Не шуметь на детской площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
23.08.2018 - 11:53
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (олдбич @ 22.08.2018 - 19:56)
с одной стороны детские площадки сделаны чтоб дети играли.....но с другой стороны слушать этот ор с утра и до ночи тоже охуеешь.башка к вечеру просто раскалывается.
в принципе даже по закону вроде нужно соблюдать тишину в какое то время в течении дня.
а к вечеру на площадку подтягиваются уебаны постарше.а ночью собираются совсем взрослые уебаны.

короче я не знаю как реагировать на шум во дворе,но бесит жутко.скорее бы в школу что ли вся эта детвора съебалась.

Давайте Вы сперва законы почитаете , а потом будете на них ссылаться

[^]
synorla
23.08.2018 - 11:55
2

Весельчак

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 11:19)
"Эта мадам" считает, что всегда нужно оставаться человеком и сохранять свое достоинство
Относится с уважением к себе и окружающим

Даже если вокруг одно быдло, орущее, жрущее, хамящее

И с детьми также нужно вести себя достойно, и объяснять спокойно, без оскорблений
И если дети шумят, попросить (вежливо) вести себя потише

Поверьте, дети понимают, даже подростки и

а пытаться остановить орущую дуру криком и ответными оскорблениями -
быдлячество
Неуважение в первую очередь к себе!

Verstanden?

вот, ВЫ считаете, считаете ну и считайте дальше, но вы же ещё и указываете и, судя по всему, указываете хрень полнейшую)
вы, наверное, живёте в каком-то своём мирке и видите мир через какую-то розовую призму?)
если так, то оставайтесь там и живите, но учитель из вас, мягко говоря, никакой!
открою вам секрет, что есть быдло, пьяное быдло, неадекватные люди, люди с завышенным чувством собственного достоинства, люди с пониженным чувством самосохранения и, зачастую, им вы ни чего не объясните и не докажите!!! Они понимают разговор ТОЛЬКО с позиции силы и агрессии. И когда вы таким 10-ти, 15-ти, 25-ти ил 65-ти -летним будете пытаться что-то по-доброму, с уважением, спокойным тоном объяснять, то вас в лучшем случае могут обматерить, а в худшем пырнуть ножичком.

[^]
Арет
23.08.2018 - 11:57
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2018 - 11:53)
Ну а в чем так уж неправа Сибиря4ка? Я не говорю, что когда дело уже дошло до физического контакта, бить следует со словами "Пардоньте, сударь". Но начинать разговор лучше вежливо и конфликт на этом нередко тухнет. А сразу решить для себя, что перед тобой быдло, нормального общения не достоин, и начать разговор со "Слышь ты, хуила!" - есть эскалация конфликта.
Это несложно ведь, и все умеют...особенно если оппонент явно физически сильнее. biggrin.gif

Специально процетирую свое собственное сообщение

Подбегаю, вежливо интересуюсь, а что собственно произошло. Дальше у нас состоялся примерно такой диалог:
- А чего это они (там было несколько детей) тут так громко орут? – Смотрю на часы: нет еще девяти. Уточняю:
- А в чем проблема? Время не позднее.
- Пусть идут вон туда! – Жест в сторону другой площадки.
- Почему?
- Пусть там орут! Мне тут мешают!

Сколько мне еще надо было слушать ее ор, чтобы не травмировать нежных натур?

[^]
synorla
23.08.2018 - 11:58
3

Весельчак

Ну а в чем так уж неправа Сибиря4ка? Я не говорю, что когда дело уже дошло до физического контакта, бить следует со словами "Пардоньте, сударь". Но начинать разговор лучше вежливо и конфликт на этом нередко тухнет. А сразу решить для себя, что перед тобой быдло, нормального общения не достоин, и начать разговор со "Слышь ты, хуила!" - есть эскалация конфликта.
Это несложно ведь, и все умеют...особенно если оппонент явно физически сильнее. biggrin.gif

а вы и Сибиря4ка читали тему? там вроде бы черным по белому написано, что вначале разговор начался вежливо, но т.к. до "мадам" не дошло её и послали!

[^]
Barmaley049
23.08.2018 - 11:58
2

Хохмач

Цитата (KovS @ 23.08.2018 - 11:32)
Цитата
Серебрякова поддерживаю.

Вот это я понимаю - камин-аут!

shum_lol.gif

Чот проорал. Аж до слёз.

[^]
krokky
23.08.2018 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (Chudachka @ 23.08.2018 - 11:51)
Цитата (ИринаЯ @ 23.08.2018 - 10:45)
вот поэтому я и учу ребенка таких вот не боятся и отвечать твердо, и предельно вежливо и корректно

А лучше бы Вы учили их любить старших, особенно своих бабушек и дедушек. Тогда у детей в подсознании не было бы делать кому-то плохо.
Конфликты до добра не доведут. И Вы еще сами на себе это почувствуете.

Влезу, хоть и не просили)
А мы и учим детей различать добро и зло. Любить всех, защищать слабых.
А вот зло на корню изничтожать, не оставлять безнаказанным.

Меньше всего хотелось бы увидеть своего ребёнка лицемерно благополучным, проходящим мимо, лишь бы сохранить "лицо"

[^]
INSPEKTOR
23.08.2018 - 12:01
2

Бди!

Арет
synorla
А я разве высказывал хоть какие-то претензии к Арет? Он, как раз, все правильно вроде сделал.

[^]
Andy1981
23.08.2018 - 12:02
0

Ярила

Ох*еть smile.gif Шум днем на детской площадке (издаваемый детьми в светлое время суток) так же естественен как пятна масла в автомастерской. Возмущаться по этому поводу это как жить в коммуналке с общей кухней, и возмущаться присутствию на ней других людей.
А вот пить пиво на детской площадке, либо рядом с ней - административное правонарушение.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 23.08.2018 - 12:03

[^]
synorla
23.08.2018 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2018 - 12:01)
Арет
synorla
А я разве высказывал хоть какие-то претензии к Арет? Он, как раз, все правильно вроде сделал.

пф, тогда в чём права сибирячка?

[^]
krokky
23.08.2018 - 12:07
0

Ярила

Я ему "Здравствуйте! Уберите пожалуйста машину с тротуара" Он мне "нос откушу" - "давай, откуси" Звоню параллельно участковову, излагаю - хам:"откуда вылезла, понаехало"
Но нос кусать не стал, а на следующее утро подпёр дверь подъезда....Ну, не сдержалась, при дворниках царапнула от души. И что? Участковый ржал как конь. Нарушение ПДД, угроза физической расправой, провокация, подкарауливание у подъезда опять с угрозами - царапину лечил за свои.

Это сообщение отредактировал krokky - 23.08.2018 - 12:08

[^]
spaiky
23.08.2018 - 12:07
4

Ярила

Орать на детей, конечно же не стоит. Но почему так мало взаимоуважения осталось в нашем обществе? Почему мне не удобно, перед другими людьми, когда мои дети орут на улице, на детской площадке? И я прошу их вести себя потише. Может надо почаще использовать народную мудрость - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе... Иной раз такие персонажи попадаются, что кажется это инопланетяне, с какой то иной моралью, которая вообще никак не коррелирует со здравым смыслом.

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Арет @ 23.08.2018 - 11:57)

Специально процетирую свое собственное сообщение

Подбегаю, вежливо интересуюсь, а что собственно произошло. Дальше у нас состоялся примерно такой диалог:
- А чего это они (там было несколько детей) тут так громко орут? – Смотрю на часы: нет еще девяти. Уточняю:
- А в чем проблема? Время не позднее.
- Пусть идут вон туда! – Жест в сторону другой площадки.
- Почему?
- Пусть там орут! Мне тут мешают!

Сколько мне еще надо было слушать ее ор, чтобы не травмировать нежных натур?

а не орать? не? никак?

Типа, все по закону до 23 можно, пока с шумомером не докажете, что децибелы превышают уровень допустимого.

А пока пусть у окружающих перепонки лопаются
Вы просто образец вежливости

Завтра вы окажетесь в подобной ситуации, и напишите слезливую заметку, о том какие дурные дети пошли
( и ведь была уже как -то , о том что подростки обстреливали детский садик, кажется, из травматики)

[^]
AndreySF
23.08.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2018 - 15:53)

Оппонент как раз физически слабее, но борзый ужасно. Это не только к детским площадкам применимо smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Beavis84
23.08.2018 - 12:11
2

Тракторист

Старичьё )))
Лишь бы побрюзжать.
У нас тоже площадка под окнами, до 22 орут, а дальше по закону, как ветром всех сдувает.
Дочери 1,5 года, умеет уже спать под любой фон, вот сейчас в машине сидим дрыхнет под звуки стройки, я тоже отрубаюсь как угодно.
Меня больше соседи сниху заебывают, там квартира съемная, сперва один молодой жил, каждый день синячили с музыкой, потом хачи какие-то с ночным образом жизни, реально днем тишина, а ночью и дети орут и что хочешь, сейчас постарше мужики какие-то тоже бухают каждую ночь, в вентиляцию ж все слышно бубубу, бубубу.
Это многоквартирный дом, че уж тут. Или шумоизолироваться по полной, или абстрагироваться, или переезд в деревню. А там коровы мычат, петухи в 4 утра, трактор какой-нибудь, триммер, козы и тд.

[^]
synorla
23.08.2018 - 12:21
2

Весельчак

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 12:09)
а не орать? не? никак?

Типа, все по закону до 23 можно, пока с шумомером не докажете, что децибелы превышают уровень допустимого.

А пока пусть у окружающих перепонки лопаются

Завтра вы окажетесь в подобной ситуации, и напишите слезливую заметку, о том какие дурные дети пошли
( и ведь была уже как -то , о том что подростки обстреливали детский садик, кажется, из травматики)

так а чего она вежливо не попросила? почему к родителям не подошла? и вообще это она так подумала, что дети орут, а на самом деле они играли и, да громко, смеялись и разговаривали!

[^]
akcakal
23.08.2018 - 12:22
-1

Подниматель пингвинов

Молодец,справился с ужасной тёткой,заодно оскорбил Живущий в социуме не может быть свободным от социума.Это равно относится к обеим сторонам. За тишиной едут в деревню. Есть целые одноэтажные города,где всегда тихо.Если ты не любишь чужих детей,ты не радуешься за их состояние счастья. В этом нет ничего плохого,потому что вообще немногие могут радоваться шуму чужого детского счастья. Так-же, как немногие способны воспитывать в детях некие этические струнки. Не шуметь там, где живёшь не ты один,даже если закон это позволяет. Как раз в деревнях дети много воспитаннее в этом плане. Когда летом приезжают в деревню городские дети, то контраст по их дикости очень хорошо виден. Здесь шуметь просто не принято. Для этого есть пляжи,пустыри. А они по привычке орут прямо под окнами домов, хотя оказались в гостях. Воспитывай чадо и уважай право на отдых пожилых людей.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2018 - 12:23
1

Бди!

synorla
Цитата

Права в том, что не следует с ходу врубать бычку, даже в ответ на другую бычку. И умение договариваться очень даже полезное. "Договариваться" и "всем уступать" - НЕ синонимы.
Безотносительно к данному, конкретному случаю.

[^]
Данте
23.08.2018 - 12:23
3

Приколист

С одной стороны в городских условиях детям и играть-то негде. С другой слушать вопли, ор и визги с 8 утра и до поздней ночи - тоже не очень. Я раньше жила в квартире - там двор вроде не "колодец", но звуки увеличивает в разы. Стоит детская площадка. С утра и до 8-9 вечера там орут и визжат дети, стучат палками по пластмассовым конструкциям, а до ночи орут пьяные. Представьте какого это. Окна с кухни и с комнаты выходят в этот двор. К вечеру уже провалиться хочется. Не все дети ходят в садик - поэтому шум не зависит от дней недели. Летом можно уйти в парк на лавочку, а зимой что делать? Каким бы сдержанным и воспитанным не был - нервы просто сдают, живешь в постоянном шуме. Ладно бы дети играли как мы раньше - но они не катаются с горки или в трубе, они по ним стоят палками стучат, они не смеются, они стоят и визжат или отдельные звуки монотонно орут - потому что эхо. Можете минусить, но иногда лежишь с температурой и хочется либо самому застрелиться, либо этих зверей из окна.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2018 - 12:27
0

Бди!

Beavis84
Цитата
Старичьё )))
Лишь бы побрюзжать.

Старичье здесь как раз тихое. Это молодежь вон травматами и швабрами уже размахивает))

[^]
Сибиря4ка
23.08.2018 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (synorla @ 23.08.2018 - 12:21)
Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 12:09)
а не  орать? не? никак?

А пока  пусть у окружающих перепонки лопаются

Завтра вы окажетесь в подобной ситуации, и напишите слезливую заметку,  о  том какие дурные дети пошли
( и ведь была уже как -то , о  том что подростки обстреливали детский садик, кажется, из травматики)

так а чего она вежливо не попросила? почему к родителям не подошла? и вообще это она так подумала, что дети орут, а на самом деле они играли и, да громко, смеялись и разговаривали!

Вы свидетель?

Вы видели как все было на самом деле?

детский сад, ей богу: это она первая начала, а почему ей можно, а мне нет

Все мои посты, о том, что нужно проявлять взаимоуважение

[^]
synorla
23.08.2018 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2018 - 12:23)
synorla
Цитата

Права в том, что не следует с ходу врубать бычку, даже в ответ на другую бычку. И умение договариваться очень даже полезное. "Договариваться" и "всем уступать" - НЕ синонимы.
Безотносительно к данному, конкретному случаю.

так вроде бы речь идет о ДАННОМ случае, не?!
ни кто ж и слова не сказал про "бычку" сходу! речь идет о том, что человек В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае поступил правильно!

[^]
krokky
23.08.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2018 - 12:23)
synorla
Цитата

Права в том, что не следует с ходу врубать бычку, даже в ответ на другую бычку.

В такой ситуации родителю дойти до аффекта, раз плюнуть.
С холодной головой могли бы прохожие хамке замечание сделать, но мимо проходили гордые "сибирячки"

[^]
synorla
23.08.2018 - 12:36
2

Весельчак

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 12:27)
Вы свидетель?

Вы видели как все было на самом деле?

детский сад, ей богу: это она первая начала, а почему ей можно, а мне нет

а вы свидетель? откуда вы знаете как там дети орали, с ёё слов? может она и вы тоже считаете, что громче вашего разговора - это ор? да и почему она с уважением не начала разговор? начали тут рассусоливать про то кто человек, что он должен, как поступить, как вести себя, взаимоуважение, а кто вы такая?

[^]
krokky
-1

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 23.08.2018 - 12:27)

Уважение к ребёнку и защита его интересов в ваших постах где? lupa.gif

[^]
STARИКАН
3

Обитающий в тырнете

А вот интересно - почему родители не требуют, чтобы дети вели себя потише? Не то, чтобы вообще заткнулись, а хотя бы просто не визжали, как стадо поросящихся свиноматок?
Вообще-то они (дети и родители) тоже в социуме живут и им не мешало бы тоже с кем-то считаться: с тем, кто приплёлся с тяжелой ночной смены, кто больной лежит и проч.
Почему-то все уверены, что надо считаться с детьми, мол анижедети. Но вот от детей (и от себя, что немаловажно) никто не требует считаться с остальными.
Не получается своих отпрысков заткнуть? тогда не обижайтесь ,если это в более грубой форме делают другие. Мир не вертится вокруг вас и ваших детей. Раз вы не считаетесь ни с кем, то никто и с вами считаться не обязан.
Купите себе детскую площадку, оборудуйте ее, накройте звукоизолирующим колпаком и пусть мелочь визжит себе ,сколь душе угодно, раз вы не можете ею управлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41634
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх