Не шуметь на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley049
23.08.2018 - 11:28
7
Статус: Offline

Хохмач

Читаю комменты и тихо офигиваю. Тема из разряда - как на пустом месте разжечь социально-гендерный срач.

Так то ор ору (шум) рознь, пусть и на детской площадке. У меня то же окна на небольшую детскую площадку выходят. И пару раз были случаи уж совсем не выносимого шума в "разрешённое" время.

Довольно давно с нами жила бабушка. И вот собралась эта бабушка отойти в мир иной. В больничку её не брали, вернее выписали помирать на дом . Долго рассказывать, но было это в 95 году, думаю это многое объяснит. Человек отходил долго и муторно. А в это время трое пацанов нашли банку из под оливы, притащили на площадку, что то орали и периодически с упоением долбили по ней палкой. Пришлось выходить и просить что бы прекратили шуметь.

Второй раз, жена пришла после ночной. Сидит, носом клюёт. Отправил спать. В это время на площадку пришла девочка лет пяти. Полная такая и очень подвижная. Ну прям поросёночек такой. Так этот поросёночек по непонятной причине бесцельно бегал кругами по площадке и дико, не ну реально дико, как будто его режут, визжал. А её мама сидела на скамейке и читала Донцову. Даже двойной стеклопакет не спасал! Пришлось выходить и культурно и вежливо просить немного угомонить ребёнка.

Очем это я? Ах да! Сейчас у меня свои дети, то же ходят на детскую площадку, так же переодически заигрываются и орут. И когда я считаю что они перегибают палку с шумом, сам им делаю замечание, каждый раз напоминая об уважении к окружающим.

Мы все живём в социуме и нужно как то уживаться всем вместе и стараться хоть мало мальски уважать друг друга.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 23.08.2018 - 11:29

[^]
Veiderson
2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 16:19)
Verstanden?

"Эта мадам" считает, что всегда нужно оставаться человеком и сохранять свое достоинство

--- "эта мадам" имеет слабое представление о достоинстве человека

Даже если вокруг одно быдло, орущее, жрущее, хамящее

--- что-то мне подсказывает, что социопатка тут вы. Я даже в редкие рецидивы мизантропии не называю всех вокруг вышеперечисленным.

а пытаться остановить орущую дуру криком и ответными оскорблениями -
быдлячество

--- следуйте своим советам самостоятельно, небыдлячная вы наша

Неуважение в первую очередь к себе!

--- неуважение к себе - безропотно терпеть говно от окружающих.

Verstanden?

--- вы не училка? это бы многое объяснило.

[^]
MikeB
6

Юморист

Цитата (STARИКАН @ 22.08.2018 - 19:07)
А вот такой вопрос есть к яжемамам и яжепапам.
Дано: на детской площадке гуляет еблан с бойцовой собакой, которому насрать на всех ваших киндеров. На все замечания посылает на хуй и говорит: "не нравится - выселяйтесь". Да, он неправ, да, незаконно, но вот управу вы на него найти не можете. Ну вот такой он - менты его не трогают. Ваши действия какие будут?

Не совсем так. Въехали в новый дом. Рядом детская площадка. И собакофилы повадились выгуливать на ней своих, блять, питомцев. Зассано и засрано было всё. Дети мои маленькие совсем были, но шибко подвижные. Расползутся в разные стороны - не усмотришь. А не усмотришь - и уже гавно собачье в рот тянут. Сколько раз перемазанные приходили... Гонял и теток, и дядек, и мопсов, и ротвейлеров, объяснял, убеждал, сам посылал и сам был не единожды послан, но их по количеству больше, чем меня одного. И даже больше, чем других родителей, чьи дети гуляли на площадке.
Пришлось возбуждаться самому и возбуждать общественность, включая Управу. Иллюстративное письмо с фото собачьего ссанья и сранья на детской площадке подписали человек десять. Отвез в Управу, поговорил с зампрефекта, пожалился. Через пару месяцев огородили, поставили таблички с надписями: "Собакам - ни-ни, а то пиздец".
И вы знаете, помогло. Не ходят туда больше любители домашних животных.
Так что, сделал я главное доброе дело в своей жизни, можно помирать спокойно.

[^]
Codra
1

Ярила

Вот такие мамашки с папашками сидят на лавочках, на детской площадке, а детишки до 10 лет залезли на теннисный стол и прыгают, кто выше и громче долбанёт по столу. Грохот на 3 квартала, но замечания сделать нельзя, это же детская площадка, и до 23 часов шуметь можно, так что можно неприятностей огрести. Серебрякова поддерживаю.

[^]
krokky
23.08.2018 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:22)
Цитата (krokky @ 23.08.2018 - 11:17)
Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:10)
а причем здесь православный христианин?
это как - то сразу добавляет вам человечности?

А почему вас так раздражает, что человек обозначил своё мировоззрение, сугубо только для того, чтобы его в контексте правильно поняли? cool.gif

а почему вы решили, что меня это оскорбляет
нет

если человек обозначает себя православным, то это уже накладывает на него кое-какую ответственность и недопустимость определенных действий

Как на пионера ))) который как известно всем пример (д. б)

Прямо по Фрейду)
Я написала "раздражает", а не "оскорбляет"

А человек и сам признался, что не дотягивает до праведника, может и сорваться в целях защиты ближнего.

[^]
krokky
23.08.2018 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Codra @ 23.08.2018 - 11:28)
Вот такие мамашки с папашками сидят на лавочках, на детской площадке, а детишки до 10 лет залезли на теннисный стол и прыгают, кто выше и громче долбанёт по столу. Грохот на 3 квартала, но замечания сделать нельзя, это же детская площадка, и до 23 часов шуметь можно, так что можно неприятностей огрести. Серебрякова поддерживаю.

На стол и прыгают - порча имущества, родители ответственные. Вызывайте наряд и нет проблем.

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 23.08.2018 - 11:15)

как человек выглядит со стороны, нормальному человеку не важно. Важно достигнуть своей цели. В данном случае - сделать так, чтобы "эта корова" не орала на его ребенка. Желательно больше никогда. Для этого любые законные методы хороши.

ПРЕЛЕСТНО!

следую вашей же логике
Если у "коровы" цель заставить замолчать вашего ребенка, то ей должно быть по фиг на то, что вы там считаете.
Как известно для достижения цели все средства хороши

И в данной ситуации "прав" окажется тот, кто попросту сильнее физически

А уж если окажется что в кустах у "коровы" сидит какой - нибудь бугай в качестве весомого аргумента - замолчит не только ваш ребенок, но вы забудете дорогу на эту площадку

[^]
KovS
23.08.2018 - 11:32
3

Ярила

Цитата
Серебрякова поддерживаю.

Вот это я понимаю - камин-аут!

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (Veiderson @ 23.08.2018 - 11:28)
Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 16:19)
Verstanden?

"Эта мадам" считает, что всегда нужно оставаться человеком и сохранять свое достоинство

--- "эта мадам" имеет слабое представление о достоинстве человека

Даже если вокруг одно быдло, орущее, жрущее, хамящее

--- что-то мне подсказывает, что социопатка тут вы. Я даже в редкие рецидивы мизантропии не называю всех вокруг вышеперечисленным.

а пытаться остановить орущую дуру криком и ответными оскорблениями -
быдлячество

--- следуйте своим советам самостоятельно, небыдлячная вы наша

Неуважение в первую очередь к себе!

--- неуважение к себе - безропотно терпеть говно от окружающих.

Verstanden?

--- вы не училка? это бы многое объяснило.

"пердите в лужу" по всем пунктам

[^]
Veiderson
23.08.2018 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 16:33)
"пердите в лужу" по всем пунктам

о, так ты ж такое же быдло как та толстая мымра)) нормально отзеркалил? хайп нравится?

п.с. забавно когда быдло учит как не надо обращаться с быдлом.

Это сообщение отредактировал Veiderson - 23.08.2018 - 11:41

[^]
Tigras123
23.08.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 12:32)

как человек выглядит со стороны, нормальному человеку не важно. Важно достигнуть своей цели. В данном случае - сделать так, чтобы "эта корова" не орала на его ребенка. Желательно больше никогда. Для этого любые законные методы хороши.

ПРЕЛЕСТНО!

следую вашей же логике
Если у "коровы" цель заставить замолчать вашего ребенка, то ей должно быть по фиг на то, что вы там считаете.

А уж если окажется что в кустах у "коровы" сидит какой - нибудь бугай в качестве весомого аргумента - замолчит не только ваш ребенок, но вы забудете дорогу на эту площадку

ну вы хоть читать научитесь...
ЯЖ написал что законными.

Ну и про то что терпеть хамство - и есть истинное неуважение к себе.

[^]
krokky
23.08.2018 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:32)

ПРЕЛЕСТНО!

следую вашей же логике

Гештальт...
Пишете вроде о высоких материях, и тут же проговариваетесь, что физическая сила решает cranky.gif

Вот не окажется "прав" бугай тётки под кустом, если справедливость на вашей стороне.

Вы часом не из рерихианцев?

[^]
krokky
23.08.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (KovS @ 23.08.2018 - 11:32)
Цитата
Серебрякова поддерживаю.

Вот это я понимаю - камин-аут!

lol.gif

[^]
synorla
23.08.2018 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:10)
а причем здесь православный христианин?
это как - то сразу добавляет вам человечности?

потому что, если он человек, он в любой  ситуации будет вести себя как человек.

Я не смогу вам, взрослому человеку, объяснить , почему нельзя хамить хамам.
если вы считаете себя человеком.

хотя...
есть на это восточная мудрость

"никогда не спорьте с дураками. ибо окружающие не увидят меж вами разницы"

т. е. если вы на хамство отвечаете хамством - вы не более, чем хам, хоть и православный )))

к тому, что такие праведники как вы считают, что всё можно разрулить не прибегая к силе или агрессии на такие же действия от других, а также вы изначально ставите другим условия и заранее считаете, что вы умнее других! а восточную мудрость можно и к вам применить, но мне более нравится народная: круглого дурака в угол не загонишь)

[^]
bambarik
23.08.2018 - 11:44
0

Шутник

Цитата (karas72 @ 22.08.2018 - 18:04)
Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 17:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

У меня балкон со спальни (и окно из кухни) выходит на детский сад. Что можешь предложить? Купить духовушку и вести выборочный отстрел самых крикливых или смириться? Попытаться добиться сноса детсада или переселиться за город в свой дом?
Я смирился с гомоном детей. Мало того, когда тихо - поглядываю с балкона - цел-ли садик cool.gif

на работу устройся, не сиди дома, может и желчи меньше будет

[^]
Tigras123
23.08.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (krokky @ 23.08.2018 - 12:42)

ПРЕЛЕСТНО!

следую вашей же логике

Гештальт...
Пишете вроде о высоких материях, и тут же проговариваетесь, что физическая сила решает cranky.gif

Вот не окажется "прав" бугай тётки под кустом, если справедливость на вашей стороне.

Вы часом не из рерихианцев?

естественно не окажется. Есть же и законные методы)
Да и я всегда в правовом поле вопросы решаю.
она просто не понимает, что есть другие варианты решения любого вопроса кроме скандала и драки.

[^]
Barmaley049
3

Хохмач

Цитата (Codra @ 23.08.2018 - 11:28)

Лень лезть в твой профиль и смотреть откуда ты, но если ты из России, то знай, что твой Серебряков и тебя имел ввиду. gigi.gif

Бывал я как то в этой вашей КанадЕ. Мудаков и алкашей не меньше чем в России. И мусорят не меньше. В туристических местах и в центрах крупных городов чистота и порядок, а отойди в переулок или спальный район, так то же самое, а то и по хуже. Стенающие про цивилизованный и просветлённый западный мир, мне вас жаль - у вас телевизор головного мозга и что вы будите с этим делать я понятия не имею. Доказывать вам что то, то же не имеет смысла, так как ваши представления о западном мире из области веры, а вера как известно - не доказуема.

[^]
Арет
1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 10:46)
Цитата (Tigras123 @ 23.08.2018 - 10:34)
Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:28)
Цитата (UlovNalimov @ 23.08.2018 - 10:20)
Я сначала немного прихуел от увиденного, но потом заступился за детей, пообещав эту швабру вставить ей в очко, в качестве второго позвоночника. Почему такие субъекты считают себя правыми и что окружающие обязаны беречь их покой?

ХЕРОЙ!

А вы -то с чего решили, что правы и можете выражаться подобным образом? опять же, подавая нелучший пример детям

Человеческим языком в общении с женщинами не владеете?

вот почему он должен по человечески обращаться к бабе, которая вопреки действующему законодательству, запрещает детям играть на детской площадке? Указано ведь что днем дело происходит.
Ну и главный пункт - такие люди не понимают вежливого обращения.

потому что, если он человек, он в любой ситуации будет вести себя как человек.

Прошу прощения, вы сейчас про какого человека?

Может вы о человеке ростом 1 метр и весом 1 кг, который хранится во французской палате мер и весов?

[^]
z040
23.08.2018 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 20:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

Пластиковые окна знаешь? Кондиционер?
Дом за городом?

[^]
Урсул
23.08.2018 - 11:51
2

Базыга

да! да! а еще они все ""маленькие пидорасы"" moderator.gif cool.gif

[^]
Chudachka
-1

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 23.08.2018 - 10:45)
вот поэтому я и учу ребенка таких вот не боятся и отвечать твердо, и предельно вежливо и корректно

А лучше бы Вы учили их любить старших, особенно своих бабушек и дедушек. Тогда у детей в подсознании не было бы делать кому-то плохо.
Конфликты до добра не доведут. И Вы еще сами на себе это почувствуете.

[^]
Арет
1

Ярила

ПРЕЛЕСТНО!

следую вашей же логике

Зачем передергиваниями заниматься? Я и сам прекрасно умею передергивать.

Был бы там бугай, был бы вызван наряд полиции.
Тронула бы моего ребенка руками, тут зависит от того как...
Мог бы и неприятностей отгрести, дав ей в морду, а мог бы сдержаться, у меня все-таки есть и другие проблемы, кроме как с жалобами разбираться, и вызвать полицию. С жалобой на рукоприкладство и педофилию (при желании)

Это будет покруче физической силы

[^]
MIXON1977
23.08.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 22.08.2018 - 18:04)

У меня балкон со спальни (и окно из кухни) выходит на детский сад. Что можешь предложить? Купить духовушку и вести выборочный отстрел самых крикливых или смириться? Попытаться добиться сноса детсада или переселиться за город в свой дом?
Я смирился с гомоном детей. Мало того, когда тихо - поглядываю с балкона - цел-ли садик cool.gif

у нас вдоль четырех домов три больших площадки (дома свечки 25 этажки)

кухня и зал выходят на часть одной из них

ну слышно детвору, но вот прям чтоб напрягало, это нет

PS хотя может от того, что еще самолеты постоянно летают gigi.gif

PPS и да, всякая шалупень вечером/ночью не собирается, ибо в каждом доме пост охраны/консьержка (у кого как) но у всех тревожная кнопка ВО приезжают за 3-5 минут, ибо находятся совсем рядом, отбили охотку за несколько вызовов

[^]
AndreySF
23.08.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 21:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру по ебалупросто раскалывается.

Блин, и какие варианты? Дети должны быть на улице. В твоём детстве тебя тоже всякие тетки шпыняли по дворам, когда ты после 8-9 домой возвращался? Обычно просто окно закрываю и все.
Да, это иной раз подбешивает, но не настолько, что бы до каких-то мутных разборок доходить. Ещё и с бабой. Страшнее и ебанутей женщины зверя нет. Всегда от конфликтов ухожу. Один раз был, ещё в институте, просто ударил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
INSPEKTOR
23.08.2018 - 11:53
3

Бди!

Ну а в чем так уж неправа Сибиря4ка? Я не говорю, что когда дело уже дошло до физического контакта, бить следует со словами "Пардоньте, сударь". Но начинать разговор лучше вежливо и конфликт на этом нередко тухнет. А сразу решить для себя, что перед тобой быдло, нормального общения не достоин, и начать разговор со "Слышь ты, хуила!" - есть эскалация конфликта.
Это несложно ведь, и все умеют...особенно если оппонент явно физически сильнее. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41637
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх