем здесь окружающие и тем более дети?
Бороться со своими проблемами нужно самостоятельно. И не пребывать в ложном ощущении, что весь белый свет вам обязан и мир должен вертеться вокруг вас.
Мешает шум? Делай звукоизоляцию лучше, закрывай окна, ставь кондей, продавай квартиру, переезжай в частный дом, лечи нервы принимай препараты, или выпей яду в конце концов. И не надо никого никуда посылать. Это только твои твои проблемы бро.

Неделю назад, ждал коллег во дворе многоквартирника, прячась от солнца. На детской площадке играли трое детей лет 9-10. Не орали, не визжали. С третьего этажа начала на них каркать особо чувствительная натура, чтобы ушли с площадки. Дети притихли но не ушли. Карканье повторилось еще несколько раз, дети не ушли. Тогда тетка вышла, с шваброй в руке и включила режим истерики. Я сначала немного прихуел от увиденного, но потом заступился за детей, пообещав эту швабру вставить ей в очко, в качестве второго позвоночника. Почему такие субъекты считают себя правыми и что окружающие обязаны беречь их покой?

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 23.08.2018 - 10:21

[^]
Dicorp
23.08.2018 - 10:22
6

Ярила

Когда покупал квартиру - сказал риелтору "ни в коем случае окна во двор с детской площадкой"

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (Veiderson @ 23.08.2018 - 09:58)
социопатка какая-то бешеная, дети ей видите ли не угодили, тем, что не молчат на детской площадке. Для таких жиртресов надо вводить карательную психиатрию с галоперидолом и вёдерными клизмами.

п.с. Вот перфоратор соседский это да, это треш, угар и содомия.

От вы тоже социопат!
перфоратор вам не угодил
а людям как ремонт без него

Или вы сами ни разу? ни-ни? не перфоратили?

Не верю!
(или вы не мужчина)

[^]
Vicsam
23.08.2018 - 10:27
2
Статус: Online

Председатель Президиума

Не знаю почему, но шум и крики на детской площадке мной не воспринимаются как что-то мешающее. Т.е. слышу, если специально обращу внимание. А так - как что-то фоновое, как шум дождя или ветра, шум города... В общем мозг отфильтровывает его... Х.з., кому может мешать...

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 10:28
-4

Ярила

Цитата (UlovNalimov @ 23.08.2018 - 10:20)
Я сначала немного прихуел от увиденного, но потом заступился за детей, пообещав эту швабру вставить ей в очко, в качестве второго позвоночника. Почему такие субъекты считают себя правыми и что окружающие обязаны беречь их покой?

ХЕРОЙ!

А вы -то с чего решили, что правы и можете выражаться подобным образом? опять же, подавая нелучший пример детям

Человеческим языком в общении с женщинами не владеете?

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 23.08.2018 - 10:30

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (VNos @ 23.08.2018 - 10:20)
Тетку понимаю, но не поддерживаю.
У меня под окнами детская площадка, но меня не раздражает. Видимо потому, что свои двое тоже крикливые - привык.
Куда хуже, что за площадкой, ближе к соседнему дому, соорудили мини футбольное поле. Когда там дети мелкие (лет так до 12-13) гоняют - норм. Но когда более старшие приходят, там не просто крик - там МАТ и даже не трех этажный, а круче... Я и соседи периодически делаем замечания, но кому они помогают? К тому же когда там гоняет десяток-другой "подростков", то еще и стремно как то замечания делать. Так и живем...

терпилы )

[^]
Tigras123
23.08.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:19)
Люди как-то вдруг превратились в непонятно что,
каждый (или большинство) считает, что мир вращается только вокруг него
На остальных насрать.
Каждый только и умеет, что качать свои права
Договариваться - нет !

Автор в данном повествовании - яркий пример.

Разве нельзя было решить вопрос вежливо?
Извинится и пообещать вести себя потише - это за гранью реальности?
Хамство - обосновано с Вашей стороны? а обзывать "женщину" коровой? ( в присутствии своих детей)

Впрочем, "иду гуляю, потягивая пиво" - (тут же грудничок и ребенок постарше, чужие дети бегают) - для автора норма

Многие нынешние родители просто уродуют своих детей.
Своим примером, поведением

А потом удивляются и возмущаются : отткуда такое выросло?

МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В ОБЩЕСТВЕ, НУЖНО ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ХОТЕЛКИ.

Детская площадка хоть и для детей, но это не значит, но нормы поведения для них. не существуют

БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! (С)

-----
Мы тоже были детьми и тоже могли расшуметься.
Но если кто просил (или даже кто из взрослых мог прикрикнуть, чтоб вели себя потише) - слушались
и мне сложно представить, чтобы наши родители пошли выяснять отношения со сделавшим замечание.
Наоборот!

Да, и если детская площадка была во дворе под окнами, орать там нам не пришло бы в голову.

детская площадка в дневное время - время для игр и громкого детского смеха и ора!!!
Пообещать вести себя потише и положить болт на это обещание(потому что ни один ребенок не сможет играть на улице тихо), это гораздо хуже, чем сразу вежливо объяснить, что претензии курицы незаконны. Так что ТС все правильно сделал - как только в разговоре со мной человек переходит грань идеальной вежливости, я начинаю тоже вести себя по хамски. До тех пор, пока ко мне вежливы, я тоже образец культуры. Это нормальное поведение. А такие вот жирные твари, которым все мешает, они живут исключительно такими скандалами, когда могут поорать на тихую молчаливую жертву. Почему-то когда я гуляю с собакой(на поводке, в местах где можно находится с собакой), мне никто слова не скажет. Как жена, так сразу, а че собака без намордника? Потому что можно ей ходить без намордника тут. Где нельзя(в транспорте, например) она в наморднике. И то же самое абсолютно с любым моментом, где чьи-то интересы пересекаются. Какая нибудь тетка вечно верещать начинает почем зря. Дети, Собаки, шашлыки или еще что-нибудь. Такие вот люди... и доебываются только до детей и девушек тихих. До подобных себе теток они никогда не доебуться. Ибо знают что их пошлют в долгое путешествие.

[^]
sharicoff
23.08.2018 - 10:31
-4

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Vicsam @ 23.08.2018 - 10:27)
Не знаю почему, но шум и крики на детской площадке мной не воспринимаются как что-то мешающее. Т.е. слышу, если специально обращу внимание. А так - как что-то фоновое, как шум дождя или ветра, шум города... В общем мозг отфильтровывает его... Х.з., кому может мешать...

А, ну тогда все ясно, расходимся. Эталонный мозг отфильтровывает, все кому мешает - должен быть изолирован от общества, назван коровой и изгнан в кусты быдлом с пивасом

[^]
UlovNalimov
23.08.2018 - 10:33
2

Приколист

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 10:28)
Я сначала немного прихуел от увиденного, но потом заступился за детей, пообещав эту швабру вставить ей в очко, в качестве второго позвоночника. Почему такие субъекты считают себя правыми и что окружающие обязаны беречь их покой?

ХЕРОЙ!

А вы -то с чего решили, что правы и можете выражаться подобным образом? опять же, подавая нелучший пример детям

А мне надо было стоять и смотреть, ждать момента, когда не адекватная на детей с шваброй накинется? А если бы там был Ваш ребенок?
И потом, матюками я с ней не общался, не имею такой пагубной привычки с женщинами нецензурно общаться, какими-бы они не были. Грозно объяснить про швабру. жопу и позвоночникможно и без мата.

P.S.:Тоже шум с детской площадки мешает?

[^]
sharicoff
23.08.2018 - 10:34
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Tigras123 @ 23.08.2018 - 10:30)
детская площадка в дневное время - время для игр и громкого детского смеха и ора!!!

Какое на хрен дневное время - 9 вечера? А чепуха с пивом еще и задвинула, что могут орать до 11

[^]
Tigras123
23.08.2018 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:28)

ХЕРОЙ!

вот почему он должен по человечески обращаться к бабе, которая вопреки действующему законодательству, запрещает детям играть на детской площадке? Указано ведь что днем дело происходит.
Ну и главный пункт - такие люди не понимают вежливого обращения.

[^]
Tigras123
23.08.2018 - 10:37
2

Ярила

Цитата (sharicoff @ 23.08.2018 - 11:34)

Какое на хрен дневное время - 9 вечера? А чепуха с пивом еще и задвинула, что могут орать до 11

В стартпосте было про то что нет еще 9. Шуметь по закону в будни дни можно до 22. в чем проблема? Какие вопросы?
Как еще разговаривать с человеком, который повышает голос на твоего ребенка? только в подобной же агрессивной манере. Я так считаю. Причем, что характерно, в таких случаях, сразу же как-то перестает так сильно мешать шум.
а при вежливом разговоре, на слова обычно внимания не обращают.
ну, и если пиво находится в таре, из которой невидно что это пиво, то это вроде никому и не мешает.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 23.08.2018 - 10:38

[^]
Veiderson
23.08.2018 - 10:38
4

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 15:19)
Разве нельзя было решить вопрос вежливо?
Извинится и пообещать вести себя потише - это за гранью реальности?
Хамство - обосновано с Вашей стороны? а обзывать "женщину" коровой? ( в присутствии своих детей)

а почему вы считаете, что орать на чужого маленького ребенка это нормально? Извиняться за что? За то, что ребенок играет на ДЕТСКОЙ площадке? Вы в своем уме? Может еще за плотную застройку города извиниться? Что касается хамства, - как назвать толстую мымру которая непонятно с какими целями брызжет слюнями на твоего ребенка? Лицемерите барышня. За своего ребенка, глаза бы поди вырвали и я первый бы вам аплодировал.

[^]
Veiderson
23.08.2018 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 15:24)
От вы тоже социопат!
перфоратор вам не угодил
а людям как ремонт без него

Или вы сами ни разу? ни-ни? не перфоратили?

Не верю!
(или вы не мужчина)

вообще честно, мне все равно что вы обо мне думаете. Но ответить могу. Сверлил в четко отведенное законом время и бегал объяснять соседям почему они нарушают, если слышал шумные работы после 11. Или вы считаете, что отстаивать свою ЗАКОННУЮ точку зрения это неправильно?

[^]
Тагдалия
23.08.2018 - 10:43
0

Хохмач

А мне пофиг,кто где орёт,я когда хочу спать,я ложусь и сплю.Муж поражается,как можно спать в таком шуме.

[^]
krokky
23.08.2018 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 10:28)

ХЕРОЙ!

А давайте по полочкам разложим.
Дети шумели
После замечания затихли
Повторные замечания были уже несправедливы и наверняка вызвали обиду
Взрослый человек выходит к уже затихшим детям со шваброй и продолжает ругаться
Дети-взрослый
Просто дети - женщина с какими-то проблемами, раз вымещает на беззащитных
...
Что-то мешает, вызови полицию. Они подробно расскажут в чем конкретно ты не прав и какие права у детей.

Ругаться в присутствии детей может и плохо, только мужчина защитил детей, показал как можно и должно наказывать хамло. Какую травму может нанести психике ребёнка грубое слово примерно представляете? Особенно от пожилого человека, которого вроде бы нужно уважать.

Это сообщение отредактировал krokky - 23.08.2018 - 10:52

[^]
ИринаЯ
23.08.2018 - 10:45
2

Ярила

вот поэтому я и учу ребенка таких вот не боятся и отвечать твердо, и предельно вежливо и корректно

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 23.08.2018 - 10:34)
Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:28)

ХЕРОЙ!

вот почему он должен по человечески обращаться к бабе, которая вопреки действующему законодательству, запрещает детям играть на детской площадке? Указано ведь что днем дело происходит.
Ну и главный пункт - такие люди не понимают вежливого обращения.

потому что, если он человек, он в любой ситуации будет вести себя как человек.

[^]
krokky
23.08.2018 - 10:51
-1

Ярила

Так что ТС все правильно сделал - как только в разговоре со мной человек переходит грань идеальной вежливости, я начинаю тоже вести себя по хамски. До тех пор, пока ко мне вежливы, я тоже образец культуры.

А вот тут не согласна. Вежливым можно не продолжать оставаться, но ругаться в ответ не стоит.
Хамов выворачивает от злобы, если говоришь резко, но справедливые вещи и предельно правильным русским языком, можно даже с литературными изысками)))
По-максимуму выставить в неприглядном виде.

[^]
evgenyk
23.08.2018 - 10:51
2

Ярила

Цитата (simyth11 @ 22.08.2018 - 18:55)
Вообще-то есть такая проблема. Не все комментаторы понимают, о чем речь. Вроде как, ну бегают дети, и бегают. И те, у кого рядом детский сад - впечатления и рядом не стояли.
У меня дома образуют четырехугольник, детская площадка, соответственно, внутри него. Акустика, как в опере.
Ну и человек 20 детей реально под моими окнами. Блядь, с утра до вечера. И пьяные орущие мужики, кстати, так не орут. У меня дети телевизор реально заглушают.
Вроде как, цветы жизни, и они в своем праве, и время подходящее, и не доебешься, но напрягает реально.

Такая же фигня. Закрытые окна, приточная вентиляция и кондиционер твои спасители.

[^]
Chudachka
23.08.2018 - 10:52
2

Ярила

У меня напротив дом, там совершенно с другой стороны небольшая детская площадка прямо под окнами. Дети любят собираться там. И главное современные дети не умеют разговаривать. Они постоянно ОРУТ! Мне, конечно, не мешают. Живу я далеко и высоко :)) Но я искренне сочувствую людям, у которых это под окнами. Это реально невыносимо.

[^]
Тагдалия
23.08.2018 - 10:53
3

Хохмач

Цитата (STARИКАН @ 22.08.2018 - 19:07)
А вот такой вопрос есть к яжемамам и яжепапам.
Дано: на детской площадке гуляет еблан с бойцовой собакой, которому насрать на всех ваших киндеров. На все замечания посылает на хуй и говорит: "не нравится - выселяйтесь". Да, он неправ, да, незаконно, но вот управу вы на него найти не можете. Ну вот такой он - менты его не трогают. Ваши действия какие будут? Вы вот сейчас говорите про домик в деревне и стеклопакеты, а сами вы переселитесь, раз с детьми гулять негде и вообще страшно их отпускать - хуй его знает, когда он со своим барбосом выйдет.
Будете выселяться в домик?

Не,буду регулярно заёбывать участкового,если надо будет,буду как на работу к нему ходить.Подписи соберу,что подъезд боится этой собаки,ибо она рычит на всех.После месяца походов,буду выше писать,о бездействии.У нас так в подъезде хозяев ротвейлера приструнили,которые даже без ошейника с собакой выходили,ибо ошейник ущемляет достоинство собачки.

[^]
MikeB
1

Юморист

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 18:35)

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе

Да спокойно реагировать. Это ж жизнь вокруг Вас. Она может отличаться от тухляка. Она может быть яркая, шумная, светлая, неугомонная. Особенно, когда ее зовут "Детство" и "Юность".
Так что, всё зависит от Вашего личного её восприятия. А его (восприятие) можно корригировать и самовнушением, и самоубеждением и Новопасситом. Хорошая штука, по себе знаю: у меня двое шибзиков по квартире (и везде) носятся. cheer.gif sm_biggrin.gif brake.gif
Без Новопассита бывает - никак.

Это сообщение отредактировал MikeB - 23.08.2018 - 10:54

[^]
бамбр
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 22.08.2018 - 18:25)
Цитата (pofigist116 @ 22.08.2018 - 18:17)
Цитата
Вполне возможно, что умоталась на смене, и дома тоже не отдохнуть.

Ага, только закон детишки не нарушают, а вот пьяная шалупень мало того орет после 11 вечера(ночи), так еще и пьет. Канеш детей победить проще, наорала и все дела, а вот со вторыми засада. Это ж надо выйти, сделать замечание(можно и по голове получить), с полицаями связывать так же не хотят. Если моему днем на детской площадке сделают замечание по шуму, пошлю на хуй, а потом когда соберутся эти дежурные двора больше трех, вызову полицаев за не санкционированный митинг против (против чего всегда можно найти) они всегда против чего-то.

ооо, яжепапа нарисовался... главное, только чтобы вам было хорошо, и насрать на весь остальной мир.

В данном случае это просто ПАПА!
А ты, уёбок, хуй себе отрежь, а то вдруг таких же уёбков нарожаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41634
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх